Готовый перевод I'm crippling, but I'm healing too! / Я калечу, но я же и лечу!: Глава 13.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

А затем они расширили производство своей фармацевтической фирмы, и выпустили новые методики лечения различных заболеваний и вакцины. На этом он так же заработал, хоть чуточку меньше, но баснословные для простого человека деньги.

Его состояние, имущество, филиалы компании и штат сотрудников росли, словно на дрожжах.

Неделю назад Владимир поделился новостью, что у него и деда появились новые филиалы, которые входят в «Volkov Industris» и занимаются каждый своим делом. К примеру:

«New Information» — была новой газетой, которая планировалась как новый конкурент «Daily Planet», «Gotham News» и ряда других известных изданий.

«Volkov Energy» — планируется, как филиал его корпорации, что будет заниматься новыми видами энергии, электроэнергией и топливом разного толка.

«Hansen Building» — строительная компания, которая будет действовать в местах, которые чаще всего страдают от природных катаклизмов, военных конфликтов или же терроризма.

Кроме этого, его соцсети «Instagram» и «Telegram» по прогнозам уже её знакомого программиста будут приносить ему, чуть ли не большую прибыль в ближайшие пару лет, чем некоторые филиалы.

А ведь его дед активно с каким-то своим партнёром начал заниматься делами другого их семейного предприятия — VIT/Inc. — компания, что перерастёт по прогнозам Владимира в настоящий транснациональный телекоммуникационный конгломерат со штаб-квартирой в Москве. Она уже крупный поставщик как местной, так и дальней телефонной связи в США, Европу, Россию, Китай, Японию, а также шестой по величине сотовый оператор в мире. Стабильно предоставляет в долгосрочную аренду и лизинг оборудования засекречивающей аппаратуры и объектов инфраструктуры, связи с предоставлением квалифицированного персонала для обслуживания различных секретных объектов в России.

И осуществляет деятельность в следующих направлениях:

— Услуги для бизнеса — предоставляет услуги стационарной и беспроводной связи компаниям, правительственным организациям и оптовым клиентам по всему миру.

— Развлекательные технологии — предоставляет частным клиентам услуги доступа к сети Интернет, голосовой связи и передачи видео. В этот сегмент входят услуги, предоставляемые через кабельные сети и спутниковую связь.

— Беспроводная связь — предоставляет услуги мобильной связи на территории.

— Международные услуги — включает деятельность в Латинской Америке, Африке, Азии и Австралии.

Виктория даже не может понять, как они всё успевают, тут даже имей под боком совершенный суперкомпьютер, что работает без перебоя сутками, вряд ли справишься.

— А вы как считаете, мисс Вейл? — спросил её о чём-то Волков-старший.

— А?! — Виктория не слышала вопроса, лишь очнулась, когда к ней непосредственно обратились. — Простите, но я, кажется, глубоко задумалась.

— Бывает, — махнул рукой Волков. — Порой молодежи совершенно не интересно о чём беседуют старики.

— Я бы попросил пока меня в эту когорту не записывать, — весело возмутился молодой миллиардер. — Я хоть и старше вашего внука, но не настолько, как можно представить. Всего лишь пять лет разницы. К слову, у вас очень хороший английский. Вы его ещё при советском союзе учили или когда уже Россия появилась?

— Недавно, внук подсобил. У него много различных методик, одна из них быстрое изучение языков.

— Вот как? Весьма любопытно, я желаю ещё больше познакомиться лично с вашим внуком.

— Тогда у вас есть возможность прямо сейчас. Вот мой мальчик.

— Мистер Уэйн? Рад видеть вас на нашем небольшом празднике. Это наша первая встреча, если я не ошибаюсь? — они пожали руки друг другу.

— Не ошибаетесь. Я, признаться честно, даже стал вашим фанатом. За столь короткое время добиться таких высот, я уже переживаю за свой бизнес.

— Не стоит, мистер Уэйн, пока Уэйн-Тех меня беспокоит только как партнёр. Наша молодая компания нуждается в партнёрах на мировом рынке и для вас у нас есть несколько интересных предложений.

— Вы меня заинтриговали, — улыбнулся Брюс. — Тогда быть может сегодня и обсудим?

— Тогда я пожалуй покину вашу компанию, господа, — смущённо проговорила Вики Вейл. — Для меня дела бизнеса весьма скучны и не интересны, хотя если они касаются какого-нибудь скандала, то я бы послушала.

И быстро ретировалась, не дав никому даже сказать что-то в ответ.

Вики было неуютно почему-то в компании и Брюса, и Владимира одновременно. То, что она встречалась кое-какое время с «Принцем Готэма» не было таким уже и секретом, Владимир знал, просто об этом в прессе не писалось. А вот то, что её предмет воздыхания сейчас общался с её бывшим, который её ещё хочет, а Вейл точно это знала, ей было не особо нужно. Но Владимир и Брюс дельцы и им нужно поговорить, а она точно бы мешала.

Примерно час она бродила по «Град-Британи» лучшей гостинице, что по слухам была куплена незадолго до организации этого празднества Волковыми, и налегала на шампанское и закуски, даже умудрилась взять небольшое интервью у министра внутренних дел Германии. А затем её перехватил довольный, судя по всему переговорами, Владимир.

— Ты так резво убежала, что я подумал, ты решила добраться до Готэм-сити своим ходом и примерно за пару часов, — улыбнулся он.

— Ну, мысли такие были, а затем увидела несколько интересных людей и решила задержаться взять у них интервью, кое-кто мне, к примеру, не хочет его давать, а другие готовы в длинную очередь выстроиться для этого.

— Хм. То есть я тебе мешаю брать интервью? Тогда прошу прощения, оставлю тебя наедине с толпой и удалюсь за ту дверь, где хотел тебя угостить хорошим вином и рассказать об одном изобретении, которое мы, пустим совместно с Уэйном в обиход. Так что…

— Стой-стой-стой! Ты невозможен, Вова! — нахмурилась Вики. — И почему на тебя вообще не действуют мои чары? И ведь самое главное я замечаю, что никакая девушка не способна тебя окрутить. Ты часом не гей?

— Часом нет, и поэтому, если хочешь под меня кого-то подложить из своих дружков-геев, то у тебя не выйдет ни-че-го.

— Бука ты!

Под общий смех они всё же удалились в отдельную комнату, где Владимир всё же угостил Вики хорошим вином, а затем, она, поддавшись порыву чувств и алкоголю поцеловала его. Именно в тот момент в комнату вошёл Брюс Уэйн…

 

Владимир Волков.



Вчерашний вечер был довольно познавательным и интересным. Одно только выражение лица Брюса, когда нас застукал целующимся с Вики многого стоит, а ведь он, кажется, всё ещё питал симпатию к ней? Какой же у него был растерянный и даже, кажется, обиженный вид… Жаль фотоаппарата не было под рукой, я бы заснял это и продал бы в иные миры, где о нём знают. Уверен, мне бы многое за такое заплатили!

Ну что же, тут я «Тёмного Рыцаря» обскакал. Что уже говорить, если я куда лучший вариант, чем он. Да и не мог я ему вернуть Вики. Хотя из-за моего «детского упрямства и тяги к пакостям» меня прямо тянет применить их на будущих пассиях Бэтмена. Запомниться в этом мире как человек, что увёл несколько лучших «тян» у самого Брюса Уэйна, он же Бэтмен, мне будет льстить такая слава…

Правда, не всё так радужно.

Только сейчас я разобрался окончательно с тем феромоном, что получил в ходе исследований и применении на Вики Вейл. Я решил дать ему название «Нарцисс». Правда этого препарата у меня, скорее всего, хватит только на три дозы, для троих особ. Увы, пока я довёл его до ума, чтобы он с первой попытки влюблял в меня женщину, я потратил очень много материала, что купил в иных мирах. К сожалению, в мире ДДГ местный мой коллега умудрился проморгать уничтожение фоллийцев и теперь ему самому не хватает материалов. А другой мой поставщик — один божок — загнулся от чьей-то руки. Вот у меня и не хватает ингредиентов. Но это ничего, главное результат, а если что в будущем, когда мне потребуется новые «Нарциссы» я заменю несколько элементов этого феромона и сделаю другую версию. А сейчас, наверное, мне стоит заняться технологической стороной моих исследований, вернее их внедрением в мир и продажами, а так же лекарствами.

А эти три дозы я даже, кажется, знаю на ком применить…


Продолжение следует…

 

http://tl.rulate.ru/book/19569/431638

Сказали спасибо 72 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим