Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 5 Встреча С Гоку

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5: Встреча С Гоку

“Не тот человек?”

Лицо Пейпал Тао вдруг стало мрачным. Убийца номер один в мире относился к этому так легко. Никто никогда не говорил ему таких слов.

“Кого вы ищете?”

“Это не твое дело, - слабо сказал Радиц.

“Этот парень сводит меня с ума!” Это был первый раз, когда Пейпал Тао встречал такого безудержного характера. Его лицо покраснело, и он тайно стиснул зубы. “Ты слишком наглый мальчик.”

“Сохрани это, ты мне не противник. Радиц был по-прежнему равнодушен.

“Эй, парень, кажется, ты знаешь только мое имя, но ты не знаешь, на что я способен.”

Грозные глаза Пейпал Тао направляется вперед, после какой-то времени у него на лице появляется улыбка.

“Убийство кого-то стоит сто миллионов Зени.”

“Сто миллионов Зени?”

“Обычное обвинение в убийстве человека - 100 миллионов Зени. Но для тебя сегодня я сделаю это бесплатно ! Дао Пайпай фыркнул, и его тело замерцало.

В следующую секунду он появился позади Радиц, нанеся удар прямо в нижнюю часть его спины. Он был уверен, что с таким ударом позвоночник Радица сломается, и он больше не сможет встать.

Однако его гордость сломалась, когда он почувствовал сильное воздействие на ногу, и он был в холодном поту.

Радиц не сдвинулся с места.

“Нет...невозможно...” Тао Пайпай с недоверием посмотрел на него и продолжил атаку. Навыки брата мастер Шен, и номер один в мире ассасин, Пейпал Тао был удивлён. Он начал нанести мощные атаки, одна за другой. Единственная проблема заключалась в том что перед Радицом они все были слишком слабы!

“Мастер, вы закончили? Радица схватил его за руку, перехватывая его удар на полной скорости. С небольшим усилием быстрые руки были раздавлены.

“Ты...ты...” Тао Пайпай был ошарашен, весь вспотел, его сопли висели, подбородок дрожал, и он просто потерял свой речь.

Радиц посмотрел на разведчика, и появился номер 180.

“О, Ваша боевая мощь 180, мастер Тао Пайпай.” Радиц сказал, когда он подошел, “моя боевая мощь ровно в десять раз больше твоей!”

Радиц, наконец понял, хвастаясь своим уровнем мощности 530,000. Что значит быть в десять раз сильнее своего противника. Это заставляет их чувствовать, что у них нет шансов, и заставляет чувствовать себя непобедимым.

Тао Пайпай так испугался, что дрожал. Он знал, что странно одетый парень не врал. Он не мог удержать свой страх внутри, и это было очень ясно.

После всяких мыслей Дао Пайпай, наконец двинулся почтительно склонив голову и будучи очень смиренным.

“Прости! Я ошибаюсь! Я не должен был быть таким высокомерным! Ты знаешь, кто я, пощади меня, пожалуйста! Я могу дать тебе часть денег!”

“Доля...” Радиц не ожидал, что он так скоро сдастся.

“Разве этого недостаточно? У меня ещё есть кое-что можно взять! Я даже перестану убивать! Просто отпустите меня!”

Сказав, что отдаст Радицу все свои деньги, Тао Пайпай казался предельно искренним. Его слова были очень убедительными. Если бы Радиц не знал персонажа достаточно хорошо из аниме, он бы мог быть обманутым.

“На самом деле, я слишком ценю тебя, Тао Пайпай. Ваша индивидуалистическая внешность, ваша уникальная личность, ваши легендарные навыки разговора и ваша великая сила, все это, будучи таким горячим и коварным; вы действительно образец для подражания для всех плохих парней”

“О боже, как я польщена!”

“Вы ошибаетесь, я вас здесь не хвалю. Лицо Радица изменилось, и он положил пять пальцев на голову Тао Пайпая. - я говорил, что ты стоишь сто миллионов.”

Когда он закончил свои слова, из руки Радиц вырвался синий свет, мгновенно утопив Дао Пайпая, даже не дав ему возможности поплакать. После этого его обезглавленное тело упало на землю, добавив еще один труп на грязном полу.

Тао Пайпай совершил много злых поступков, и Радиц хотел уничтожить его, очистив мир от таких отбросов, как он.

Выйдя из заброшенного бара, разведчик снова предупредил, что на этот раз, в 4899 милях, есть кто-то сильнее, чем Тао Пайпай.

Сон Гоку! Это должен быть он!

Он смог обнаружить, что источник энергии двигался с высокой скоростью, прежде чем внезапно остановился. Радиц предположил, что это был Сон Гоку, летевший на остров мутен Роши со своим четырехлетним сыном Гоханом.

Радиц немедленно ускорился и полетел к нему.

В мгновение Радиц увидел очертания острова. Солнечный свет, падающий на море, сиял, как золотые камни, разбросанные среди волн, ослепительным светом. Теплый и влажный морской бриз развевался над деревянным домом, и лучи света проходили сквозь кокосовые пальмы, чтобы приземлиться на золотой песок, подчеркивая его чистый блеск. Время от времени мимо проплывала Чайка, оставляя за собой несколько красивых тропинок.

Перед домом стояло несколько человек.

Радиц медленно приблизился к острову мутен Роши и посмотрел на всех сверху вниз.

Все разговаривали и смеялись. С приближением Радиц Сон Гоку принял себе необыкновенного Ки. Он вдруг посмотрел на небо и закричал: “Кто?! Что это за Ки!”

Радица знал, что его заметили, просто ускорил посадку и появился перед ними. При первом взгляде на главного героя Драконьего Жемчуга и его партнеров, он почувствовал необъяснимое волнение в своем сердце.

“Ах! Это... такой сильный Ки...” мутен Роши был шокирован.

Крилин, в стороне, тоже расширил глаза и был очень удивлен.

“Ты...кто ты?”

“Что вы сказали? Радиц, который только что так агрессивно вошел, запутался.

Сначала он просто хотел найти сына Гоку, но не думал о том, что будет дальше.

Смог ли он забрать его? Это было, конечно, невозможно. Смог ли он похитить сына Гохана? Это было то, что Радиц сделал в аниме, но теперь он был другим. Он узнал Гоку! Но тогда, должен ли он просто жить под тенью главного героя? Нет! ‘Выбирать свой собственный путь, сделать свою собственную судьбу!’

Далеко на другом конце Вселенной Вегета и Наппа знали, что он пришел на Землю и рано или поздно последует за ним. В плане Фризы Земля также была одной из его краткосрочных целей. Наблюдая за Сайянами так долго, он, безусловно, должен был уничтожить тех, кто еще выжил.

Думая обо всем этом, у Радиц был только один путь, и он был против Вегеты и Фризы!

Он все еще был слишком слаб. Для того, чтобы выполнить эту великую цель, ему нужен сын Гоку, Пикколо, их товарищи по команде, и даже Вегета и Наппа должны присоединиться.

Хотя он ненавидел безмозглую Наппу, Радица по-прежнему был готов оставить его в живых. Самой важной причиной этого было то, что он действительно хотел увидеть, как будет выглядеть его супер-Саянская трансформация. Для того, чтобы он достиг такой трансформации, Радиц должен был сохранить ему жизнь.

Но оставался вопрос: А что теперь?

http://tl.rulate.ru/book/20994/436375

Сказали спасибо 27 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку