Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1199 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1199

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1199 – Определённо связанны
После того, как он услышал, что сказал Старейшина Ши, Чу Фэн был потрясён еще сильнее, и его сердцебиение, которое уже и так ускоренно билось, начало биться даже более интенсивно.
Земное Табу: Шит Небесного Свода так сильно напоминал Земное Табу: Рассечение Небесного Свода. Покуда у кого-нибудь были мозги, он мог догадаться, что была некая связь между этими двумя Боевыми Навыками Земного Табу.
Если Земное Табу: Шит Небесного Свода был незавершённым фрагментом, тогда могла ли законченная версия быть связана с Земным Табу: Рассечением Небесного Свода? Или может ли быть, что оба Земных Табу: Щит Небесного Свода и Земное Табу: Рассечение Небесного Свода были незавершёнными фрагментами, и их можно было считать завершёнными только в том случае, если их объединить?
– Н бы никогда не подумал, что это Земное Табу: Шит Небесного Свода будет иметь такое происхождение. Тем не менее, я все равно хочу попробовать, – сказал Чу Фэн.
– Маленький друг Чу Фэн, я призываю тебя пересмотреть это решение. Это Земное Табу: Шит Небесного Свода, даже если ты освоишь его, оно не даст большого эффекта. Скорее, чем тратить на него время, тебе лучше изучить другой Боевой Навык, который больше подходит для тебя, – Старейшина Ши терпеливо советовал Чу Фэну не делать этого. Он действительно беспокоился о Чу Фэне. Он боялся, что Чу Фэн последует по стопам тех старших.
– Старейшина Ши, я благодарю тебя за твои хорошие намерения. Однако, я действительно желаю попытаться. Старейшина Ши, я хочу, чтобы вы позволили мне попробовать.
Чу Фэн твёрдо верил, что это Земное Табу: Шит Небесного Свода было связано с его Земным Табу: Рассечением Небесного Свода. Таким образом, он не позволит упустить такую возможность.
Сила, сравнимая с Боевыми Навыками Небесного Табу, это было что-то, чего любой хотел получить. Таким образом, Чу Фэн, естественно, не был исключением.
– Эх. Раз так, я позволю тебе сделать это, – столкнувшись с решительностью Чу Фэна, Старейшина Ши вздохнул. Однако, он немедленно забрал Земное Табу: Шит Небесного Свода. Но он не сразу отдал ее Чу Фэну.
Вместо этого он начал устанавливать специальную раскрывающую формацию и расположил её на Земном Табу: Щит Небесного Свода. Только после того, как он распечатал маскировочную формацию на Земном Табу: Щит Небесного Свода, он передал его Чу Фэну.
После того, как Чу Фэн получил Земное Табу: Шит Небесного Свода от Старейшины Ши, он мысленно его осмотрел. Немедленно огромное количество информации вытекло из Земного Табу: Щита Небесного Свода и вошло в его разум.
– Этот Боевой Навык… – после того, как содержание этого Боевого Навыка вошло в разум Чу Фэна, даже кто-то вроде Чу Фэна начал хмуриться.
Это было потому, что он обнаружил, что метод развития этого Боевого Навыка действительно был странным; это было, как будто ему действительно чего-то не хватало. Если кратко, то его сложность намного превосходила Земное Табу: Рассечение Небесного Свода. Это был самый сложный Запретный Боевой Навык, который Чу Фэн когда-либо видел.
Не удивительно, что бесчисленные старшие Горы Бирюзового Дерева, которые пытались изучить этот Боевой Навык, либо проваливались, либо тратили огромное количество времени, чтобы изучить его.
Этот Боевой Навык был очень сложным даже для Чу Фэна, и требовал много усилий и времени для того, чтобы изучить его.
– Чу Фэн, этот навык на самом деле очень трудно изучить. Однако, раз ты настаиваешь на его изучении, не стоит мне пытаться остановить тебя. Вместо этого я могу дать тебе небольшой совет, который мог бы помочь тебе.
– На самом деле, после того, как наши старшие в прошлом пытались изучить Боевой Навык, им удалось придумать способ для его развития. На самом деле этот Боевой Навык имеет связь с одной вещь на нашей Горе Бирюзового Дерева. Если ты хочешь изучить этот Боевой Навык, ты должен использовать эту вещь. Что касается этого предмета, это нечто, с чем ты уже вступал в контакт, – посоветовал Старейшина Ши.
– Я уже вступал в контакт? Этот младший неразумный, я не знаю, о каком предмете говорит Старейшина Ши. Старейшина, пожалуйста, скажи мне о чем ты, – Чу Фэн на самом деле не мог подумать о том, что это мог быть за предмет. Когда он входил в контакт с чем-то связанным с Земным Табу: Щитом Небесного Свода?
– Лекарственная Трава Небесного Свода, – сказал Старейшина Ши.
– Лекарственная Трава Небесного Свода? – Чу Фэн был потрясён этими словами.
Естественно, что он знал о Лекарственных Травах Небесного Свода. Фактически, Чу Фэн уже думал о том, что Лекарственные Травы Небесного Свода могли иметь особое отношение к его Земным Табу: Рассечением Небесного Свода. В конце концов, их имена весьма похожи друг на друга.
Однако, после тщательного изучения, Чу Фэн не обнаружил ничего особенного в Лекарственных Травах Небесного Свода, не говоря уже о какой-либо связи с его Земным Табу: Рассечением Небесного Свода.
– Ха, я уверен, что ты думал о том, что Лекарственная Трава Небесного Свода это обычная лекарственная трава.
– Однако, это далеко не так. Лекарственные Травы Небесного Свода содержат Энергию Небесного Свода. В то время, как Энергия Небесного Свода чрезвычайно полезна для изготовления лекарств, она может использоваться и для создания оружия. Просто Энергию Небесного Свода нужно извлечь и очистить для того, чтобы использовать. Если ее не извлечь и не очистить, просто невозможно обнаружить её.
– Разве ты не знаком со Старейшиной Вэй из Отдела Изготовления Лекарств? Его Отдел Изготовления Лекарств – место, которое специализируется на извлечении Энергии Небесного Свода из Лекарственных Трав Небесного Свода. Если ты хочешь изучать Земное Табу: Щит Небесного Свода, ты можешь отправиться в Отдел Изготовления Лекарств, – сказал Старейшина Ши.
– Спасибо тебе, Старейшина Ши, за твой совет. Ты действительно сильно помог мне, – Чу Фэн сказал те слова от всей души. Если бы не совет Старейшины Ши, он никогда бы не узнал, что Лекарственные Травы Небесного Свода были связаны с Земным Табу: Щитом Небесного Свода.
Кроме того, в этот момент Чу Фэн был даже более уверен в том, что это Земное Табу: Щит Небесного Свода должно быть связано его Земным Табу: Рассечению Небесного Свода.
Это было потому, что в то время, как он не знал о других вещах, он знал довольно много об Энергии Небесного Свода.
Ибо это было во введении Земного Табу: Рассечение Небесного Свода:
ЗЕМНОЕ ТАБУ – РАССЕЧЕНИЕ НЕБЕСНОГО СВОДА.
СОЗДАН ИМПЕРАТОРОМ НЕБЕСНОГО СВОДА В ВОЗРАСТЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ.
ЗАКЛИНАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ НЕБЕСНОГО СВОДА ДАРУЕТ СИЛУ ОБРАТИТЬ МИР В РУИНЫ.
ЭТО РАБОТА ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА СРЕДИ БОЕВЫХ НАВЫКОВ ЗЕМНОГО ТАБУ.
Не только введение Земного Табу: Рассечение Небесного Свода чётко указывало на его происхождение, оно также подсказывало метод его изучения. Что касалось Энергии Небесного Свода, она была сутью Земного Табу: Рассечение Небесного Свода.
Однако, Земное Табу: Щит Небесного Свода был немного иным. Хотя метод его изучения был указан, концепция этого была чрезвычайно расплывчатой. Даже содержание Земного Табу: Щит Небесного Свода было весьма расплывчатым.
Однако, после того, как он услышал, что сказал Старейшина Ши, Чу Фэн понял, что это Земное Табу: Щит Небесного Свода было таким же, как его Земное Табу: Рассечение Небесного Свода, требующее Энергии Небесного Свода.
Самое важное, хотя происхождение Земного Табу: Щита Небесного Свода было неизвестно, описание его мощи было чрезвычайно пугающим.
В содержании Земного Табу: Щита Небесного Свода было предложение, которое было точно такое же, как введение, данное Старейшиной Ши.
ЗЕМНОЕ ТАБУ – ЩИТ НЕБЕСНОГО СВОДА
С ЗАЩИТОЙ КАК НАПАДЕНИЕМ И НАПАДЕНИЕМ КАК ЗАЩИТОЙ
КОГДА ИМ ОВЛАДЕЮТ, ДАРУЕТ СИЛУ ПРЕВРАТИТЬ МИР В РУИНЫ
СРАВНИМО С БОЕВЫМИ НАВЫКАМИ НЕБЕСНОГО ТАБУ
Хотя введение для Земного Табу: Щита Небесного Свода и Земного Табу: Рассечения Небесного Свода были разными, были определенные сходства. Поэтому, Чу Фэн даже больше ощущал, что эти два Боевых Навыка могут быть созданы одним и тем же человеком, так называемым Императором Небесного Свода.
Однако, может ли слияние этих двух Боевых Навыков на самом деле соответствовать Боевому Навыку Небесного Табу было тем, что Чу Фэн узнает только после того, как овладеет этим Земным Табу: Щитом Небесного Свода.
Чу Фэн не стал задерживаться; после того, как он простился со Старейшиной Ши, он непосредственно покинул это место. Причина этому была в том, что за пределами его Дивизиона Асуры было много людей. Как глава Дивизиона Асуры, Чу Фэн не мог оставаться не у дел. Фактически, причина, по которой он пошел забрать награды, также была из-за Дивизиона Асуры.
После того, как Чу Фэн ушёл, другой старейшина из Отдела Боевых Навыков спросил Старейшину Ши:
– Владыка Старейшина, почему ты не пригласил Чу Фэна присоединиться к нашему Отделу Боевых Навыков? Этот ребёнок обладает удивительным талантом в таком возрасте. Кроме того, его характер весьма спокойный и неприкрытый, он на самом деле редкий саженец.
– Это правда, что этот ребёнок обладает удивительным талантом. К несчастью, я обнаружил его слишком поздно.
– Удача Старого Вэй лучше моей. Он обнаружил этот саженец раньше меня. Кроме того, в трудный момент, он выступил и сильно ему помог.
– Я могу сказать, что Чу Фэн не тот, кто ищет личной выгоды, забывая обо всем. Вместо этого он тот, кто платит за доброту, показанную ему. Это то, что можно было понять по его отказу Отделу Наказаний.
– Таким образом, он не просто так отклонил предложение Отдела Наказаний. Скорее, это было резонно.
– Если бы я пригласил Чу Фэна присоединиться к нашему Отделу Боевых Навыков, я бы только усложнил ему жизнь. Вместо этого, мне лучше было поступить так, как я только что сделал. Возможно, что в будущем, мы могли бы больше сблизиться с ним, – сказал Старейшина Ши.
– Владыка Старейшина на самом деле мудр, – после того, как он услышал эти слова, другой старейшина, наконец, пришёл к осознанию. Поскольку Чу Фэн был человеком, который платил за добро, оказанное ему, приглашение Чу Фэна присоединиться к ним было не простой задачей, поскольку его сердце уже было связано со Старейшиной Вэй, и он уже планировал присоединиться к Отделу Изготовления Лекарств.
Чу Фэн не знал о дискуссии между двумя старейшинами. После того, как он получил свою финальную награду, он вернулся в собственную резиденцию.
Просто это была его новая резиденция, чрезвычайно роскошная территория. Эта территория могла считаться первоклассной территорией во всем центральном регионе горы Бирюзового Дерева. По крайней мере, среди учеников было не так много людей, которые обладали такой территорией.
После того, как он прибыл в свою новую резиденцию, Чу Фэн лично повесил вывеску Дивизиона Асуры над входными воротами. Это место собиралось стать новым штабом Дивизиона Асуры.
Кроме того, Чу Фэн распространил новость о том, что он откроет врата Дивизиона Асуры для набора новых членов через два дня. Любой, кто хотел присоединиться к Дивизиону Асуры, будет допущен к участию в оценке. Когда кто-то проходил тест, тогда, независимо от возраста или того, откуда он мог быть, они получали шанс стать членами Дивизиона Асуры.
Конечно, были исключения – ученики Южного Леса Бирюзового Дерева. Они не были обязаны проходить каких либо тестов. Как только они были готовы, они могли сразу стать членами Дивизиона Асуры.
Защита учеников Южного Леса Бирюзового Дерева была второй задачей Чу Фэна на Горе Бирюзового Дерева.
Что касалось его первой миссии, это было даже более важно.
Строго говоря, это была не миссия. Вместо этого, следует сказать, что это была цель, истинная цель Чу Фэна, по которой он присоединился в Горе Бирюзового Дерева. Это был клад, который содержал большое количество ресурсов развития, который был спрятан на Горе Бирюзового Дерева.
Если это сокровище действительно существовало, если бы оно действительно было таким же, как то, что было описано, и если бы действительно было возможно для Чу Фэна получить его, тогда развитие Чу Фэна немедленно сделает скачок вперед.

Kent 10.05.17 в 22:53

Минутку...