×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Warrior’s Promise / Обещание Воина: Глава 4: Преимущества и недостатки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4: Преимущества и недостатки

Су Мо не мог дождаться начала тренировок, и начал сразу же, только вернувшись домой. У навыка «Облако» было всего пять уровней, и чем выше уровень, тем чище истинная Ци культиватора. Кроме того, более высокий уровень навыка предполагал повышение силы и ускорения культивирования. 

Су Мо продолжал тренироваться несколько дней. Его Боевой Дух в виде темного вихря вращался в комнате, и нити Ци двигались вокруг Су Мо. Его культивация медленно повышалась. 

В это же время, новость, что Су Мо пробудил боевой дух 1-го класса, распространилась по всему городу. У молодого мастера и гения номер один клана Су неожиданно оказался бесполезный боевой дух! Это вызвало волнение в городе «Солнечный Лес», и многие люди относились к этой новости как к новой шутке. ...

Пять дней спустя Су Мо прекратил культивировать. 

"Уровень моего Боевого Духа настолько низок, что замедляет мою культивацию! - Су Мо вздохнул.

После пяти дней напряженной работы, его культивация лишь немного увеличилась. При таких темпах, нужно около шесть месяцев, чтобы прорваться до 2 ранга области культивирования Ци. К счастью, за эти пять дней он смог развить навык «Облако» до второго уровня и очистил и сгустил большой объём истинной Ци.

"Время для тренировки боевых техник!" - Су МО вынул «Кулак Девяти Океанических Волн» и ещё раз внимательно прочел его. После того, как он убедился в том, что полностью понял все детали, он закрыл книгу и вышел во двор.

"Цель «Кулака Девяти Океанических Волн» - представить тело в виде бушующего океана, а кулаки это волны, каждая удар которых сильнее предыдущего..."

Ключом к этой техники является, необходимость отрабатывать каждый удар и движение согласно инструкции.

" Хo! Хo! Хо! » Сначала он бил кулаками очень медленно, но постепенно движения становились все быстрее и быстрее. В конце концов его кулаки создали звук, словно взорвались небольшие гранаты, и вызвали бесконечные порывы ветра. Прошло еще пять дней. Ветер от его ударов свистел всё сильнее, и воздух хаотично двигался: «Хо!» Су Мо вскрикнул и ударил каменную скамью, что стояла впереди.

Боом! Каменная скамья развалилась, и ее фрагменты летали повсюду.

«Ху!» Су Мо глубоко вздохнул, выпрямился и сжав кулаки сказал: «Неплохо! Я достиг Малого Завершения! »

Су Мо не мог перестать улыбаться. Теперь он может ударить пятью волнами, но после достижения области полного завершения, сила его удара увеличится в 9 раз. Почти никто в городе не сможет добраться до области Малого Завершения тренируя навык 1 уровня среднего класса всего пять дней. Су Мо смог это сделать, потому что опыт двух его жизней дал ему необходимый опыт и улучшил его понимание. 

«Теперь пришло время подняться на гору «Небесный ветер», и попытать удачу», прошептал Су Мо. После он быстро собрался и отправился в путь.

Гора «Небесный ветер» находилась среди горного хребта охватывающего 49 000 квадратных километров, и находилась в 15 километрах от города. Она была довольно высокой и плотно покрыта лесами. Поскольку там было много духовных трав, многие боевые практики из города часто отправлялись в горы, для сбора. Однако возможность всегда приходила с опасностью. Множество боевых практиков были убиты и съедены демоническими зверями, жившими в горах. 

Несмотря на опасности, Су Мо пришлось рискнуть. Ему было слишком сложно развиваться с его боевым духом. Су Мо шел по тропинке окружённой деревьями, когда услышал тихий смех. Он повернулся к звуку и был удивлён увиденным. Парень и девушка счастливо обнимались в беседке у пруда. Девушка была настоящей красавицей. Высокая и стройная, она была одета в фиолетовое платье, а ее распущенные черные волосы развивались за её плечами. Это была Лю Юшань, кузина Су Мо и возлюбленная с детства. Лю Юшань была старшей дочерью клана Лю, небольшого клана в черте города, который в основном зависел от клана Су. Су Мо и Лю Юшань выросли вместе и были очень близки, их родители даже хотели обручить их в начале следующего года. Парень с Лю Юшань не кто иной, как Су Ю , практик, заменивший Су Мо на месте первого гения клана Су. ...

Су Мо установил с ними зрительный контакт. " Юшань, почему вы вместе? - спросил Су Мо, нахмурившись и поближе. Лю Юшань отвернулся от него с необъяснимым блеском в глазах, так ничего и не сказав. Су Ю взглянул на Су Мо и холодно улыбнулся, « С этого момента Юшань принадлежит мне. Оставь ее в покое, или тебе придется ответить за всё передо мной.

 - Юшань! - Су Мо проигнорировал Су Ю и смотрел только на Лю Юшань: «Су Мо, ты слышал, что я сказал?» У Су Ю глаза налились холодом, и он сказал: «Кусок мусора, как ты, не заслуживает ее. Только я, гений, лучше всех подхожу для Юшань».

Лю Юшань кивнула и сказала: «Он прав».

«Почему? Из-за моего боевого духа? » Хотя Су Мо был расстроен, он не позволил себе впасть в ярость и остался спокойным. Он был королем наёмников и получил достаточно женщин. Даже если он не нравился девушке, его это не беспокоило. 

«Двоюродный брат, мы больше не принадлежим к одному типу людей», - сказала Лю Юшань и кивнула: 

«Больше не принадлежите к тому же типу людей?» пробормотал Су Мо и горько улыбнулся. Лю Юшань продолжила: «Три дня назад я разбудила боевой дух 4-го класса. Расстояние между нами по прошествии времени только увеличится. Су Ю, гений клана Су, мой идеальный жених. Что касается тебя, двоюродный брат, ты ничего не понимаешь. Разница между тобой и ним очевидна». 

«Боевого духа 4-го класса?» Су Мо не был удивлён ​​ее боевым духом, так какчто Лю Юшань была очень талантлива. 

«Я вижу!» Су Мо кивнул и сказал спокойно. Каждый человек имел право на выбор. Поскольку она решила отказаться от него, он не стал бы её переубеждать. Лю Юшань нахмурилась, глядя на спокойное лицо Су Мо. Она надеялась, что он будет отчаянно просить ее и потеряет всю свою гордость, поэтому его спокойное поведение беспокоило ее. 

«Юшань, помни, что ты сказала сегодня. Надеюсь, ты не пожалеешь об этом!» Су Мо глубоко вздохнул, и сказав эти слова ушёл. 

«Пожалею? Как такое возможно?» Лю Юшань рассмеялась и покачалв головой. ...

Покинув территорию клана, Су Мо побежал прямо в горы. Через час он подошел к горе «Небесный ветер». Гора выглядела как огромный монстр, ползущий по земле, показывающий холодную и безжалостную ауру. Без колебаний Су Мо  начал подниматься в горы. 

Вскоре Су Мо пробежал пять километров по лесу, где деревья возвышались над  землёй на несколько десятков метров, полностью перекрывая весь солнечный свет. 

"Аууу!" Гигантский черный волк перегородил путь Су Мо. 

«Дьявольский Волк Ветра, Демонический зверь 1 класса!» Су Мо узнал его сразу. Демонический зверь на этом этапе был таким же сильным, как и боевой практик на 1 этапе области Культивирования Ци. 

«Хорошо, я попрактикуюсь на тебе!» Су Mo прыгнул вперед, как летающая стрела, и ударил кулаком по воле волку, тело которого покрывало довольно сильная истинное Ци. 

«Кулак Девяти Океанических Волн!» 

"Аууу!" Волк был в ярости от нападения Су Мо, поэтому взревел и набросился на него. Его острые когти мчались к его голове юноши. 

Буум! Когти волка и кулак человека столкнулись, раздался глухой звук. 

Бум! Бум! Bум! 

Су Мо был вынужден отойти на три шага назад, но «Дьявольский Волк Ветра» отлетел на 10 метрах. Этот волк был достаточно сильным, но его чистая физическая сила не соответствовала боевой технике Су Мо. 

«Ха-ха, ещё раз». Каждый раз, когда Су Мо двигался вперед и постоянно посылал удар, волк отступил шаг за шагом. Вскоре плоть волка была избита в клочки, и несколько его костей не выдержали. Он был бы мертв, если бы был хоть чуточку слабее. 

"Аууу!" Вместо новой атаки раненый волк взвыл и побежал. 

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/19082/392758

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим