Готовый перевод Our House Pet / Наш домашний питомец: Глава 5. Часть 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

*оппа – молодые девушки называют парней постарше «оппа» (также как и младшие сестры старших братьев)

*аджумма – женщины среднего возраста в возрасте 40-50 лет (можно называть замужних женщин «аджумма», но они будут в бешенстве)

5. Три повадки Дарона

Часть 1

После того, как я привела Дарона в наш дом, я искала любые объявления о его исчезновении. Но их не было… Я включала телевизор и слушала новости, но было тихо.

«А? Дарон!»

Я выходила на улицу, чтобы найти подработку, и купить что-нибудь Дарону. И не отбегала дальше, чем на 30 метров от дома. Наш Дарон – гений. Он очень умный! Когда я выхожу из дома, он инстинктивно знает, когда я вернусь, и ждет меня снаружи. Проблема в том, что о нем ходят слухи. Прошло 10 дней с тех пор, как я приютила Дарона. Я думала, я научила его всему, но это, как оказалось, самая главная проблема.

«О, оппа, кто она?»

«…»

«Наш оппа такой классный, и такой тихий!»

Вокруг него ходили самые грязные слухи. Когда я выкрикнула имя «Дарон» и подбежала к нему, та девушка посмотрела на меня, как на больную сучку. Ну и пошла она лесом, если думает, что я испугаюсь ее взгляда!

«Привет, Рон. Пойдем».

Я не могла прилюдно называть его «Дарон», поэтому я сократила его имя до «Рон». К счастью, сегодня Дарон вынес с собой Арона. И, наверное, она подумала, что Арона зовут Дарон. Она слишком много выделывается, но я ее просто проигнорировала. Короткий топ в облипку и до безобразия короткая юбка. Овечьи кудри и тонна макияжа. Я пользуюсь косметикой вот уже 6 лет, но мне и в голову не приходило малеваться ей так, как она.

«Оппа! Не ходи с этой сучкой, пойдем со мной!»

Уф, как же много людей преследуют Дарона… Иногда, когда я его выгуливаю, все аджуммы смотрят только на него. Я, конечно, понимаю – смешанная порода лучше чистой… Тьфу, он же человек! Все это время я действительно отношусь к нему, как к животному смешанной породы. Никто бы не выглядел в этих трениках так классно, как Дарон. За всю жизнь я не видела никого красивее. Он такой высокий, такой симпатичный, люди постоянно смотрят на него – он в центре внимания! А в этих красных трениках, что на нем сейчас, он будто прилетел с другой планеты.

«Простите».

«Да?»

«Вы хорошо знаете этого парня?»

«Нет».

«И вы к нему подошли, зная, что он мой?»

«Аджумма, ты с ним живешь? Я отобью его у тебя. Он мне нравится».

Вы только посмотрите на эту сучку! Она намного младше меня, и смеет так фамильярничать со мной? Мое самолюбие серьезно задето. Видимо, она смотрит на меня свысока из-за моей невинной внешности. Ха! Не с той связалась!

«Эй, сучка! Ты меня вообще не знаешь. Как ты смеешь так бесцеремонно говорить со мной? Слышь, хамка, да я в 100 раз круче тебя! Посмотри, что у тебя на башке и на лице! Издалека видно, что ты с панели, и ты еще смеешь подходить к моему дому и приставать к моему мужчине? Гуляй отсюда, потаскушка!»

«Ч… чт… что за черт?!»

«Эх, блин, я с таким удовольствием сейчас расцарапала бы твою мордень, но, если вдуматься, ты, наверное, чья-то прелестная дочурка. Хочешь поиграть с этим мерзавцем? Эй! Ты с кем хочешь пойти? Хочешь пойти с этой сучкой – иди, не хочешь – идем со мной».

Я еще раз одарила ее презрительным взглядом и вошла в лифт.

«Что? Оппа! Хватит жить с этой больной сучкой, идем ко мне!»

Ну да, конечно. Дарон ни за что меня не бросит. Он покорно проследовал за мной, держась за мой рукав. Хороший мальчик. Наш питомец такой красивый, но, видимо, у него завелась одна блоха. И, кажется, он натыкался на нее несколько раз, пока меня не было дома… Он зацепил ее своим спокойствием? Да она ничего о нем не знает. И поэтому между ними ничего и быть не может! Есть у него одна черта, которую я заметила за то время, которое он живет со мной.

«Дарон».

«…»

«Сделаешь так еще раз – получишь в два раза больше еды».

Его ясные, черные глаза заблестели. Он очень хорошо понимал людей, и у него был хорошо развит инстинкт выживания. Он мог сделать за еду все, что угодно. Я улыбнулась и сказала ему:

«Помнишь, чему я тебя вчера учила? Да-да! Вытягиваешь палец вот так. Эти пальцы соединяешь. И смотри ей прямо в глаза».

Я вошла в лифт. Перед тем, как двери закрылись, он окончательно убил эту сучку.

«Иди в жопу!»

Пока она застыла на месте, как вкопанная, двери лифта закрылись.

_____________________________________________________________________________

Понравился перевод? Поддержите, пожалуйста, лайками. И расскажите о проекте друзьям.

http://tl.rulate.ru/book/20322/429569

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим