Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1198 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1198

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1198 – Земное Табу: Щит Небесного Свода

– Мне разрешено изучать их, как мне заблагорассудится? Какое хорошее отношение. Однако, Старейшина Ши, кажется , что Боевые Навыки в этом месте не очень высокого качества, – сказал Чу Фэн, после того, как он прошелся взглядом по имеющимся Боевым Навыкам.

– Хорошее зрение. Однако, Чу Фэн, ты должен знать, что чем выше качество Боевого Навыка, тем сложнее его изучать.

– Хотя Запретные Боевые Навыки в этом месте не очень высокого качества, они достаточно хорошо подходят для новых учеников, вроде тебя.

– По правде говоря, это не от того, что наша Гора Бирюзового Дерева скупа. Это сделано только для того, чтобы мы могли упросить жизнь новым ученикам. Как говорится, не пытайся проглотить больше, чем ты можешь. Что касается развития и обучения Боевым Навыкам, не следует быть близоруким и искать мгновенной выгоды.

– Если бы мы захотели дать новым ученикам Боевые Навыки более высокого качества на изучение, они бы не смогли изучить их за короткий период времени, и вынуждены были бы потратить много времени на их изучение. Это равносильно пустой трате их времени и задержки их прогресса, – Старейшина Ши не был возмущён словами Чу Фэна. Вместо этого он все терпеливо объяснил Чу Фэну.

Это было не потому, что Старейшина Ши обладал очень хорошим темпераментом. Наоборот, это было потому, что он достаточно хорошо относился к самому Чу Фэну.

Фактически, в любой другой год, когда ученики приходили, чтобы обменять свои награды, Старейшина Ши не стал бы лично заниматься этим делом.

Причина, по которой Старейшина Ши пришел лично, чтобы принять Чу Фэна, естественно, была связана с запуском Чу Фэном Бессмертной Иглы Древней Эпохи.

– То, о чем говорит Старейшины Ши, весьма разумно, – Чу Фэн одобрительно кивнул после того, как услышал объяснение Старейшины Ши. В конце концов, не все обладали таким талантом, как он.

Не упоминая Боевых навыков Земного Табу высокого качества, даже обычные Боевые Навыки Земного Табу не были тем, что любой желающий мог запросто успешно изучить и овладеть.

Не просто так они были известны, как Запретные Боевые Навыки.

– Чу Фэн, если ты думаешь, что эти Боевые Навыки слишком низкого качества, я могу сделать исключение и позволить тебе увидеть Боевые Навыки высокого качества.

– Просто те Боевые Навыки не позволено изучать по своему желанию. В лучшем случае, я мог бы позволить тебе выучить один. В качестве условия, тебе также не будет позволено просто так изучать Боевые Навыки в этом месте.

– Ты готов пойти на это? – спросил Старейшина Ши с улыбкой на лице. Это было как будто он совершал сделку с Чу Фэном.

– В таком случае, я должен поблагодарить Старейшину Ши, – Чу Фэн сложил свои кулаки, чтобы выразить благодарность.

Что касается Земных Табу, Чу Фэн уже обладал Земным Табу: Рассечение Небесного Свода, и Земным Табу: Дракон и Феникс, Танцующие в Небесах. Они были Боевыми Навыками Земного Табу очень высокого качества. Таким образом, на самом деле у Чу Фэна не было интереса к обычным Боевым Навыкам Земного Табу, только те, что были высокого качества, привлекали интерес Чу Фэна.

Видя, что Чу Фэн принял условия, Старейшина Ши не стал задерживаться, и немедленно увёл Чу Фэна из этого места в другую локацию, где хранились Боевые Навыки.

Это был подземный дворец. Независимо от того, были ли это внушительные декорации, сила духовной формации или люди, охраняющие это место, они все были более чем в два раза сильнее, чем в том месте, где они были прежде.

Это место было чрезвычайно большим. Однако, количество Боевых Навыков, хранящихся в этом месте, было невелико; их насчитывалось лишь двадцать. Однако, эти двадцать были не обычными Боевыми Навыками Табу. Они не только были Боевыми Навыками Земного Табу, они также были Боевыми Навыками Земного Табу высшего качества.

– Эти двадцать Боевых Навыков Земного Табу, за исключением тех, что хранятся в Священной Ассамблее горы Бирюзового Дерева, самые ценные Запретные Боевые Навыки нашей Горы Бирюзового Дерева. Однако, сложность их изучения чрезвычайно высока. Даже мне придётся потратить примерно сто лет, чтобы изучить хоть один из этих двадцати.

– Прямо сейчас у тебя есть возможность выбрать один из этих двадцати. Однако, я предлагаю тебе не выбирать тот, что слишком сложный. По крайней мере, ты должен выбрать тот, который покажется наиболее подходящим для тебя, тот, который ты способен изучить, – посоветовал Старейшина Ши.

– Старейшина Ши, спасибо за совет, – Чу Фэн отсалютовал, чтобы выразить свою благодарность. Он был способен ощутить, что эти двадцать Боевых Навыка Земного Табу действительно не были пустяковыми. По крайней мере, с точки зрения качества, они были во много раз лучше, чем те прежде.

После этого Чу Фэн начал проверять двадцать Боевых Навыков Земного Табу один за другим, так, чтобы он мог серьёзно подойти к выбору. Он заметил, что эти Боевые Навыки на самом деле были качественными. По крайней мере, те несколько, которые он уже проверил, все были сравнимы с его Земным Табу: Рассечением Небесного Свода.

Удивительно, но хотя эти Боевые Навыки Земного Табу были очень сильными, ни один из них не давал Чу Фэну повода изучить их.

Только когда Чу Фэн проверил тринадцатый Боевой Навык, его глаза начали светиться. На самом деле, даже его сердцебиение начало ускоряться.

Это было потому, что имя этого Боевого Навыка было очень знакомым, его фактически называли «Земное Табу: Щит Небесного Свода».

«Земное Табу: Щит Небесного Свода, как здесь может быть такой Боевой Навык? Может быть, что этот Боевой Навык связан с моим Земным Табу: Рассечением Небесного Свода?»

Когда Чу Фэн увидел этот Боевой Навык, его тело перестало двигаться, и его глаза были сильно привлечены этим Боевым Навыком.

Видя это, Старейшина Ши слегка нахмурился и спросил:

– Чу Фэн, ты не можешь быть заинтересован в этом Боевом Навыке, верно?

– Старейшина Ши, может ли быть что с этим Боевым Навыком что-то не так? – спросил Чу Фэн.

– На самом деле этот Боевой Навык чрезвычайно хорош. Однако, его не только чрезвычайно трудно изучить, это еще и незавершённый фрагмент, – ответил Старейшина Ши.

– Незавершённый фрагмент? Если этот Боевой Навык незавершён, тогда не было бы невозможным изучить его? В таком случае, почему ты сказал, что его сложно изучить? – Чу Фэну удалось найти подсказки в словах Старейшины Ши.

– Блестяще. Я сказал, что его сложно изучить потому, что на самом деле очень сложно изучить. Однако, это всё же возможно.

– Что касается причины, по которой я сказал, что это неполный фрагмент, это потому, что даже если кому-нибудь удается изучить его, его сила всё равно будет очень слабой. По крайней мере, намного слабее по сравнению с другими Боевыми Навыками Земного Табу, и может считаться только обычным Боевым Навыком Земного Табу. Однако, сложность изучения этого Боевого Навыка наоборот, самая высокая среди всех двадцати Боевых Навыков в этом месте. По крайней мере, я никогда прежде не видел настолько сложного Боевого Навыка Земного Табу.

– Просто подумай об этом, если ты приложишь много усилий, только чтобы изучить обычный Боевой Навык Земного Табу, разве это не будет пустой тратой? – спросил Старейшина Ши.

– Если это действительно так, тогда на самом деле не было бы хорошей идеей изучать этот Боевой Навык. Однако, то, что этот Боевой Навык хранится в этом месте, я уверен, должна быть причина, разве не так? – спросил Чу Фэн.

– Верно. Этот Боевой Навык чрезвычайно древний. Можно сказать, что это самый древний Боевой Навык на Горе Бирюзового Дерева. Во времена, когда наша Гора Бирюзового Дерева была только основана, этот Боевой Навык уже был здесь. Что касается причины, это потому, что этот Боевой Навык был тем, что наш основатель привёз с собой.

– Однако, никто не знает, откуда взялся этот Боевой Навык, и никто не знает, кем был тот, кто создал этот Боевой Навык. Всё, что мы знаем, это то, что этот Боевой Навык чрезвычайно силён, сравним с Боевыми Навыками Небесного Табу. Его бросающая вызов миру сила, она несравнима с обычными Боевыми Навыками.

– Чтобы получить силу, которая могла бы соответствовать силе Боевых Навыков Небесного Табу, бесчисленное количество наших старших на Горе Бирюзового Дерева пытались изучить этот Боевой Навык. Однако, лишь немногие из них действительно сумели овладеть этим Боевым Навыком.

– В записях говорится, что несколько десятков тысяч лет назад был чрезвычайно талантливый старший, который ранжировался первым в Списке Наследования Бирюзового Дерева, когда он был еще молод, существо, которому никто из его соучеников не мог быть ровней. В то время все думали, что в будущем он преуспеет как директор нашей Горы Бирюзового Дерева, потому что он на самом деле обладал несравненным талантом.

– Однако, он, чтобы овладеть этим Земным Табу: Щитом Небесного Свода, и получить силу, сравнимую с силой Боевых Навыков Небесного Табу, истощил всю свою энергию, день за днем пытаясь изучать этот Боевой Навык, не обращая внимания ни на что другое.

– Это привело к остановке его развития, и, в конце концов, его исключили из Списка Наследования Горы Бирюзового Дерева. Будучи самым сильным гением, он стал обычным гением.

– Когда ему было четыреста сорок девять лет, он, наконец, сумел овладеть этим Земным Табу: Щитом Небесного Свода. В это время его достижение потрясло многих людей.

– В конце концов, Боевые Навыки Небесного Табу были подобны легендам, тем, что имело наибольшую ценность. Мощь Боевого Навыка Небесного Табу это что-то, чего практически никто раньше не видел.

– Так, практически все на Горе Бирюзового Дерева в это время хотели знать, насколько именно был силён этот Боевой Навык, который обладает силой, сравнимой с Боевыми Навыками Небесного Табу.

– Наконец, на глазах у бесчисленных старейшин и учеников, этот старший публично показал Земное Табу: Щит Небесного Свода. Однако, сила Земного Табу: Щита Небесного Свода привела к многочисленным разочарованиям.

– Это было потому, что сила Земного Табу: Щита Небесного Свода была сравнима лишь с обычными Боевыми Навыками Земного Табу, и даже хуже Боевых Навыков Земного Табу превосходного качества, не говоря уже о Боевых Навыках Небесного Табу.

– После того дня этот старший, который посвятил всю свою жизнь изучению этого Боевого Навыка, умер. Он покончил с собой из-за унижения. Он потратил всю свою жизнь только для того, чтобы овладеть посредственным Боевым Навыком. У него не осталось смелости и дальше жить, и ему было стыдно и дальше существовать в этом мире.

– Однако, несмотря на то, что этому старшему не удалось, многие другие старшие уровня демона отказались верить в гнусность этого Боевого Навыка. Они чувствовали, что не Земное Табу: Щит Небесного Свода, был посредственным, просто этот старший не смог полностью овладеть им.

– Таким образом, было еще много тех, кто решил тренироваться в этом боевом мастерстве после того старшего. Естественно, что среди них были и те, кому удавалось успешно освоить Боевой Навык. Однако, все они, в конечном счете, заплатили огромную цену лишь за посредственную силу.

– Все они шли по стопам этого старшего, одна трагедия шла за другой.

– Наконец, люди начали сомневаться в том, что это Земное Табу: Щит Небесного Свода обладает легендарной силой. Люди начали думать, что это была лишь ловушка, афера.

– Однако, оставалось, что это Земное Табу: Щит Небесного Свода был Боевым Навыком, который принес основатель Горы Бирюзового Дерева. Кроме того, наш основатель лично объявил его превосходным Боевым Навыком. Таким образом, как мог он быть подделкой?

– Таким образом, нашлись те, кто предположил, что это Земное Табу: Щит Небесного Свода действительно может содержать силу легенд. Просто то, что находиться здесь, это не более, чем неполный фрагмент. Таким образом, даже если кому-нибудь удавалось успешно изучить его, они не могли показать силу, сравнимую с Боевыми Навыками Небесного Табу, – детально объяснил Старейшина Ши.

http://tl.rulate.ru/book/190/99465

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Мда
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
водопад не вари
Развернуть
#
Кто бы мог подумать, что гг перепадет такой рояль)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим