Готовый перевод Rebirth of a Supermodel / (重生 超模) / Возрождение Супермодели: 20 глава

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Мин Юй был популярен. Но он действительно не чувствовал этого, но Чжао Жуй хорошо это знал.

«За последние два дня количество подарков, отправленных компанией, увеличилось, и поклонники на вашем официальном сайте и weibo так-же растут!» Чжао Жуй показал IPad, эмоционально говоря: «Мин Ю й, вы действительно популярны! Не забудьте надеть маску и солнцезащитные очки, когда выйдете. Не попадайте в неприятности!》

Узнав об этом, Мин Юй отложил журнал и с ошеломленным выражением лица взглянул на своего агента. «Брат Чжао, когда вы видели меня без маски, когда выходили? Это Пекин, я действительно не смогу жить, если не надену маску ».

Голос Мин Юя угас, а женщина закончила просматривать материалы и сказала со смехом. «Мин Юй, будьте осторожены. Я помню, что у вас небольшой аллергический ринит, не забывайте всегда брать с собой лекарственный спрей. Вероятность вспышки ринита в туманные дни более высока, поэтому будьте осторожны ».

«Хорошо, сестра Ло.»

Компания назначила Ло Ру помощником Мин Юя два дня назад. Несмотря на то, что она была всего лишь помощницей, манера поведения и спокойной речи Ло Ру впечатлила Чжао Жуйя, который позволил ей участвовать в некоторых мероприятиях Мин Юя.

Ло Ру была женщиной с длинными волосами, собиравшая их в хвостик. Она носила серебряные очки и всегда носила приличный традиционный костюм, в отличие от моделей и агентов. Например, Чжао Жуй носил повседневную одежду. Ло Ру больше походила на элиту белых воротничков, которая работала с девяти до пяти.

В этот момент она разбирала приглашения, отправленные Мин Ю. Некоторые из них были распространены компанией, но большинство было напрямую отправлено вовлеченной компанией. С тех пор, как Мин Юй приобрел известность, компания подняла его звание до второго уровня. Было даже много модных журналов и развлекательных шоу, которые бросали ему оливковую ветвь.

Тем не менее, Мин Юй все еще находился на ранней стадии, поэтому приглашения были разного качества, что требовало тщательного отбора Чжао Жуйя и Ло Ру. После дня тщательного отбора Чжао Жуйя держал два приглашения и колебался. «Небольшая вспомогательная роль в фильме означает, что вы можете войти в индустрию развлечений, но это ток-шоу тоже неплохое. Это действительно трудно выбрать ».

Индустрия моды и индустрия развлечений, казалось, не были связаны, но на самом деле они были связаны неразрывно.

Например, У Юйчжэнь сыграл роль маленького полицейского в фильме и получил прозвище «Сэр У», что привело к увеличению числа поклонников в индустрии моды.

Но в целом редко кто-то активно работал в обеих областях. В конце концов, это потребовало много энергии и таланта. У супермодели не обязательно была превосходная актерская игра, в то время как киноактер не мог контролировать свою ауру на подиуме.

У Юйчжэня все получилось, но с тех пор он никогда не принимал приглашения сериалов или фильмов. Он исключительно посвятил себя индустрии моды. Статус Мин Юя был ниже, чем у У Юйчжэня в то время, и он знал, что есть риск вхождения в индустрию развлечений.

Мин Юй подумал, услышав слова Чжао Жуйя, и спросил: «Брат Чжао, что это за роль?»

Луо Ру прямо ответила. «Это неизвестный фильм. Группа молодых людей преследовала бедствие и вызывала духа. Они умирали один за другим, оставляя в живых только героиню. «Кинематографист пригласил вас сыграть роль первого человека, который умирает в школе. Этот фильм имеет небольшой бюджет, и ваш имидж хороший. Компенсация невысокая, но это хороший выбор для вас ».

Мин Юй не мог удержаться от смеха, услышав это. Он поднял руку и спросил: «Могу ли я узнать, является ли это первым« Призванием духа »?»

Ло Ру и Чжао Жуй были удивлены, потому что Мин Юй прямо сказал название фильма «Призвание духа». Через мгновение Чжао Жуй ответил: «Это пятый. Режиссер ранее руководил четырьмя Духовными Призваниями. Первый кассовый результат был хорошим, но остальные потерпели неудачу.》

Мин Юй понял, что это не более чем серия фильмов. Директорский ум:

Первый фильм: «Возьми историю, которую никто не сделал. Как насчет вызова духа?》

Второй фильм: «Ух ты, первый кассовый результат был таким высоким! Давайте сделаем второй! »

Третий фильм: «Касса может быть немного ниже, прошлого, но я знаком с этой историей. Продолжу снимать это! »

Четвёртый фильм: «…Снимайте».

Пятый фильм: «Нет, у меня перерыв! Просто найдите красивых людей и сфокусируйтесь на их лице! »

《...》

Фильмы ужасов от Huaxia не претерпели существенных изменений в этом мире, поэтому Мин Юй знал об этом все. Он был энтузиастом фильма ужасов. К сожалению, фильмы ужасов Huaxia были немного страшными, но им не хватало кровавой стимуляции. Между тем, европейские и американские фильмы ужасов были кровавыми, но не были достаточно ожидаемы.

Конечно, если говорить прямо то, Мин Юй сыграл в своей прошлой жизни важную вспомогательную роль в фильме.

Никто не был идеальным. Мин Юй, возможно, был в то время уникальной мужской моделью Китая, но его актерское мастерство было неприемлемым. Фильм очистил слой кожи Мин Юя и укрепил его решимость не играть в кино.

И сейчас…

«Брат Чжао, я думаю, что ток-шоу - лучше». Мин Юй улыбнулся своему агенту и помощнику и объяснил. «Серия фильмов не сильно расширит мою популярность, поэтому компенсация не стоит того. В ток-шоу все наоборот.》

Чжао Жуй кивнул. «Я тоже так думаю. Но неужели ты не хочешь сниматься в кино, чтобы увеличить свою популярность?》

Мин Юй твердо покачал головой. «Сейчас я все еще на начальных этапах и не вижу необходимости пересекать отрасли. Сестер Ло, ты так не думаешь?》

Ло Ру мягко кивнула и выразила свое одобрение.

Чжао Жуй больше не пытался убедить его. Слова Мин Юя имели смысл, а Чжао Жуй не имел мнения. Таким образом, было решено, что Мин Юй пойдет на ток-шоу после показа Pei Feng.

Три дня спустя состоялось официальное открытие осеннего показа мод Pei Feng. В этот период Мин Юй не имел ничего общего с Чэн Су. Тем не менее, он поддерживал свою энергию, наблюдая за многими выступлениям по подиуму Чэн Суя. От своего дебюта до того, как он стал популярным, Мин Юй смотрел на Чэн Су, растущего шаг за шагом, пока он не стал большим деревом.

Чэн Су имел немного таланта и был умен, но он также знал, как использовать возможности. Эти типы людей становились популярными.

Все было разумно.

Официальный осенний показ мод Pei Feng 2016 года. Ло Ру приехала рано утром и отвеза Мин Юя на место встречи. Был еще рассвет, но Ло Ру учла предстоящую пробку. Они прибыли в здание на Пятой кольцевой дороге Пекина ровно в 8 часов.

Как модель в шоу, Мин Юй прошел прямо через боковую дверь, это позволило ему обойти журналистов, блокирующих главный вход. Чжао Жуй уже некоторое время ждал на месте. Увидев, что Мин Юй прибыл, он направил Мин Юя в раздевалку.

На этот раз визажистом Мин Юя был не Сяо Чен. Все первоклассные визажисты Pei Feng присутствовали. Они были опытными, позволяя одному и тому же дымчатому макияжу оказывать различное влияние на лица каждой модели.

Визажистка подождала, пока закончится макияж Мин Юя, прежде чем улыбнуться и пожать ему руку. «Сяо Чен - мой ученик. Он рассказал мне о вас. Мин Юй, спасибо за заботу о нем в прошлый раз.》

Мин Юй был слегка удивлен этими словами, прежде чем нежно улыбнуться. «Это брат Чен, заботился обо мне, сестра Чжэн».

Нежная и мягкая улыбка юноши заставила сестру Чжэн слегка испугаться. Мин Юй повернулся, чтобы уйти, когда она внезапно остановила его. Он посмотрел на нее удивленными глазами, и она сказала: «Мин Юй, если вы не возражаете, могу я добавить штрих для вас? Глядя на общее ощущение от макияжа, я думаю, что эффект будет лучше, если добавить родинку ».

Мин Юй был знаком с общими аспектами моделирования, но он не был мастером, когда дело доходило до грима. Сестра Чжэн много лет работала визажистом Pei Feng, у нее, естественно, было много опыта. Поэтому Мин Юй спокойно принял предложение сестры Чжэн, позволив ей аккуратно нарисовать родинку под его правым глазом.

Это была на первый взгляд просто родинка, но Ло Ру выглядела ошеломленной.

Перед тем как покинуть гримерную с Мин Юйем, Ло Ру торжественно передала свою визитную карточку сестре Чжэн.

Когда Чжао Жуй пришел со своей одеждой, он также выглядел слегка потрясенным, увидев Мин Юя. Чжао Жуй спросил: «Кто сделал тебе родинку? Это так выделяется! Мин Юй, навыки этого визажиста действительно превосходны. Это тот же самый дымный макияж, что и в прошлый раз, но вы чувствуетесь совсем по-другому ».

Мин Юй, естественно, посмотрел в зеркало, чтобы проверить свою текущую внешность. Поэтому он засмеялся, услышав слова Чжао Жуйя. «Сестра Чжэн - очень сильный визажист». Он сделал паузу и повернулся к Ло Руо. «Сестра Ло, только что, вы дали свою визитную карточку сестре Чжэн, верно?»

Ло Ру внезапно уставилась на его слова. После долгого момента она кивнула. «Да, я дала ей визитку».

Мин Юй больше не говорил, а Ло Ру больше не отвечала.

Когда Луо и Жуй договорились с людьми из Pei Feng об окончательном плане подиума, Мин Юй посмотрел между Лу Руо и Чжао Жуйем, прежде чем слегка сузить глаза.

Ло Ру, этот человек был очень умен и у нее были разные методы. Как могла компания устроить такого умного человека помощником? Если бы этому человеку дали шанс, она могла бы определенно стать агентом первого уровня.

«Мин Юй, на что ты смотришь?»

Голос Чжао Жуйя внезапно прервал мысли Мин Юя. Мин Юй повернулся, чтобы посмотреть на своего глупого, но хорошего агента, и глубоко вздохнул. Ло Руо была новичком и уже была способна быть первой. Тем временем его собственный агент был в индустрии моды четыре или пять лет. Мало того, что он не знал, как установить сеть из первых рук, он был на самом деле хуже, чем Ло Ру…

Было ли это «глупым» благословением, которое имели глупые люди?

Чжао Жуй, у которого было «глупое благословение», серьезно уговаривал его. «Мин Юй, репетиции скоро начнутся. Вы ходили на шоу более шести месяцев, поэтому обратите внимание на то, чтобы найти правильное чувство. Одежда не тянет, и в ней легко ходить, но нужно…》

Вскоре после быстрой репетиции будет официально открыт вечерний показ мод.

В это время красивый мужчина вышел из роскошного европейского автомобиля перед огромным входом в зал. Он ждал, пока другой человек выйдет из машины, и они вместе пошли к двери.

http://tl.rulate.ru/book/20680/432920

Сказали спасибо 222 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку