Готовый перевод MMORPG:The elementalist / ММОРПГ: Элементалист: Глава 9 - Мечта быть маленьким поставщиком сырья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глядя на атрибуты сапог Короля Волков, а затем на синие сапоги, которые были на нем , Цинь Руо расстроился.

Увеличивает защиту на 3, увеличивает магическую защиту на 2, увеличивает скорость передвижения на 8%.

Блин, разница как между небом и землёй!

Неудивительно, что лидеры Лиги выглядели так офигенно! Каждый день они либо собирали большое количество лакеев, чтобы убить монстра Босса, либо убивали его сами в одиночной миссии. Они действительно выглядели очень сильными.

Если бы вы могли получить набор такого сильного золотого снаряжения, вы бы также напали на Короля Волков в Джунглях Кейна?

Весь комплект золотого снаряжения высшего ряда (всего их было пять в одном наборе) может увеличить «элементную близость». Время применения его стихии и урон от атаки теперь были на 25% выше, чем у среднего мастера. Кроме того, он также имел магический эффект 25%, что было довольно страшно ... В то же время его базовые характеристики были намного выше, чем у обычного снаряжения ... как у маленького Босса.

На форумах Цинь Руо видел удивительные видеоролики одиноких людей, сражающихся против нескольких человек или даже группы из более чем десяти человек. И это несмотря на то, что игрок «Бог» занимал первое место. Знаменитые лиги мастеров семи великих лиг; машины для убийства, культивируемые лигами, «полевые командиры»; Лидеры кланов из больших, известных кланов ... у всех них был почти полный комплект экипировки 4-го ряда Золотой или даже Темно-золотой. В некоторых слухах говорилось, что первые несколько мастеров в рейтинге, например, Бог, уже имели одно или даже несколько легендарных снаряжений.

Честно!

Любой игрок в игре мечтал стать одним из этих мастеров, блуждающих по миру с мечом в руках.

Цинь Руо также фантазировал о том, как он спокойно стоит перед лицом бесчисленных врагов. Он просто вытащит меч, и моментально один из его врагов падёт. Просто махнет рукой и бесчисленные лакеи кинут я в бой ради него; не говоря уже о том, что его будут окружать бесчисленное множество прекрасных женщин.

Жаль, что все это было всего лишь иллюзией ... Если у вас нет выдающихся способностей, кого вы сможете убедить на самом деле? Без сильной финансовой поддержки, кто будет работать на вас? Без гениального ума, как вы сможете противостоять сотням миллионов игроков из Лиги, и при этом оставаться сильным?!

Таким образом, Цинь Руо очень давно отказался от этих нереальных ожиданий. Он молча делал свою работу, работал неполный рабочий день и обменивал сырье на золотые монеты.

Хотя заработанных денег было немного, это считалось хорошей работой с частичной занятостью, которая могла улучшить качество его жизни.

Он вынул остальные четыре снаряжения из своего рюкзака ... И проверил их атрибуты ...

Впервые у Цинь Руо появилось огромное желание стать сильным!

Желание полностью измениться!

***

Четыре снаряжения, которые он положил на пол, были черный кинжал, свиток, щит и посох.

В дополнение к Магическому свитку 4-го ряда, «Хлыст молнии», который стоил от 600 до 700 золотых монет, среди прочего у него было три Фиолетовых снаряжения. Был также "Поцелуй Черной Вдовы", который был брошен его врагом, Кайманом. У него были продвинутые ядовитые свойства, и это было довольно хорошее Фиолетовое Снаряжение 4-го ряда.

Тем не менее, Синий Щит и Фиолетовый Посох, сброшенные Берсеркером и Сияющим Жрецом, соответственно, тоже обладали хорошими качествами. И как следствие, тоже не были дешевыми.

Он старался не разразиться смехом. Цинь Руо подавил свое волнение и начал оценивать стоимость предметов. Помимо Сапог Короля Волков, которые имели непредсказуемую стоимость, остальную часть оборудования, вероятно, можно будет продать за 4000 золотых монет или даже больше.

Если бы это была настоящая жизнь, он бы наверняка продал все это оборудование на рынке. Суммируя деньги в своем рюкзаке, он мог получить десятки тысяч юаней… Они стоили трехмесячной зарплаты.

Однако Цинь Руо не собирался немедленно продавать все оборудование.

Он был умным человеком; он знал способы и методы, чтобы заработать деньги. Так как была возможность для большего, он, конечно, не будет удовлетворен судьбой небольшого поставщика сырья с нестабильным доходом!

***

Покинув гостиницу, Цинь Руо отправился на городской рынок и огляделся.

Прежде всего, он продал Синее и Фиолетово оборудование, которые не стоили так много. Он получил за них 1300 золотых монет; Он обменял Свиток Хлыста молнии на пять Свитков Элемента Воды 3-го ряда с Электромантом. А с Аэромантом 4-го ряда он обменял Ядро Волка на «Ледяную душу», Ядро Маны водяного элемента 3-го ряда, которое выпадало только с «Ледяных Демонов» в Снежных владениях.

Конечно, он также собрал целый комплект Фиолетового снаряжения Аквамансера 35-го уровня, который добавил к его Магической защите. Это увеличило его физическую защиту с 57 до 71, в то время как его магическая защита увеличилась с 42 до 61 ... Но его ХП все еще был 480.

Оборудование 3-го ряда использовалось только для переходных периодов, поэтому для его получения потребовалось менее 800 золотых монет!

Единственное оружие, которое было немного дороже, была ледяная душа. Его можно было добыть только в Снежных владениях, поэтому он стоил ему 600 золотых монет. Его магическая атака была 15-18, поэтому урон, наносимый его пользователем, увеличился бы на 20%, если бы он был Аквамансером. Атрибуты этого посоха были почти такими же, как у обычного посоха 4-го ряда. При использовании магии 3-го ряда, его магическая атака была на 18 пунктов выше, чем у его старого Синего посоха; он обладал 90 очками урона.

В то время как Цинь Руо продолжал искать покупателя на три оставшихся снаряжения «Фиолетовых», тот, кто долгое время прятался в темноте, наконец, больше не смог сдерживаться. Человек решил подойти к нему.

«... я думаю, что нам нужно поговорить ...»

"Нам?"

Глядя на приближающегося человека, Цинь Руо указал на себя безо всякого выражения.

Кайман выглядел неловко, когда он кивнул. Если честно, если бы у него был выбор, он бы не встречался с этим непредсказуемым Аквамансером.

Он стал Аквамансером 35 уровня буквально за один месяц, и по большей части, он только был мясником-волком в джунглях Кейна. Он зарабатывал на жизнь, продавая сырье Волков штормового ветра! Возможно он был прирожденным мясником волков; такой неважный человек, как он, смог даже сам выступить против Короля Волков штормового ветра!

Некоторое время назад я убил этого одинокого авантюриста 35-го уровня, когда тот пытался добраться до Короля Волков.

В следующий раз, когда мы встретились с тем же Боссом, он все еще был на 35-м уровне, но разница в том, что на этот раз я умер от его отлично организованной контратаки.

Это нелепо! Аквамансер 35-го уровня убил фантома 43-го уровня ... И сделал это без помощи мастера стрельбы из лука.

До сих пор Кайман не мог понять, как его обнаружили.

Он не ожидал, что Цинь Руо раскроет ему свой секрет, поэтому он просто хотел вернуть поцелуй Черной Вдовы. Этот клинок был сопоставим с золотым снаряжением, и это оружие было дано ему старшими. Поэтому ему приходилось заключить сделку с этим парнем ... даже если он был убит им ... Цинь Руо преподал ему самый запоминающийся и постыдный урок.

«Три тысячи золотых монет! За Поцелуй Черной Вдовы».

Кайман не стал ходить вокруг да около и перешёл сразу к делу.

"Почему я должен его тебе продавать?" Цинь Руо ответил холодно. Он обвинял Каймана в том, что, если бы не он, он мог бы вытащить себя из нищеты давным-давно. Ты, вероятно, получил действительно хорошее золотое снаряжение от этого Короля Волков тогда ... Теперь ты хочешь выкупить это оружие обратно? Мечтай.

"За сколько ты хочешь продать его?"

Кайман заблокировал путь Цинь Руо и не позволил Цинь Руо сделать еще один шаг. Похоже, он хотел выкупить свое оружие, несмотря ни на что.

Видя это, Цинь Руо холодно усмехнулся.

«Ты так сильно хочешь купить этот клинок? Хорошо, тогда удвой цену…»

"… По рукам!"

Лицо Каймана сменялось зеленым и белым. Он стиснул зубы и послал Цинь Руо торговое приглашение. После подтверждения, на счет Цинь Руо поступили 6000 золотых монет…

"Что за…"

Цинь Руо некоторое время молчал

Это всего лишь часть Фиолетового снаряжения. IQ этого парня снизился после того, как я победил его? Шесть тысяч золотых монет, чтобы купить одно фиолетовое снаряжение, даже если оно было одним из самых качественных, цена по-прежнему слишком высока!

Это более чем вдвое превысило прогнозируемую им цену.

Цинь Руо боялся, что другая сторона отменит сделку, поэтому он быстро нажал кнопку подтверждения! Хотя Кайман был ублюдком, и его действия были очень отвратительными, Цинь Руо не был против денег. Он рассматривал 6000 золотых монет как интерес ... В любом случае, сам Цинь Руо не понес никаких потерь. Повышение с 42-го уровня до уровня 43 был гораздо более болезненным, чем повышение с уровня 34 до уровня 35!

Глядя на 8 200 золотых монет в своем рюкзаке, он чувствовал себя довольным, но в то же время он также чувствовал раздражение.

«Ах, я не ожидал, что это« ограбление »сделает меня таким богатым… Почему я решил стать Аквамансером, а не Бандитом в начале игры? Этот класс делает тебя богатым!»

http://tl.rulate.ru/book/20288/428842

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим