Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 4 Его уровень Мощности равен к 5 !

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4: Уровень его Мощности равен 5 !

Прошло несколько дней отдыха, и небольшая рана на лбу Радиц уже давно зажила.

Ему не терпелось отправиться на землю. Ведь это хорошее место. После всего, кроме превосходного мастерства Землян КИ, еды и красоты на планете было достаточно, чтобы привлечь его.

На этой планете он мог есть только кислые и спелые фрукты и диких животных. Он не мог есть инопланетян, как лягушатники! Просто видеть, как Вегета ест их сырыми с кровью на руках, было достаточно, чтобы его стошнило.

Всегда, когда он спал, он был на открытом воздухе. Он не мог помыться и весь день только дрался.

Несмотря на низкий боевой уровень землян, их уровень жизни был в тысячу раз выше, чем у жителей этой разрушенной планеты.

Он принял решение, выбрал хороший день и отправился в путешествие на Землю.

В сферическом космическом корабле были спальные устройства, которые позволяли людям спать, когда они находятся в долгом путешествии, и мечтать о своем пути к месту назначения. Без этих машин было бы слишком скучно оставаться в такой маленькой каюте так долго.

Тем не менее, он не спал в одном месте, а вместо этого медитировал, используя духовные тренировки для повышения своей общей силы. Это продолжалось до тех пор, пока он не съел все фрукты, которые он взял с собой, вместе с этим он должен был использовать устройство жизнеобеспечения и спать остаток своего путешествия.

Год спустя……

На земле амбиции короля Пикколо, который пытался завоевать мир, но все было по другому, и люди жили в мирный период времени. Всё было благополучно и Люди наслаждались хорошей жизнью.

В небе плыли облака, поля были зелеными, с бесконечными горами, лежащими на краю пустыни, как гиганты, охраняющие безграничную землю.

Подул ветерок, сотрясая листья на деревьях и заставляя траву раскачиваться в полях, как зеленые волны, которые накатывались вместе с ветром.

Без предупреждения, метеоритный свет пронесся по небу, волоча длинные языки пламени бросаясь на землю!

“Бум!”

Огромный взрыв сопровождался сотрясением земли и люди вокруг почувствовали его. Многие думали, что произошло землетрясение, и бежали на просторы. Тряска земли продолжалась недолго, и когда она успокоилась, они увидели густой дым, плывущий в небе.

“Конечная!” После столь долгого сна по кожу Радицы шли мурашки. Такой тесный космический корабль, казалось что не подходит для дальних путешествий. Он открыл люк и быстро выбрался подышать свежим воздухом.

Хотя время, проведенное в космическом корабле, было похоже на сон, после всего происходящего его тело было реально твёрдым как никогда. Он не мог дождаться пошевелить руками и ногами, пытаясь махать хвостом по кругу, чтобы убедиться, что у него нет проблем где-либо вокруг его тела.

Он вскочил из огромной ямы, которая была создана. Перед ним стоял распухший фермер средних лет в соломенной шляпе, рубашке и деревенском комбинезоне и смотрел на него. Лицо человека потекло потом, он сглотнул, и дробовик в его руке продолжал тянуться до Радиц.

Хотя у него не было боевого опыта, он чувствовал опасность Радиц.

“Эй... т-ты... кто ты такой?”

Радиц не ответил, у него появились проблемы : 5.

Неожиданно он был обнаружен тем же фермером, который обнаружил его в аниме!

“Серьёзно? 5 боевой мощи?! Хахаха!...” Радиц неудержимо рассмеялся, не думая о своей внешности и согнулся от смеха.

“Этот парень... это ты.... с ума сходишь? Фермер был ошеломлен от внезапной смеха Радиц.

Радиц долго смеялся, пока фермер был ошеломлен, а потом медленно перестал улыбаться.

Он не хотел убивать людей. Он посмотрел на фермера и сказал: “Я даю вам совет: когда вы видите таких людей, как я, не начинайте стрелять сразу.”

“А... Ну? Оставшись ошеломленным на мгновение, фермер отреагировал. “Эй, какого черта ты…”

Он не перестал говорить, от такого шока. На этот раз его ноги не выдержали, и он упал на землю. Он увидел Радиц, летящего прямо в небо, быстрее ветра.

Радиц взлетел в воздух, вспомнив, что он на самом деле сказал в аниме, ухмыляясь : “какая эпическая сцена!” Пока он был так удивлен, разведчик издал звуковой сигнал и отреагировал.

“Этот уровень мощности довольно высок для Земли, он составляет 2333 мили ... может ли это быть Пикколо ?” Радиц начал лететь быстрее.

“Ничего не случится если я просто пойду и проверю.”

При взлёте к месту, Радиц прошел весь путь до своей цели.

Это был не какой-то пустой холм, а маленький городок. Хотя это было в сельской местности, дороги были широкими, дома были плотными, и было много автомобилей, катающихся вокруг. Он полностью отличался от того места, где он впервые столкнулся с Пикколо в аниме.


Изменилась ли история? Я еще не начал драться. Не должно ли быть так же как в тот раз?

Он просто приземлился на землю, подошел к источнику сигнала и вошел в бар. Как только он толкнул дверь, он обнаружил, что на полу было много тел. Они были мёртвыми, было совершенно очевидно: это один смертельный удар, определенно нанесенный мастером.

Вокруг трупов были ножи и пистолеты, они уже умерли, сказал он даже не дойдя до них.

“Пикколо?” Нет, если бы это был он, вокруг все было бы уничтожено... Радиц вдруг заметил, что сигнал разведчика исчез.

“Этот человек - мастер, который знает “Ки”!”

http://tl.rulate.ru/book/20994/436281

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим