Готовый перевод Rebirth of a Supermodel / (重生 超模) / Возрождение Супермодели: 77 глава

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В тишине комнаты было слышно только шелест ткани.

Предположительно из-за лихорадки слегка сухие губы юноши были очень горячими. Как только эти губы коснулись его щеки, температура тела настолько повысилась, что Си Цзэ замер, позволив Мин Юю втянуть его в свои руки.

…Не спрашивайте, откуда у Мин Сяо Юя внезапно появилось столько сил после нескольких дней без тренировок.

В этот момент юноша утащил к себе всю верхнюю часть тела Си Цзэ, и тот лежал параллельно на кровати в руках парня, чувствуя себя слегка... в растерянности.

Левая рука Мин Юя нежно лежала на его талии, а правая скользила по плечу. Рука скользила всё выше и выше, пока, наконец, не уперлась в волосы Си Цзэ и... стала ласкать?

Да, она погладила его дважды!

Это действие было похоже на утешение маленького животного!

Это был тип нежной ласки: дать команду сесть, два раза погладить, затем после выполнения команды снова два раза погладить.

Си Цзэ: «…»

Си Цзэ молчал и чувствовал себя взволнованным странными действиями юноши, но он не сопротивлялся. Его лицо было плотно прижато к горячим щекам юноши, теплое дыхание Мин Юя мягко дуло в его ухо.

Это неоднозначное расстояние заставило сердцебиение Си Цзэ ускориться. Он смутно чувствовал, как кровь устремляется к нижней части тела, особенно когда юноша дернулся и слегка повернулся, проводя губами по лицу Си Цзэ.

Темные глаза стали глубже. Так как Мин Юй не мог видеть (у него были закрыты глаза), Си Цзэ беспомощно закрыл глаза. Затем он медленно протянул руку и обнял юношу под собой. Мужчина крепко обнял его за талию и медленно поднял голову. Он посмотрел на закрытые глаза юноши и медленно наклонился.

Из-за высокой температуры тела горячее дыхание парня дуло на лицо Си Цзэ, расстояние между ними становилось всё ближе и ближе. Си Цзэ как раз собирался поцеловать его губы, когда вдруг услышал, как Мин Юй произнес: «Дорогой, не играйся… Э-э…»

Си Цзэ: «!!!!»

Во время разговора Мин Сяо Юй снова погладил его волосы и сказал: «Не делай этого. Дорог...»

Си Цзэ: «!!!!!!!»

Кто был его дорогим? Скажите это!

«Хорошо… Я дам тебе кость вечером. Не играйся... бросай фризби, завтра...»

Си Цзэ: «…»

Давным-давно было упомянуто, что Мин Сяо Юй вырастил глупого хаски в своей прошлой жизни. Самым большим хобби хаски было облизывать своего владельца, и его цель в жизни состояла в том, чтобы каждый день будить маленького гриба, который каждый день не мог сам встать с постели.

Имя глупого хаски - Дорогой.

Не смейтесь! Разве такие имена, как «Цезарь Великий», «Наполеон» и «Монро», не были глупыми?

Си Цзэ не понимал, какие у «Дорогого» были отношения с собакой, но это не мешало ему знать, что он не станет жевать кость, не говоря уже о том, чтобы играть с фризби!

Вероятно, это была собака, которую Мин Юй драгоценно… кашель ...вырастил, а затем ошибочно принял его за собаку.

Си Цзэ не мог признать, что Мин Юй принял его за собаку. Как он мог быть подобен собаке?

Не говоря о внешности, даже вид был другим!

Однако после того, как «кости» были потревожены, атмосфера была разрушена. Бледное лицо юноши и горячее дыхание заставили его чувствовать себя расстроенным. Он лежал в объятиях парня, пока Мин Юй не взял инициативу изменить свою позу 10 минут спустя. Затем Си Цзэ встал.

После нескольких легких упражнений, чтобы облегчить боль в мышцах, Си Цзэ долго смотрел на лицо юноши со сложным выражением лица. Затем глубоко вздохнул и направился на кухню.

С другой стороны, Си Цзэ не знал, что после того, как он закрыл дверь спальни, глаза юноши неожиданно открылись!

Из-за лихорадки глаза Мин Юя были влажными и не такими ясными, как раньше. Он едва мог их открыть. Его размытые глаза некоторое время смотрели на потолок. После долгой паузы он дважды кашлянул и снова закрыл глаза, чтобы заснуть.

В этот момент Си Цзэ не знал об этом, но юноша полностью проснулся!

Когда Си Цзэ сел рядом с кроватью и погладил его по губам, Мин Юй подумал, что это сон, и притянул другого человека к себе, просто намереваясь держать его как подушку и хорошо выспаться.

Но как только он действительно обнял другого человека, он был явно разбужен высокой температурой и протрезвел. Мин Юй понял, что он неожиданно сделал это неосознанно.

Подсознательно Мин Юй решил что должен притвориться спящим.

Прямо сейчас его разум был в хаосе!

Он чувствовал, что Си Цзэ собирается что-то сделать. Таким образом, Мин Юй мог только выкрикнуть имя своей собаки... Кхе-кхе, он произнес имя собаки, и странная атмосфера быстро разрушилась.

Его глаза, возможно, не были открыты, но Мин Юй знал, что его губы были на расстоянии в полсантиметра от губ мужчины.

Разве он не хотел поцеловать Си Цзэ?

Это было не так.

Мин Юй просто почувствовал, что сегодня определенно не самое подходящее время. В настоящее время он страдал от некоторого головокружения из-за своей болезни. Независимо от того, какой выбор был сделан, невозможно было определить, действительно ли он исходил от его сердца.

Наиболее важной причиной было то, что Мин Сяо Юй всегда хотел проявлять инициативу~

Этот человек хотел прижать его и поцеловать?

Почему?

Потому что эта поза была совершенно неверной!!

Не знающий об этом Си Цзэ: «...»(/ = _ =) / ~ ┴┴

С этими странными мыслями Мин Сяо Юй снова заснул. Как только он проснулся снова, небо было темным, и уличные фонари были зажжены. Сквозь щель в двери спальни можно было увидеть слабый свет.

Мин Юй коснулся лба и обнаружил, что тот уже не очень горячий. Его тело так же восстановило силы.

В это время Си Цзэ закончил готовить обед и слегка толкнул дверь. Он был слегка поражен, когда увидел, что Мин Юй проснулся. Затем он поставил тарелку на стол рядом с кроватью, непосредственно продезинфицировал термометр и поставил его перед Мин Сяо Юем.

Маленький гриб вздрогнул и моргнул. «...?»

Что это было?

Красивый и элегантный мужчина закатал манжеты, обнажив тонкие запястья. Затем Си Цзэ заговорил, как будто это было естественно: «Измерьте свою температуру».

Маленький гриб послушно положил термометр в рот и прикусил.

Си Цзэ был очень терпелив и взял миску с красной фасолью и клейкой рисовой кашей. Он продолжал помешивать кашу маленькой ложкой, чтобы она остыла. Клейкая рисовая каша была действительно густой и нежной. Каждое зерно клейкого риса было похоже на крошечные сломанные жемчужины. Они катались по кругу в супе из каши.

Красные бобы были сварены и, казалось, превратились в пасту из красных бобов. Паста из красной фасоли, смешанная с молочно-белым клейким рисом, выглядела сладкой и вкусной. Это было особенно привлекательно.

Мин Сяо Юй:(⊙ 口 ⊙)!!!

Си Цзэ тихо поставил клейкую рисовую кашу, в результате чего Мин Юй удивленно уставился на него.

Каша была приготовлена ​​очень хорошо. Только посмотрите на гарниры, которые были легкими, освежающими и красиво размещенными. Рядом с солеными огурцами была даже резная цветочная редька! Резная цветочная редька!

Мин Сяо Юй: «…»

Ваша доставка на вынос была слишком очевидна...

Си Цзэ решил не замечать выражения лица юноши. Когда время истекло, он внимательно посмотрел на термометр. И наконец, произнес: «У вас упала температура». - После этого мужчина повернулся, чтобы посмотреть на Мин Юя, однако внезапно был ошеломлен.

Юноша только что проснулся, и Си Цзэ не мог удержаться и сглотнул. Парень больше не горел, но его щеки все еще были красными, а губы ярко блестели.

Си Цзэ сосредоточился и тихо сказал: «Я приготовил для вас кашу и гарниры. Вы не ели весь день, поэтому что-то легкое будет полезно для вашего тела».

Мин Юй получил миску от Си Цзэ и не мог не спросить: «Вы лично сделали это?»

Си Цзэ спокойно кивнул. «Да, я сделал это».

Пока он говорил, Си Цзэ поставил на кровать небольшой столик и расположил на нем посуду одну за другой для Мин Юя.

Гарниры были более изысканными, чем каша из красной фасоли и клейкого риса! Забудьте резную редьку, там был измельченный корень лотоса и свежий тофу. Каждое блюдо было первоклассным, а так же тщательно украшено различными резными предметами.

Хорошо, хорошо, если вы сказали, что сделали это лично сами, то известно, что вы не сделали это сами. ╮ (╯_╰) ╭

Мин Юй съел маленькие глотки клейкой рисовой каши, когда Си Цзэ неожиданно спросил: «Это из-за холода на съемках на острове?»

Мин Юй встряхнулся и посмотрел на Си Цзэ. Последний смотрел на него с загадочным выражением лица. На холодном и элегантном лице не было ничего особенного, но он казался немного несчастным.

Мин Юй мгновенно улыбнулся. «Это только часть причины. Мне жаль, что вам сегодня пришлось позаботиться обо мне. Я не думал, что вы придете ко мне домой. Это было действительно тяжело для вас. Когда вы пришли?»

«Я пришел утром».

Видя, что он собирался вернуться к первоначальной теме, Мин Юй неожиданно спросил: «Си Цзэ, я хочу кое-что у вас узнать. На этот раз вы вмешивались в маркетинговое продвижение парфюмерии Nidelan Smoke?»

(Прим: Спасибо всем, кто решил "Угостить Переводчика Кофе/Печенькой" Arigato ^o^)

http://tl.rulate.ru/book/20680/509516

Сказали спасибо 176 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 5
#
"Дорогой"... собака😆 Как-то даже жалко Си Цзе стало)))
Премного благодарна за перевод😉
Развернуть
#
а может, Си Цзэ еще и готовить как шеф-повар умеет! хД
Развернуть
#
Спасибо за главушку!
Развернуть
#
Спасибо 😊😘🥰
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку