Готовый перевод Kahn / Кан: Глава 1.

Оглавление

Глава 1. Армия.

Прошло пятнадцать лет с тех пор, как Кан был отправлен в Ад, но демонов, дьяволов, и прочих мелких бесов, о которых он слыхал и читал в своем мире он не видывал. В Аду все было как и на Земле, вот только была малюсенькая разница, а именно тут было средневековье.

На улицах города на своих верных товарищах скакали рыцари в железных латах, с мечами, и копьями в руках. Маленькие дети мечтали стать рыцари, верою служа своему королю, а девочки хотели стать хорошими женами своим будущим мужьям.

В маленьком городке Киллоу жила древняя семья, владеющая небольшим участком земли уже более 6 поколений. В этот век хозяином этого участка земли был Кун, а его наследником, конечно был Кан, который вначале беспокоился о том, что он станет демоном.

- Кан, тебе сегодня исполнилось 15 лет, а ты, как ты знаешь пойдешь служить в армию. Надеюсь, ты станешь рыцарем, и вернёшься домой. - похлопал по плечу Кана его отец.

- Не волнуйся, отец! Я обязательно вернусь! - сказал Кан, и неожиданно почувствовал как подёргался его нос.

Кун был единственным в мире человеком, которого он по-настоящему уважает, и любит. Ведь Кун не обращая внимания на его капризы растил его с малых лет, научил многому, сельскому хозяйству, лесорубству, охотничьему ремеслу, и всему тому, что Кун знал. И Кан был этому благодарен от всей души.

Выходя из дома с единственным рюкзаком на плечах, он медленно прошептал:

- Спасибо тебе за всё.

Часть 2.

По болотной местности двое черных скакунов медленно тащили за собой грязную на вид карету, постоянно недовольно фыркая от решения их хозяина.

- Давайте родные! Тяните ещё! Сильнее! У вас же есть сила! - кучер размахивая хлыстом гневно кричал на скакунов, очень сильно не хотя наказания от его господина.

А внутри кареты сидели трое подростков, Кан, Сид, и Санни. Карета, и лошади принадлежали Кану, так что в данный момент он был тут главным.

- Санни, а почему ты решила пойти с нами в армию? - спросил Сид, весьма удивленный присутствием этой юной девы, ведь они с Каном договаривались ехать лишь вдвоем.

- Я..я....я не скажу тебе! - ее щеки залило румянцем. Сид усмехнулся, и подмигнул Кану, заставляя того закатить глаза.

- А я знаю, почему ты с нами едешь. Это из-за Кана, верно? - подмигнул Сид Кану. Санни закрыла руками своё лицо, и отвернулась от них из-за сильного смущения. Лицо Кана тоже покраснело, но из-за его цвета загорелой кожи этого никто не заметил.

- Эх, влюбленные голубки... У вас то есть свои любимые, а у меня нет...эх... - Вздохнул Сид, заканчивая этим их беседу.

http://tl.rulate.ru/book/19817/409699

Оглавление
Сказал спасибо 1 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим