Готовый перевод Rebirth of a Dubbing Star 重生配音巨星 / Возрождение звезды CV: Глава 14. Слёзы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14. Слёзы

Текущее настроение Ян Му Лина походило на то, словно он покупал много лотерейных билетов в течение многих лет, но никогда так и не выиграл ни одного приза. И вдруг главный приз обрушился на него, как сон. Он никогда не ожидал, что снова встретит того добросердечного водителя. Он никогда не думал, что это случится в таких обстоятельствах. Некоторое время назад он все еще думал о том, чтобы отплатить ему, и теперь его застали врасплох.

Он имел в виду, что внешность водителя можно описать только одним словом: Красивый! Сногсшибательный! Мачо!

Раньше он не видел его лица, но на этот раз увидел.

Красивое лицо с четкими линиями было его любимым типом. У него была подтянутая фигура, идеальные пропорции, и даже было 6 кубиков пресса! Такое тело могло заставить слюну течь бесконечно. Чтобы отплатить ему за помощь, сможет ли он использовать свое собственное тело?

Ян Му Лин, который был захвачен его флиртующим поведением, понял, что он показывает свою заинтересованность и желание. Он медленно убрал руки от мускулов красивого мужчины с некоторой грустью. Он действительно не хотел отпускать его, но сейчас не время для распутства. Пришло время спасти этого человека.

Травмы Шао Нуо Юй были не легкими. На руке у него был длинный шрам, а по затылку его явно ударили дубинкой или палкой. Ян Му Лин хотел позвонить в полицию или отправить его в больницу, но тот до сих пор не проснулся и поэтому не сможет сам доехать до больницы.

В своей временной палате он нашел аптечку. Ян Му Лин разрезал рукава кофты Шао Нуо Юй и очистил края раны спиртом. С остальным телом все в порядке, но если он не проснется через два часа, то подумает о том, чтобы отправить «гостя» в больницу.

К счастью, Шао Нуо Юй не был обычным человеком. Даже если он был тяжело ранен, то все ровно проснулся через 30 минут. Когда он открыл глаза, то увидел, что Ян Му Лин выбросил в мусорное ведро мокрую ткань, которая была испачкана кровью, затем он убрал бинты в аптечку.

Видя, что «гость» проснулся, Ян Му Лин моргнул. Шао Нуо Юй, казалось, видел намек на разочарование в его глазах, он был уверен в этом. Тем не менее, Шао Нуо Юй только сказал:

— Где мы?

Ян Му Лин был действительно очень разочарован, он мог прикоснуться к кубикам сексуального пресса другого парня, только когда тот был без сознания. Но все же это хорошо, что он проснулся.

— Я временно живу здесь.

Шао Нуо Юй изо всех сил пыталась встать. Ян Му Лин протянул руку, чтобы помочь ему. Первый хотел отказаться, но у него ужасно болела голова. Когда он двигался, казалось, что весь мир кружится перед глазами. Он не мог держать глаза открытыми. К счастью, Ян Му Лин поддержал его и помог подняться.

— Тебе нужно, чтобы я подвез тебя в больницу? - спросил Ян Му Лин, нахмурившись.

Когда все перестало вращаться, Шао Нуо Юй попытался пошевелить своей свободной рукой и сказал:

— Все в порядке. Мой телефон потерялся прошлой ночью, могу я воспользоваться твоим? В каком районе мы находимся?

Ян Му Лин передал ему свой телефон и сказал, в каком районе они находятся. Он смотрел, как Шао Нуо Юй набирает номер телефона. После того как он объяснил ситуацию человеку на другом конце, он вернул телефон Ян Му Линю.

— Спасибо, что позаботился обо мне сегодня. Кто-нибудь заедет за мной, - Шао Нуо Юй сказал вежливо, без следа эмоций на своем лице. Он думал о том, кто послал тех убийц сегодня. Тьма накрыла его сердце, и это отразилось на его лице.

Ян Му Лин чувствовал, что не в состоянии понять всю ситуацию прямо сейчас. Он был вовлечен в убийство, но кроме страха, он не чувствовал ничего. За исключением того, что он не скажет другому человеку, что он трогал его пресс! Он определенно не будет говорить этого. Даже если этот мир кажется более терпимым к гомосексуализму по сравнению с его предыдущим миром.

Он видел, что лицо Шао Нуо Юй выглядело не очень хорошо, как будто ему едва удалось выжить. Ян Му Лин сказал:

— Все в порядке. Почему бы тебе не пойти в больницу, чтобы тебе перевязали раны? Я приберу здесь за тобой.

Шао Нуо Юй кивнул, но выглядел не очень восторженно. Ян Му Лин тихо сидел сбоку. После этого разговора между ними воцарилось неловкое молчание.

Ян Му Лин: …

Шао Нуо Юй: ……

Они просто смотрели друг на друга.

Ян Му Лин, наконец, подумал о вопросе:

— Эй, как тебя зовут?

Шао Нуо Юй, сидевший на кровати, ответил:

— Шао Нуо Юй.

Ян Му Лин, который не знал много о деловых вопросах и статусе людей из этого мира, не думал слишком много об этом. После того, как он узнал имя парня, он был вполне счастлив, но выглядел немного глупо:

— Меня зовут Ян Му Лин. Судьба, кажется, снова свела нас вместе, - было бы здорово, если бы мы обменялись телефонами? Естественно, Ян Му Лин осмелился только подумать о последнем предложении. В сегодняшней битве он не осмелился бы озвучить это. В телевизионных драмах люди, которых убивали других людей, имели необычные секреты. Это очень страшно.

В комнате больше не было этой ужасной тишины, но цвет лица Шао Нуо Юй совсем не смягчился.

Шао Нуо Юй все еще чувствовал головокружение и тошноту, поэтому он мало говорил. Ян Му Лин, казалось, заметил это и налил ему кружку воды. По поводу увиденного убийства Ян Му Лин не задавал много вопросов. В конце концов, это не имеет к нему никакого отношения. Если бы он это сделал, то Шао Нуо Юй мог бы возненавидеть его.

Через десять минут прибыли четыре человека в черном. Ян Му Лин неохотно впустил их в дом и позволил им забрать Шао Нуо Юй, правда больше он не заикался о том, чтобы узнать его номер телефона. Он наблюдал, как шофер с невозмутимым лицом подогнал к ним машину, а затем подъехали еще две черные машины.

С таким количеством телохранителей, Ян Му Лин не мог понять, почему на Шао Нуо Юи все еще могли напасть. Люди в этом городе точно знают, как веселиться. Мир богатых людей было трудно понять. В своей предыдущей жизни, он не мог понять, а теперь это еще сложнее сделать.

Когда телохранитель открыл дверь для Шао Нуо Юй, Ян Му Лин больше не мог сдерживаться и выпалил слова в своей манере:

— Это…Шао Нуо Юй, ты женат?

Шао Нуо Юй все еще чувствовал тошноту, поэтому не мог сразу ответить. «Нет». Он помолчал немного, так как вдруг подумал о том, что стоит ли ему оставить свой номер телефона, но в конечном счете решил его не давать.

— Прощай.

Как только кто-то узнает его имя, они узнают о его статусе.

Директор Шао не знал, что в этом мире существует интернет-сленг под названием «Это просто бесполезное дерьмо».

Ян Му Лин лишь смотрел. Мужчина с потрясающим прессом на самом деле не был женат. Это означало, что у него действительно был шанс.

Ян Му Лин наблюдал, как машина исчезает прямо перед его глазами. Затем подул вечерний ветерок, заставив его почувствовать озноб. А, подожди!

Ах! Почему ты до сих пор не спросил его номер телефона, действительно глупо!

Ощутив чувство потери, Ян Му Лин вернулся в свою комнату, принял ванну и лег спать. Он вспомнил свой опыт с Шао Нуо Юй. Его сердце снова бешено забилось. Ян Му Лин в волнении натянул одеяло до шеи. Он посмотрел в потолок и выдал вой,

— Ауууу.

Он почувствовал себя комфортно после воя. Неважно, был бы у него номер телефона того парня или нет, он все равно уже должен идти спать.

Чего он не знал, так это того, что спящая пара по соседству проснулась от его воя.

Женщина разбудила своего парня:

— Ты это слышала? Как будто там воет волк!

Бедный парень перевернулся:

— Что за вой, это лишь сон. Спать. А теперь спи. Спи, хорошо? Завтра у нас еще есть работа.

Женщина тоже подумала, что, возможно, ей приснился сон, поэтому она перевернулась и продолжила спать.

Ян Му Лин, который только что успокоился, теперь спал, в то время как Шао Нуо Юй наблюдал, как врач накладывает швы на его руке. Врач сказал, что края его раны были обработаны своевременно, и что инфекции не нет. Он также показал ему рентгеновский снимок головы. Он показал, что у него легкое сотрясение мозга. Потребуется около недели, чтобы все зажило.

Шао Нуо Юй не сразу вернулся домой, но направился к одной из своих вилл, которая была куплена под чужим именем. Окружающие его телохранители тотчас же встали стеной.

Предыдущий он, несомненно, доверил бы своему специальному помощнику блокировать новости о его травмах, но теперь он этого не сделает.

С легкой усмешкой Шао Нуо Юй открыл свой мобильный телефон, используя неповрежденную руку.

Проснувшись на следующий день, Ян Му Лин пообедал и отправился в студию звукозаписи, чтобы поработать над своей записью.

Ян Му Лин не заметил, что фестиваль середины осени уже прошел, пока он был занят работой. Он узнал об этом, только когда другие люди из студии подарили ему лунные пирожки.

Во время перерыва во второй половине дня, Ян Му Лин посмотрел на Мин Тонг Шу:

— Мин Гэ, на что ты смотришь?

После взаимодействия друг с другом, Ян Му Лин и Мин Тонг Шу стали хорошими друзьями. Хотя эти двое не были в таких отношениях, при которых два человека могут рассказать друг другу все, однако им по-прежнему было комфортно находиться рядом друг с другом.

Мин Тонг Шу показал ему новостную статью в своем телефоне:

— Ты видел это? Даже богатые люди не могут жить хорошо. Просто выйдя на работу, тебя могут даже убить. Так тревожно.

Ян Му Лин посмотрел на телефон и увидел название: какой-то богатый бизнесмен ушел с работы поздно ночью, и его сразу начали преследовать неизвестные убийцы. Подозреваемые - люди из Синдиката!

Почему этот заголовок напоминает все, что он пережил прошлой ночью?

Однако фото бизнесмена в статье не показали. Более того, для Ян Му Линя все богатые бизнесмены казались пузатыми лысыми телепузиками. Они не были похожи на прохладный и красивый образ Шао Нуо Юй. Так что для него эта новость не имела никакого отношения к вчерашнему незнакомцу.

— Мин Гэ, ты думаешь занять эту отрасль бизнеса?

Мин Тонг Шу выхватил телефон и сказал:

— Я, твой дядя, доволен такой обычной жизнью. Богатый бизнесмен или нет, я доволен своей жизнью. Кроме того, мое слабое сердце этого не вынесет.

Ян Му Лин кивнул:

— Тогда, Мин Гэ ты уже нашел мою невестку?

Мин Тонг Шу:

— ...Одинокий пес.

Ян Му Лин не смог сдержать смешок «хе-хе» когда Мин Тонг Шу закатил глаза. За что тот и разозлился на него.

Ян Му Лин выпил стакан воды, а затем вернулся в студию звукозаписи, чтобы продолжить работу над своей озвучкой.

После инцидента с Чжан Цзин Цзин и ее «руководством новичка», отношение ветеранов сэйю к Ян Му Лину, казалось, стало лучше. Новичок оказался умелым. Они не хотели признавать, что он был опытным, но он мог ударить по лицу первоклассного актера и заставить его уйти с позором. Было очень трудно представить подобное, но это факт. До сих пор этот новичок вызывает много вопросов.

Ян Му Лин оставался в студии еще две недели, прежде чем его работа была закончена. Более поздний период был делом других людей, его участие было ненужным. Предполагалось, что через два дня начнется вторая фаза публичности Пан Цзиньлянь. В это время Ян Му Лин, наконец, услышит свой голос в продвижении аниме Пан Цзиньлянь. Следует сказать, что его голос идеально подходит для Пан Цзиньлянь. Он с нетерпением ждет этого.

До того, как была выпущена реклама «Пан Цзиньлянь», реклама «Эрл Вотч» уже вышла месяцем ранее, а так как это был золотой век телевидения, транслировалось много рекламы. В центре внимания рекламы были часы, а не голос актера. Ян Му Лин уже был готов к этому, и не слишком заботился об этом, пока он получал за это деньги.

После окончания «Пан Цзиньлянь», Ян Му Лин потерял много веса из-за ненормированного графика работы. Поскольку продвижение по службе еще не началось, директор Чэнь позволил Ян Му Лину вернуться раньше. У директора Чэня были свои планы. Во время проведения пресс-конференции он не объявит сэйю озвучивающего главную героиню в аниме Пан Цзиньлянь. У Ян Му Лина не было возражений. В этом мире это тоже способ продвижения произведения. Голос актеров может повлиять на то, как зрители видят аниме.

После возвращения в общежитие, Ян Му Лин просто проспал последние два дня. За это время он даже не заметил, что его сосед вернулся. Он встал с постели только тогда, когда желудок заурчал от голода. В это время его сосед по комнате в очередной раз вышел на съемки.

После ужина ему позвонила тетя Чжоу. Она сказала, что Ян Цзы Цюнь собирается выписаться, и поэтому он должен пойти в больницу. С неуклюжим характером матери Ян, она, очевидно, не будет упоминать об этом.

Конечно, до тех пор, пока прикрытие Ян Му Лина не исчезнет, мать Ян даже не заметит, что ее сын уже ушел.

С момента своего последнего визита Ян Му Лин больше никогда не возвращался в больницу. Они также редко разговаривали по телефону. Ведь для Ян Му Линя, мать Ян - не его мать.

На этот раз ее выписывали, так что ему пришлось уйти. Даже если мать Ян была равнодушна к первоначальному владельцу его тела (своему сыну). Теперь в этом теле новый владелец, но он по-прежнему должен идти. Подумать о связях матери Ян и его собственном будущем. Это не повредит, если я уйду потом.

Ему потребовалось 20 минут что бы доехать на такси до больницы. Как только он собирался подняться наверх, Ян Му Лин был остановлен. Он поднял глаза:

— …

Этот человек выглядит знакомым, Эй…

— Ян Му Лин, почему ты здесь?

Йо, разве это не старший молодой мастер семьи Шэн?! Тот, с лицом, которое действительно выглядело так, будто заслуживает пощечины. Это действительно заставляет чувствовать себя неприятно и заставляет желать побить его. Я на самом деле не должен ему денег!

Губы Ян Му Лина изогнулись в усмешке, и он спросил:

— Почему ты в больнице?

Старший молодой мастер семьи Шэн ответил:

— Разве у тебя нет других дел? Такой беспечный.

Ян Му Лин ответил:

— Тогда почему бы тебе не взять ответственность за меня и за то, что я делаю?

Старший молодой мастер семьи Шэн: — ...

«Я действительно его ненавижу!»

Лицо старшего молодого мастера становилось все более неприятным. Ян Му Лин поднял бровь и сказал:

— Может быть, ты привел свою девушку сюда, чтобы сделать аборт?

Старший брат семьи Шэн: — ...

«Сволочь!» Как он не понял раньше, что этот Ян Му Лин просто нарывается на драку.

Ян Му Лин поднял руку к подбородку:

— Или ты привел своего парня на обрезание? Или может быть, ты сам…

Разгневанный молодой мастер:

— Ян. Му. Лин! Ты должен заткнуться!

Человек, которого привели «обрезать», стоял позади старшего молодого господина семьи Шэн. Он наблюдал за ними обоими. Вот этот. Его отец из семьи Шэн. Хехе.

Ян Му Лин увидел человека, который только что прибыл, и перестал функционировать в течение двух секунд:

— …

Этот мужчина средних лет немного похож на кого-то?

Кто он?

Увидев, что Ян Му Лин смотрит куда-то еще, Шэн Ся Чэнь обернулся. Тон его голоса стал почтительным, когда он сказал:

— Папа.

Ян Му Лин моргнул:

— …

Вот этот муд#к и есть его отец из семьи Шэн.

Последние слова человека, который только что облажался. Спасибо за то, что купил мне кофе!

Это просто бесполезное дерьмо. – Оно использует шутку, чтобы сказать, что вы вложили много усилий во что-то, «однако, это просто бесполезное дерьмо». То есть ничего не значит.

Поскольку Ян Му Лин не принадлежал к этому миру, естественно, он не знает о всех возможностях и влиянии отца Шэн.

 

Перевод: Aqva

Редакт: volk77

http://tl.rulate.ru/book/19784/474649

Сказали спасибо 44 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим