Готовый перевод Rebirth of a Supermodel / (重生 超模) / Возрождение Супермодели: 4 глава

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Fashion Entertainment, один из самых крупных журналов Huaxia, был основан в конце прошлого века.

На этой земле культурное и развлекательное развитие было чрезвычайно процветающим. В начале прошлого века Huaxia выпустила несколько суперзвезд мирового уровня, и в то же время индустрия моды получила быстрое развитие. Появление крупных журналов, модных показов и международных имен во второй половине прошлого века позволило Huaxia стать лидером индустрии моды.

Мин Юй приехал в студию Fashion Entertainment рано и был психологически подготовлен. Это был журнал второго уровня, над которым было много лучших журналов. Однако сила Huaxia в этом мире означала, что журналы второго уровня были так же хороши, как и журналы первого уровня в его прошлой жизни.

Но несмотря на это, Мин Юй все еще был поражен, когда вошел в широкую и просторную студию.

...Действительно ли это была студия второго крупного журнала Huaxia?

Взглянув на большое количество людей в огромной студии, Мин Юй повернулся, посмотрел на своего агента и спросил. «Брат Чжао, модели, которые фотографируют сегодня… кажется, их много?»

Он посмотрел на ряд раздевалок. Было несколько с закрытыми дверями, но те, у которых были открытые двери, содержали четыре или пять моделей. Кроме того, в студии одновременно были установлены три фотобудки. По оценкам Мин Юя, здесь ожидали не менее 30 моделей.

Было естественно наслаждаться визуальными эффектами группы высоких, красивых и очаровательных моделей. Однако действительно ли журналу второго уровня нужно было так много моделей? И это был только сегодняшний график съемок!

Чжао Жуй выслушал вопрос Мин Юй и смущенно улыбнулся. Затем он сказал: «Мы снимаем несколько страниц о текущей тенденции одежды, которая является основным разделом Fashion Entertainment. В общем… моделей будет много ». А вы не знаменитая модель.

Чжао Жуй не сказал этих слов, но Мин Юй внутренне вздохнул, потому что понял.

Прошлой ночью, когда он изучал Fashion Entertainment, он заметил, что на шести страницах посередине будут представлены тенденции сезона. Например, журнал Fashion Entertainment, который он прочитал вчера, говорил о «центрально-европейском стиле».

Даже если Мин Юй не был полностью удовлетворен статусом первоначального владельца, он никогда не ожидал, что первоначальный владелец будет понижен до статуса модели одежды второго уровня журнала.

Мин Юй увидел мрачный и беспомощный взгляд Чжао Жуй и успокоил его улыбкой. «Это не имеет значения, брат Чжао. Мы просто должны начать с нуля. Иметь отправную точку Fashion Entertainment достаточно высоко ». Юноша мягко похлопал Чжао Жуй по плечу, когда он говорил.

Нежная улыбка и тон красивого юноши вызвали у его агента сильный шок. Чжао Жуй долго смотрел на Мин Юя, пока не подошел помощник визажиста и спросил: «Мин Юй? Мы готовы сделать ваш макияж.》

Затем он отреагировал. Он наблюдал, как маленькая модель спокойно и вежливо отреагировала на помощника и последовала за другим человеком в гардеробную. Глаза Чжао Жуйса дрогнули, когда он внутренне опечалился. Он был с этим ребенком три года. Где ребенок научился так себя вести?

Чжао Жуй негодовал, когда на Минг Юя накладывали макияж, усиливая его красоту в 100 раз!

«Мин Юй, ваша кожа такая хорошая. Какие средства по уходу за кожей вы обычно используете? »

«Наверное, потому, что я еще молод. Но сестра Лин, твоя кожа не плохая. Вам… 25 лет?》

«Хахаха, что за чушь вы говорите? Мне 35 лет!"

Чжао Жуй, «…»

Как давно он знал Маленького Юя? Скажи это! Где ты научился дразнить пожилых женщин !!

Визажист закончил макияж Мин Юя, пока Чжао Жуй чувствовал негодование. Сегодняшняя съемка журнала была слишком большой. Многие молодые модели были заброшены в гримерную Минг Юя.

Чжао Жуй никогда не знал, что у его молодой модели такой хороший рот!

Слева: «Вы тоже из Пекина?». Справа: «Я видел вас раньше в журналах». Он уговаривал молодых и красивых женщин (самой старой было 21), пока они не назвали его «Маленький брат Юй». 'и' Маленький Юй. ' Чжао Жуй был шокирован увиденным.

Он помнил ... предыдущий раз, когда он брал Мин Юя в журналы, он называл их "тетя", вызывая гнев. Тогда что происходило сегодня?

Конечно, нынешняя позиция Мин Юя не может быть подвергнута критике.

В раздевалке Fashion Entertainment одновременно могли разместиться четыре или пять человек, но было всего два визажиста. Поэтому сестра Лин наносила последние штрихи на макияж Мин Юя, когда со стороны раздался насмешливый голос. «Сестра Лин, мои брови немного незакончены. Вы можете помочь мне закончить их?》

Страннй холодный тон, словно его пронзили льдом, заставил Мин Юя слегка нахмуриться.

Мин Юй посмотрел в зеркало и увидел красивую и высокую модель, стоящую рядом с ним. Модель не дождалась, пока Мин Юй заговорит, он засмеялся. «Мин Юй, давно не виделись. Похоже, что за последние шесть месяцев вы сильно изменились. Ваше лицо стало более утонченным.》

В конце его слов модель намеренно углубил тон, придавая телу Мин Юй значимый оттенок. Само собой разумеется, другие присутствующие люди поняли. Он имел в виду, что Мин Юй сделал пластическую операцию!

Помимо лица, индустрия моды также смотрела на темперамент и тело. Тем не менее, слова «пластическая хирургия» все еще волнует некоторых людей.

Молодой человек слегка нахмурился, слушая слова модели. Он внимательно просмотрел свои воспоминания, прежде чем сказать с легкой улыбкой. «Мой макияж почти готов. Извините за беспокойство, но вы можете подождать? Сестра Лин сможет скоро помочь с вашим макияжем.》 Его тон не был властным, злым или полным лести.

Модель увидела, что Мин Юй проявлял инициативу «прощать» и холодно гудел. Он планировал уйти, но все не ожидали, что красивый юноша изогнет губы и спросиь: «Да, я не знаю вашего имени. Прошло шесть месяцев, и ваша перемена действительно велика. Я не узнаю вас.》

Сестра Лин, «Пффф!»

Чжао Жуй, «Пфф. Кашель кашель!》

Смеющиеся люди на стороне: o(* ≧ ▽ ≦)ツ┏━┓!

Красивая мужская модель ;, ““ @ # % @ % @! ”

Выглядящий злым мужчина смотрел на Мин Юя в зеркале и скрежетал зубами, как будто хотел убить другого человека своими глазами. Но он увидел, как Мин Юй невинно улыбается ему, заставляя очень злого мужчину смеяться и говорить: «Лучше запомни свои слова».

Когда модель вышла из гардеробной, все больше не могли сдерживать смех. Сестра Лин сняла макияж, который держала на руках, и беспомощно спросила: «Маленький Юй, ты действительно нанес слишком много урона. Как вы узнали, что Чжу Вэй перенес пластическую операцию? Его тонкая подтяжка лица была очень качественной. Я не знала бы, не наноси я на него макияж раньше."

Мин Юй, который уже видел подтяжку лица другого человека, делал вид, что удивлен. «Ему действительно сделали пластическую операцию? Сестра Лин, я просто догадался. Я не ожидал, что мое предположение будет правильным.》

Сестра Лин смеялась, слушая эти слова. Но после того, как она завершила макияж Мин Юя, она с тревогой сказала: «Но Маленький Юй, Чжу Вэй очень мелачный человек. Недавно я слышала, что он переспал с заместителем редактора Fashion Entertainment. Это отвратительно, но он может одолжить силы, чтобы совершать злые дела. Так что будь осторожен.》

Мин Юй безразлично улыбнулся. «Спасибо за вашу заботу, сестра Лин. Я буду осторожен.》

Двое людей смеялись и шутили, а Чжао Жуй беспомощно наблюдал за Мин Юйем и его «гаремом». Группа красавиц дразнила Маленького Юя с веселым выражением лица, прежде чем Мин Юй, наконец, вышел из гардеробной, чтобы забрать свою одежду.

На них смотрело много удивленных глаз, когда они шли. Чжао Жуй больше не мог этого выносить и спросил: «Мин Юй, как твой рот стал таким сладким сегодня?»

Мин Юй удивленно поднял брови. «Брат Чжао, я просто говорю правду».

Чжао Жуй, «…»

Если у тебя есть совесть, скажи это снова!

Когда Чжао Жуй пошел искать кого-то, чтобы спросить об одежде, Мин Юй остался один в области фотобудки он равнодушно смотрел на фотографирующихся моделей.

Такой красивый молодой юноша, естественно, привлек внимание многих людей. Они подходили к Мин Ю, который отвечал вежливо тем самым завоевал много доброй воли.

Почему его рот был таким сладким?

Мин Юй в последние 12 лет сражался один в индустрии моды, поэтому он больше не был безрассудной молодой моделью. Если бы он хотел смешаться в таких сложных кругах без фона, на который можно было бы положиться, он мог только терпеть, терпеть и терпеть, поднимаясь шаг за шагом.

Конечно, такой тип терпения не означал, что он мог терпеть конфронтации или провокации, как у Чжу Вэя. Если он терпел слишком много, у людей создавалось впечатление, что «его легко запугивать», что делает его развитие более неблагоприятным.

Следовательно, доброе, но не слишком лестное, далекое, но не слишком безразличное отношение было правильным способом ходить по этим кругам.

Мин Юй долго думал, ожидая Чжао Жуйя. Когда он увидел его, он первоначально хотел спросить, почему его так долго не было. Однако он проглотил свои слова, когда увидел одежду, которую держал Чжао Жуй.

Высокий и красивый юноша слабо улыбнулся и мягко спросил: «Брат Чжао, а… не было ли другой одежды?»

http://tl.rulate.ru/book/20680/428695

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим