Готовый перевод Melting the Cold CEO's Heart / Таяние холодного сердца генерального директора: Глава 9: Возвращение домой (2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Что случилось? Это снова были должники?"

Легкое выражение паники на лице ее матери было достаточным ответом для Лиз, выражение которой превратилось из радости в серьезность.

Видя это, улыбка Дерека также исчезла, но Лиз смотрела в глаза своей матери, делая так, чтобы она этого не видела.

«Что они сказали на этот раз?», - спросила она мрачным тоном.

«Они сказали, что если мы не заплатим через неделю, они конфискуют дом…»

"Я говорил тебе, что они не были хорошими операционистами!"

Чувствуя, как ее дергают, Лиз замолчала и посмотрела вниз, чтобы увидеть Дерека со слезами на глазах.

С детства Дерек не любил конфликты. Следовательно, он всегда реагировал таким образом всякий раз, когда казалось, что между его сестрой и матерью разразится спор.

Увидев широко открытые щенячьи глаза, сердце Лиз растаяло, как и всегда.

Посмотрев на ее мать, чтобы показать, что они продолжат свое «обсуждение» позже, она подняла маленького ребенка и сказала: «Хорошо, хорошо, не плачь. Я обещаю, что мы не будем спорить. О, кто-то Я съел все печенье! Если ты вырастишь этот животик, я больше не смогу тебя забрать! "

Услышав легкий дразнящий тон своей сестры, лицо Дерека приняло выражение негодования, когда он прикусил губу и отвернулся, сложив руки, все еще удерживая Лиз.

Снова смеясь, она обернулась и пошла в спальню, говоря: «Хорошо, я пошутила! Теперь позвольте сестре рассказать вам все о ее новых привилегиях ...»

...

Тем временем в квартире напротив Лиз.

Будучи одним из самых бедных районов Нью-Йорка, большинство зданий были обветшали, многие даже были пусты, потому что владельцы не могли позволить себе ремонт.

Тем не менее, эта была «занята» семьей, которая редко появлялась на улице днем.

Это было потому, что они поселились здесь без разрешения, чтобы делать наркотики в дневное время перед тем, как торговать ими ночью, чтобы быстро заработать деньги.

Вооруженные пистолетами для безопасности, их привычка не создавать проблем никому не позволяла им по большей части держаться подальше от опасности.

Сегодня, спустя час после возвращения Лиз из штаб-квартиры Happle, Inc., семья из 5 братьев услышала стук в дверь.

Это заставило их всех сразу же вытащить пистолеты, которые они спрятали под свободными рубашками, так как все они уже присутствовали в единственной комнате в здании, где, по крайней мере, можно было жить.

Когда одного из них подтолкнули вперед, чтобы открыть дверь, он сделал это, неуверенно держа пистолет в руке.

Открыв его, его приветствовала улыбка человека в 6 футов 2 в шрамах, одетого в черную футболку и брюки.

«Прекрасный день, тебе так не кажется?» - спросил он, поразив человека, открывшего дверь, приведшего его в напряженное состояние и почти нажал на спусковой крючок.

Тем не менее, в следующую секунду он почувствовал тупую боль в руке, онемевшую.

Когда пистолет с грохотом упал на пол, он упал на землю и начал выть от боли от сломанной руки.

Человек в шрамах даже не дал ему шанса на это. Двигая рукой с головокружительной скоростью, он буквально через секунду выбил стоящего на коленях человека.

«К сожалению, не так много для вас.»

ZIP.ZIP.ZIP.ZIP.

Даже когда остальные четверо смотрели с недоумением, он вынул из бедра электрошокер, а затем выстрелил в каждого из них с высокой точностью.

Стук.

Все 4 тела упали на землю, неподвижно, поскольку они задавались вопросом, кого они обидели, чтобы убить такого эксперта по ним.

Через несколько минут пятерых мужчин нигде не было видно, в то время как в комнате было несколько новых пристроек: на трех столах было установлено самое современное оборудование для наблюдения, а на четвертом - ноутбук, на котором был проведен видеозвонок. с человеком в маске происходило.

Сидя перед ноутбуком, человек в шрамах сказал: «Наблюдение на месте. Возможен переезд, поэтому я быстро соберу как можно больше информации здесь. 5 бывших жителей были отправлены в полицейский участок».

Приглушенным голосом человек в маске ответил: «Хорошо. Я разговаривал с комиссаром, о тех пятерых позаботятся. Присмотритесь. Может быть, мы наконец сможем найти кого-то, кто может стать нашей пешкой против Брэдшоу».

Кивнув и прервав звонок, мужчина в шрамах подошел к окну, прежде чем использовать бинокль, чтобы наблюдать за окном в квартире Лиз.

....

Той ночью, усыпив Дерека, Лиз наконец-то села с мамой, чтобы возобновить их «дискуссию».

"Что они сказали, мама? Они были грубы?"

Хотя ее мать открыла рот, чтобы говорить, она снова закрыла его беспомощным выражением и только кивнула.

С яростью на лице Лиз закрыла глаза и немного сдержалась, прежде чем сказать: «Скоро у них будет то, что они хотят. Но я ни за что не оставлю их так легко после всех преследований, которым они подвергли нас. «.

http://tl.rulate.ru/book/20693/429098

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим