Готовый перевод Dragon Ball Z: Attack of Raditz / Драконий жемчуг Z: Удар Радица: Глава. 1 Избранный Жемчугами Дракона

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1: Избранный Жемчугами Дракона

В темноте слышатся два голоса.

Чжан Чэн услышал голоса во сне, изо всех сил пытаясь проснуться, он моргнул, его сознание пробилось сквозь тьму, и ему удалось встать.

«Это… это…» Он был ошеломлен, когда открыл глаза

Земля перед ним была беспорядочной; выжженные трупы и отрубленные конечности были повсюду, деревья были наклонены на запад, а трещины в глубоких ямах растянулись на большое расстояние.

Как насчет его собственной кровати? Разве он не спал дома? Это был просто сон?

«Скромный солдат останется смиренным. Ты на самом деле упал в обморок.» Равнодушный голос послышался со стороны, и он выполз, как будто нож был у него в шее.

Глаза Чжан Чена привыкли к свету, когда он обернулся, просто чтобы закричать: «Мама! Вегета и Наппа?! Я на самом деле вижу Сайянцев из Драконьего жемчуга! Это на самом деле сон! »

Он ударил себя по лицу, чтобы снова закричать! «Это не сон!»

Наппа с любопытством посмотрела на него: «Эй, как можно быть настолько тупым!»

«Какая бесполезная трата!» Вегета посмотрел на него со стороны с раздражением.

Ощутимая боль и его прикасания дали ему понять, что это был не сон. Он коснулся одного конца своих длинных распущенных волос, посмотрел на боевой костюм, который был на нем, и на свой гибкий хвост, и мгновенно осознал. Брат Сона Гоку, Радиц!

Чжан Чен был фанатом Драконьего жемчуга, сериала, который был одновременно насыщенным и забавным. Это была лучшая классика для него, еще когда он был очень молодым. Его комната была переполнена мангой и самодельными косплеями. История Семи Драконьих жемчугов часто зажигали его фантазию. Если бы такие магические предметы действительно существовали, жизнь стала бы красочным приключением.

Хотя он знал, что это невозможно, он купил семь жемчужин Дракона в интернете. Он думал, что они будут обычного качества. Поэтому, когда они прибыли, он был удивлен тем, насколько тяжелыми и красивыми они были.

Каждый из семи Жемчужин Дракона, были кристально чистыми и казались гладкими, как нефрит. Звезды внутри слабо сияли днем, словно блеск струился по их поверхности.

Они издавали такой четкий и неземной звук, касаясь струн сердца.

Чжан Чэн гладил жемчужины и думал: если ты сможешь исполнить желание, возьми меня в мир Драконьего Жемчуга, чтобы стать Саяном или кем-то еще.

После этого он положил семь драгоценных жемчугов в центр своего окна, накрыв их красной тканью, и они выглядели так же великолепно. Он лег спать, а затем ...

"Я бы прошел?"

Дело в том, что он действительно стал Сайяном, с самой трагической историей, он стал Радицем.

Его появление в истории было недолгим. Чжан Чэн часто спрашивал, почему Гоку вернул Вегету, и никогда не думал о своем старшем брате. Он иронично подумал, что это возможно из-за зависти к его длинным волосам!

Его прошлые фантазии о поездке в Мир Драконьего Жемчуга внезапно стали реальностью, что сделало его по-настоящему эмоциональным. Хотя это невероятно, но теперь он стал Радицем, это была реальность.

Первое, что он должен сделать, это выяснить ситуацию и выжить.

«Привет, Радиц, ты потерял свою память?» спросила Наппа видя, как долго он тормозит.

«Нет, ничего! Я просто ударился головой; все еще голова кружится вот и все.

«Эй…» холодно сказал Вегета. «Если бы это не было ради выживания расы Саянцев, я бы уже убил тебя.

Радиц нечего не мог сказать. В конце концов, он был только низшим воином, и он даже не мог преодолеть слабость, принесенную его хвостом.

В Мире драконьих жемчугов никто не мог себе позволить быть слабым.

«В конце концов, родословная Радица слишком слаба. Но опять же, планету, на которую мы напали, действительно сложная. Эти люди не обладают высокой боеспособностью, но их слишком много. Наппа улыбнулся".

"Ну и шутка. Эти клоуны должны быть уничтожены как можно скорее ».

Радиц слушал их разговор и примерно понял, что происходит.

Трое мужчин напали на планету и столкнулись с трудностями. После этого он, вероятно, должен отправиться на землю, чтобы найти Сон Гоку, а затем быть убитым в соответствии с сюжетом. Впереди его ждала мрачная история.

Наппа внезапно отвернулся. «Эй, Радиц, разве у тебя нет брата, которого выгнали? И хотя он, должно быть, скромный солдат, он чистокровный саян? Если впереди еще более сложные планеты, четыре человека лучше, чем три. Ты должен привести его.

«Не дразни меня, Наппа! Брат такого отброса, чей уровень мощности не равен даже тысяче, не стоит хлопот ». презрительно сказал Вегета и вдруг взглянул на Радица: « Ну, даже если бесполезно, когда наступит полная луна у них всегда должна быть какая-то сила. Если ты приведёшь его, дай ему знать, кто такие настоящие саянцы ».

Радиц вздрогнул от страха.

Было ли это давление и импульс вызваны разрывом в силе? Конечно же, Вегета был в другой лиге.

«Понятно, когда мы закончим, я пойду к моему брату». Радиц слегка кивнул.

Он еще не мог противостоять Вегете в данный момент, он мог только подчиняться.

«Оставь это нам, мы все решим сами. Нет разницы с твоей силой или твоим отсутствием! - гордо сказал Наппа, смеясь.

Саянцы были рождены с наследственной гордостью, утверждая, что были сражающейся нацией, и как только они становятся гигантскими

Обезьянами, их разрушительной боевой мощи станет достаточно, чтобы заставить жителей большинства планет содрогаться. На самом деле, в глазах других существ во вселенной, саянцы просто жестоки и агрессивны, но они никогда не осознают этого.

Человек родившийся в этой воюющей стране, сразу определяет свою судьбу. Такие люди, как принц Вегета, рождённые с уровнем мощности, измеренным сотнями, находятся на вершине. Наппа также родился в известной семье и обладает большим талант. Он пережил много сражений и имеет большую гордость.

Более низкий уровень мощности при рождении сделал таких людей, как Гоку и Радиц, принадлежащими к самым младшим из саян. Для среднего класса и превосходящих бойцов они были ничем. Поэтому даже в мирное время Радиц был осужден двумя его компаньонами, и он не имел права говорить вообще.

«Ни за что!» Теперь, когда он пришел в мир Драконьего Жемчуга, Чжан Чен не мог так легко умереть. Он должен быть сильным, сильнее Наппы, сильнее Вегеты, сильнее любого врага и даже сильнее, чем Сон Гоку в будущем!

Глядя на Вегету и Наппу с холодным взглядом, Радиц решил начать тренировки на этой планете. В отличие от саян, методы обучения на Земле более эффективны и разумны, и их использование привело к рождению стольких могущественных воинов на слабой планете Земля. Несмотря на свою низкую отправную точку, Радитц был уверен, что превзойдет всех с помощью практики.

Он поднялся с земли и взял на себя инициативу: «Я найду немного еды».

«Ну, это твоё дело, постарайся не умереть!» - легко сказала Вегета.

Радиц кивнул и попытался прыгнуть в небо, но не мог долго оставаться на ногах. После нескольких неудачных попыток он сдался и побежал на ногах.

Наппа и Вегета позади него выглядели озадаченными.

http://tl.rulate.ru/book/20994/434752

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим