Готовый перевод I'm crippling, but I'm healing too! / Я калечу, но я же и лечу!: Глава 46.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Апоколипс. Спустя месяц после провала вторжения на Землю.

Дарксайд очнулся в потайной комнате своего дворца на родной планете.

Ему эта комната была хорошо знакома, и сюда попасть не мог никто кроме него самого. Ведь здесь было его родное, настоящее тело, а в большинстве случаев его подданные и противники видят лишь одно из тел, что он создаёт благодаря своей гениальности и силам, которыми владеет.

Он был ослаблен, разбит, истощён, и, как он полагал, эта Суперия разбила остатки его войск вторжения вдребезги, да и его к тому же, самого ДАРКСАЙДА!

Его избила и унизила женщина, непонятного происхождения, с непонятными целями, без влияния и положения.

У него бы она стала жемчужиной его гарема и гвардии. Новой Фурией, их командиром. А в итоге, она променяла это на жалких людишек.

Впрочем, Дарксайд был мудр и мог принять своё поражение на этот раз. Но он прекрасно знал, что относись он серьёзно к бою, то он размазал бы всех низших существ по земле, даже не вспотев. А эта Суперия просто воспользовалась расслабленностью своего противника.

Дарксайд умел признавать свои ошибки, хоть вслух он этого никогда не скажет. Для всех этот позор будет «происками Нового Генезиса», не больше!

И там, во время боя с ней, когда она обрела новые силы благодаря его Омега-лучам, он почувствовал… удивление!

Да!

Страха, он не мог испытывать, это удел слабых. Но не его. Дарксайд — правитель Апоколипса и Истинный Бог, которому суждено править всеми мирами.

Суперия просто неожиданная переменная, не больше, она просто сбила его с толку, Новый Бог просто увлёкся своими мыслями и запутался сам в себе. Но он не боялся, и не был поистине слаб.

Он не может быть слабее какой-то… землянки!

И он это докажет.

Не сейчас, ему нужно восстановиться как следует и понять, что из себя представляет эта Суперия и та личность, что начала с ним драться в доспехе из неизвестного Дарксайду материала.

Да!

Они оба виноваты в проигрыше той битвы. Как он мог забыть то насекомое, что посмело на него напасть и попытаться втоптать его имя в землю?!

Он разузнает всё об этом насекомом и его подружке Суперии. И раздавит их, когда придёт время.

А пока Дарксайд будет восстанавливать силы, ведь ему ещё нужно наказать нерадивых слуг за их провинности…

Владимир Волков.

Как же мне надоело выслушивать это ужасное нытьё!

— Созда-а-а-атель! Ну почему Рени меня не любит? — плакался мне в плечо Тоби. — Я ведь хороший мальчик. Законопослушный, даже над людским сбродом не так часто издеваюсь и убиваю кого-то. Хорошо кушаю, одеваю шапку зимой, чищу зубы два раза в день и мало места на кроватке занимаю. Ну почему, она так холодно ко мне относится?

Эта его любовь к Рене Монтое, которая вспыхнула при первом же взгляде при их встрече, меня доконает когда-то. И ведь я сам не могу понять, он реально в неё втюрился, или же просто издевается над ней и нами заодно?

Я эти сопли от него выслушиваю уже месяц. В принципе, научился уже дистанцироваться от этого, но порой его нытьё всё же раздражает.

Так ладно Тоби. Ему, как говорится, по должности положено всем мозги иметь, но Альберт с этой его Кровавой Мэри переходит все границы.

После битвы за Нью-Йорк нам досталось много генного материала и пленных Новых Богов, среди которых одна из Фурий по имени Кровавая Мэри. Эта представительница расы Дарксайда была немного с дефектом, явно после генных модификаций или же просто испытаний, в итоге, получив изменённую ДНК, из-за которой ей нужно питаться кровью живых существ. Проще говоря, эта красноглазая рыжая Мэри стала неким вампиром, а после боя с Альбертом и того, как он её нагнул во всех смыслах, она от него без ума и не хочет его покидать. А Альберт, в свою очередь, загорелся идеей дать потомство с ней, но не сейчас, ведь они хотят «пожить для себя», а первый выводок они наметили выпустить в свет лет через пятьсот.

У меня даже, кажется, неделю, если верить словам Индиго, Хранителя и деда, был нервный тик на левый глаз.

Такого выверта судьбы я не ожидал.

Нет, ни Альберт, ни Тоби не стали мне менее верно служить, чем раньше, просто их неожиданный сдвиг в плане эмоций к кому-то меня удивил и заставил над многим задуматься. Включая вероятность вновь продолжить изучение биохимических реакций мозга.

Хотя, кроме этих двоих индивидов, что-то наклёвываться в личных отношениях стало и у, кто бы мог подумать, Суперии. Причём, она ни в кого не влюблялась и ни к кому не проявляла чувств, кроме как ко мне. А вот к ней ещё как.

Начнем с того, что она на сегодняшний день «Самая сексуальная женщина» по мнению не только абсолютно всех модных изданий и газет мира, но даже бабульки на лавочках судачат о том, что «Хороша девка, жаль, что тощая, но моему внуку подошла бы!».

И ладно бы, если обошлось только этим и ещё большим количеством фанатов среди мужчин. Она и до этого имела популярность в народе. А после вторжения Дарксайда стала ещё более узнаваемой и любимой. Но кроме этого, в неё влюбились Диана и Супермен.

Я ещё после убийства, наверное, всё же одного из тел Дарксайда, а не его самого, ощутил восхищение и странный поток эмоций по отношению к Суперии со стороны амазонки. Но списал это со счетов, когда она справилась с силой, что внезапно получила при атаке Дарксайда, и не подлетела ко мне, сжав в своих стальных объятиях, проверяя моё состояние. Вот тогда со стороны Дианы такая волна ревности и обиды пошла, что у меня мозги от эмпатических способностей чуть не сгорели. А к тому же за такой волной от Дианы я не сразу заметил интерес Супермена к Суперии, и это не смотря на то, что она его должна была в своё время взять в плен, она его даже побила разок. И если бы не его кузина, то был бы он, наверное, в застенках Аргуса, хотя нет. Его бы освободили друзья или поклонники.

И после того случая эти двое навязчиво ищут предлог встретиться с ней и поговорить. Но не переходят черту «дружелюбия». Меня это забавляет. Даже интересно, а Бэтмен часом не положил глаз на неё?

Нужно будет чисто из любопытства попытаться узнать. Хотя, это может узнать и Суперия. Всё же она будет часто пересекаться с ними.

Среди супергероев Земли, а конкретно между: Бэтменом, Суперменом, Шазамом, Зелёным Фонарем, Киборгом, Флэшем и Дианой проскочила мысль об объединении для решения глобальных проблем вроде Дарксайда.

И они выдали приглашения всему Чёрному Ордену. Хотя вру, не только мне и моим ребятам. Ещё Огненный Шторм получил приглашение и Зелёная Стрела, а так же Королева Валькирий.

Да-да, моя милая Лагерта не смогла пройти мимо такой возможности и не только оставила вместо себя командовать своим батальоном доппеля, но и превратилась в валькирию, прихватила всех своих «обращённых» Валькирий и помогала Нью-Йорку в этом. Её прозвали Королевой Валькирий, но некоторые таблоиды сократили просто до Валькирии.

Как сильно всполошились Скандинавские страны и церковь после такого… Словами не передать. Там сейчас даже из-за этой религиозной дискуссии перевыборы назначены. Но Лагерта потом от меня получила за это выволочку, хотя она и имела право на этот риск, всё же она военный человек, да и я на неё это дело повесил, когда решил сделать королевой моих возрождённых валькирий.

Некоторое время я ещё думал над тем добавлять своих ребят в Лигу Справедливости или же нет. Но приняв все факты во внимание и старую пословицу: «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе!», я решил всё же дать добро на это дело. Они мне, конечно, не враги, но полезно всё узнавать из первых уст. Да и просто как фанату ДС мне льстит быть членом ЛС. Пусть и тайно.

Так что первоначальный вариант ЛС в этой вселенной, номера которой я не знаю, до сих пор будет состоять из восемнадцати личностей.

В России у меня дела в целом неплохо. Я бы даже сказал отлично.

 

http://tl.rulate.ru/book/19569/447538

Сказали спасибо 48 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку