Готовый перевод Rich Young Mistress: Young Master Xie's Dearest Beloved Wife / Богатая Молодая Госпожа: Любимая Жена Молодого Мастера Се (CN): Глава 9 - Спасение молодого мастера Се и Глава 10 - Агрессивность репортёров

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 9 – Спасение молодого мастера Се

 

Закончив разговор, Се Лимо стоял перед окном. Пристально вглядываясь в ночное небо, его мысли путались, а эмоции были неразличимы.

 

После некоторых раздумий, Се Лимо обернулся, глядя на сумочку и документы, разбросанные у кровати. Его глаза мерцали безмятежностью. Он наклонился, чтобы достать и сумочку, и документ. Как только он собрался спрятать документ в сумочку, он заметил слова на них. Он сделал паузу перед тем, как открыть документ. Уголки его вздернутых губ торжественно опустились, когда он надежно спрятал документ в сумочку.

 

Когда Юн Бисюэ проснулась, она почувствовала сильную боль в голове, и ее тело мучительно болело. Приоткрыв глаза, она оказалась в чужом роскошном доме. Ужас охватил ее, когда она оставалась в оцепенении. След замешательства мелькнул в ее ослепительных глазах.

 

Она вспомнила, что чувствовала себя подавленной и ходила в Бар «Роскошный Император», чтобы утопить свои печали, но после этого не помнила ничего.

 

Чем больше она думала, тем бледнее становилась и тем задумчивее становилось ее настроение.

 

- Вы встали? В ее ушах раздался низкий и звонкий голос.

 

Юн Бисюэ посмотрела в его сторону, где она увидела божественного человека, как изящно сидящая роза.

 

Когда она взяла себя в руки, ее глаза расширились от шока. "Это Вы?!" Это был человек, который помогал ей в роскошном бальном зале императора в тот день. Он должно быть Се Лимо.

 

Полированные брови Се Лимо слегка приподнялись, излучая очарование. Его поразительная внешность почти ослепила Юн Бисюэ. "Это здорово, ты все еще помнишь меня!"

 

«В тот день я была на самом низком уровне, и именно ты помог мне. Я никогда этого не забуду ". Да, любовь, которую она получала с детства, была минимальной. Поэтому даже крохотный акт доброты будет храниться близко к ее сердцу. Как она могла забыть это?

 

Харизматичные глаза Се Лимо слабо сверкнули, когда он смотрел на Юн Бисюэ. Его глаза были похожи на черные вихри, казалось, способные всасывать других.

 

Юн Бисюэ отвернулась от чародея. Она думала, что мужчина перед ней без усилий излучает манящую ауру; мало кто сможет устоять перед его чарами.

 

- Ладно, раз уж ты проснулась, слезай с кровати. Время завтракать." Се Лимо говорил с такой элегантностью, что его просьба звучала естественно, в результате чего Юн Бисюэ на мгновение впала в транс, считая их парой, и он нежно разбудил ее.

 

Встревоженная такой мыслью, Юн Бисюэ покачала головой и насмешливо посмеялась над собой. Она через столько прошла, как она могла до сих пор думать о такой чепухе?

 

Когда она пришла в себя, Юн Бисюэ спросила: «Где я сейчас? Почему я здесь? Что-то случилось прошлой ночью? " Несмотря на то, что она знала, что Се Лимо был невозмутим и вежлив, она все еще чувствовала себя неуверенно.

 

"Вы задали так много вопросов одновременно, на какой из них я должен ответить в первую очередь?" Он ответил небрежно, его взгляд был сосредоточен на газете «Голос города» в его руках, мрачном тоне среди его милости. Говорят, что мужчины, которые сосредоточены на работе, наиболее привлекательны—эта пословица была действительно верной.

 

Юн Бисюэ прикусила губы, ее лицо побледнело, и в ее глазах была глубокая печаль. Поскольку никто не хотел жениться на ней, документ в ее руках не будет одобрен.

 

Она не знала ни о своих дальнейших шагах, ни о том, могут ли быть какие-либо изменения. Значит ли это, что ею будут манипулировать в будущем? Нет ... Она, несомненно, этого не хотела.

 

Се Лимо почувствовал тишину Юн Бисюэ и слегка поднял голову. Он заметил, как изменилось выражение ее лица, и его сердце забилось. "Хватит, перестань думать. Я предвижу грандиозную задачу впереди, поэтому сначала нужно немного поесть. В этой комнате есть молоко, и я уже разогрел его для вас и поставил на стол. Я повесил твой кошелек на вешалке для одежды."

 

Глава 10 – Агрессивность репортёров

 

Юн Бисюэ не была глупой. Вспоминая слова Се Лимо, она слегка задумалась, а затем вспомнила свое текущее местоположение. Ее взгляд стал холодным; она могла попасть в чью-то ловушку. Она также могла быть слишком небрежной и была бы в долгу перед молодым мастером Се, поскольку он, казалось, спас ее на самом низком уровне.

 

Как только Юн Бисюэ собиралась выразить свои мысли словами, Се Лимо взял телефон и подошел к окну, чтобы сделать звонок.

 

Юн Бисюэ наблюдала за его стройным и определенным видом сзади. Она моргнула и проглотила слова, которые собиралась произнести. Затем она сняла одеяло и сошла с кровати. Она не пила молоко, а вместо этого пошла в ванную, чтобы принять душ. Несмотря на приличную терпимость к алкоголю, она вчера слишком много выпила. В сочетании с прерванным отдыхом она чувствовала себя плохо.

 

Только вскоре после того, как Юн Бисюэ вошла в ванную, снаружи послышалась суета. Кто-то, казалось, вошел в комнату, и группа людей собралась у двери, заглядывая внутрь.

 

Были непрерывные вспышки, они пытались захватить спальню со всех сторон.

 

"Молодой мастер Се, ходят слухи, что с тех пор, как вы недавно захватили город Нин, вы чрезмерно предавались женскому общению... Как вы это объясните?"

 

«Молодой мастер Се, вы раньше избегали дам, но все же нагло подобрали одну в Роскошном баре Императора. Вы принижаете значение города, или ваши комментарии о развитии города были мошенническими?"

 

"Молодой мастер Се, раз вы тайно пригласили сюда женщину, значит ли это, что вы тайно делали это и в прошлом? Молодой мастер Се, пожалуйста, объясните эту ситуацию."

 

... Один за другим репортеры толпились возле Се Лимо, засыпая его вопросами.

 

Се Лимо просто изящно засунул руки в карманы смокинга, его невозмутимый нрав излучал атмосферу элегантности и очарования. Только середина его бровей показала намек на морщинку.

 

"Молодой мастер Се, ваше молчание будет означать согласие."

 

"Молодой мастер Се, женщина слишком стыдится появиться и спряталась в ванной? Мы уже слышали звуки воды, доносящиеся из ванной комнаты. Видя, какая помятая кровать, Молодой Мастер Се, должно быть, феноменально провел время прошлой ночью..."

 

Репортеры без устали допрашивали. Хотя некоторые из них боялись молодого Мастера Се за его известность, эти репортеры не были неэффективными. Поэтому, несмотря на свои глубоко укоренившиеся опасения, они терпели это за свою работу, чтобы сделать заголовки. Более того, с таким количеством репортеров, Молодой Мастер Се не сможет их запомнить.

 

Некоторые из них даже были наняты другими, что привело к отсутствию дальнейшего рассмотрения и эскалации наглости.

 

Некоторые репортеры даже пытались исследовать ванную комнату.

 

Завораживающие глаза Се Лимо пронзительно сверкали, когда он смотрел на репортеров перед собой. "Стойте. Те, кто приблизится к ванной, не смогут сегодня выйти из комнаты!"

 

Его голос, хотя и спокойный и чистый, олицетворял ужасное настроение. Он вызвал озноб по позвоночнику.

 

"Так как у молодого Мастера Се, кажется, есть совесть, то в ванной наверняка прячется женщина. Это не обычный стиль молодого Мастера Се, может быть, эта женщина слишком смущена, чтобы показывать свое лицо? " Репортер говорил нагло. Молодой Мастер Се только что принял юрисдикцию города Нин - Ан; мог ли он осмелиться оскорбить выдающихся деятелей города Нин - Ан?

 

"Правильно, молодой Мастер Се. Если вы были невиновны, вы должны показать нам женщину. Иначе мы никуда не уйдем."

 

Многие из репортеров города Нин - Ан родились с серебряной ложкой во рту. Другие пользовались поддержкой сильных мира сего. Узнав о таком поразительном скандале, они не позволят ему ускользнуть. Для молодого Мастера Се было бы невероятно обидеть всех репортеров, так как это означало бы противодействие высшему классу города Нин. Молодой Мастер Се больше не сможет упорствовать.

 

Се Лимо инстинктивно обдумал этот аспект. Его глаза были темными и холодными, а уголки губ показывали загадочную улыбку, усиливая тайну вокруг него.

 

Как только репортеры стали нетерпеливыми, Се Лимо осторожно махнул рукой: «Поскольку все хотят посмотреть, я выведу ее».

 

http://tl.rulate.ru/book/19940/524665

Сказали спасибо 89 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку