Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1192

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1192 – Боевой Король третьего ранга

В самой загадочной и уважаемой области Горы Бирюзового Дерева было несколько древних башен, которые достигали небес.

Эти древние башни были чрезвычайно высокими. Несмотря на то, что небеса и земля Святой Земли Воинственности были чрезвычайно далеко друг от друга, эти древние башни могли пройти свозь облака.

Если бы кто-нибудь тщательно сосчитал их, тогда можно было бы заметить, что в общей сложности было тысяча восемьсот девяносто девять древних башен. Эти башни были расположены в крайне аккуратной и изысканной манере. На первый взгляд они выглядели как дворцы над облаками. И более того, они выглядели как загадочный массив формации.

Среди древних башен, древняя башня бирюзового цвета была самой высокой. Эта древняя башня была весьма обыкновенной и простой на вид. И всё же, она была чрезвычайно внушительной, и казалось, будто она была построена бессмертными, и обладала чертами короля всех башен.

В этот момент две фигуры стояли на вершине этой древней башни бирюзового цвета. Это были старик и мужчина средних лет.

Старик был одет в облегающие одежды и обладал очень яростным и злобным видом. Особенно пугающими были его глаза. Они совершенно не могли сдерживать его жажду убийства. Или, возможно, следовало бы сказать, что он не желал сдерживать свою жажду убийства.

Эта его жажда убийства была там не потому, что он был зол или хотел убивать людей. Вместо этого, это была жажда убийства, которая сочилась из его костей, потому что он убил слишком много людей

Чтобы быть точным, эта жажда убийства должна быть названа враждебностью, врождённой враждебностью. Однако, даже если не упоминать пугающей враждебности, аура этого старика была непостижимо глубокой, даже более основательной, чем у двух старейшин управления из Отдела Улучшения Оружия и Отдела Изготовления Лекарств. Что касалось его, он был одним из старейшин Отдела Наказаний, Безумным Убийцей Тоба.

Безумный Убийца Тоба обладал огромной репутацией и очень могучей силой. Среди множества старейшин управления Горы Бирюзового Дерева, его репутация была на одном уровне с Белой Обезьяной Наполовину Боевым Императором. Они оба были известны как правая и левая рука директора Горы Бирюзового Дерева. Уже по этому можно было сказать, как силён был этот человек.

Однако, даже такой могущественный Безумный Убийца Тоба вел себя крайне скромно и с почтением смотрел на мужчину средних лет перед ним.

Этот мужчина средних лет был не очень высоким. Его внешность также была не слишком выдающейся. Даже его облачение было довольно обычным и простым, будучи всего лишь грубой одеждой из хлопка, которую носили обычные люди.

Однако, этот набор хлопковой одежды был несравнимо чистым, незапятнанным даже пылинкой. А самое важное, аура, показанная этим человеком, была просто бесподобной.

Он стоял там, не показывая ни грамма своей силы. И всё же, окружающее пространство на самом деле тряслось, как будто боялось его. На самом деле, этот человек был пугающим до крайности.

Он стоял с руками за спиной на вершине древней башни, как монарх, который покорил мир. Его глаза были наполнены энергией, как если бы они видели миллиард вещей, бесконечное количество взлётов и падений. Опыт этого человека превзошёл Безумного Убийцу Тоба в несколько раз.

Что касалось него, он был нынешним главой Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэн.

В этот момент Дугу Синфэн использовал пару своих острых глаз, что бы смотреть на далекое место. Что касалось его взгляда, он был направлен на Бессмертный Пруд Древней Эпохи.

– Владыка Директор, почему всё это время ты смотришь в том направлении: Может ли быть, что что-то случилось? – помолчав некоторое время, спросил Безумный Убийца Тоба. Это было потому, что Владыка Директор смотрел в этом направлении уже целый день.

Однако, из-за своей ограниченной силы и большого расстояния, даже он был не способен узнать, что именно происходило в направлении, в котором его Владыка Директор смотрел.

– Разве новости еще не дошли до тебя? Почему бы тебе не проверить? – сказал Дугу Синфэн с лёгким смехом.

*свист*

После того, как он закончил говорить, появилась летающая птица и остановилась перед Безумным Убийцей Тобой, а затем начала кружиться вокруг него.

Это была хрустальная птица, нечто, что мировые спиритисты создавали с помощью своей силы. С мыслью Безумного Убийцы Тоба, кристальная птица обернулась потоком света перед тем, как отправиться прямо в его разум.

Оказалось, что Безумный Убийца Тоба знал, что Дугу Синфэн смотрит на Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Чтобы узнать, что именно там происходит, он использовал особый метод, чтобы создать духовную формацию и с помощью кристальной птицы приказать своим подчинённым из Отдела Наказаний разведывать, что именно там творилось.

Сейчас, с возвращением кристальной птицы, он также получил отчет о ситуации. После того, как он узнал о том, что случилось, глаза Безумного Убийцы Тоба вспыхнули.

Он реагировал так не потому, что он узнал о том, что Чу Фэн планирует запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Вместо этого, он реагировал так из-за предпосылки запуска Бессмертный Иглы Древней Эпохи Чу Фэном, его азартной игре, где ставкой служили его собственная жизнь и жизни нескольких старейшин. Для Безумного Убийцы Тоба это было большим преступлением, поведение, которое он не любил.

Однако, из-за того, что рядом был Владыка Директор, Безумный Убийца Тоба не смел поднимать этот вопрос. Вместо этого, со смиренным выражением, он сказал:

– С древних времён бесчисленные гении бросали вызов Бессмертной Игле Древней Эпохи в то время, когда энергия в Бессмертном Пруду Древней Эпохи самая яростная. Вместо того, чтобы называть это смелостью, стоило бы назвать это высокомерием.

– Безумный Убийца, кажется, что ты не веришь, что Чу Фэн сможет достичь успеха? – спросил Дугу Синфэн. Однако, когда он сказал те слова, его взгляд был всё ещё сосредоточен в направлении Бессмертного Пруда Древней Эпохи.

– Так много моих старших провалилось в этом деле. Даже Владыка Директор провалился когда-то. Я не думаю, что Чу Фэн преуспеет, – Безумный Убийца Тоба покачал головой. Он твёрдо верил, что Чу Фэн провалится.

– Безумный Убийца, кажется, что в этот раз ты ошибся, – редкая радостная улыбка появилась на лице Дугу Синфэна.

– Это? – изначально Безумный Убийца Тоба был смущён словами Дугу Синфэн. Однако, его выражение лица внезапно изменилось.

Он был потрясён обнаружить, что золотой свет появился по направлению Бессмертного Пруда Древней Эпохи. После более внимательного рассмотрения, он обнаружил, что змеи золотой молнии покрыли небо.

*Грохот, грохот*

С появлением молнии прокатился раскат грома. Змеи золотой молнии не только покрыли все небо, они также принесли с собой продолжительный гром, который заставил небо и землю дрожать, тревожа всю Гору Бирюзового Дерева.

– Небеса, может ли быть, что молния выпущена Бессмертной Иглой Древней Эпохи? Этот мальчик по имени Чу Фэн смог успешно активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи? – в этот момент Безумный Убийца Тоба был ошеломлен. В то время, как он жил очень долгое время, это был также первый раз, когда он видел такое великолепное зрелище.

Фактически, не только они видели это зрелище, поскольку эксперты во всех уголках Горы Бирюзового Дерева и близлежащих регионах созерцали эту сцену. Глубоко в ночи, бесчисленные фигуры взмыли в небо, и полетели по направлению к Бессмертному Пруду Древней Эпохи. Они желали знать, что именно произошло.

Молния была очень ослепительной. Что касалось источника молнии, он был такой ослепительный, что лишал зрения. Небо над Бессмертным Прудом Древней Эпохи было полностью окрашено в золото.

Золотого цвета молния наполнила небо. Она непрерывно менялась, на самом деле великолепная и роскошная. В то же время это было чрезвычайно впечатляюще.

– Успех, Чу Фэн преуспел! Он на самом деле активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи! – после очень долгого молчания, кто-то, наконец, закричал с недоверием.

После того, как послышался этот голос, все присутствующие люди смогли среагировать. В момент возгласы раздались в небесах и на земле, распространяясь на несколько миль.

Запуск Бессмертной Иглы Древней Эпохи был моментом, достойным величайшего восхищения, моментом, которому суждено было попасть в историю. Что касается людей, которые в настоящее время были свидетелями этой сцены, они все были польщены до глубины души.

– Как это возможно, как это возможно, как это возможно …

Однако, всегда были исключения. В то время, как большинство людей были вне себя от радости, люди Монастыря Ориона были изумлены. Особенно те несколько старейшин, которые, как и Хуань Хай, дали клятву; их лица были пепельными, словно догорающие угольки.

Среди них было даже несколько тех, чьи ноги ослабли, и кто прямо упал на колени прямо в воздухе. Их нынешнее состояние ума, вероятно, было чем-то, что только они могли понять.

– Старейшины, я, Чу Фэн, запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Пора вам всем исполнить ваши клятвы, разве не так?

Именно в этот момент фигура вырвалась из Бессмертного Пруда Древней Эпохи, подобно дракону.

Это был Чу Фэн. Сейчас он не носил Брони Молний, и не использовал Крылья Молний. Однако, его аура больше не была аурой Боевого Короля второго ранга. Вместо этого сейчас он был Боевым Королём третьего ранга. Чу Фэну на самом деле удалось достичь прорыва, когда он активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

http://tl.rulate.ru/book/190/98261

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 16
#
Он был холл - что это значит?
Развернуть
#
Наверное это можно расшифровать "зол как хохол"
Развернуть
#
Ну всё, теперь мировое турне с активацией Игл для апанья
Развернуть
#
Сейчас еще суицид будут совершать глав 5-10
Развернуть
#
Чу Фэн сел на иглу, только она его качает
Развернуть
#
А как же дерево на горе? Один незрелый фрукт дал ему ап, а то кол-во, что там имеется, явно неслабо его прокачает.
Развернуть
#
Это юмор, смотри сквозь строк
Развернуть
#
Не удевлюсь если он апнеться на 1-2 лвл с помощью того дерева максимум
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
А где фейерверк с разноцветной молнией? Или она на праздничные прорывы появляется?
Развернуть
#
Ага, только на юбилейные
Развернуть
#
При прорыве сферы только а тут прорыв уровня
Развернуть
#
Он 1 королём становился
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Я даже не сомневался
Развернуть
#
Вот чего автор не сделает нежданчик и апнет прям целых 10 лвл тоисть всю сферу ап, вот это был бы кайф, а нет внёс недо императоров чтобы больше тянуть а то как же так с короля сразу в императоры шиш
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим