Готовый перевод I'm crippling, but I'm healing too! / Я калечу, но я же и лечу!: Глава 9.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Отойдя за угол, в безлюдное место, я активировал свой артефакт и перенёсся в лабораторию, что была под землёй, а вернее под особняком, в котором дед временно жил. Там меня ждал Индиго и дед.

Индиго теперь был похож, наверное, больше на «центуриона» из Звёздного Крейсера Галактика, чем на дроида из Звёздных Войн, но при этом материалы из которых он был сделан, были из разных мультивселенных. Правда большинство этих технологий скрывалось под слоем сплава адамантия и вибраниума, которые защищали целостность моего ИИ.

— Хозяин, — обратился ко мне он. — Вы быстро справились с теми четырьмя людьми. Они не мешали вам? Быть может их стоит ликвидировать. Это желтоволосая самка человека была весьма агрессивна по отношению к вам. Будет…

— Забудь о ней, Индиго, — улыбнулся я и присел за стол. — Лучше скажи, что такого случилось, что ты меня выдернул из Нью-Йорка?

— Компания «Вектор-компани», довольно старое британское объединение нескольких старых английских аристократический семей, что в начале двадцатого века создали общую компанию, которая занималась грузоперевозками. За столетие она сильно поднялась и являлась до недавнего времени мощнейшим представителем на мировой арене от Великой Британии. Она на данный момент имеет представительства почти во всех странах мира и лидирует в авиастроении, грузоперевозках, строительном бизнесе и имеет свой собственный банк, который один из мощнейших в Западной Европе уже как двадцать пять лет. К тому же и в других отраслях они умеют зарабатывать. Но не развивают их.

— Это я и так знал. Что с образцами ДНК мета-людей и миллиардами, которые мы можем получить?

— Я к этому и веду хозяин. Я перехватил тайную переписку и информацию из Аргуса о том, что у «Вектор-компани» есть несколько секретных лабораторий, как в Европе, так и в Северной Америке. Нас конкретно интересует три из них. Одна рядом с Дублином, вторая в Берлине, а третья в Метрополисе. Именно в них есть образцы ДНК Супермена, неизвестной амазонки, но вероятней всего Ипполиты, Киллер-Фрост, Ядовитого Плюща, Джокера, Пластики, Вандала Севиджа и нескольких демонов неизвестного домена. При этом, кроме этих образцов будут перевозиться ими же несколько технологий инопланетян, которых разгромили в своё время Флэш и Супермен. Это будет происходить в одно время и в разных местах, для заказчика, который судя по всему, является никем иным как Лексом Лютором. Если мы украдём их, в чём я уверен с вероятностью в 97,9%, то сорвём важную сделку между этими компаниями. Вектор-компани до этого прогорела в двух делах, что были завязаны на крупных заказах в Китае и Индии, в итоге, они влезли в долги, но этого не афишируют. Разумеется, я «помог им» во многом, чтобы они оказались в таком бедственном положении. Но не мог рассчитать то, что шанс разорить эту компанию, и поиметь свою долю с неё появиться так скоро. Аргус весьма небрежно следит за своими тайнами. Впрочем, они всего лишь люди, а я совершенная машина вашего производства, создатель.

— Это точно не может быть дезой? — спросил дед Индиго.

— Повторяю вам, господин Иван, уже в шестой раз теми же словами, которые должны до вас дойти из-за их простоты и краткости. Нет, это не деза, я просчитал все варианты и перепроверил все данные, что имею. Это оплошность службы безопасности Аргуса и Вектор-компани. Мы же, как любит выражаться хозяин, удачно напали на след.

Хм. Интересно, ведь получается, что если мы получим образцы ДНК раньше Лекса, а этот прохвост точно когда-то получит заветные образцы, но уже из другого источника, то я буду на несколько шагов впереди Лютора. У меня нет прямых целей — враждовать с ним, или же быть конкурентом в создании клонов Супермена для того, чтобы усложнять жизнь «последнему криптонцу». Этот самый криптонец и сам прекрасно справлялся с этой задачей, да и практически все в Лиге Справделивости, да и злодеи в большинстве создавали себе проблемы сами. Даже Бэтмен и тот, если верить одной из арок, то создал из ничем не повинного человека, который любил свою семью, Джокера. Джейсона Тодда, который в будущем станет Красным Колпаком, он хоть и не отъявленный бандит, и мне даже нравится чем-то больше самого Бэтмена, но для него лично он проблема. Рас Аль Гул, его дочери и Лига Убийц, куча Робинов, которые после его смерти устроили целую войну за его плащ… И ведь это один из «самых гениальнейших и адекватных» супергероев людей в этом мире. Хотя про адекватность этих «героев» я могу поспорить.

— Хозяин? Вы даёте добро на эту операцию?

— Хорошо. Только прежде дай мне всю имеющуюся информацию по этому делу. Хочу всё лично перепроверить, а так же начни создавать план.

— Уже создал хозяин. По моей задумке я, вы и ваш дед, под прикрытием наёмников, которые будут отвлекать внимание на себя в нужных местах, выкрадем то, что нужно и скроемся в телепорте. Наши стратегия, эффект неожиданности, боевые навыки и технологии позволят всё выполнить на высшем уровне без угрозы к существованию кого-либо. Ведь ваши костюмы, что вы создали уже завершены и даже прошли бета-тестирование. И судя по результатам, они годятся для использования.

Да уж, Индиго почему-то одержим идеей получить дополнительные данные по моему костюму и тому костюму, что я создал деду. Хотя в чём-то он прав, не мешало бы всё же использовать их в реальном деле. Даже у деда руки чешутся.

— Понятно. Хорошо.

— Володя, — заговорил дед. — А что там с теми твоими разработками суперсолдат? Они могут нам помочь?

Эх! Моя самая большая любовь и самое большое разочарование…

— Понимаешь, дед. Работа одновременно и завершена, и не закончена.

— Не понимаю. Ты же говорил мне неделю назад, что ты создал необходимые комбинации генов и даже, кажется, разобрался с Магией Жизни и Разума. Так в чём же проблема?

— Дело в том, что это не обычный проект суперсолдата, по которому был создан Дефстроук. У меня, во-первых, несколько вариаций этого проекта, при этом я выявил закономерность, что далеко не все люди подходят для этого и даже не всякого пола. Для удачного приживления в 70% случаев нужна женская ДНК. То, через что пройдёшь ты, это улучшенная версия сыворотки, которой подвергся Слейд Уилсон или, к примеру, Капитан Америка. Причём, в разы лучше. И такую же сыворотку я хочу использовать на верных нам людях для создания хорошей СБ нашей компании. И эта вариация моего проекта носит простое название «Суперсолдат». Во-вторых, существует проблема с выбором основного проекта, ведь каждый из них хорош по своему и каждый имеет свои трудности реализации. И, в-третьих, существует трудности в контроле таких монстров, которых я создам. Они будут сильны, умны и хитры, а значит опасны. Если для других, то ещё хрен с ними, но я больше волнуюсь за нас и наши планы на будущее.

— Да выбери любой и всё, — нахмурился раздражённо дед.

— Деда-а-а! Наука, это не русская рулетка. Здесь нужен расчёт и… Эх! Ладно, объясню подробнее про каждый.

Я уселся за широкий стол, то же сделал и дед. А Индиго химичил с компьютером в это время, но уверен, слушал меня, на всякий случай, чтобы выцепить из моих слов что-то новое по этому проекту. Ведь далеко не всё я рассказывал ему и даже не во всём он принимал участие.

— Про «Суперсолдата» ты уже знаешь. Но он лишь начальная стадия. Вторым по старшинству и увеличению сложности является «Валькирия». Это создание моего аналога мифической валькирии с крыльями, всеми плюсами обладателя сыворотки Суперсоладата, парой геномов с Априором и Аналитизмом как у меня, с особым зрением как у меня, а так же артефактным оружием, которым сможет пользоваться только она лично. Её основной геном будет завязан на смеси человеческой женщины, которая по своей природе весьма умна и хладнокровна, а так же склонна к насилию, затем ДНК одной реальной валькирии под именем Брунхильда из другой вселенной, а так же ДНК амазонки.

http://tl.rulate.ru/book/19569/428160

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Ещё!!!! Больше глав!!!!!!!И спасибо!!!!!😊
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим