Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 6 Взрывная Встреча

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 6: Взрывная Встреча

Радиц быстро все продумал, и его план стал ясен. Он знал все о Гоку, и они должны были тренироваться вместе. Но в этих условиях любой прогресс, которого они добьются, будет слишком медленным.

Вдобавок ко всему, две легендарные техники, Кайокен и духовная бомба, были недоступны для них обоих.

Преимущество Радицы заключалось в том, что он знал все, что только можно было знать об этом мире и его главных героях. Только в полной мере воспользовавшись этим фактом, он мог превзойти всех и всегда оставаться на шаг впереди. Однако, чтобы справиться с более сильными противниками, необходимо было сначала встретиться с королем Каем.

Радиц сразу же решил, каким будет его следующий шаг, и самодовольная улыбка появилась в уголках его рта. Для того, чтобы владеть мастерством Кайокен и дух бомба, он должен был действовать быстро.

Он намеренно открыл свой скаутер, чтобы все услышала Вегета на другом конце Вселенной.

“Какарот! Ты уже повзрослела. Почему ты еще разу не убил человека?” Сказал Радиц холодным тоном.

“О чем ты говоришь?”

” Чего ты не понимаешь?”. Радиц ослабил обмотанный вокруг талии хвост и размял его перед собой.

“Разве ты не узнаешь его?”

Глядя на хвост, все были ошеломлены.

“Хвост...хвост?”

ГОКУ посмотрел на Гохана, и его брови забились. “Ты…”

Рядом с ним и его сыном он впервые увидел кого-то еще, у кого тоже был хвост. Более того, его странных доспехов и великого Ки было достаточно, чтобы заставить его волноваться.

Радиц холодно сказал: “Ублюдок! Кажется, вы все забыли! Позволь мне сказать тебе правду. Есть вещи, которые вы должны знать, включая ваше рождение и нашу нацию!”

Остальные были шокированы и не смели перебивать.

“Во-первых, вы не с этой планеты. Мы с вами - сайяны, родившиеся на планете Вегета. Мы-благородная и могущественная боевая раса. Каждый человек на нашей планете обладает сильными боевыми способностями.” Тебя зовут Какарот, а я твой брат, Радиц!”

“Что? Брат ГОКУ?!”

“Нет... это…”

Всем было трудно поверить, что парень, который внезапно появился из ниоткуда, был братом Гоку!

Кроме того, тот факт, что Гоку не был человеком, но он из боевой расы Сайян... был слишком шокирующим!

“Не шумите, послушайте меня. Наша задача как Сайянов-найти подходящую планету или жизнь и с хорошей средой обитания, захватить ее аборигенов и продать этих пришельцев. Это была твоя задача, поэтому тебя и послали на землю.

Когда мы находим планету с высоким уровнем боевой мощи, мы посылаем взрослых воинов напрямую, но уровень силы Земли был относительно низким, поэтому этого было достаточно, чтобы отправить такого ребенка, как вы. Даже если уровень питания ребенка был низок, его Саян крови может создать огромную боевую мощь на полную луну. С такой силой, это не займет много времени, чтобы очистить все.”

“Что……”

“Неудивительно…”

Мутен Роши и другие были шокированы и вспомнили ярость Гоку после превращения в большую обезьяну. Теплый морской бриз дул на них, словно смягчая напряженное настроение.

“Нет, я совсем ничего не помню. Я вырос на Земле и не имею ничего общего с Саянами! Я никогда не уничтожу эту планету!” Сын Гоку закричал, сжав кулак.

“Когда вы были ребенком, ваша голова, вероятно, была поражена, и вы забыли свою миссию! Что если я скажу вам, что наша планета Вегета была поражена метеоритами и уничтожена? Наши родители и соотечественники уже превратились в звездную пыль. Осталось всего четыре Сайяна! Мы помнили тебя, и хотя если ты все еще слаб, ты Сайян, твой потенциал безграничен... так что, я хочу, чтобы ты присоединился к нам!”

Говоря это, Радиц выключил скаутер и облегченно вздохнул.

Должно быть достаточно информации, чтобы привлечь внимание Вегеты и Наппы и привести их на Землю.

“Я не пойду с тобой! Назад!” Сон Гоку кричал.

Его реакции следовало ожидать,

Радиц вздохнул. “Тогда я ничего не могу с этим поделать. Я могу только “одолжить” твоего сына.” Этот хвост-доказательство того, что он тоже Саян. Вы не можете этого отрицать. “

“Не подходи ближе, а то я тебя пристрелю!”

Сын Гоку громко закричал, его тело напряглось и готово было атаковать. Но его сердце впервые почувствовало страх. В прошлом, когда он встречался с Пикколо, он не чувствовал этого. Теперь у него в голове была пустота.

Радиц мелькнувшись глазами, появился позади Сон Гоку. Его скорость была удивительной, Они никогда не видела раньше.

Глаза ГОКУ остались круглыми и ошеломленными!

Когда Радиц приблизился, сын Гохан заплакал и замахал руками, пытаясь остановить его!

Радиц теперь должен был сыграть плохого парня, схватил Сан Гохана и вернулся к Сон Гоку, подняв ногу, чтобы ударить его. Скорость летящего удара превысила пределы восприятия Сон Гоку и ударила его прямо в грудь. Удар был настолько большим, что Гоку улетел в море.

Спустя короткое время в воздухе, он, наконец, ударился о землю на мелководье у пляжа. Он закричал, так как его живот был в огромной боли. В этот самый момент, он понял, каков разрыв в силе между ним и Радиц, и он был в холодном поту.

Все были шокированы, не имея возможности нанести ответный удар.

“ГОКУ, ты мне не враг. Если вам нужен ваш сын, найдите хорошего компаньона с достаточной силой и придите за мной!!” Радиц взлетел в воздух

Совет был достаточно ясен.

После этого он забрал сына Гохана и улетел.

Прибыв на место посадки космического корабля, Радиц посадил сына Гохана и стал ждать прибытия Гоку и Пикколо.

Он не хотел быть слишком грубым с Гоханом, но парень сводил его с ума. Радиц знал, каким сильным бойцом он может стать в будущем, и какого уровня силы он может достичь. В конце концов, он был его собственным племянником.

“Вау! Папа...ВААААААА!!! …”

Когда сын Гохан увидел, что Радиц не обращает на него внимания, он разрыдался и постоянно хлопал себя по бедру.

“Этот парень...” у Радицы сильно болела голова.…

“Эй, не плачь! Я тоже твой дядя!”

“Ты плохой человек! ВААА... я хочу своего отца! ААААААА...” сын Гохан плакал еще сильнее!

Радиц не знал, как ухаживать за детьми, но вдруг ему пришла в голову идея. Со вспышкой вдохновения Радиц схватил ветку и начал рисовать на земле.

“Прекрати орать! Ты хочешь, чтобы я убил тебя и заставил твоего отца найти только твой труп?! Смотри! Разве ты не хочешь стать ученым? Это математическая задача “цыплята и кролики”. Если ты разгадаешь его, я тебя отпущу!” Сказал Радиц. Во дворе были куры и кролики. У них 28 голов и 82 ноги. Сколько кур и сколько кроликов во дворе?”)

Может его хитрость помогла, или, возможно, разочарование в тоне Радица заставило сына Гохана дважды всхлипнуть, чем перестать плакать и кричать.

“Ты мне не врешь?”

“Зачем мне тебе врать? Я могу убить тебя в любой момент. Так что, если не хочешь умирать, сиди тихо и делай упражнение!”

Сан Гохан фыркнул и подозрительно посмотрел на Радицу. В конце концов, он поверил ему, медленно подошел к месту, где была написана задача, и серьезно подумал об этом.

Радиц не мог поверить, что единственный способ справиться с таким будущим могущественным воином - дать ему математические задачи…

http://tl.rulate.ru/book/20994/436588

Сказали спасибо 22 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Блин, редакт за еду работает?
Или ему платят? Чёт желание исправить некоторые моменты хочется(((
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим