Готовый перевод Rebirth of a Dubbing Star 重生配音巨星 / Возрождение звезды CV: Глава 15. Надменная и холодная Ян Цзы Цюнь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

[Внимание: Автор изменил имя Цзи Цзин Жэнь на Чжоу Вэнь Цзин (агент мамы ГГ)]

До прибытия в эту больницу и встречи с семьей Шэн, Ян Му Лин никогда не думал, что он встретит Шэн Цин Дона так быстро. Самая распространенная фраза, используемая в его предыдущем мире для описания этого момента, была: я, должно быть, трахал собаку.

Но Ян Му Лин теперь не был робким человеком. Под давлением Шэн Цин Дона он все еще мог улыбаться. Что касается первоначального владельца этого тела, то отец Шэн только внес свое семя для его создания. Он не чувствовал себя сыном. Не говоря уже о том, что Ян Му Лин не считал его своим биологическим отцом. Он не чувствовал никакой связи с ним. Его нынешняя позиция была правильной и разумной.

Перед лицом этой злой силы он покажет свою храбрость. Показать им предыдущего слабого труса и заставить их сказать, что он недостоин семьи Шэн? Он не может этого сделать. Что касается отца Шэна, который пришел, чтобы этот отрок узнал своего предка, Ян Му Лин не волновался о нем вообще.

Хотя он не хотел признавать своих предков, будет ли Янь Му Лин невежливым? Конечно, он этого не сделает. Он может быть и вежливым и великодушным.

Ян Му Лин сказал Шэн Цин Дону:

— Господин Шэн, здравствуйте.

Он полностью проигнорировал неловкий момент в глубине своей души. Он не должен был смущаться, это должен делать Шэн Ся Чэнь, а не он.

Думая, что они могут придраться к нему, наш герой немного завис в раздумьях. Почему они должны это делать? Он никого не бил. Кроме того, он ничего о них не знал.

Пока Шэн Цин Дон слушал слова Ян Му Линя, его лицо потемнело, как дно глиняного горшка. Думая об этом, он подумал, что здесь не стоит выходить из себя. Семья Шэн всегда заботилась о своем лице. Шэн Цин Дон прожил несколько десятилетий, чтобы контролировать свой характер. Он не мог понять отношение Ян Му Лина сегодня. Это было действительно необычно. В прошлом он всегда опускал голову, когда говорил, и его голос был очень мягким. Сегодня ему даже удалось улыбнуться. Однако если бы вы обратили внимание, вы бы обнаружили, что в нем нет и намека на радость.

Поскольку Ян Му Лин позвал его, Шэн Цин Дон никому не позволил бы, чтобы его насмешки были услышаны в этом коридоре. Он кивнул и сказал:

— Иди за мной, - он прошел мимо Ян Му Лина и Шэн Ся Чэня.

Ян Му Лин знал, что он разговаривает с ним, но он не был собакой, что бы его так звали. Этот мужик даже не назвал его по имени. Он сделал вид, что не знает его, и пошел в противоположном направлении. У него не было желания встречаться с ним. Зачем тогда ему следовать за этим мужчиной?

Шэн Ся Чэнь наблюдал, как его отец и Ян Му Лин покидают его. Он был смущен действиями Ян Му Линя. Отец звал меня или его? Подумав об этом, он сам последовал за отцом.

Когда Шэн Цин Дон, наконец, вышел на улицу и собирался сесть в машину, он сказал:

— Му Лин, садись в машину. Мне нужно тебе кое-что сказать.

Позади него, Шэн Ся Чэнь ответил:

— ...Папа, Ян Му Лин не пошел за тобой.

Шэн Цин Дон обернулся и увидел красивое лицо своего старшего сына:

— Где он?

Шэн Ся Чэнь указал вверх.

— Он поднялся наверх.

Шэн Цин Дон придавил пламя гнева в своем сердце и сказал:

— Разве я не сказал ему следовать за мной?

Его встретило молчание Шэн Ся Чэня. Мальчик не знал, следует ли ему отвечать. Шэн Цин Дон посмотрел на него, и сказал:

— Ответь что-нибудь.

Шэн Ся Чэнь последовал его приказу, и заявил:

— Может быть, это потому, что ты не назвал его имя. Я думал, ты со мной разговариваешь.

Шэн Цин Дон:

— ...

Он явно говорил Ян Му Лину. Да, он не назвал его имени, но тогда откуда такое чувство, что это было сделано намеренно.

Шэн Цин Дон просто стоял там некоторое время и вспомнил, что у него была еще одна встреча. Он сказал Шэн Ся Чэню:

— Оставайся здесь и жди Ян Му Лина. Я поужинаю с ним сегодня вечером.

Шэн Ся Чэнь, который остался стоять позади, хотел отказаться, но когда его отец посмотрел на него, то он проглотил все слова, которые хотел сказать. Он вообще не хотел встречаться с Ян Му Линем!

Так как он не мог отказаться, Шэн Ся Чэнь был вынужден занять одно из парковочных мест в больнице. Он ждал, когда выйдет Ян Му Лин. Он чувствовал себя словно папарацци выслеживающие очередную звезду, хотя на самом деле он не хотел этого. Он был членом совета директоров.

Это вульгарное ожидание. Он действительно не хотел делать все это!

Подождав пятнадцать минут, Шэн Ся Чэнь увидел, как Ян Му Лин провожает женщину в солнечных очках из больницы. За ними стояла другая женщина. Хотя Шэн Ся Чэнь редко был связан с индустрией развлечений, он все еще знал некоторых людей в ней. Для Ян Му Лина прийти в больницу во время занятий, это могло быть только из-за его матери. Если он правильно помнил, то человек позади них был Чжоу Вэнь Цзин, агент Ян Цзы Цюнь. Она руководила различными суперзвездами, что делало ее первоклассным агентом в индустрии развлечений.

Основываясь на своей гипотезе, Шэн Ся Чэнь был уверен, что Ян Му Лин отправился в больницу для Ян Цзы Цюнь. В противном случае, Ян Му Лин не сбежал бы от своего отца. Однако он был так невежлив. С самого начала этот парень никогда не был вежливым.

Он не понимал, почему отец вдруг стал придавать значение незаконнорожденному ребенку. У него была мать, и был взрослый сын. Почему он так захотел заботиться об этом подкидыше? Может ли быть, что слухи были действительно правдивы и что его отец воспользовался чувствами Ян Цзы Цюнь? Тогда результатом этой связи и был Ян Му Лин? Он не мог поверить, что Ян Цзы Цюнь была настолько глупа, чтобы быть обманутой.

Что касается чувств его родителей, Шэн Ся Чэнь не мог прийти к логическому выводу из этой ситуации. Он был уверен, что отец не скажет ему, и уж точно не спросит напрямую. В любом случае, Ян Му Лин был уже взрослым, поэтому говорить много было не в его интересах.

Независимо от того, кем была эта женщина, Шэн Ся Чэнь все равно выполнит приказ своего отца.

Шэн Ся Чэнь вышел из машины, и когда он увидел, что Ян Му Лин собирается войти в машину, он крикнул:

— Ян Му Лин, подожди.

Ян Му Лин обернулся. Шэн Ся Чэнь неожиданно оказался все еще здесь. Кажется, он его ждал.

— Ты меня ищешь?

Шэн Ся Чэнь глубоко вздохнул и кивнул.

— Да, мой отец хотел поужинать с тобой сегодня вечером. Местоположение будет отправлено тебе позже по смс.

Уголки губ Ян Му Линя изогнулись вверх. Это была просьба о встрече с кем-то? Он не видел никого с таким пренебрежением к чужим чувствам при назначении встречи. Шэн Цин Дон хотел, чтобы он пришел? Забудь об этом.

Какие бы мысли у него ни были, Ян Му Лин оставался спокоен с наружи:

— О, я понял.

Шэн Ся Чэнь уже был готов к насмешкам, но его оппонент был расслаблен. Он чувствовал, что что-то не так, и боялся поверить его слова.

— Не забудь прийти на встречу.

Ян Му Лин улыбнулся ему:

— Я знаю.

Это был просто бойкий человек.

После того, как Шэн Ся Чэнь ушел, Ян Му Лин сел в машину Чжоу Вэнь Цзин рядом с Ян Цзы Цюнь. Мать Ян спросила:

— Кто этот человек? - она никогда не обращала внимания на светскую жизнь сына. Однако отношение этого человека было весьма проблематичным. Она не понимала, как так вышло, что ее сын знает такого человека.

Ян Му Лин ничего не скрывал от нее.

— Шэн Ся Чэнь. Старший сын Шэн Цин Дона.

Выражение лица Ян Цзы Цюнь слегка изменилось, но она все еще была спокойна.

— ...ты знаешь?

Ян Му Лин спросил в ответ:

— Знаю что?

Ян Цзы Цюнь не смела смотреть в сторону Ян Му Лина, поэтому она повернула голову к окну. Она прямо ответила ему:

— Твой биологический отец.

Ян Му Лин кивнул:

— Ну, да. Обычно он приглашает меня в семью Шен. Только что Шэн Ся Чэнь передал мне сообщение. Шэн Цин Дон хотел поужинать со мной сегодня вечером.

Ян Цзы Цюнь почувствовала словно задыхается.

— Пойдёшь?

Ян Му Лин откинулся назад в кресле и сказал:

— Не собираюсь. Меня зовут Ян, его фамилия Шэн. Мы не родственники.

Эти последние два слова Ян Му Линя шокировали Ян Цзы Цюнь. Ее сын никогда ничем не интересовался. Она чувствовала, что ничего не понимает. Кажется, что некоторые вещи она никогда не контролировала с самого начала. Так как она не могла контролировать это, то она отпустила его и всю ситуацию в целом.

В прошлом, Ян Цзы Цюнь ничего не говорила об этом, поэтому Ян Му Лин тоже ничего не говорил. Он уже показал свое отношение. Конечно, Ян Цзы Цюнь больше ничего не скажет ему. Конечно, у него не было планов сблизиться с семьей Шэн. Каждый раз, когда Шэн Цин Дон приближался к нему, он всегда отказывался. Однако даже если он примет добрую волю семьи Шэн, Ян Цзы Цюнь, вероятно, ничего не скажет. По сей день Ян Му Лин все еще называет ее «тетушкой», а не «мамой», что было бы более интимным способом обращения.

Во время госпитализации Ян Цзы Цюнь, была домработница, которая приносила ей еду. Ян Му Лин впервые пришел к себе домой за долгое время, поэтому была приглашена экономка. Она не знала Ян Му Лина. Только когда Ян Му Лин назвал Ян Цзы Цюнь «тетей», экономка узнала об этом. Она была несколько удивлена, но не задавала вопросов.

Вечером они поужинали в доме Ян Цзы Цюнь. Чжоу Вэнь Цзин была там с ними. Она наблюдала, как Ян Му Лин и Ян Цзы Цюнь будут взаимодействовать друг с другом. Перед ужином она и Ян Цзы Цюнь обсудили ее следующие работы. Симптомы ее хронических заболеваний. До тех пор, пока работа не будет напрягать ее, это не будет слишком большой проблемой, но сокращение ее рабочей нагрузки было обязательным.

После еды было уже поздно, поэтому Чжоу Вэнь Цзин и Ян Му Лин остались там. Ян Му Лин хотел вернуться в университет, но Чжоу Вэнь Цзин уговорила его остаться. Кроме того, у него были свои планы. Для него было неплохо иметь хорошие отношения с Ян Цзы Цюнь и Чжоу Вэнь Цзин. Было бы хорошо, если бы он мог положиться на их связи, чтобы проложить себе путь.

Однако как он мог заставить их представить его на их работе и к чему бы это привело? Он никогда не делал ничего подобного, поэтому чувствовал себя очень расстроенным.

Ян Му Лин не забыл Шэн Цин Дона. Этот человек, вероятно, уже был дома, притом очень разъяренный. Особенно забавно было об этом думать. Это чувство издевательства над такими людьми как он, грело его чувства садиста.

Ян Му Лин хорошо спал, находясь на маленькой вилле Ян Цзы Цюнь. Неожиданным было то, о чем он беспокоился прошлой ночью, было решено сегодня. Ян Цзы Цюнь и Чжоу Вэнь Цзин знали, что он изучает что-то, связанное с озвучкой, и прошлой ночью режиссер небрежно сказал им, что актер, у которого были травмы год назад, вернулся в кино, но его голос стал ужасно тихим, поэтому он хотел узнать, есть ли у них  подходящее резюме сэйю. А почему режиссер обратился по этому вопросу к Ян Цзы Цюнь, Ян Му Лина не волновало. Его волновало, примут ли его сегодня на эту работу.

После завтрака Чжоу Вэнь Цзин отвезла Ян Му Лина к директору. Ян Цзы Цюнь не хотела отдыхать дома, поэтому она оделась и была готова идти на работу.

Чжоу Вэнь Цзин спросила во время вождения:

— Му Лин, у тебя есть агент?

Ян Му Лин горестно покачал головой.

— Нет.

Чжоу Вэнь Цзин протянул руку и похлопал его по плечу:

— Ну, тебе не стоит беспокоиться о своем агенте какое-то время. Я найду кого-нибудь для тебя. Пока что я буду искать для тебя подходящие возможности. Ты хочешь работать за кадром или на открытом воздухе?

В предыдущем мире Ян Му Лина он умер, работая за кулисами, но многие знали о его ролях. Однако люди знали только актеров и не знали закулисного голоса актера. На этот раз, Ян Му Лин не хотел просто работать за кадром, он также хотел работать и перед экраном.

Поэтому он ответил без колебаний:

— Я хочу выступать и перед экраном.

Ян Му Лин слегка вздохнул.

Чжоу Вэнь Цзин решила проблему, которая уже довольно давно беспокоит Ян Му Лина. Как и ожидалось, вещи обрабатывались легко, когда у вас есть покровитель.

После прибытия на съемочную площадку, Ян Цзы Цюнь и Чжоу Вэнь Цзин отвели Ян Му Лина к директору. Прибытие Ян Цзы Цюнь встретило теплый прием от группы восторженных людей. Ян Му Лин не знал, было ли это отношение подлинным или нет. Он стоял молча, как пластмассовый цветок.

Однако некоторые люди все же заметили его существование. Они размышляли, собирается ли Ян Цзы Цюнь попросить директора дать ее маленькому родственнику какую-нибудь роль.

Но эти новички осмеливались только догадываться в глубине души что же их связывает на самом деле. Однако актрисы того же поколения, что и Ян Цзы Цюнь, не были столь сдержанными, как молодое поколение.

Сладкий и нежный тон, который мог вызвать у людей мурашки по коже, звучал так:

— Привет, Цзы Цюнь пришла со своим маленьким парнишкой альфонсом, чтобы посмотреть на съемочную площадку?

Ян Му Лин потер руки. Слушая эти странные голоса, он действительно хотел преподать им урок. Он стоял позади Чжоу Вэнь Цзин и использовал голос актрисы:

— Привет, Цзы Цюнь пришла со своим маленьким парнишкой альфонсом, чтобы посмотреть на съемочную площадку?

Когда они были достаточно далеко, чтобы та актриса их не услышала, Чжоу Вэнь Цзин не сдержалась и засмеялась.

Некоторые из молодых звезд рядом с ними не могли не склонить головы и прикрыть рты, чтобы не рассмеяться.

Актриса, которая вошла в комнату и хотела продолжить высмеивать Ян Цзы Цюнь, увидела всех в таком состоянии. Она не знала, почему они были такими, поэтому она решила прекратить все это.

Над чем вы все смеетесь?!

Ян Цзы Цюнь посмотрела на Ян Му Лина, который невинно моргнул. Он ничего не сделал.

 

Переводчик: Aqva

Редактор: volk77

http://tl.rulate.ru/book/19784/474650

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление
Сказали спасибо 18 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Из-за долгой задержки главы бесплатные. На данные момент всё, остальное как освободится переводчик.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
уря, прода! /счастье/
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим