Готовый перевод The Devourer / Пожиратель: Глава 7: Сила родословной Сайяна, Сфера Мечты, Трансформация.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: Сила родословной Сайяна, Сфера Мечты, Трансформация.

Лин Тянь был полностью шокирован. Из воспоминаний, которые он получил от "слияния душ", Лин Тянь узнал много нового а так же уровень сил в этом мире. И что оставило его в шоке, так это то, что черная ночная кошка, с которой он сражался, была монстром 2 ранга и имела силу, равную силе культиватора на поздних стадиях Сферы совершенствования духа.

"Я победил этого кошку-монстра , значит ли это, что моя сила сравнима с силой равной сфере совершенствования духа!?. Нет, нет, нет, это просто невозможно! У меня есть только культивация сферы совершенствования тела 3-го уровня! Лин Тянь был готов сойти с ума от этой ситуации.

- но я победил эту кошку и по счастливой случайности. Но даже если это так, то даже если моя боевая сила не сможет сравниться с теми, что на поздних стадиях сферы совершенствования духа , она должна быть сопоставима с ранними стадиями Сферы совершенствования духа ."Лин Тянь был в полной растерянности.

- Но это кажется невозможным. У меня ужасный духовный корень, никаких особых физических данных, ни особой родословной --" и тут вдруг до Лин Тяня дошло “телосложение!? Родословная!? Хехе хехаха, хахаха!!!"

Лин Тянь разрывался от радости, вспоминая, кто он такой. - Черт возьми, я такой идиот. На самом деле я почти забыл, что я Сайян . Это все объясняет. Поскольку я Сайян и все такое, вполне естественно, что моя боевая мощь намного выше, чем у всех так называемых гениев, бросающих вызов небесам. Ха-ха, как и ожидалось от одной из самых сильных родословных среди всех животных. Я не могу дождаться, того дня когда получиту мой Риннеган и Вечный Мангекё Шаринган."

*тудум* * тудум *

* тудум * * тудум * тудум * тудум *

Пока Лин Тянь размышлял о чем-то, его сердцебиение начало учащаться и его кровь начала пульсировать, его тело начало гореть.

"Аргххх!!!"Лин Тянь закричал, почувствовав такую сильную боль, что он почти пожелал смерти, чтобы избежать боли, несмотря на свою волю, усиленную чертами Сайяна. На коже Лин Тяня начали образовываться трещины, из них начала литься кровь. Вскоре Лин Тянь не смог удержать свои чувства и потерял сознание.

....

Лин Тянь открыл глаза и обнаружил, что парит в воздухе. Он посмотрел вниз и увидел деревья и землю но вид земли давал ему странное ощущение.

*буум!!*

Лин Тянь услышал огромный взрыв, и ударные волны, созданные взрывом, были ужасны для Лин Тяня.

- Что это за чертовщина!? Где я ? Не говори мне, что я умер и попал в ад!!! Но я не помню, чтобы делал что-то настолько плохое, чтобы быть брошенным в ад, на самом деле у меня даже не было шанса сделать что-нибудь!. Черт возьми, почему мне так не везет!!!"Лин Тянь был в ярости и одновременно в беспомощности сетуя на свою несчастную судьбу.

"Хм? Что происходит? Я не умер!?"Лин Тянь заметил, что ударные волны только что прошли через него, и он не был ранен ни в малейшей степени. На самом деле, он даже не чувствовал ударных волн.

"*вздох* в конце концов, я мертв. Конечно, ударные волны не могут повлиять на мою душу. - Лин Тянь был сейчас очень подавлен. В конце концов, никто не будет чувствовать себя хорошо, умирая несколько раз, ничего не добившись в жизни.

*Роар!!!* *грохот* *треск*

Лин Тянь услышал чудовищный рев, и все начало трястись, он посмотрел вниз и увидел что земля внизу раскололась. Лин Тянь оглянулся и увидел двух огромных коричневых обезьян, бьющихся друг о друга.

Лин Тянь , как поклонник серии Драгон Бол, знал, чем именно были эти две обезьяны.

"Великая форма обезьяны Сайяна!? Какого черта!? Как могут быть тут Сайяны, кроме меня?"

Обезьяны Саян в своих примитивных формах. Лин Тянь был сильно напуган, думая, что он может перевоплотиться в этом мире "собака ест собаку" или, скорее, "Сайян убивает Сайяна".

В то время как Лин Тянь представлял себе наихудшую ситуацию, с которыми он мог столкнуться после своей "реинкарнации" . Две обезьяны, которые только что дрались, теперь летели к нему навстречу.

Лин Тянь был поражен и был вынужден прервать свои раздумья. Он быстро попытался отойти, но оказалось он не мог сдвинуться с места ни на дюйм. Лин Тянь запаниковал, когда обезьяны почти достигли его, так что Лин Тянь закрыл глаза от страха. Но боль от удара, которого он ждал, так и не пришла.

Лин Тянь открыл глаза и посмотрел на обезьян, которые рухнули на землю позади него, образовав большой кратер. Лин Тянь внезапно пришел к осознанию и попытался почувствовать свое тело, но ему было нечего чувствовать. У него нет тела и сознания.

Лин Тянь был в замешательстве. - У меня нет ни материального тела, ни души, так что, судя по тому, как эти обезьяны приземлились, их, вероятно, кто-то послал в полет. Но что может быть достаточно мощным, чтобы отправить этих двух чудовищ в полет!!?"

Лин Тянь вскоре нашел ответ на свой вопрос. Там было восемь золотистых обезьян, сражавшихся с сотнями коричневых обезьян. Окружение рушилось с каждым ударом золотых обезьян.

Когда Лин Тянь внимательно посмотрел на битву, он заметил несколько рыжеватых гуманоидов, сражающихся друг против друга, и некоторые из них сражались против обезьян.

Лин Тянь был заинтригован красными гуманоидами, поэтому он сфокусировал свое видение на них, чтобы получить четкое представление о них. Но как только Лин Тянь опознал красных гуманоидов, он был потрясен до глубины души.

"Четвертая Форма Супер Саяна !!!!???"

( кому интересно как выглядит эта форма https://dragonball.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80_%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%8F%D0%BD_4)

..........

В то время как Лин Тянь был свидетелем вещей, которых он никогда не считал возможными, было много изменений, которые происходили с его телом.

Тело Лин Тяня было покрыто кровью. Его кожа иссохла, как будто она потеряла всю свою жизнь. Сейчас он был голый, его одежда вся испарилась потому что тело Лин Тяня излучало колоссальное количество энергии.

Из трех колец на его пальцах два были в полном порядке. Тогда как в то время багровое кольцо, которое казалось обычным, поглощало всю энергию, вытекающую из Лин Тяня. Большинство культиваторов было бы потрясено количеством такой энергии,если бы не поглощающее всю эту энергию багровое кольцо то эта энергия могла вырваться наружу и устроить немалый переполох.

Иссохшая кожа Лин Тяня начала внезапно линять. Очень скоро вся иссохшая кожа сошла с Лин Тяня и была заменена новой кожей. Его новая кожа была более светлой, чем раньше, и он больше не был тощим, так как он приобрел немного мышц. Но самым заметным изменением было то, что у Лин Тяня теперь был хвост. Если бы Лин Тянь проснулся сейчас, он бы сразу узнал хвост, потому что это одна из самых заметных черт Сайяна, Хвост Сайяна. Лин Тянь претерпел полную трансформацию, которая в настоящее время ему была неизвестна.

http://tl.rulate.ru/book/21129/437845

Сказали спасибо 202 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
Чтож после рояля в кустах будет рояль за деревом а после... В общем то всё как обычно
Продолжаем наблюдение😳
Развернуть
#
Я думаю ты будешь плакать видя сколько и как он их получает даже я переводя плакал видя это
Развернуть
#
Китай такой Китай...
Развернуть
#
Рояли Богу Роялей )))
Развернуть
#
Рояли роялю из роялей...
Развернуть
#
Пеанино пеанину из пианино (как то так.... Во имя пианино!!!)
Развернуть
#
Фортопиано фортопиану из фортопиан
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку