Готовый перевод 通天之路 / Путь к небесам/Дорога через небо: Глава 20. Фрагмент Магического Сокровища.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Паук Ледяной Нити отлетел и ударился о стену, в результате чего много камней осыпалось, и часть стены была разрушена. Если бы обычного демонического зверя второго уровня ударили с такой силой, то от него осталась бы только лужа крови. Тем не менее, этот Паук только испустил жалкий визг, а затем прыгнул обратно. Он был только слегка ранен, это связано с тем,что у зверей 3 ранга более развита защита.

Паук Ледяной Нити начал плести паутину. Второй паук, услышав жалкий визг своего друга, сразу же бросился на Е. Сяочжэна.

Что касается третьего Паука Ледяной Нити, хотя на его тело были ожоги в нескольких местах, но от него все ещё исходила энергия льда. Техника Огня Нангонг Юйцин больше на него не действовала.

Температура в пещере продолжала падать. Тонкий слой льда стал появляться на каменных стенах.

"В первую очередь нужно убить этого Паука!"

После того, как прозвучал голос Лин Даои, огненный шар, размером с корзину ударился о тело Паука Ледяной Нити, которого откинул Е. Сяочжэн.

Лин Даои бросил еще один Талисман Огненного Шара, что сделал Вэй Суо.

...

Паук, который перекрывал выход, уже приближался к Е. Сяочжэну. Несмотря на то, что ледяные нити которые непрерывно выпускал паук не смогли пробить защиту Е. Сяочжэна, но их холод плохо воздействовал на его тело.

Убедившись, что Е. Сяочжэна не был в опасности, Вэй Суо и Е. Гувэй своими водными техниками стали атаковать паука, у которого течет красная пена изо рта. Даже после того, как Вэй Суо и Е. Гувэй кинули десятки своих атак, на теле Паука Ледяной Нити образовались только 3-4 раны. Как ни удивительно, они не могут убить этого Паука.

"Не слишком ли прочная кожа у этих животных 3 уровня?"

Паук игнорировал Вэй Суо и Е. Гувэй и продолжал пускать ледяные нити в Е. Сяочжэна. Е. Сяочжэн так сильно замерз, что стал стучать зубами. Его движения мечом стали очень медленными. В таком состоянии он был просто не в силах сражаться.

"Чи!"

В этот момент, Нангонг Юйцин выпустила луч голубого света в паука с которым она боролась. Скорость этого синего свет была в несколько раз быстрее, чем Пылающий Клинок, что она раньше использовали. Вэй Суо не успел разглядеть его, даже Паук Ледяной Нити был не успел уклониться он него. Со звуком 'Пуу', появилась дыра в голове этого Паука Ледяной Нити. Синий свет полетел обратно в руки Нангонг Юйцин.

"Что это такое? Такое мощное, может быть это волшебное сокровище? "

Видя мощь этого синего света, Вэй Суо, Е. Гувэй были поражены. После того как его голову пронзили, паук упал на землю и больше не двигался. Что касается Нангонг Юйцин, после того, как она бросила этот синий свет, она потеряла большую часть своей энергии. Она сразу же достала бутылку Медицины Восстановления Энергии и выпила её.

Увидев, что у Нангонг Юйцин, уже нет сил помочь справиться с двумя другими пауками и что Е. Сяочжэн сейчас в опасности, Е. Гувэй стала немного волноваться и достала талисман голубого цвета.

После того, как её Энергия была послана в талисман, он превратился в ледяную глыбу, толщиной с человека, и ударил паука, у которого остались ожоги от Талисмана Огненного шара.

После того, как паука ударило этой глыбой, он долго бился в конвульсиях после чего умер. Кровь стала вытекать из его рта.

Последний Паук Ледяных Нитей, увидев, что все его собратья уже мертвы прыгнул на сеть из паутины, и пополз вверх.

Вэй Суо и остальные, естественно не хотели дать ему сбежать. Несмотря на то, Вэй Суо и остальные пытались всеми способами сбить этого паука, ему было все ни по чем. Но когда Паук уже собирался отдохнуть, случилось нечто.

Немного поколебавшись, Вэй Суо вытащил Талисман Золотого Льда второго уровня.

Врёшь, не уйдёшь!

Этот талисман имел дальность атаки около в 20 футов, что касается его силы, то он был гораздо более мощным, чем Талисман Огненного Шара первого уровня. Хотя один Талсман Золотого Льда стоил 3 низкосортных Духовных камня, смерть Паук принесла бы более 60. После сравнения этих двух фактов, у Вэй Суо не было выбора, кроме как с неохотой использовать этот талисман.

"Талисман Золотого Льда второго уровня?"

Увидев эту сцену, Нангонг Юйцин стала очень шокированной. Казалось, что она не ожидала, что кто-то вроде Вэй Суо, который казался чрезвычайно бедным и был бездельником, на самом деле имеет Небесный Духовный Орнамент и Талисман Золотого Льда второго уровня.

"Бум!"

Пока Нангонг Юйцин пребывала в шоке, Вэй Суо уже активировал талисман и глыбы льда полетели в быстро бегущего Паука Ледяных Нитей.

"Такой мощный! Этот талисман действительно заслуживает того, чтобы называться талисманов второго уровня. "

Вэй Суо увидел, что Паук был замерз. Сразу после того, слои холодного льда появились на его теле, он превратился в кусок льда, а нить по которой он пытался убежать, затвердела.

После этого, Вэй Суо бросил несколько Лезвий Синей Воды, Паук начал трескаться и развалился на несколько кусков льда.

"Как хорошо, что брат Вэй Суо имел талисман второго уровня. В противном случае, этот Паук бы сбежал ". Видя, что последний Паук был убит, Лин Даои показал облегченное выражение и улыбнулся Вэй Суо.

Вэй Суо посмотрел на Паука и почувствовал глубокую душевную рану."Как жалко, что он разбился из-за чего мы потеряли несколько духовных камней."

"Ничего страшного. Самое большее, что мы потеряли, это кожу Паука Ледяных Нитей. В конце концов, самые ценные части все ещё не повредились." Лин Даои улыбнулся и посмотрел на дерево Фруктов Ледяной Пыли. "Кроме того, этих Фруктов Ледяной Пыли достаточно с лихвой, чтобы восполнить наши потери."

Услышав, слава Лин Даои, Е. Сяочжэн и Е. Гувэй обрадовались.

Три Паука Зеленых Нитей, две Серых Змеи Рока и Дерево Фруктов Ледяной Пыли уже стоит более трехсот пятидесяти Духовных камней низкого качества, не говоря уже о ледяном кристалле. Даже если бы они разделили эту сумму на пятерых, то у каждого было бы по 70 духовных камней. Это уже был хороший результат.

Лин Даои посмотрел на Nangong Юйцин и спросил."О, кстати. Нангонг Юйцин, что это был за синий свет, который вы выпустили ранее. Ему удалось убить Паука Ледяных Нитей одним ударом. Могу ли я узнать, было ли это волшебное сокровище? Кроме того, почему вы не использовали его, для сражения с другими Пауками? "

"С мастерством, как у меня, как я могу иметь мощное магическое сокровище? Это был всего лишь маленький фрагмент магического сокровища." Нангонг Юйцин покачала головой и протянула руку. "Этот волшебный фрагмент все еще содержит часть силы волшебного сокровища. Он может быть использован только один раз каждые сорок восемь часов. Кроме того, когда я использую его, то он каждый раз берет большое количество моей энергии. Если бы не это, то я использовал его, для чтобы убить Паука, который убегал ".

"Это волшебный фрагмент сокровища, который до сих пор можно использовать?" Из любопытства, Вэй Суо начал рассматривать фрагмент в руке Нангонг Юйцин. Выглядел он, как будто, это был кусок фарфора от разрушенной вазы. Этот фрагмент был темно-синего цвета и был создан из чего-то полупрозрачного. Вэй Суо не смог сказать точно, состоит ли он из металла или нефрита. На этом фрагменте было несколько простых и неукрашенных писаний. Фрагмент излучал богатый блеск.

Вэй Суо знал, что есть магические сокровища древних времен, которые были повреждены, но он все еще содержат некоторую часть силы волшебного сокровища. Что касается силы волшебных сокровищ, многие из них превосходили силу талисманов. Если бы это магическое сокровище было полным, то его сила наводила бы страх . Когда Нангонг Юйцин использовала этот фрагмент, то он уже превзошёл мощь талисмана второго уровня. Так как он может быть использован только один раз каждые сорок восемь часов, этот волшебный фрагмент стоил бы по как минимум тридцать низкокачественных дух камней.

"Так вот что это было ... Ты взяла его с трупа того человека?" Кивнул Лин Даои. Затем он вдруг посмотрел на высушенный труп справа от всех и вскрикнул от неожиданности.

"Что это такое?" Вэй Суо был поражен. Он посмотрел на грудь высушенного трупа и в этот же момент, в его глаза потемнело.

http://tl.rulate.ru/book/19674/406754

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим