Готовый перевод The Devourer / Пожиратель: Глава 9 Супер Сайян Бог vs Супер Сайян Фиолетовый??

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9: Супер Сайян Бог .VS. Супер Саян Фиолетовый???!!!

"Этот парень, он выглядит почти как я. Значит ли это, что мой предшественник был потомком этого Саяна?!- Лин Тянь был крайне смущен. - но это же невозможно!! Даже Сайяны с низким талантом имеют высокую физическую силу, но мой предшественник был настолько слабым, что его нельзя было даже сравнить с практиком 2-го уровня в Сфере совершенствования тела. "

Пока Лин Тянь размышлял, он пытался почувствовать Ци вновь прибывшего Сайяна. Лин Тянь чувствовал его Ци, но оно оказалось настолько злым, что Лин Тянь начал терять рассудок. Лин Тянь быстро перестал пытаться почувствовать Ци этого Сайяна.

*бум*

Супер Сайян 4 вышел из-под обломков и стоял в нескольких десятках метров от вновь прибывшего Сайяна.

- Фэйрон, ты уже в третий раз выступаешь против меня. Похоже, пришло время убить вас, никчемных слабаков, которые мне не верны.- Сказал недавно прибывший Сайян с безразличным выражением лица, но в его глазах было немного раздражения.

Лин Тянь был озадачен, так как он не был уверен, слышал ли он разговор Сайяна или это было его воображение .

- Мы не позволим тебе преуспеть в том, что ты делаешь, Райга!!"Кричал Супер Сайян 4 по имени Фейрон, скрежеща зубами.

"что?!! Мне это не кажется. Я действительно могу их понять. Но как?! Пока не пришел этот Сайян, я не мог понять, о чем болтали эти гуманоиды-Сайяны. Но теперь я могу их понять. Может ли это быть связано с тем, кого Сайяны называют Райгой? И что этот парень Райга собирается делать? Давай, просто скажи это. Не держи меня в напряжении." Лин Тянь не мог понять, как он смог понять разговор Сайянов, и ему было любопытно, что послужило причиной для этого масштабного сражения.

"Хм! Вы, муравьи, думаете, что можете стоять у меня на пути?! Хахаха!! Как смешно. Фэйрон я думал, что я мог бы взят что бы ты был в подле меня, ты мог бы быть моей правой рукой, но как же жаль. Ты уже не раз доставлял мне неприятности. Жаль говорить это тебе Фэйрон, но на этот раз никто из вас слабаков не сможет уйти отсюда живыми. В том числе и ты Фэйрон! "Сайян по имени Райга сказал это с насмешливым и полным презрения тоном.

- Я лучше умру, чем буду твоим рабом.- Сказал Фэйрон со злостью в голосе.

Казалось Райгу, позабавил ответ Фэйрона. "Перестань тратить мое время и покажи мне, как слабаки свергнут меня.- Сказал Райга. С этими словами Сайяны второй группы начали поддерживать выкриками Райгу.

"Король Райга!!! Убей этого наглого ублюдка!!"

"Король Райга, пожалуйста, отомсти за наших братьев!!"

.....

.....

....

"Чертовы идиоты!! Они даже не понимают , что я сражаюсь за них."Фэйрон был опечален при виде своих братьев, поддерживающих того, кто станет причиной их гибели.

"Игноруй их, Фэйрон. Этот ублюдок полностью промыл им мозги. Их уже невозможно спасти."Сказал один из гуманоидных Сайянов, как только он и остальные появились возле Фэйрон .

"Да Фэйрон, у нас нет времени думать о ненужных вещах. Мы должны провести ритуал, пока Райга небрежен." Прошептал другой гуманойдный Саян Фарону.

"Он прав сказал другой гуманойд если мы победим Райгу то его контроль спадет!"

"Соберись, Фэйрон. Мы должны победить Райгу любой ценой, если хотим обеспечить выживание нашей расы."

Выслушав своих товарищей, Фэйрон решительно посмотрел на них. "давайте сделаем это!!"

"Райга!! Ты спрашивал, как мы собираемся убить тебя правильно? Ну вот тогда смотри же внимательно !!!"Говоря, это Райге пять гуманойдов Сайянов, включая золотую обезьяну, держали друг друга за руки. Пять Саян начал направлять свою ЦИ в Фэйрона.

"Они же не могут делать то, что я думаю, верно?!"Лин Тянь был сбит с толку тем, что он видел. Но у него также были некоторые ожидания.

'Неужели они думают, они смогут убить меня, просто отдав свою энергию Фэйрону? Тц тц, похоже, они впали в отчаяние. Жаль как же жаль!- Подумал Рейга, после того как посмотрел на действия Фэйрона и его группы.

Пять Саян продолжали направлять свою энергию в Фэйрона и вскоре появилось голубовато-белое пламя энергии, и полностью покрыта Фэйрона. Никто не мог видеть, что происходит с Фэйроном, даже Линь Тянь, кто был лишь сознанием.

Хм?! Что происходит?! Я больше не чувствую присутствия Фэйрона это!! Райга был поражен. "что это за странное давление, даже я чувствую себя немного задохнувшимся. Ч…что происходит с Фэйроном? Но это тоже хорошо. С тех пор, как я стал Вознесенным Сайяном, никто не мог бороться против меня. Фэйрон, я очень надеюсь, что хотя бы ты дашь мне достойный бой."

"Что делает Райга почему он не пытается остановить Фэйрона и его друзей.

Я уверен что он уже почувствовал сильное давление исходящие от них. Возможно ли то что даже с такой силой Райгу не одолеть ? ."Лин Тянь был смущен действиями Райги, видя как он просто стоял и смотрел давая завершить ритуал Фэйрону.

Голубовато-белый цвет начал понемногу затухать и вскоре показалась фигура Фэйрона.

Фэйрон, кто изначально был в два метра ростом сейчас был только около 1,6 метров в высоту, и он больше не был громоздким, а наоборот стал более худым. Его волосы светились красным цветом. Его лицо было чистым, без намека на злобу.

"Вау!!! Это действительно супер Саянский Бог!!! Так здорово. Я действительно смог увидеть форму Супер Саяна Бога!! Лин Тянь был сильно взволнован так как всегда мечтал увидеть эту форму в живую.

Райга смотрел на вновь преобразована Фэйрона, а потом начал дико смеяться ", и это все ?! Это то на что вы надеялись ,это именно та сила с помощью которой вы хотели меня убить Фэрон? Хахахахха Ну и …..

*удар* *треск*

Но прежде чем Рейга успел закончить предложение, его ударили по лицу и он врезался в гору, полностью уничтожив ее.

- Скоро ты увидишь, смогу я убить тебя или нет."Сказал Фэйрон со спокойным лицом, глядя на Райгу, что был среди обломков горы.

"Тьфу" Райга медленно выбралась из-под обломков и посмотрел на Фэйрона более серьезно Райга думал про себя : он был так быстр что я даже не успел среагировать. Но, судя по тому, как он атаковал, похоже, он не имеет полного контроля над своей новой силой, поскольку он использовать только что небольшую ее часть. ... Но что это за сила?! Присутствие этой силы сводит на нет злые качества моей силы. Как Фэйрон получил такую силу ?!."

Тем временем Лин Тянь выглядел удовлетворенным тем, что Супер Сайян Бог смог одолеть другого Сайяна.

- Приготовься, Райга! Я иду!"Проревел Фэйрон, когда он исчез со своей первоначальной позиции и появился рядом с Райгой, и быстро попытался нанести удар в грудь Райге.

- Он слишком быстрый. Мне нужно быть осторожным. Рейга едва успел блокировать кулак, который собирался ударить его в грудь, но он все равно был отправлен в полет огромной силой удара от кулака.

"хехе.. Хехехе.. Хахахаха!!! Внезапно Райга начала громко смеяться. Фейрон был ошеломлен этим, а Лин Тянь был сбит с толку жутким смехом Райги.

- Фейрон, я никогда не думал, что ты получишь столько силы и сможешь сражаться со мной, так что позволь мне перефразировать мое суждение о тебе. Затем Райга посмотрел на Фейрона и сказал: "Если это все, что у тебя есть, то ты никогда не сможешь победить меня. Что касается того, почему это так, я покажу сейчас."

"Хааааааа!!!!"

*свист* *бум*

Райга взревел, выпуская огромное количество энергии, и фиолетовый свет ослепил окрестности.

Фиолетовый свет начал медленно угасать. Волосы Райги стали фиолетовыми и и колючими. Он стоял в воздухе, и его пурпурная энергия пылала вокруг него. Злые атрибуты, которые высвобождала энергия Райги, стали в бесчисленное количество раз плотнее.

"Как тебе моя сила Фэйрон? Тебе нравится моя новая форма? Ты должен гордиться собой. Прошло 800 лет с тех пор, как я последний раз принимал эту форму. Теперь Фэйрон, постарайся подольше развлечь меня. Хахаха!!"Было видно, что Райга явно гордится своей силой.

Фэйрон был в шоке от Райга и от силы которую он показал. Лин Тянь был так же потрясен, но он был потрясен по другой причине, чем Фэйрон.

"Какая это форма трансформации Саяна что это? Супер Саян Фи..Фиолетовый??!!"

http://tl.rulate.ru/book/21129/437933

Сказали спасибо 163 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 6
#
Господи придумайте уже кто-нибудь самую при самую финальную форму а то меня уже даже Wiki не спасает ))
Развернуть
#
Пиздец. Супер Саян 1,2,3,4,бог иии фиолетовый, а дальше что серобуромалиновый? XDD
Развернуть
#
Все возможно.....
Развернуть
#
И потом напишут, что это только начальная стадия эволюции...
Развернуть
#
Чо,чо ,чо? чо?!, Чо?!!!!!!!!!ЧоооооооООООООО?
Развернуть
#
У меня одного фейс Спаун от этой главы!?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку