Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1176 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1176

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1176 – Абсолютное подавление
*Рёв*
*Бум*
Внезапно, рёв боевого навыка прозвучал вместе со взрывом, который потряс небеса. В то же время огромное тело этого гигантского зверя было разделено на множество частей, обернувшись в неистовую и порочную пульсацию энергии.
Взрыв пульсации посеял хаос во всём регионе. Если бы не духовная формация, которая была создана старейшинами над местом сражения, и которой удалось блокировать ударную волну, было бы много жертв, когда эта волна достигла толпы.
Когда они увидели взрыв энергии, который сеял хаос, кроме небольшой части старейшин и учеников, большинство показали на лице удивление. В то же время они почувствовали жалость.
Для них подобный взрыв энергии был чем-то, чему даже обычные Боевые Короли седьмого ранга не могли сопротивляться, а потому о Боевом Короле второго ранга и говорить нечего. Вероятно, Чу Фэн уже умер и от него даже трупа не осталось.
Несмотря на то, что этого многие ожидали, они чувствовали, что это было слишком скучно, поскольку они пришли сюда насладиться шоу, а оно закончилось за мгновение.
Однако, пока большинство людей чувствовало, что Чу Фэн потерял свою жизнь во взрыве, внезапно из безжалостно хлынувшей волны энергии прозвучал голос:
– Лэй Яо, будучи Боевым Королем шестого ранга, это все что ты можешь?
– Это?
Услышав этот голос, глаза многих присутствующих засияли, а их лица сильно изменились. Это было потому, что это был голос Чу Фэна.
Могло ли быть… что Чу Фэн не умер?
*Бум*
Когда все начали сомневаться в том, что Чу Фэн мог быть всё ещё жив, эта яростная пульсация энергии начала бурлить изнутри. Затем, открылся тоннель, который выглядел как вход в ад.
В этот момент фигура медленно вышли из тоннеля. Это был Чу Фэн.
Просто сейчас Чу Фэн был совершенно другим, нежели прежде. Всё его тело было покрыто молниями. Он не только носил броню молнии, была даже пара огромных крыльев молнии на его спине. Она был чрезвычайно властным, и обладал крайне угрожающим видом.
Самое важное, что в этот самый момент аура Чу Фэна была совершенно иной. Он больше не был Боевым Королём второго ранга; вместо этого сейчас он был Боевым Королём четвёртого ранга.
Из глубин этой пульсации энергии Чу Фэн начал выходить по шагу за раз. Казалось, что это был вовсе не человек. Вместо этого сейчас он выглядел как облачённый в молнию бог смерти, когда даже пульсация энергии отдалялась от него, не смея подойти к нему из-за… страха.
– Небеса, это… это Чу Фэн? Что он делает?
Увидев нынешнего Чу Фэна, выражение лица практически всех присутствующих кардинально изменилось. Независимо от того, были ли они старейшинами или учениками, они все показали удивление.
Это было потому, что Чу Фэн усилил не только свое развитие, даже ощущение, которое он излучал, было усилено. Это была не просто демонстрация его боевой силы, это была демонстрация его колоссальной боевой силы.
По крайней мере, с точки зрения ауры, сейчас Чу Фэн уже не был слабее Лэй Яо; вместо этого он превосходил его.
Что это означало? Это означало, что если не обращать внимания на их развитие, боевая сила Чу Фэна уже сильно превосходила Лэй Яо, действительно бросающая вызов небесам боевая сила.
– Эта молния чрезвычайно сильная. Не должно быть, что он прятал своё развитие. Вместо этого он использовал какой-то особенный метод. Что же это такое? Это превосходный Тайный Навык или Запретная Таинственная Техника? Почему это я не могу понять этого?
В этот момент даже пара старейшин управления в облаках не смогли оставаться спокойными. Старейшина управления из Отдела Улучшения Оружия даже начал сильно хмуриться, и пока он раздумывал, у него был неловкий вид.
Это было потому, что он сделал ставку на то, что Чу Фэн выиграет, если он скрыл свой настоящий уровень боевого развития.
Однако, прямо сейчас, хотя Чу Фэн и скрывал что-то, это точно было не его развитие. Вместо этого он скрывал метод, с помощью которого он мог поднять свое развитие.
Другими словами, истинным развитием Чу Фэна был Боевой Король второго ранга. Просто он использовал очень сильный метод, чтобы резко увеличить свое развитие.
В таком случае, если Чу Фэн выиграет битву, тогда он проиграет пари, и упустит возможность заполучить Чу Фэна.
Особенно учитывая нынешнюю ситуацию, когда боевая сила Чу Фэна сильно возросла, и он устроил такое грандиозное представление, было очень даже возможно, что он сможет одолеть Лэй Яо. Таким образом, как мог этот старейшина управления из Отдела Улучшения Оружия оставаться спокойным?
– Хехе, старый чудак, кажется, что в этот раз ты просчитался. Чу Фэн скрывал не свое развитие, а способ поднять это самое развитие, – однако, всегда был кто-то довольный, когда кто-то разочарован. В этот момент Старейшина Вэй был тем, кто оставался довольным.
– Хехе, это еще не точно. Боевому Королю четвёртого ранга будет чрезвычайно сложно сражаться с Боевым Королём шестого ранга. Если Чу Фэн проиграет, тогда это всё равно будет моей победой, – сказал старейшина из Отдела Улучшения Оружия.
– Чу Фэн проиграет? Разве это не равнозначно тому, что Чу Фэн умрёт? Старый Чудак, нельзя быть настолько бессердечным. Ты не должен грезить о том, чтобы мой Чу Фэн умер только по той причине, что ты можешь проиграть спор, – сказал Старейшина Вэй.
– Чу Фэн умрёт? Хмм, пока я здесь, кто посмеет убить Чу Фэна? – старейшин Отдела Улучшения Оружия холодно фыркнул. Очень плотная и властная аура появилась в его глазах. Хотя он не прямо заявлял о своих намерениях, смысл его слов был совершенно ясен.
Услышав эти слова, Старейшина Вэй слегка улыбнулся. Он не потрудился больше спорить со старейшиной Отдела Улучшения Оружия. Вместо этого он бросил восхищенный взгляд на Чу Фэна.
– Так ты скрывал свою силу. Однако, это что-то меняет?
– Ты на самом деле веришь, что Боевой Король четвёртого ранга сможет бороться против меня?
– Сейчас я позволю тебе понять, что разница между нами всё ещё столь же огромная, как разница между землёй и небесами.
Внезапно Лэй Яо зарычал. То, что он провалился в убийстве Чу Фэна во время предыдущей атаки, уже стало причиной того, что он пришёл в сильную ярость. Он развернул свою ладонь и отправил другую атаку к Чу Фэну.
*Бум*
На этот раз атака не была лишь оглушающей, она также стала причиной того, что всё окружающее пространство затряслось. Его яростная боевая сила обернулась в огромный топор, который перекрыл небо.
Этот огромный топор не только был тысячу метров длиной и сиял золотым светом, он даже обладал силой тридцати тысяч цзыней, и казалось, был способен разрубить небо и землю на части.
В то время, как это был боевой навык, это был не обычный боевой навык. В этот раз Лэй Яо действительно разозлился. То, что он использовал в этот раз, было Запретным Боевым Навыком.
– Это известный боевой навык нашего Монастыря Ориона, Смертное Табу: Топор Раскола Небес.
Видя это зрелище, глаза многих учеников из Дивизиона Ориона начали сиять. В их глазах виднелось восхищение и обожание.
Другие, возможно, могли и не знать многого об этот Запретном Боевом Навыке. Однако, поскольку они были учениками из Монастыря Ориона, они очень хорошо знали этот Запретный Боевой Навык.
Это был Запретный Боевой Навык, о котором говорили, что он был сравним с Запретным Боевым Навыком Земного Табу, когда им полностью овладевали. Его нельзя была сравнить с обычным Запретным Боевым Навыком Смертного Табу. Что касалось сложности в освоении этого Запретного Боевого Навыка, она была настолько невероятно высока, что обычные ученики были просто не способны освоить его.
Однако, было ясно, что этот Лэй Яо не только освоил его, но и овладел им в совершенстве, заставляя его следовать желанию его сердца.
– Лэй Яо, я никак не ожидал, что ты будешь все таким же высокомерным и невежественным, когда мы дошли до этого момента. Кажется, что пора заставить тебя увидеть правду и понять свою собственную силу.
Когда он смотрел на огромный топор, который содержал хлынувшую божественную силу, спускающийся к нему, улыбка на лице Чу Фэна не только не исчезла, она даже стала сильнее. Внезапно Чу Фэн широко развёл руки. С молнией, мерцающей в его глазах, очень сильная энергия начала распространяться из его тела.
*бум*
Наконец, Чу Фэн сжал свою руку в кулак и яростно ударил вперед. Судя по звукам, казалось, что в это мгновение десятки тысяч молний появились в небе.
В то же время появился огненный метеор, который начал опускаться на Лэй Яо.
– Это Боевой Навык Смертного Табу.
Когда они смотрели на огромный огненный метеор, который мчался к Лэй Яо, многие люди потеряли дар речи. Это было потому, что они могли сказать, что этот Запретный Боевой Навык, который использовал Чу Фэн, не был обычным Боевым Навыком Смертного Табу. Если Боевой Навык Смертного Табу: Топор Раскола Небес, который Лэй Яо использовал, мог лишь сравниться с Боевым Навыком Земного Табу, тогда этот огромный огненный метеор абсолютно точно был равен по силе Боевым Навыком Земного Табу.
– Хмм, ты хочешь сражаться со мной лоб в лоб? В таком случае, тебе суждено проиграть. Среди Боевых Навыков Смертного Табу, мой Топор Раскола Небес непобедим.
Пока остальные задыхались от удивления, Лэй Яо лишь презрительно смеялся. Он не только не стал осторожнее с Чу Фэном, вместо этого он сосредоточился, чтобы направить огромный топор к пламенной горе Чу Фэна. Он хотел показать толпе чей Боевой Навык Смертного Табу сильнее.
Однако, он никогда бы не подумал, что в момент, когда он планировал показать толпе, кто был более сильным, Чу Фэн стиснул другую ладонь в кулак и внезапно ударил ей тоже. Следом за этим, Чу Фэн начал двигать обоими кулаками и отправлять бесчисленные удары, в результате чего покрыл все небо.
В этот момент, не упоминая толпу, даже Лэй Яо, который прежде был наполнен уверенность, и смотрел на Чу Фэна с презрением, открыл свой рот в глубоком потрясении.
*Бум, бум, бум, бум, бум, бум…*
Следом за каждым отдельным ударом Чу Фэна появлялся огненный метеор. В этот момент бесчисленные огненные метеоры покрыли небо. Они спускались с мощью, которая могла разрушить всё.
Независимо от того, была ли это сила или величие, у Чу Фэна они были во много раз сильнее, чем у Лэй Яо!!!

Kent 3.05.17 в 13:47

Минутку...