Готовый перевод Eighty six / Восемьдесят шесть: Глава 2

«129 дней до даты окончания! Черт возьми, эскадрилья с острыми головами !!»

На внутренней стене черного гаража, который уже выцвёл из-за погоды, была старая доска, поднятая кем-то неизвестным, и эти большие слова, написанные цветным мелом, указывали на обратный отсчет.

Шинн поднял глаза от своего буфера обмена и заметил эту оптимистическую линию на доске. На самом деле у них должно быть сто девятнадцать дней. Когда Кудзё был назначен в эту эскадрилью, он обновлял это число каждый день.

Десять дней назад он умер.

Шинн остановился, чтобы посмотреть на обратный отсчет, и опустил голову назад к записям о техническом обслуживании в буфере обмена. «Джаггернаут» остался в режиме ожидания в ангаре. Он пошел к своему личному подразделению.

Ярко-красные глаза пиропа и короткие волосы оникса. Он унаследовал благородные родословные как Пиропов, так и Оникса, а из тех, что назывались Восемьдесят Шестёрками, он обладал наиболее характерными чертами Колораты.

Его красивое лицо было выгравировано уравновешенностью и спокойствием, неподходящим для его возраста, немного в стороне, а его стройное тело и белая кожа отражали его старую идентичность как члена дворянства Империи. В ландшафте Восточной границы преобладали леса, луга и водно-болотные угодья, но он был одет в пустынный камуфляж грязно-желтого и темно-коричневого цвета, так как он был спасен от трупов в пустыне Республики. Ошейник был грязным, но он не должен был убирать себя, потому что там не было начальника, который мог бы контролировать. Синий шарф был обернут вокруг его шеи.

В ангаре эхом раздались звуки машин, пока продолжалось техническое обслуживание, пока ремонтная бригада зарычала друг на друга. Во дворе перед ангаром было несколько человек, играющих в два против двух в баскетбол со странными правилами. Откуда-то пришел неторопливый гитарный рифф, играла старая аниме-песня. Кино бездельничал в своей кабине с прозрачным люком, читая порнуху, и махнул Шинну, как только он заметил последний подход.

Возможно, это были передовые рубежи, но члены этой базы делали это бесплатно и легко в дни без боя.

Согласно отчету, отправленному Хендлеру, должно быть время патрулировать Зону Конкурса. Это должно было быть ежедневным делом, но эскадра посчитала это бессмысленным и не сделала этого. Те, кто хотел сходить на прогулку, отправились в близлежащие города собирать мусор, а остальные отправлялись на домашние дела (готовка, стирка одежды, уборка, посадка овощей, кормление кур и т. Д.) Или просто убил время.

Военные ботинки эхом отозвались эхом по полу, и вслед за этим раздался гул громче танка, тот, что эхом разнесся по ангару.

«Шинн! Шиней Ноузен! Ты опять напутал, ублюдок!»

Как таракан, Кино побежал из кабины в тени, а Шинн просто смотрела на крику с пустым лицом.

"Какие?"

«Что, вы говорите, Гробовщик !? Сволочь-!"

На Шинн быстро набросился человек с диким лицом сторожевого пса, надевший солнцезащитные очки и несколько прядей седых волос среди серого, механик, которому было около пятидесяти, одетый в масляную одежду.

http://tl.rulate.ru/book/19697/408509

Сказал спасибо 1 пользователь

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь