Готовый перевод Demon Sword Maiden / Дева демонического меча: Глава 13 - Сила проникновения

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

ГЛАВА 13 - СИЛА ПЕНЕТРАЦИИ

В старом доме самураев пепельно-коричневая земля была вся утоптана. Кто знал, сколько самураев и учеников практиковали свои деревянные мечи и работу ног в этом месте. Даже почва стала несколько твердой от частого наступления.

И все же такая хрупкая девушка, как Лили, стояла прямо посреди этих самураев и учеников. Эти закаленные мужчины и подростки смотрели на Лили, но их внимание было сосредоточено в основном на большой груди и заднице под ее кимоно. Даже серьезный Мацуда Нагахиде не ожидал многого от Лили.

Что касается Лили, то она подражала позе Мацуды, хватая деревянный меч обеими руками. Этот длинный и коричневатый наконечник меча указывал на дерево перед Лили, как прицел.

Лили была особенно обеспокоена словами Мацуда Нагахиде.

«Фехтование - это образ жизни», - подумала Лили в своей голове: «Тогда на какую жизнь моё фехтование укажет мне».

«Я пришла в этот опасный мир с душой мальчика в теле девушки. Я не очень амбициозная и агрессивная по своей природе, я также не люблю убивать. Однако, как и сейчас, у меня нет другого выбора, кроме как размахивать мечом этими хрупкими руками».

«К тому времени, когда я коснулась этого меча, я осознала что-то в своем сердце».

«Нанося удар мечом, ты должна убить!»

«Независимо от пола и внешности, момент, когда я делаю взмах мечом, быть девушкой больше не оправдание».

«Мужчины и женщины не имеют ничего общего с мечом! Есть только убить или быть убитым.»

Дайдоджи Таро издевался над Лили через нос и сказал: «Я еще не видел девочку, которая размахивала бы мечом, за всю мою жизнь, она первая. Лил, будь осторожна, не упади…

«Пффф…» Некоторые ребята прикрывали рот, чтобы сдержать смех.

Сопливый паренек с утиными губами и пухлыми щеками сказал: «Хехе, не будет ли хорошо, если она упадет, тогда, наш брат Таро может прикоснуться к ней!»

Лили не обращала внимания на насмешки. Фехтование - это образ жизни, ее собственный образ жизни. Когда она была трусливым мальчиком, в детстве те плохие парни издевались над ней, но теперь, когда она пришла в этот мир, ей нужно было полагаться на свои силы. Независимо от того, сколько сплетен или злых намерений было направлено на нее, они не могли повлиять на ее психику!

Лили закрыла глаза и прислушалась к звуку ветра, дующего с гор позади нее.

Внезапно ее светлые глаза засияли.

«Едва уловимый свист…»

В ее взмахе меча не было неровностей. Это было не легко, но и не тяжело. Удар мечом был быстрым, и необычайно устойчивым. Это было так быстро, что не было слышно ни звука! Небольшое количество ветра было собрано вокруг меча, прежде чем он рассеялся.

Это было просто, но красиво!

Эти грязные рожи смотрели на Лили без каких-либо комментариев. Казалось, что им не над чем подшучивать. Это был чистый удар, но не такой сильный, как удар брата Таро. Эти ребята не очень понимали, что они только что увидели.

Однако «брат Таро» прищурился и закричал: «Чертовка, эта женщина, это действительно ее первый раз, когда она пользуется мечом?»

И эти самураи из клана Мацуда также невольно переместили свой взгляд с Лили на ее меч. Это был, очевидно, тупой деревянный меч, но в тот момент он был чрезвычайно острым!

Мацуда Нагахиде всосал воздух в свои сухие губы. Только спустя долгое время он наконец сказал с приятным тоном: «Мисс Кагами, раз вы изучили такую ​​сильную технику меча, почему вы намеренно насмехаетесь над нами?»

«А?» Лили швырнула свои красивые волосы, которые сопровождались сладким ароматом. Она моргнула своими чистыми и невинными глазками, когда сказала: «Старейшина, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, я впервые владею мечом».

У жирного Таро было уродливое выражение лица, он подумал: «Мама, черт возьми! Эта женщина действительно раздражает людей! Она ведет себя как несчастная девица, но кто бы мог ожидать, что ее удар мечом будет таким быстрым. Я не ожидал, что старик Мацуда тоже подумал о том же. Эта женщина, чертовка!

Мацуда Нагахиде был настроен скептически. Подумав о личности Лили, он понял, что было бы неправильно задавать слишком прямой вопрос: «Мисс Кагами, вас когда-нибудь проверяли на силу проникновения?»

«Сила проникновения?» У Лили был явно озадаченный взгляд.

Мацуда на мгновение отключился, подумав: «Если эта юная леди действительно смеется над нами, то она действительно очень способная актриса! Однако, с моим многолетним опытом, я чувствую, что это не так. Не говорите мне ... она действительно впервые взмахнула мечом? Нет, это невозможно!

«Мисс Кагами, так называемая сила проникновения - это сила разрубания за удар вашего меча. Хотя кажется, что за ходом вашего меча нет большого движения, вес такого длинного деревянного меча тоже не легкий, но вы на самом деле взмахнули им очень быстро и без звука. Что еще более важно, это был стабильный размах. «Мисс Кагами, если вы до сих пор никогда не испытывали свои силы проникновения, я настоятельно советую молодой леди попробовать», - сказала Мацуда.

"Да! Верно! »Кимура Тецуо - , который ранее принес меч Лили, подошел к ней чтобы забрать меч, - он несколько взволнованно сказал:« В начале я чувствовал, что было немного смешно, когда мисс Кагами выбрала такой длинный деревянный меч, я не ожидал, что вы действительно сможете справиться с этим трёх футовым мечом с такой скоростью и точностью! Я, Кимура, хочу знать, сколько кван смогут сделать тонкие руки мисс Кагами!»

«Кван?» Лили безучастно смотрела на него, она ломала себе голову. У нее не было друзей, когда она была мальчиком, поэтому, когда ей нечем было заняться дома, она просматривала некоторые данные о древней Японии. Если это было, то же самое, что и измерение в древней Японии, тогда один кван должен быть около четырех килограмм веса.

В этой империи Хейан сила проникновения обычного взрослого человека составляла тридцать кван. Это было эквивалентно почти ста двадцати килограммам режущей силы.

«Один кван равен весу одной тысячи монет, то есть один кван - сто рё! Женщины так плохо разбираются в математике! - сказал толстяк. Он занимался самообучением, его математика была полной неразберихой. Единственное, что он мог делать хорошо, это громко что-нибудь крикнуть и сделать это быстро.

Лили интересовалась, почему они так обеспокоены этим одним ударом, поэтому она спросила: «Старейшина, пожалуйста, дайте совет маленькой девочке, если мои слова неверны. Я думала, что пока меч острый, он может убить даже с небольшой силой. Почему мы должны заботиться о силе удара?

Эти слова поразили самураев Мацуда и даже жирного Таро.

Как могла такая стройная и красивая девушка, как она, так легко произнести слово «убить»?

Казалось, что даже если эта девушка действительно никогда не училась владеть мечом раньше, она, по крайней мере, пережила невообразимый опыт.

Мацуда Нагахиде терпеливо объяснял. В конце концов, он уже не относился к Лили как к изнеженной девушке, которая только пробовала фехтовать из-за любопытства.

«Мисс Кагами, то, что вы сказали, очень разумно. Просто путь самураев - один из корней моей империи Хэйан. Став самураем, у него не только много привилегий и репутации, но и преимущества, которые дают многие императорские семьи и громкие имена. Поэтому лучше иметь стандарт. В конце концов, вы не всегда можете определить силу в битве, где стоит вопрос жизни или смерти, верно?

Мацуда продолжил: «В противном случае, даже прежде, чем встретиться с демонами или принять участие в войне, более половины самураев уже были бы мертвы. Поэтому в этой империи Хейан сила проникновения является одним из важных критериев, позволяющих судить, достиг ли он квалификации самурая».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://tl.rulate.ru/book/20079/439857

Сказали спасибо 28 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
😉😊
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку