Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 17 Радиц, ты не умер?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17: Радиц, ты не умер?

"Хэй?! Разве это не Радиц? Ты не мертв… Или ты уже воскрес?»

Наппа была очень удивлен, увидев Радица, который стоял в первых рядах.

Идея ловушки для скутеров сработала: они думали, что Радитц мертв, и они также знали о существовании Шаров Дракона, поэтому они бросились на Землю.

Но все перед ним было странным; Радиц был жив, и он, казалось, возглавлял группу землян!

«Сопляк!» Вегета стиснул зубы и поспешно упал на землю.

«Бум!»

Двое мужчин быстро приземлились, и зазвонил скутер.

Их боевые костюмы были точно такими же, как у Радица, внушительные, жестокие и пугающие.

«Вы ждете, чтобы мы пошли?» Вегета скрестил руки и с презрением посмотрел на Радица. - Значит, Радиц, у тебя нет объяснений?

Его лицо было мрачным, и он был на грани взрыва. Если Радиц не был мертв, это означало, что его обманули. Низший воин на самом деле осмелился обмануть его?! Тогда он заслуживает смерти.

Его кровожадность тихо разлетелась в воздухе; заставляя всех чувствовать холод по своим позвоночникам.

Перед тренировкой и совершенствованием Радиц определенно испугался бы, дрожа перед гневом Вегеты. Но теперь он просто улыбнулся и шагнул вперед: «Вегета, я никогда не умирал. На самом деле, я просто хотел, чтобы вы пришли на Землю, чтобы поговорить! »

«Ха-ха-ха-ха-ха». Смех Вегеты был смешан с сомнениями, презрением, насмешками и гневом. «Ты встал на сторону землян и солгал мне, ты предал расу сайян! Я убью тебя, а затем уничтожу Землю и человечество!»

«Да, Земля действительно в плане Фризы. Теперь ты уничтожишь ему землю, и что тогда? Будешь ли ты продолжать бегать, будучи его собакой до конца жизни? - спросил Радиц более нелепым тоном.

Это предложение был словно шип, укольнувший в сердце Вегеты.

"Заткнись!"

«Кажется, ты не хочешь продолжать в том же духе. Почему ты не сопротивляешься ему? Мой брат на планете, Какарот, также именуемый Сон Гоку, имеет вокруг себя группу выдающихся партнеров. Если мы добавим троих из них в нашу команду, борьба с Фризой может стать возможной».

«Не смеши меня! Только потому, что у тебя лежит этот мусор, ты смеешь говорить, что делать с Фризой? Я думаю, что вы просто сошли с ума!»Скутер Вегеты очень четко показал уровень мощности Raditz: 1800.

Наппа также согласился: «Уровень мощности 1800 действительно сильнее, чем раньше, но такая боевая мощь все еще действительно полезна…!»

«Скутеры могут быть неточными». Сон Гоку прервал Наппу.

Столкнувшись с двумя Саянами, страсть к борьбе вспыхнула в его крови. Это было особенно вызвано Вегетой, который сделал его более импульсивным в бою. Должно быть трудно убедить их сейчас. Худшим результатом стало то, что между двумя сторонами начнется большая драка.

"Ты Какарот?"

«Меня зовут Сон Гоку!»

«Вздох»… «Ответь мне, так как Радиц не умер, тогда так называемые «Драконьи жемчуги» также являются поддельными?» Вегета все еще думал о них.

«Нет, Драконьи Шары реальны и могут исполнить любое желание».

Услышав это, Вегета удовлетворенно улыбнулся, так как его путешествие на Землю не было таким уж бесполезным. Он ненавидел Фризу и хотел иметь с ним дело, но предложение Радица было просто невозможно для него. Насколько сильными могут быть несколько человек на Земле? насколько сильны они могут быть с тремя или четырьмя саянами? Им даже Гинью будет сложно победить, не говоря уже о Фризе.

Поэтому он отказался слушать Радица и все еще надеялся, что Жемчужины Дракона могут дать ему вечную жизнь.

«Объясни мне как использовать «Драконий шар», и я подумаю, как пощадить твою жизнь». Вегета гордо держал себя за подбородок.

«Похоже, ты не будешь следовать моему совету. Тогда я могу лишь показать тебе, насколько мы сильны!

«Наппа, ты слышал это? Радиц хочет показать нам свою силу! Хахаха, посмотри на его уровень мощности! С чуть более тысячи он осмелится высказаться? Ты забыл, насколько я силен?»

«Дураки! Все вы не можете победить меня, даже вместе!» Наппа холодно ухмыльнулся.

«Не будь таким нетерпеливым». Вегета засмеялся. «Давайте проверим семена, которые мы нашли раньше, и посмотрим, как сильно они могут испытать свою удачу».

Наппа услышал его и засмеялся, вытаскивая из пояса бутылочку, в которой было несколько семян. Он вылил семена и посадил их в почву.

Вскоре из земли выскочили несколько уродливых монстров. Их головы были как капуста, конечности были тонкими, а все их тела были зелеными и маслянистыми.

«Это… что это? Так отвратительно! Крилин увидел, как существа сверлили землю, и его лицо внезапно изменилось.

«Они похожи на инопланетных существ».

У Пикколо было холодное лицо: «Это мусор».

«Мусор? Что за вздор. Наппа услышал слова Пикколо, а затем внезапно удивился. "Хэй? Ты намекианец?!

«Намекианец?!» Впервые Пикколо услышал название своей расы. Так что он тоже был инопланетянином. Вот почему он был таким могущественным.

«Неудивительно, что я слышал, что у намекианцев есть какая-то магическая сила. Кажется, что вы те, кто создает шары Дракона. Да, ты тоже сражаешься вместе с Радицем. Я узнаю твой голос из того звонка. Наппа мрачно улыбнулся.

«Голос?» Все бросили небольшой взгляд и сразу же отреагировали. Радиц действительно сказал, что скутер также может быть использован в качестве устройства связи.

«Если хочешь драться со мной, давай!» - презрительно фыркнул Пикколо. Он занял боевую позицию, глядя на Наппу холодными глазами.

«Кажется, у вас больше людей, чем у Сайбаменов, поэтому вы не можете сражаться один на один». К сожалению ответил Вегета.

«Не нужно быть один на один, я могу это сделать! Пикколо, позволь мне разобраться с этим! - уверенно сказал Гоку.

«Нет, тебе не нужно входить». Радиц остановил Гоку. «Просто дай Гохану разобраться с этими существами, это будет легко, и они поверят в нашу силу».

«Ну… хорошо». Подумав, Сон Гоку положил руки себе на талию и отступил в сторону.

Они согласились друг с другом и отступили. Пикколо также подвел свою боевую позицию.

«Хорошо, в таком случае, я пойду первым!» Ямча стукнул кулаками, улыбнулся и пошел вперед.

Он был одет в костюм Мутен Роши, медленно и спокойно шагая вперед. Детектор Наппы подскочил до 1080. Это было не так высоко, как у Сайбаменов, поэтому Наппа был в восторге, с широкой улыбкой на лице.

Сайбамены могли напрямую убить Ямчу, или он их!

«Не сдерживайся, отдай все, что имеешь». Вегета издал холодный приказ.

http://tl.rulate.ru/book/20994/443518

Сказали спасибо 9 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим