Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1175 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1175

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1175 – И кто же в итоге дурак?
– Не плохо, не плохо. Судя по его внешности, Чу Фэн на самом деле может считаться выдающимся талантом, он действительно обладает определенными способностями.
– Он не только остаётся спокойным, когда сталкивается со смертью, но и его бесстрашие, кажется, исходит из глубин его костей.
– Ему на самом деле удалось сделать так, чтобы эта кучка подчинённых стали настолько уверенной под его руководством. Это точно благодаря Чу Фэну.
– Как говорится, качество солдат зависит от качества их генерала. Если бы Чу Фэн был генералом, он определённо был бы генералом высшего разряда, – после того, как он увидел Чу Фэна, старейшина из Отдела Улучшения Оружия начал кивать и хвалить его без остановки.
– Хмм, – видя это, Старейшина Вэй холодно фыркнул: – Старый чудак, разе ты не сделал ставку на то, что Чу Фэн проиграет? Как вышло, что ты начал хвалить его?
– Эх, старый приятель, не искажай правду. Я не говорил, что Чу Фэн абсолютно точно проиграет. Я сказал, что он проиграет, если не скрывает своего настоящего развития. Однако, если он скрыл своё настоящее развитие, ты должен помнить, что я поставил на то, что он выиграет.
– Видя настолько уверенного в себе Чу Фэна, я уверен, что он абсолютно точно скрыл своё настоящее развитие, – объяснил старейшина из Отдела Улучшения Оружия.
– Хмм, – Старейшина Вэй снова холодно фыркнул, и перестал спорить со старейшиной Отдела Улучшения Оружия. Стоило ему подумать, как перед ним появилась духовная формация, принявшая вид золотого стула, на который он сел.
Хотя оба старейшины управления высоко оценивали Чу Фэна и были хорошего о нем мнения, другие старейшины и ученики были абсолютно другими.
Все они видели, что развитие Чу Фэна было лишь на уровне Боевого Короля второго ранга, и едва ли кто-то из них думал, что Чу Фэн мог скрыть своё развитие. Таким образом, все они полагали, что Чу Фэн абсолютно точно проиграет.
В этот момент толпа увлеченно болтала. Хотя болтали много о чем, в большинстве случаев разговор приходил к тому, что Чу Фэн был чрезмерно высокомерным и невежественным, раз хотел показать свои жалкие навыки перед настоящим экспертом, а также, что ему суждено сегодня потерять все.
Именно в этот момент Старейшин Се выступила и громко сказала:
– Чу Фэн, Лэй Яо, вы вдвоем согласились на битву жизни и смерти три для назад. Это соглашение всё ещё имеет силу?
– Имеет, – ответили и Чу Фэн, и Лэй Яо.
– Тогда подпишите соглашение жизни и смерти. В сегодняшней битве, кто умрет, а кто выживет, это будет зависеть от вас самих, – Старейшина Се махнула своей рукой, и два луча света вылетели из её рукава, приземляясь перед Чу Фэном и Лэй Яо.
Это были две духовные формации. Как только кто-нибудь прикоснется ладонью к этой формации, это будет равносильно подписи соглашения жизни и смерти. Без каких-либо колебаний, Лэй Яо положил свою ладонь на духовную формацию перед собой, оставляя на ней отпечаток ладони.
– Чу Фэн, я должен дать тебе совет, что для тебя будет лучше не подписывать это соглашение жизни и смерти. В противном случае, твоя маленькая жизнь больше не будет принадлежать тебе. Вместо этого она будет моей! В это время, даже если ты упадёшь на колени, и будешь молить меня о прощении, называя своим предком, я всё равно не позволю тебе уйти, потому что ты сам решил пойти этим путем.
После подписания соглашения жизни и смерти, Лэй Яо обернулся к Чу Фэну и насмешливо обратился к нему. Его голос был чрезвычайно громким. Кроме того, его тон содержал насмешку. Он пытался спровоцировать Чу Фэна на подписание соглашения жизни и смерти. Это было абсолютно очевидной провокацией.
Однако, такая провокация на самом деле стала причиной того, что многие люди начали смеяться. Даже некоторые старейшины не могли сдержаться, и начали смеяться.
– Хаха, – столкнувшись с такой сценой, Чу Фэн слегка посмеялся. Затем он сказал: – Я знаю, что большинство людей, что пришли сюда сегодня, пришли посмеяться надо мной.
– Вы все думаете, что я слишком высокомерный и невежественный, что я принёс себе погибель. Включая тебя, Лэй Яо, ты тоже так думаешь, не так ли? – внезапно, Чу Фэн указал своим пальцем на Лэй Яо. С улыбкой на его лице и взглядом, как молния, он холодно сказал: – Лэй Яо, ты действительно настолько уверен, что сможешь одолеть меня?
– Ты действительно можешь с абсолютной уверенностью сказать, что я, Чу Фэн, бросил тебе вызов для того, чтобы покончить со своей жизнью?
– Если бы я, Чу Фэн, на самом деле был настолько глуп, тогда я не смог бы прорубить себе дорогу из Региона Южного моря в Святую Землю Воинственности, и я не смог бы стоять здесь перед тобой.
– Что? Чу Фэн не из Святой Земли Воинственности? Он из мусорного Региона Южного Моря?
После того, как все услышали, что сказал Чу Фэн, вся толпа была удивлена. Если тот факт, что Чу Фэн был учеником Южного Леса Бирюзового Дерева уже сильно удивил всех, тогда то, что он выходец из Региона Южного Моря изумил их куда сильнее.
Это было потому, что для людей из Святой Земли Воинственности люди из Региона Южного Моря, Региона Восточного Моря, Региона Западного Моря и Региона Северного Моря поголовно были мусором без способностей к боевому развитию. Были даже те, кто считал, что люди из четырёх регионов морей не могут считаться людьми, поскольку из-за них необходимо было слишком уж сильно снизить стандарты того, что значит быть человеком, если сравнивать их с людьми из Святой Земли Воинственности.
Однако, этот Чу Фэн, независимо от того, кем он был, уже показал, что он был гением. Когда Чу Фэн сказал им, что он пришёл из Региона Южного моря в такой момент, это крайне сильно их потрясло, создавая великий хаос в их умах.
Когда он смотрел на толпу, которая потеряла дар речи, и стояла с глазами открытыми шире, чем у коров, Чу Фэн холодно засмеялся и сказал:
– Вы все смотрите свысока на других, и думаете, что те, кто слабее вас самих – мусор. И всё же, вы способны лишь запугивать тех, кто слабее, чем вы сами.
– Лишь потому, что для вас что-то невозможно, вы думаете, что никто не сможет сделать это? Даже не задумываясь, вы сразу чувствуете, что люди, которые пытаются сделать подобное - невежды, дураки и дебилы.
– Однако сегодня я сделаю вам подарок. Лишь потому, что вы не можете что-то сделать, это вовсе не обязательно означает, чтобы другие тоже не могут этого.
– Прямо сейчас я позволю вам все узнать, кто на самом деле дурак.
*Поу*
Сразу после того, как он закончил говорить эти слова, Чу Фэн резко двинул своей рукой, ударяя своей ладонью по духовной формации. После того, как Чу Фэн оставил отпечаток ладони на формации, обе формации вернулись к Старейшине Се и обернулись одним соглашением, окончательной формой соглашения жизни и смерти, которые были подписаны и Чу Фэном, и Лэй Яо.
*Свист*
После того, как Чу Фэн подписал соглашение жизни и смерти, его тело двинулось и он появился в определённом месте, где никакого не было. Это было место, которое толпа намеренно оставила пустым, чтобы Чу Фэн и Лэй Яо могли сразиться друг с другом.
– Пошли, Лэй Яо. Давай быстрее закончим эту битву, чтобы толпа могла понять, кто именно из нас был высокомерен, подписывая соглашение жизни и смерти, – сказал Чу Фэн, указывая на Лэй Яо.
– Ха, ты действительно высокомерный и тщеславный. Ты можешь совершить то, чего другие не могут? Невозможно для Боевых Королей второго ранга быть ровней мне, и ты намекаешь на то, что ты можешь?
– Чу Фэн, запомни это. Это не я, Лэй Яо, настаивал на твоём убийстве. Ты на самом деле не пошел по дороге в Небеса, сказав что это врата в ад, но все равно требуешь попасть туда, – спровоцированный Чу Фэном перед многими людьми, Лэй Яо не смог сдержать себя.
Он начал атаковать. Оба его кулака были наложены друг на друга, когда они оба взрывообразно выстрелили вперёд. Боевая сила немедленно устремилась вперёд, словно волна. В небесах она обернулась в яростного гигантского зверя.
Этот гигантский зверь был сто метров высотой и в тысячу метров шириной, похожий на гору. Он громоподобно заревел, и содержал в себе столько энергии, что этого хватало, чтобы уничтожить целый горный хребет или высушить целый океан. Это была не обычная атака, это был боевой навык.
Хотя Лэй Яо не атаковал в полную силу, но это была не обычная атака. Он планировал завершить битву одним ударом, превратив Чу Фэна в пепел.
Фактически, не только он, но и многие другие присутствующие люди думали, что этого удара будет достаточно, чтобы стереть Чу Фэна в порошок.
Однако, небольшое количество людей смогло обратить внимание на едва заметную улыбку Чу Фэна.

Kent 3.05.17 в 13:46

Минутку...