Готовый перевод I'm crippling, but I'm healing too! / Я калечу, но я же и лечу!: Глава 44.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Тоби.

Тоби был хорошим мальчиком.

Тоби в этом уверен.

Когда Паук, он же Владимир Волков, он же Создатель, он же владелец ОАО «Великая Божественная Мастерская», он же жутко злой и неудовлетворённый мужик, которому не даёт собственная невеста до свадьбы, послал его сначала на три буквы, а потом в город из четырех букв, то он подчинился приказу и переместился в Омск.

Ему было весело. Ведь столько забавных существ, которые так забавно пищат, плюются слюной вокруг, он ещё никогда не видел.

Поэтому как настоящий дипломат он после того, как переместил большую часть этих парадемонов в свой мир, некоторую часть он изловил и решил провести переговоры, как учил Паук, он же Владимир… ну не важно.

Тоби хороший мальчик и так же умеет пищать, во всяком случае: Чародей об этом постоянно говорит, и Амора, которая хочет всегда его пустить на опыты, и Индиго, который сразу отключает связь, как только тот пытается ему рассказать цены на зефирки, и Жнец, который постоянно почему-то предлагает бедного Тоби расчленить. Никто не любит бедного Тоби…

Ну, разве что кроме Суперии, она же Светлана Владимировна Розгова. Но для него — Светочка, ведь они друзья.

Жаль, он не попал с ней в пару, но ведь и дела делать надо! Городов много, а они единственные в своём роде…

Спустя десять минут «переговоров» с парадемонами, те взорвались, и жидкая зелёная слизь разбрызгалась в стороны.

— Странная реакция на переговоры, — почесал макушку Тоби, разглядывая беспорядок, учинённый ими.

Он оглядел окрестности, вроде больше никаких парадемонов не было. На всякий случай он решил «дедовским» способом проверить, есть ли противник здесь или нет, и стал орать:

— Немцы в городе есть?! — но почему-то местное население Омска смотрело на него как-то странно и молчало при его появлении.

Он оббегал весь Омск, но никого не нашёл, значит противника нет. Даже воронка закрылась.

— Тоби, собирайся, ты отправляешься в Готэм-Сити на помощь команде Бэтмена, — прозвучал в его ушах приказ от Индиго.

— Понял-понял. Сейчас отправлюсь туда.

Связь оборвалась, и он попрощался с остатками парадемонов, с которыми поговорить по-человечески у него так и не получилось, и отправился в тот страшный и угрюмый, по его мнению, город.

Но делать нечего, ведь Тоби — супергерой на полставки, ведь на вторые полставки он ещё суперзлодей, а там есть ещё одна часть, которая разрешена законом по охране труда. Но он ею не пользуется, так как безработный, а всё, что ему нужно кушать, даёт его Создатель, ну, тот, которому не даёт собственная невеста.

— Готэм стра-а-а-а-ашный, — проговорил Тоби и оглянулся.

Он увидел, что внизу, в окружении машин, служащих некой баррикадой, полицейские отстреливаются от кучи парадемонов.

— Не бойтесь, благородные копы, Всемогущий Тоби спасет вас! — крикнул он и прыгнул вниз, на выручку бравым стражам этого города.

Он летел пафосно, до тех пор, пока не шлёпнулся мордой об асфальт.

От такой неожиданности ошалел, не только Тоби, но и копы с парадемонами, которые прекратили бой, глядя на тело, что впечаталось своей физиономией в асфальт и сейчас активно пыталось высунуть оттуда её.

Через несколько секунд усилий он всё же это сделал это и облегчённо вздохнул.

— Чего смотрите, ну забыл я, как летать нужно. Бывает. Вон Суперия порой нижнее бельё под свой костюмчик забывает надеть… вернее, всегда не надевает, но я же молчу… молчал до этого момента. Хоть бы она не обиделась на то, что я это растрындел.

— Он вообще на чьей стороне? — спросил тем временем один из копов другого.

— Хрен его знает, но надеюсь не против нас. Хотя, наличие такого союзника на нашей стороне вообще не радует.

— Злюки вы! — буркнул Тоби и тут же дал по морде первому парадемону, что на него полетел. — Не тронь, не для тебя Создатель меня растил, похотливая морда. Не тебе в ротик мой бананчик влетит.

От удара Тоби по его морде, пошла небольшая волна, а половина верхнего туловища с крыльями и руками разлетелась на тысячи маленьких кусков. Такая уж была сила столкновения.

Была у Тоби одна из особенностей, благодаря квантовому миру делать своё тело сверхлёгким или же сверхпрочным, а так же проходить сквозь предметы, перемещаться в разные точки пространства и даже в свой собственный мир. Ну и ещё куча других не менее крутых штучек. Но почему-то Создатель на это говорит, что это «хрень собачья, а не силы».

Странная у него реакция, вон Свете они понравились.

Ещё пара мгновений и мощными точными ударами он вывел всех остальных парадемонов из строя.

А потом кинул в сторону копов несколько пулеметов и РПГ с запасом снарядов.

— Вот, это вам поможет. А я пошёл дальше, мне ещё мышек спасать. Пока-пока, — и, помахав оторванной ручкой парадемона, он покинул офигевших от привалившего счастья копов.

Следующим его «подвигом» был бой уже в воздухе, вернее Тоби в воздух поднял один из парадемонов через пару кварталов от того первого его места прибытия в Готэм. Он немного подождал и возле самой воронки применил свою силу. Затянуло в его мир не только парадемонов, но ещё кучу кораблей вторжения и это нарушило режим работы воронки.

После чего Тоби вновь летел вниз и вновь как штык впечатался лицом в асфальт.

Место его падения как раз было рядом с ещё одной машиной полицейских, что отстреливали из дробовиков одиноких и дезориентированных от последних событий парадемонов.

Опять прилагая титанические силы для освобождения уже своей бедной физиономии из асфальта, Тоби взглянул на двойку детективов. Первый был темнокожий лысый мужчина в черных очках и бронежилете, а вторым, вернее второй была детектив с милым, пусть и нахмуренными личиком, что смотрело на Тоби. Она была явно не Европейских кровей, а предки её были точно из Латинской Америки. Жгучие карие глаза, кудрявые волосы цвета вороньего крыла и тонкие приятные черты лица, не говоря уже о прекрасной фигуре.

— О Боги! — благоговейно пропищал Тоби, чем насторожил Рене Монтойю. — Неужели я встретил ту, которая сделает меня счастливым?

— Ты ещё кто? Ты из команды Бэтмена?

— Нет, я из Чёрного Ордена, детка, — и тут же встал в пафосную позу, скрестив руки на груди. — Но ты можешь звать меня Тоби Всемогущий и Тебяхотящий!

— Я лесбиянка! — тут же ответила она со вздохом раздражения и привычной ей прямотой, после того как выяснилось в участке, что она лесбиянка благодаря случаю с Двуликим.

— Ух, ты! А кто это?

— Та которая любит женщин, а не мужчин, — у Рене даже задергался глаз от такого вопроса. И самое главное в речи Тоби не было ни грамма издевательства или шутки. Он и вправду не знал, кто такие лесбиянки.

— Ух, ты! Я тоже лесбиянка! Мне так же нравятся женщины, как и тебе. Давай лесбиянить вместе? — с воодушевлением произнес Тоби.

— Ты придурок?! Нашёл время вообще-то… — Монтойя, посмотрев вверх, увидела, что все парадемоны, находившиеся в поле зрения, уже мертвы.

— Рене, ты раньше с ним встречалась? — спросил девушку Криспус Аллен, её напарник.

— Нет, первый раз вижу этого чудика.

— Но я люблю тебе, Ренеюшка, — жалобным и обиженным голосом заговорил он.

— Иди на хрен.

— Но я люблю киски… как и ты.

— Иди в жопу! — сменила посыл Монтойя, желая засадить в него всю обойму из табельного.

— Оу! Прямо на первом свидании? А ты её разработала? Ну, просто знаешь в первый раз…

После этого монолога Тоби у Криспуса Аллена очки съехали на край носа, а Рене Монтойя выслушивала особенности анальных ласк от Тоби. Тоби умел пудрить мозги, поэтому оба детектива забыли не только о парадемонах, которых удачно зачищали силы Национальной Гвардии и местных супергероев, но и о том, что у них ещё оставались патроны. А когда вспомнили и решили арестовать его, то оказалось, что он очень хорошо умеет пародировать привидение.

Этот вечер и ночь были очень длинные для всех троих в этом городе. Но ещё длиннее будет для Тоби последующие действия его создателя, когда тот узнает, какой хренью занимался его подчинённый вместо того, чтобы зачищать нормально город от парадемонов и собирать полезные материалы…

http://tl.rulate.ru/book/19569/446855

Сказали спасибо 83 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку