Готовый перевод 神宠进化 / Monster Pet Evolution / Эволюция волшебных питомцев: Глава 47: Злая Лианзи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Хруст, хруст -

Раздался звук, будто хамелеон жевал маринованные овощи; хрустящие и вкусные.

Подросток заплакал. Его Фамильяр только что был съеден, и он получил сильный удар по своей душе.

На стене показался гигантский полупрозрачный хамелеон. Он сощурился, покачиваясь вперед, взад, влево, вправо...

В некотором смысле монстры имели извращенное чувство юмора.

Не долго думая, зеленоволосый юноша оперся левой ногой о землю, поудобнее сжал кинжал в руке и злобно атаковал им дядю Лю.

Дядя Лю спокойно отступил на один шаг назад, после чего схватил юношу за руку, словно питон, обвивший свою добычу. Парень чувствовал, что его руку сжимали так сильно, что еще чуть-чуть и она бы сломалась. Он издал болезненный крик и уронил кинжал, упав на колени.

В то же время язык хамелеона снова вытянулся. На этот раз его жертвой был Фамильяр, похожий на дикобраза. Третий из братьев завопил от боли, тоже получив серьезную отдачу от смерти своего Фамильяра.

"Крыса-пуля, убей его!" - злобно крикнул зеленоволосый, из глаз и носа которого непрерывно текли слезы и сопли.

Глаза стоящей рядом с ним серой крысы размером с футбольный мяч покраснели, когда она запищала, и ее шерсть вытянулась, образовывая острую иглу!

Цзэн ~!

Все, что можно было увидеть, это серое пятно, пронзившее комнату, когда волосы со спины крысы отделились от тела и полетели вперед. Серая игла из крысиного волоса попала точно в плечо дяди Лю, пробив дыру в его рубашке.

Небольшая рябь появилась на спине хамелеона, тихо сидящего на стене. На поверхности его кожи появилась вмятина, но в следующее же мгновение от нее не осталось ни следа.

Дядя Лю пошевелил плечом. Упало несколько прядей крысиного волоса.

"Твоя лысая крыса поступила подло," - рассмеялся дядя Лю, покачав головой.

На спине крысы были видны лысые пятна. Использование ее способности, очевидно, вредно для волос использующего. Хотя крыса мутировала, и теперь волосы росли у нее быстрее, нынешней скорости роста волос было недостаточно, чтобы они могли отрастать прямо во время боя.

"Почему ты не ранен?" Зеленоволосый не мог поверить своим глазам, когда посмотрел на упавшие из плеча крысиные волосы.

Он тестировал эту способность раньше. Волосы крысы могли проникать в твердую древесину толщиной не менее одного сантиметра. Кожа этого мужчины не могла быть жестче, чем деревянная доска!

Может он был одет в пуленепробиваемый жилет?

Это было сумасшествием! Кто будет носить бронежилет посреди ночи?!

"Хорошо, хорошо," - дядя Лю махнул рукой и сказал: "После того, как вы попадете в ад, пожалуйста, помогите мне сохранить секрет. Не рассказывайте никому, что это я убил вас, ребята, хорошо?"

В тот момент, когда он закончил говорить, до этого тихий и неподвижный хамелеон внезапно атаковал, словно злобный зеленый дракон, выскочивший на свою добычу.

...

Прошлой ночью, забрав иглы кедра Инь, Гао Пэн тайно положил их в холодильник, а Дамби так ничего и не заметил.

Привычно открыв ящик холодильника, Дамби увидел ряды аккуратно упакованных игл Кедра Инь...

Холодильник действительно производит еду!

Дамби был чрезвычайно взволнован.

Положив игл Кедра Инь в металлическую миску, а затем подставив мусорное ведро себе под челюсть, он начал счастливо есть, будто бы жуя сахарный тростник. Отбросы из челюстей Дамби славно падали в мусорное ведро.

Во время очередных практических занятий инструктор Чжан Байрэн спокойно указал на маленького монстра в клетке. "Это монстр, против которого вы будете сражаться сегодня."

[Имя монстра]: Мутировавший Водяной Медведь(Тихоходка)

[Уровень монстра]: 12 (элитный ранг)

[Класс монстра]: Обычный

[Состояние монстра]: Здоровый (Ленивый)

[Особенность]: Криптобиоз (После входа в криптобиоз скорость метаболизма Мутировавшего Водяного Медведя упадет до чрезвычайно низкого уровня и он сворачивается на месте, оставаясь при этом совершенно неподвижным. В то же время все сопротивления будут значительно усилены)

[Слабость монстра]: 1. Огонь 2. Потеря большего количества воды может привести к смерти в результате обезвоживания 3. Расчленение приведет к смерти.

В клетке лежал странный серовато-коричневый монстр. Он выглядел так, как будто был одет в костюм из кожи, также у него не было глаз, лишь тонкий, длинный мундштук. Тихоходка счастливо перекатывалась внутри клетки.

Это был первый раз, когда Гао Пэн видел монстра с особенностью.

Не все формы жизни имели свои особенности; только чрезвычайно редкие монстры обладали ими.

Гао Пэн раньше уже слышал о водяных медведях. Они существовали еще до катаклизма и были известны как самая устойчивая форма жизни на земле. Даже живучесть тараканов не могла сравниться с их живучестью.

Водяные медведи были чрезвычайно устойчивы и, как известно, могли выживать даже в вакууме, радиации, при температуру ниже 200 градусов по Цельсию, микроволнах и всевозможных других экстремальных условиях.

После катаклизма их живучесть поднялась на абсолютно другой уровень.

Гао Пэн слегка колебался, вспоминая про мощную живучесть Мутировавшего Водяного Медведя, ведь тот обладал чрезвычайно высокой устойчивостью даже к самым различным видам редких атрибутов.

Но его особенность также имела и очень большой недостаток, поскольку монстр не мог двигаться после активации криптобиоза. Этим легко могли воспользоваться враги.

Во время тренировки пять Фамильяров по очереди атаковали Мутировавшего Водяного Медведя. Но что бы они не делали, тот все равно оставался невредимым. Он был невосприимчив к яду Да Цзы, а его толстое и тяжелое тело было чрезвычайно устойчиво против любых форм физического воздействия.

Гао Пэн молча размышлял, стоит ли ему попытаться заключить контракт с Водяным Медведем.

Но, немного подумав, он решил отказаться от этой затеи. Если бы Мутировавший Водяной Медведь столкнулся с противником, являющимся его немезидой, то сразу бы стал очень слабым.

Гао Пэн уже имел грубое представление о том, какого монстра он хотел сделать своим третьим Фамильяром. Это будет монстр, способный атаковать на большие расстояния, или же тот, кто сможет закрыть слабости его команды. Фамильяр с высокой защитой или летающий Фамильяр. Найти подходящего монстра со способностями к целительству тоже было неплохим выбором.

В течение следующих нескольких дней инструктор находил всевозможных монстров, но у всех из них была одна общая черта: высокая устойчивость к яду.

Гао Пэн не знал, что сказать. Инструктор действительно прикладывал много усилий, чтобы тренировать мощность атак Да Цзы...

Практические занятия, проходящие каждый день, были гораздо полезнее, чем просто самостоятельные тренировки. Получить смертельную травму тоже было почти невозможно, так как инструктор всегда брал с собой своего Серебряного Лунного Волка и внимательно следил за всем процессом.

В один день, после окончания тренировки по всему полигону разнесся низкий сердитый рев. Рев был наполнен беспрецедентной яростью.

Этот рев был похож на голос Лианзи.

Гао Пэн встал и осмотрелся. С того направления раздавались удивленные крики студентов.

Собралось много людей, чтобы понять, что там происходит.

Бум -

Бум -

Металлическая клетка издавала глухие гулкие звуки и покачивалась при каждом ударе.

Лианзи прижала к верхнему краю клетки Безволосую Кровавую Гиену длиной шесть с половиной футов. Ее острый рог был похож на длинное копье, пронзившее гиену насквозь.

Донг-Донг-Донг-Донг.

Кости Кровавой Безволосой Гиены были разбиты на кусочки.

Ее плоть отслаивалась, а кровь и куски плоти летали повсюду.

Гиена отчаянно кусала Лианзи за лицо, оставляя на нем кровавые царапины.

Рев Лианзи становился все более громким и диким.

С последним толчком раздался громкий звук. Одна из сторон клетки была сломана!

Лианзи задрала голову высоко вверх, подбросив в воздух Безволосую Кровавую Гиену, словно та была тряпичной куклой.

Подняв два огромных, размером со стол, передних копыта, Лианзи с грохотом опустила их вниз!

Это было похоже на оползень.

Буум!

Безволосая Кровавая Гиена оказалась раздавлена!

Единственным звуком на тренировочной площадке казалось тяжелое дыхание Лианзи, похожую на только что прекративший работать мощный двигатель, испускающий от себя волны тепла...

***

П/П: Если кто не понял почему такое название главы, то объясню. С английского и китайского Лианзи переводится как "Семя Лотоса", но так как это звучит не очень, то я посмотрел как оно будет произноситься на китайском. На китайском оно произносится как "Lianzi", поэтому и такое имя.

http://tl.rulate.ru/book/20045/557327

Сказали спасибо 66 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку