Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1200 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1200

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1200 – Срывая Дивизион Асуры

Когда Чу Фэн только пришёл в Святую Землю Воинственности, он встретился с мужчиной по имени Дедушка Ло.

Дедушка Ло когда-то был путешественником. Хотя его развитие не могло считаться очень высоким, он потратил всю свою жизнь, путешествуя по многим местам Святой Земли Воинственности.

От Дедушки Ло Чу Фэн получил карту. На карте было отмечено большое дерево, сундук сокровищ и оружие.

Не упоминая сундук сокровищ и оружие, это дерево было усеяно фруктами. Что касалось тех фруктов, каждый из них был удивительным объектом для развития, который содержал природную энергию.

Если говорить о сокровище, оно было расположено в широких горах Горы Бирюзового Дерева.

Тогда Чу Фэн разрушил карту. Однако, содержание карты очень хорошо отложилось в его голове. Так, Чу Фэн знал, что карта была расположена в Горе Бирюзового Дерева.

На самом деле, после того, как Чу Фэн прибыл в Гору Бирюзового Дерева, он уже сравнил карты Горы Бирюзового Дерева с той, что была в его голове, и сумел обнаружить расположение сокровища.

К несчастью, это было большим запретным регионом в Горе Бирюзового Дерева, в которое даже старейшины управления не могли войти без разрешения. Что касалось сокровища, которое Чу Фэн хотел найти, так случилось, что оно было именно в этом запретном регионе.

Внутри этого запретного региона существовали яростные звери, чрезвычайно ядовитые растения и даже убивающие формации из Древней Эпохи.

Это место, можно сказать, было самым опасным во всей Горе Бирюзового Дерева. Что касалось сокровища, оно было расположено в этом самом опасном месте. Не упоминая, что Чу Фэну не разрешалось войти в это место, даже если бы он мог, у него не было бы уверенности войти, так как это место было слишком опасным.

Так, единственное, что Чу Фэн мог сделать, это собрать всю свою силу в кулак и искать возможность попасть в этот регион. Только когда будет подходящий момент, у него будет шанс войти в тот самый регион, в котором находится сокровище.

Сейчас все, что было нужно Чу Фэну, это правильно управлять Дивизионом Асуры. По крайней мере, ему нужно было использовать это время, когда его слава была великой, чтобы увеличить силу Дивизиона Асуры.

Новости о Чу Фэне распространились очень быстро. Всего за два дня многие ученики прибыли ко входу Дивизиона Асуры в надежде присоединиться к нему, стать его частью.

Лун Чэньи из Секты Вознесения также привёл Лун Чэньфу и остальных, чтобы поздравить Чу Фэна.

На самом деле многие другие отраслевые силовые организации, с которыми Чу Фэн не был знаком, также пришли поздравить его в надежде близиться с Чу Фэном.

Чу Фэн был не тщеславным человеком. Хотя он знал, что эти люди пришли, чтобы показать фальшивую дружбу, он всё же не обидел бы их без причины. Так, пока они были отраслевыми силовыми организациями, которые пришли поздравить его, Чу Фэн относился к ним как к почётным гостям в независимости от того, были ли они сильными или слабыми.

В этот момент входные ворота Дивизиона Асуры были широко открыты. На этой огромной территории бесчисленное количество людей, которые хотели присоединиться к Дивизиону Асуры, вошли в созданную Чу Фэном духовную формацию, чтобы выполнить свою оценку.

Что касалось Чу Фэна, Лун Чэньи и остальных, они болтали и наблюдали со стороны, оценивая эту картину, достойную празднования. Это был момент, когда Дивизион Асуры начинал своё истинное появление.

– Чжао Сян, проваливай. Разве ты не думаешь, что твой папочка здесь не посмеет преподать тебе урок, если тебе удастся присоединиться к Дивизиону Асуры. Сегодня я не стану ничего делать, если ты выйдешь сам. Однако если нет, тогда я снесу этот Дивизион Асуры вместе с тобой.

Однако именно в момент, когда всё было мирно, внезапно раздался чрезвычайно злобный крик из Дивизиона Асуры.

Глядя по направлению, откуда пришёл звук, большая группа людей на самом деле мчалась к Дивизиону Асуры в величественной манере.

В этой группе было больше двух тысяч людей. На их руках были повязки «Дивизион Бинци».

Сила этой группы людей была не малым делом, никто из них не был слаб. Что касалось сильнейшего человека среди них, это был молодой мужчина.

Возраст этого мужчины был не очень большим. Он был, в лучшем случае, младше тридцати. Кроме того, из-за того, что его внешность была очень молодой, он был больше похож на юношу, чем на молодого мужчину.

Однако его молодое лицо было наполнено плохим намерением. Можно сказать, что оно было даже злым.

Будучи Боевым Королём шестого ранга, он был сильнейшим среди двух с лишним тысяч людей. Если говорить об его ауре, она также была не слабой. По крайней мере, она была сравнима с Лэй Яо, и могла быть даже немного сильнее.

Когда он появился, многие люди стали торопливо отходить. Трусливость появилась на лицах большинства людей. Даже главы разных отраслевых силовых организаций, которые были встречены как почётные гости Чу Фэна, нахмурились.

Это было потому что этот юноша не только обладал развитием Боевого Короля шестого ранга, но и имел символ «Отдел Улучшения Оружия» в области его груди. И это наводило страх на толпу.

Отдел Улучшения Оружия – это была не отраслевая силовая организация, созданная учениками. Вместо этого она была отраслевой силовой организацией, которая обладала многими старейшинами управления. Этот молодой человек перед ними был, действительно, членом Отдела Улучшения Оружия. Это означало, что были старейшины управления за его спиной. Так, как могла толпа не быть напуганной ими?

Лун Чэньи слегка нахмурился, после того, как увидел этого молодого человека. С очень сконфуженным лицом он сказал:

– Лю Бинци? Почему он пришёл сюда?

– Старший Брат Лун, ты знаешь этого человека? – спросил Чу Фэн.

– Знаю. Его имя Лю Бинци. Не глава Дивизиона Бинци.

– Лю Бинци обладает очень приличным талантом и мог точно считаться гением развития. Однако, его самый подкованный аспект не его развитие. Он известен техниками мирового духа.

– По крайней мере, его техники мирового духа сильно превосходят наши собственные. Так, он был замечен старейшиной управления Отдела Улучшения Оружия и приглашён в него, став его членом.

– Этот Лю Бинци чрезвычайно тщеславный: он назвал его Дивизион Бинци в честь себя. И он также чрезвычайно требователен в привлечении новых членов.

– Он не только требует от них силы, но и они должны также обладать навыками в техниках мирового духа. Те, что без духовной энергии могут отказаться от того, чтобы стать членом Дивизиона Бинци.

– Это привело к тому, что в его отраслевой силовой организации очень немного людей. И всё же, все те люди – элита.

– Возможно, другие могли подумать, что Дивизион Ориона был ранжирован одиннадцатым в основном регионе Горы Бирюзового Дерева, но я думаю, что Дивизион Бинци сильнее, чем Дивизион Ориона. А если говорить о Лю Бинци, его сила также мощнее Лэй Яо.

– Просто из-за того, что он был довольно сдержанным, его имя стало малоизвестным. Это привело к тому, что многие люди думают, будто Дивизион Бинци хуже Дивизиона Ориона Лэй Яо.

– Однако этот Лю Бинци – тщеславный человек, он не из тех, кто делает что-то без причины. Так, его прибытие сюда сегодня очень беспокоит меня.

– Это потому что он не из тех, кто ищет неприятности, так как ему скучно. Младший брат Чу Фэн, может ли быть, что есть некоторого рода недовольство между ним и тобой? Возможно, ты оскорбил Дивизион Бинци? – спросил Лун Чэньи в смущённой манере.

– Это первый раз, когда я вообще встретил этого Лю Бинци. Что касается его Дивизиона Бинци, то я впервые слышу о нём. Между нами не может быть недовольства, – сказал Чу Фэн.

– Лю Бинци, человек, который ранил члена твоего Дивизиона Бинци – это я. Это не относится к Дивизиону Асуры. Если есть что-то, что ты хочешь, тогда подойди ко мне и скажи это, но не кричи и не ругайся в нашем Дивизионе Асуры, – именно в этот момент из членов Дивизиона Асуры выступил человек.

Развитие этого человека было неслабым, так как он был Боевым Королём четвёртого ранга. Такого рода развитие могло считаться высшим существом даже в нынешнем Дивизионе Асуры. По крайней мере, его настоящее развитие было выше, чем даже у Чу Фэна.

Самое важное, этот человек не только выступил, он даже взлетел в небо. В конце концов, он встал перед этим Лю Бинци.

– Старшая сестра Ван Вэй, старший брат Фан, вы все знаете, кто этот человек? – спросил Чу Фэн. Хотя экзаменационная формация была создана им, он передал ответственность за привлечение новых членов на Ван Вэй и Фан Тохая.

http://tl.rulate.ru/book/190/99864

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Ну да, сломает он пару Бинци, а отдел наказаний тут как тут...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим