Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 9 Готовы свалить

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9: Готовы свалить

Радиц, пожертвовав жизнью напрасно, посмотрел на выжженную землю перед собой.

Сила Маканкосаппо была не шуточной; даже несмотря на то, что ему удалось заблокировать это движение, его рука все еще оставалась немой.

Затем Радиц забрал свой скутер, и трио собралось вместе с Гоханом.

Наконец, Радиц произнёс слабым голос: «Черт, ты только что получил меня, но все равно спасибо за эту ценную информацию об этих Драконьих жемчугах на Земле, которая может выполнить любое желание! Теперь мои товарищи придут, чтобы спасти меня! Ха ... ха ..

Когда Радиц закончил говорить, он немедленно выключил скутер. Его голос внезапно остановился, и сигнал был передан по всей вселенной.

Последнее сообщение пересекло пространство и было успешно доставлено двум саянским скутерам.

После искажения, вызванного потерей сигнала, голос Радица полностью исчез.

«Похоже, он либо мертв, либо ранен», - сказал Наппа, одновременно сражаясь. Он все еще относился к нему с безразличием.

Вегета ударил врага и холодно сказал: «Бедный парень, его фактически убили на земле. Кажется, Какарот предал нас и встал на сторону этих землян.

Пока он говорил, он выстрелил взрывом Ки, который уничтожил группу инопланетян перед ним, пролетая даже за ту посадку на озере, сжигая её дотла.

Плотная энергия окружила его тело, создавая разрывную белую ауру и заставляя землю слегка дрожать.

Глядя на Вегету в таком состоянии, Наппа мог чувствовать только чистый страх.

Он был настоящим воином-саяном, жившим по закону силы и ничего не боявшимся, кроме Вегеты. Он знал его слишком хорошо. Когда тот разгневался, у него не было никаких причин, чтобы помочь ему с врагами, не было никаких причин вмешиваться.

«Вегета, попытайся успокоиться. Он был просто истребителем низкого уровня… »

«Смешно видеть, как ты нервничаешь». Вегета улыбнулся. «Я не сержусь, но взволнован. Разве вы не слышали, что сказал Радиц? На Земле есть Жемчужины Дракона, которые могут исполнить любое желание! »

Наппа отреагировал: «Должны ли мы пойти туда и использовать их, чтобы оживить его?»

«Это ни на что не годится? Оживить его? Пустая трата времени! Мы могли бы желать вечной жизни, чтобы мы могли продолжать бороться вечно! Разве это не было бы здорово? Вегета сжал кулак, и его взгляд горел как огонь!

Когда он услышал, что жемчужины могут исполнить любое желание, он не мог дождаться, чтобы получить их. Для него вечная жизнь была только началом! Огонь в его глазах был непреклонным огнем мести! В огне блуждала тень демона, враг, которого он глубоко похоронил в своем сердце: Фриза.

Он был вынужден служить Фризе в течение многих лет, делая вид, что не знает правды об уничтожении планеты Вегета. Это подогревало его желание отомстить и дало ему власть. Теперь, когда была достигнута вечная жизнь, он мог победить Фризу лишь вопросом времени. Как он мог сдержать себя?

«Наппа, мы идем, идем на землю!»

«Да… но мы еще не закончили».

"Незачем! Что стоит больше? Эта миссия или вечная жизнь!? Вегета оглянулся на Наппу, пронзив его взглядом.

«Хорошо, хорошо!». Наппа дрожал, бросая свой последний взрыв Ки

Они решительно улетели с поля битвы, оставив пришельцев ошеломленными и счастливыми выжить.

На земле Радиц вернулся к месту Мутену Роши с Гоку и Пикколо и выяснил недопонимание со всеми.

Услышав о таких вещах и обо всех этих существах в огромной вселенной, каждый не мог не оплакивать необъятность вселенной и свою собственную незначительность.

Я не ожидала, что такие вещи могут существовать!» Булма посмотрела на небо. «Моя сестра также путешествует по вселенной. Я не знаю, в опасности ли она.

"Что!? Булма, у тебя есть сестра?! Гоку, Крилин и другие были шокированы.

Мутен Роши злобным взглядом потер руки. "Твоя сестра любит зрелых мужчин или нет?"

«Бах!» Кастрюля ударила Мутена Роши по голове, прежде чем отлететь в сторону моря!

«Моя сестра - писательница, которая путешествует по вселенной в поисках материала. Она долго не возвращалась, но я до сих пор с ней на связи.

Радиц утешил: «В отдаленных галактиках пока нет проблем или войны, не волнуйтесь. Но сейчас нам нужно спешить, чтобы найти Драконий Жемчуг. Крилин, ты найдешь других могущественных парней на этой планете, попрактикуйся с ними! »

"Ох, ну ладно. Но ... я не знаю, где они? Тянь-Синьхань и Чаотцу давно улетели вместе. Мы также не знаем о Ямче. Как мы можем его найти?

«Мой скутер может определять уровни мощности и положения людей, но мне нужно проверить с Булмой, чтобы заблокировать систему связи и посмотреть, есть ли какое-либо контрольное устройство».

Радиц передал скутер Булме и показал ей, как им пользоваться.

Хотя этот тип скутеров был старым, технология все еще была довольно замечательной. Материальные и сенсорные элементы экрана еще не могли быть воспроизведены на Земле, поэтому Радиц был очень осторожен. Несмотря на то, что большинство слуг Фризы были в основном солдатами низшего класса, они все равно получили сообщение, и это нужно расследовать.

Булма некоторое время смотрела на скутер, стараясь его разобрать. Она быстро поняла, что он функционировал.

Ее научные способности не были шутками. Все были в восторге, так как она сказала, что, по ее мнению, она сможет закончить работу за полдня.

Воспользовавшись этим временем, Радиц лично отправился на поиски Драконьих Жемчугов, а Гоку с Пикколо отправились на большой остров на пляже, наблюдая, как Сон Гохан играет и счастливо смеется с Черепахой и Мутеном Роши.

Крилин увидел, как Гохан бегает и вспоминает, как Гоку тренировался вокруг острова, когда он был ребенком. Он не мог не вздохнуть: «Я действительно скучаю по тем временам!»

Между тем, Радиц уже улетел за тысячи миль и нашел первый Жемчуг.

Когда Шенрон улетел, жемчужины Дракона были разбросаны по всему земному шару, причем некоторые из них были очень хорошо спрятаны. Хоть Драконий Радар и показал положение, он дал только двухмерные координаты. По пути Радиц был готов пойти в пещеры и погрузиться в глубокое море. Это могло бы быть еще более неприятным, если бы Драконий жемчуг был съеден некоторыми животными.

Это заняло много времени, но Радицу удалось собрать все жемчуги Дракона вместе.

Когда он вернулся в дом Мутена Роши, он увидел, что все остальные прибыли; даже Пуар и Улун тоже были там.

«Ха-ха, похоже, я опоздал». Радиц бросил жемчуги и поприветствовал всех.

Ямша широко улыбнулся, в то время как Пикколо и Тянь Шинхан молчали и все еще настороженно относились к нему. Радицу было все равно. «Когда они увидят короля Кая, они поймут».

Он снял четырёхзвёздочный шар со шляпы Гохана и соединил его с остальными.

Эти Жемчуги Дракона давали ему такое же чувство, что и в своём мире, но единственное отличие было в том, что светящий свет был еще более ослепительным.

«Вы все знаете, что происходит?»

«Не пытайся хитрить», холодно сказал Пикколо.

Тянь Шинхан также повторил: «Если честно, если бы Гоку не доверял тебе, я с трудом смог бы поверить всем этим вещам об этом так называемом Императоре вселенной!»

«Да, ты все еще сомневаешься во мне». Радиц вздохнул, но их реакция была ожидаемой. Как можно человеку, пришедшему из ниоткуда и рассказывающему так много странных вещей, немедленно довериться. Обычно здесь должен быть какой-то подвох!

'Сохраняй спокойствие! Самое главное, что Гоку пока доверяет мне!'- подумал Радиц.

Затем Радиц глубоко вздохнул и закричал!

«Выходи, Шенрон!»

http://tl.rulate.ru/book/20994/437221

Сказали спасибо 15 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим