Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1189 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1189

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1189 – Доказывая себя
– Небеса, этот Чу Фэн не понимает, что ему говорят? Даже старейшины сказали, что этот Бессмертный Пруд Древней Эпохи отличается от прежнего, что сейчас энергия Бессмертного Пруда Древней Эпохи необычайно яростная. как может Чу Фэн посметь войти?
– Нет, очевидно, что Чу Фэн уже подготовился. Смотрите на его уверенное выражение лица. Он явно уже подготовился воспользоваться своей собственной силой, чтобы доказать это.
– Этот Чу Фэн слишком удивительный. Не упоминая того, сможет ли он на самом деле запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, лишь его отваги достаточно, чтобы показать, что ему суждено стать кем-то великим.
После того, как Чу Фэн сказал эти слова, он немедленно вызвал огромный гам. Вся толпа начала спорить между собой, каждый в соответствии со своими мыслями. Некоторые полагали, что Чу Фэн был слишком импульсивен, в то время как другие ощущали, что он обладает огромной смелостью.
– Чу Фэн, не входи туда. Бессмертный Пруд Древней Эпохи нашей Горы Бирюзового Дерева отличается от того, что под контролем Эльфов Древней Эпохи. Энергия в этом Бессмертном Пруду Древней Эпохи на самом деле чрезвычайно яростная. Даже говорилось, что Бессмертные Пруды Древней Эпохи под контролем людей, как правило, более неистовые, чем обычные Бессмертные Пруды Древней Эпохи.
– Это то, что Эльфы Бессмертной Эпохи сделали намеренно. Они боялись, что люди смогут получить слишком много пользы от Бессмертных Прудов Древней Эпохи, и таким образом, намеренно передали под контроль людей те пруды, которые обладали наиболее яростной энергией.
– Чу Фэн, ты не должен играть со своей собственной жизнью, – по сравнению с другими, Старейшина Се и остальные из Секты Вознесения начали тайно посылать ментальные сообщения, чтобы отговорить Чу Фэна.
Как старейшины этого места, Старейшина Се и остальные знали о ситуации лучше, чем остальные. Даже не упоминая этого дня. Даже в то время, когда Бессмертные Пруды Древней Эпохи бывают открыты, когда энергия Бессмертного Пруда Древней Эпохи бывает самой слабой, энергия в Бессмертном Пруду Древней Эпохи всё равно более яростная и пугающая, чем та, что в прудах под контролем Бессмертных Эльфов Древней Эпохи. Бессмертную Иглу Древней Эпохи в этот Пруду Древней Эпохи на самом деле не так просто запустить.
– Старейшины, спасибо вам всем за ваше беспокойство. Однако, с тем, как обстоит дело, я, Чу Фэн, уже не могу повернуть назад.
– Кроме того, я, Чу Фэн, настоящее золото, которое не боится огня. Поскольку я уже однажды смог запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи, я смогу запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи и во второй раз, – Чу Фэн с уверенностью ответил старейшинам Секты Вознесения, которые отговаривали его.
Затем Чу Фэн обернулся к старейшинам Монастыря Ориона и сказал:
– Старейшины, разве вы все не сказали, что Бессмертная Игла Древней Эпохи не может быть запущена? В таком случае, если я, Чу Фэн, запущу её, сможете ли вы еще что-то сказать?
– Это… – услышав эти слова, старейшины Монастыря Ориона не знали, как ответить. Они даже подумать не могли, что Чу Фэн обладал такой отвагой, и что он на самом деле хотел бросить вызов Бессмертному Пруду Древней Эпохи.
Однако, именно в этот момент, перед тем, как старейшинами из Монастыря Ориона могли ответить, Бай Жочэнь внезапно закричала громким голосов:
– Настоящее золото не боится огня. Если боится, тогда это и не золото вовсе. Чу Фэн обладает смелостью бросить вызов Бессмертному Пруду Древней Эпохи, в то время, как Юань Цин нет. Который среди них настоящий, и который подделка, что прав, а кто нет, разве нужно спрашивать?
– Все, что вы все думаете? Между этим Чу Фэном и Юань Цином, кто был тем, кто на самом деле запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи?
– Верно, настоящее золото не боится огня. Чу Фэн смеет бросать вызов нашему Бессмертному Пруду Древней Эпохи, в то время, как Юань Цин нет. Этого достаточно, чтобы истина была выявлена. Я твёрдо верю, что Чу Фэн тот, кто запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи.
После того, как Бай Жочэнь сказала те слова, Ван Вэй и остальные также начали громко кричать. Они хотели добиться справедливости для Чу Фэна. Они делали все возможное, чтобы Чу Фэну не нужно было подвергаться такой опасности, чтобы доказать что-то. В то же время, они желали, чтобы старики из Монастыря Ориона были убиты.
– Сравнение силы Чу Фэна и Юань Цина уже было показано. Есть ли нужда спрашивать, кто среди них настоящий, а кто подделка? Покуда есть мозги, они уже могли обо всем догадаться.
– Верно. Чу Фэн тот, кто на самом деле запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи и получил Флаг Командира. Юань Цин из Монастыря Ориона не более, чем презренная, бесстыдная и гнусная личность.
Не только Бай Жочэнь и те, кто был связан с Чу Фэном начали кричать о несправедливости. Многие люди, которые не были связаны с Чу Фэном и не могли больше молча наблюдать подобную несправедливость, стали осуждать старейшин Монастыря Ориона. Все больше и больше людей начало высказываться за Чу Фэна, и даже начали стыдить Юань Цина и Монастырь Ориона.
В подобной ситуации, давление, которое старейшины Монастыря Ориона ощущали, становилось все сильнее и сильнее. Произойди подобное раньше, они действительно могли бы сдаться, когда столкнулись с настолько огромным давлением.
Однако, сейчас все было по-другому. Они уже дали клятву. Если они вынуждены будут признать, что Чу Фэн запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи, они должны будут немедленно покончить жизнь самоубийством.
Однако, когда они столкнулись с таким огромным давлением, у них не оставалось выбора, кроме как пойти на компромисс. В противном случае, даже если они смогут вынудить Чу Фэна покончить с жизнью, об этом деле станет известно повсюду.
Наконец, лидер старейшин Монастыря Ориона сказал:
– Чу Фэн, если ты на самом деле сможешь активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи Горы Бирюзового Дерева, тогда мы признаем, что сказанное тобой – правда. Мы не станем больше ничего отрицать и немедленно покончим с жизнью.
– Однако, поскольку то, что ты сказал, пустые слова, которые не могут считаться правдой, ты должен запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи в этом месте, чтобы мы признали тебя.
– Очень хорошо. Вы должны держать свое слово, – услышав это, Чу Фэн засмеялся в благодушной манере. В то же время, он обернулся и бросил на Бай Жочэнь взгляд, наполненный благодарностью.
Чу Фэн уже испытал, как бесстыдны были эти старейшины Монастыря Ориона. Если бы не слова Бай Жочэнь, которой удалось заставить толпу выступить за него, вероятно, что даже если бы Чу Фэн запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи, чтобы доказать свою правоту, старейшины Монастыря Ориона, вероятно, всё равно не признали бы этого.
Однако, теперь не было никаких опасений. Все, что Чу Фэну теперь было нужно… показать свою силу перед толпой. Он должен был доказать свою правоту с помощью своей силы, и вынудить старейшин Монастыря Ориона умереть.
*Свист*
Внезапно, Чу Фэн сдвинулся с места. Он полетел прямиком ко вхожу Бессмертного Пруда Древней Эпохи.
Там были старейшины Горы Бирюзового Дерева, охраняющие это место. Если кто-то хотел войти, они должны были заплатить определённое количество очков достижений. В противном случае, ученикам было не позволено входить в Бессмертный Пруд Древней Эпохи.
Несмотря на то, что Чу Фэн присоединился к Горе Бирюзового Дерева не слишком давно, он обладал довольно приличным количеством очков достижений из-за сбора Лекарственных Трав Небесного Свода во время своей миссии. В то время, как количество очков достижений, которые требовалось для того, чтобы войти в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, было довольно большим, это вовсе не было проблемой для Чу Фэна.
Заплатив очками достижений, Чу Фэн, наконец, вошёл на территорию Бессмертного Пруда Древней Эпохи. В то же время, все присутствующие старейшины начали входить в Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Это было потому, что старейшины обладали особой привилегией, и им было позволено тренироваться в Бессмертном Пруду Древней Эпохи, а также наслаждаться многими другими ресурсами развития Горы Бирюзового Дерева вместо того, чтобы платить очками достижений.
По факту, многие ученики, которые были способны оплатить взнос, который требовался для входа в Бессмертный Пруд Древней Эпохи, также отправились ко входу. Они все хотели увидеть на близком расстоянии, на самом ли деле Чу Фэн способен активировать Бессмертную Иглу Древней Эпохи.
В момент практически все отправились к Бессмертному Пруду Древней Эпохи. Только те ученики, кто был неспособен заплатить очками достижений, остались на расстоянии и неоднократно качали головами, когда смотрели на вход Бессмертного Пруда Древней Эпохи.
Тем не менее, Бессмертный Пруд Древней Эпохи стал беспрецедентным аттракционом. Что касается всего этого, это всё было из-за Чу Фэна, этого ученика, чья слава уже распространилась по всей Горе Бирюзового дерева.
В подобной ситуации, старейшины, ответственные за охрану Бессмертного Пруда Древней Эпохи стали чрезвычайно занятыми. Все старейшины, ответственные за охрану Бессмертного Пруда Древней Эпохи взяли на себя обязанность приёма очков достижений.
– Вы…
Когда они деловито принимали очки достижений, выражения старейшин сильно изменились. Это было потому, что в этот момент перед ним появились два человека, носящие конические бамбуковые шляпы. Эти два человека не передали ему никаких очков достижений. Вместо этого они оба передали ему идентификационные таблички. Что касалось этих табличек, они были идентификационными табличками старейшин управления.
Что касается этих двух, естественно, что они были старейшинами управления из Отдела Улучшения Оружия и Отдела Изготовления Лекарств. Они не желали пропустить выступление Чу Фэна, запускающего Бессмертную Иглу Древней Эпохи. И всё же, они не могли просто так пройти через духовную формацию, охраняющую Бессмертный Пруд Древней Эпохи без предоставления объяснений. Таким образом, они могли лишь затеряться среди остальной толпы, проходящей через главный вход.
– Тише… – видя шокированное выражение этого старейшины, и что он уже собрался учтиво их поприветствовать, преклонив перед ними колени, Старейшина Вэй, который не хотел, чтобы его личность была раскрыта, немедленно остановил его. Затем, как призрак, он вошёл в Бессмертный Пруд Древней Эпохи. Что касалось старейшины управления Отдела Улучшения Оружия, он также последовал за Старейшиной Вэй.
Когда он увидел удаляющиеся спины этих двух старейшин управления, этот старейшина понял их намерение. Однако, как только он вспомнил, какой благородный статус у них был, он не мог удержаться от того, чтобы не задохнуться от удивления.
– Даже эти владыки прибыли. Этот мальчик по имени Чу Фэн на самом деле необыкновенный.
– Может ли быть, что он действительно сможет запустить Бессмертную Иглу Древней Эпохи в этом месте?

Kent 7.05.17 в 0:06

Минутку...