Готовый перевод The Devourer / Пожиратель: Глава 15 Стрейшина Сун

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 15: Старейшина Сун

....

Линь Тянь шел следом за Су Линьян в библиотеку боевых искусств, он не заметил, что один старик наблюдает за ним с того момента, как он прибыл сюда. Старик был шокирован и вспотел после того, как увидел блестящие белые глаза Лин Тяня.

"Что это был за свет в его глазах? От него исходила ужасающая аура, что родословная моих глаз все еще пульсирует от страха. Может какая то особая родословная глаз?... но я никогда не видел и не слышал о такой родословной! Не говоря уже о том, что родословная глаз, которая способна заставить мой "ясновидящие око знаний" чувствовать себя покорным?! Старик посмотрел на вход в библиотеку боевых искусств и пробормотал: "в конце концов, я смогу понять, если буду больше наблюдать за этим мальчиком. Как только он это сказал , он исчез с того места, где стоял.

.....

"Су Линьян, да? Думаю, я буду звать тебя Линьян.- Сказал Лин Тянь, немного подумав.

- Не смей этого делать!!- Холодно сказала Су Линьян и посмотрела на Лин Тяня. Но Лин Тянь просто отмахнулась и не обратил внимания на ее протест.

Лин Тянь вскоре достиг места, где хранились боевые искусства и техники культивирования. Он увидел лестницу рядом с входом в комнату, где хранились боевые искусства и техники культивации.

"Эй, Линьян, только ученикам внутреннего двора разрешено подниматься на верхние этажи?"Лин Тянь спросил Су Линьян, думая верно ли его предположение или нет.

- Нет , таких правил не существует. Любой, кто может подняться через гравитационное поле, установленное на лестнице, может подняться на верхние этажи и получить более высокие методы оценки. И еще одно, перестань называть меня Линьян!"Су Линьян рассказала Лин Тяню о правилах библиотеки боевых искусств и подчеркнула последнюю часть предложения.

"Да, да!.. Итак, ты говоришь, что я смогу взять руководства по технике даже с четвертого и последнего этажа, если я смогу подняться туда , тогда я смогу взять технику культивации или боевое искусство, которое я хочу, верно?- Спросил Лин Тянь.

- Да, все именно так, как ты и сказал." Су Линьян не успела ответить на вопрос Лин Тяня, как Старый голос ответил на вопрос Лин Тяня.

Лин Тянь увидел старика, которому, казалось, было за 80, приближающегося к нему. Лин Тянь не знал, кто этот старик, поэтому спросил: "Ты?"

"Я-хранитель библиотеки боевых искусств. Можешь звать меня старейшина Сун."тогда старик, который называл себя старейшиной Сун, посмотрел на Лин Тяня с улыбкой, затем спросил:" Мальчик, ты думаешь, что легко добраться до верхнего этажа?"

На что Лин Тянь только улыбнулся и ответил: "Я Лин Тянь.... Я не знаю, легко это или трудно, я просто постараюсь сделать все, что смогу, поэтому мне не придется ни о чем сожалеть в будущем."

"Не сожалеть, да." Старейшина Сунь вспомнил свое лучшее время и все сожаления, которые он испытывал, он не мог не вздохнуть, сравнивая себя с юношей перед ним.

- Ладно, малыш, если ты сможешь добраться до четвертого этажа, то я позволю тебе взять еще три руководства с самого верхнего этажа.- Старейшина Сун предложил сделку, которая удивила Лин Тяня.

- Спасибо, старик!!"Лин Тянь был вне себя от радости, когда он прыгнул на старейшину Сун и обнял его.

Су Линьян была шокирована смелостью Лин Тяня, старейшина Сун также был немного удивлен, так как большинство учеников всегда смотрят на него со страхом и уважением. Это был первый раз , когда ученик секты был так беззаботен с ним. Но как ни странно, Старейшина Сун не чувствовал никакого дискомфорта от такого поведения Лин Тяня. На самом деле, старейшина Сун чувствовал, что смотрит на своего внука, когда он смотрел на Лин Тяня.

Старейшина Сун не стал просить Лин Тяня отпустить его. Он просто выпустил немного своей энергии, чтобы оттолкнуть Лин Тяня от себя.

- Тогда почему бы тебе не начать подниматься по лестнице?- Сказал старейшина Сун Лин Тяню с улыбкой.

"О, Конечно." Лин Тянь ответил старейшине Сун, когда он начал медленно идти к лестнице, чтобы выглядеть круто.

*бумс*

"Ой!! Эй! Что это было?" Лин Тянь кричал человеку, который ответственен за то, что ударил его по голове.

"Хватит тратить время и двигайся быстрее! Иначе в следующий раз это будет не просто удар по голове."Су Линьян сказала Лин Тяню, глядя на него, что сделало ее изуродованное лицо очень страшным.

"Почему ты-"

"Ладно, хватит уже препираться. Лин Тянь, можешь продолжать. Старейшина Сун прервал опровержение Лин Тяня и попросил его продолжить.

" Окей. И старик, можешь звать меня просто маленький Тянь.- Сказал Лин Тянь, направляясь к лестнице.

- Пожалуй, я буду тебя так называть." Старейшина Сун сказал, то что удивило Су Линьян, так как она никогда не думала, что почтенный старейшина на самом деле согласится на предложение раздражающего отродья.

Лин Тянь просто кивнул и начал наблюдать за лестницей, но он не мог найти ничего стоящего упоминания вообще. Он сделал шаг по лестнице и почувствовал на себе небольшой груз. Но этого было мало, сила, действующая на него, была невероятно слаба, что почти не чуствовалась им.

Лин Тянь думал, что гравитационная сила на первом шаге была слабой, а на последующих шагах гравитационная сила увеличится, он думал что все правильно предположил. Но сделав четырнадцать шагов, он быстро добрался до первого этажа.

Лин Тянь посмотрел на старейшину Сун и спросил: "Эй, старик! Я почти не чувствовал никакого давления. Что происходит? Разве ты не говорил, что на лестнице установлено гравитационное поле?"

- Чего ты ожидал от лестницы на первый этаж? Даже пиковый эксперт в сферы совершенствования тела может подняться на первый этаж библиотеки без особых проблем." Старейшина Сун сказал Лин Тяню простым тоном.

"О! Я понимаю.- Замешательство Лин Тяня было устранено ответом старейшины Суна. В конце концов, Лин Тянь знал, что у него есть боевая мощь, равная культиватору сферы создание основы поздней стадии, если не выше.

Но Су Линян просто не могла поверить в то, что происходило у нее на глазах. - Как ты поднялся на первый этаж?! Ты явно только на 3-м уровне сферы совершенствования тела! "Она была смущена и немного напугана.

"Это потому, что у меня (у него) есть (есть) мощное тело."Лин Тянь и старейшина Сун ответили одновременно.

"Насколько мощным может быть тело новичка третьего уровня сферы совершенствования тела?!"

http://tl.rulate.ru/book/21129/438558

Сказали спасибо 166 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку