Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1170 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1170

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1170 – Вторжении армии
Если Ван Вэй, Фан Тохань и остальные присоединившиеся к Дивизиону Асуры приняли мудрое решение, тогда члены Дивизиона Дракона и Тигра, которые решили уйти из Дивизиона Дракона и Тигра также приняли мудрое решение.
Это было потому, что после этого дня Чу Фэн сдержал своё обещание и начал ежедневно навещать тех людей, которые еще не покинули Дивизиона Дракона и Тигра. Кроме того, в этот раз его визиты не были такими простыми, как простое разрушение их территорий, он также удостоверился, что они почувствовали боль и страдали.
Кроме того, Чу Фэн с каждым разом был все более и более безжалостным. Изначально он наносил им лишь поверхностные раны, чтобы преподать им урок. Однако, позже они были побиты до такой степени, что все их тело было покрыто ранами и синяками.
Это стало причиной того, что те, кто до сих пор оставался в Дивизионе Дракона и Тигра, все больше боялись Чу Фэна. Все больше и больше людей начало покидать Дивизион Дракона и Тигра. Даже те, кто из-за некоторых особых причин не смели покинуть Дивизион Дракона и Тигра, начали скрываться за пределами Горы Бирюзового Дерева, не смея показывать своих лиц.
Что касалось глав Дивизиона Дракона и Тигра, они пошли прятаться в Дивизион Ориона.
Всего за несколько дней имя Дивизиона Асуры распространилось по всему основному региону. Все знали, что глава Дивизиона Асуры был персонажем уровня демона, и в довершении всего этого порочным и безжалостным демоном.
Самое важное, что этот демон обладал особым происхождением, в которое никто не смел поверить. Это то, что Чу Фэн был из Южного Леса Бирюзового Дерева.
Таким образом, дело, что обсуждалась больше всего, было не обидами между Дивизионом Асуры и Дивизионом Дракона и Тигра. Вместо этого это было единственным предложением:
– Ты знаешь, что персонаж уровня демона появился в Южном Лесу Бирюзового Дерева?
Хотя имя Чу Фэна было самым известным в Дивизионе Асуры, те, кто присутствовал в тот день вызова и уничтожения Дивизиона Дракона и Тигра, знали, что самым сильным в Дивизионе Асуры был не Чу Фэн. Совсем наоборот, это была женщина по имени Бай Жочэнь, существо даже более пугающее, обладающее даже большим потенциалом, чем Чу Фэн.
Пока слава Дивизиона Асуры росла все больше и больше, все больше и больше людей хотели присоединиться к нему. Спустя некоторое время, врата Дивизиона Асуры больше не были плотно закрытыми; вместо этого, сейчас они открыли свои двери и начали принимать новых членов.
Просто было не так просто присоединиться к Дивизиону Асуры, поскольку нужно было получить определённую квалификацию. Таким образом, не все могли вступить в Дивизион Асуры.
Из тех, кто пришёл в Дивизион Асуры, лишь один из двадцати мог пройти испытания. Это уже был очень хорошим результатом.
В Дивизион Асуры отбирали людей еще более строго, чем в нескольких самых сильных отраслевых силовых организациях Горы Бирюзового Дерева. Это стало причиной того, что многие люди, которым было отказано, жаловались без остановки.
Наконец, в один прекрасный день, люди, которые жаловались за пределами Дивизиона Асуры, наконец-то возрадовались. Она возрадовались, что они провали испытания Дивизиона Асуры, потому что великая катастрофа собиралась обрушиться на них.
Больше двадцати тысяч фигур прилетели и полностью окружили Дивизион Асуры, покрыв и небо и землю, не позволяя ни единой капле или струйке пройти мимо них.
Прибыли люди из дивизиона Ориона. В момент, когда Дивизион Асуры растоптал Дивизион Дракона и Тигра до такой степени, что они были почти уничтожены, Дивизион Ориона, наконец, начал действовать. Кроме того, сейчас они были абсолютно серьёзны. Хотя они послали не все свои силы, они отправили свою элиту.
– Небеса, даже глава Дивизиона Ориона, Лэй Яо, прибыл. Кажется, что слухи о том, что Дивизион Дракона и Тигра обладал поддержкой Дивизиона Ориона, были правдивы. Сейчас Дивизиону Асуры очень не повезло. Не важно, насколько большой у них есть потенциал, они всё же новоиспеченная отраслевая силовая организация. Для них невозможно быть наравне с Дивизионом Ориона.
Торжественное появление Дивизиона Ориона привлекло внимание многих людей. Многие из тех, кто был заинтересован, решили посмотреть, что же случиться дальше и прибыли к Дивизиону Асуры. Когда они собрались вокруг, их взгляды все были зафиксированы на одном человеке в армии Дивизиона Ориона.
Это был высокий и крепкий человек. Его рост был более трёх метров в высоту. Его внешность была очень пугающей, словно он был человекоподобным зверем. Самое важное, его аура была чрезвычайно сильной; он был Боевым Королём шестого ранга.
В этот момент его аура Боевого Короля шестого ранга покрыла территорию в несколько миль. Даже ясное белое небо стало туманным после того, как оно было поглощено его аурой.
Что касалось этого человека, он был главой Дивизиона Ориона, одним из самых известных гениев Горы Бирюзового Дерева, Лэй Яо.
– Лэй Яо пришёл! Он пришёл ради Дивизиона Дракона и Тигра! Смотрите, разве этот человек, стоящий рядом с Лэй Яо не Глава Дивизиона Дракона и Тигра? Кажется, что несчастье, которое обрушилось на Дивизион Дракона и Тигра в тот день, вернется обратно. Просто в этот раз не Дивизион Дракона и Тигра будет тем, кому не повезло, а Дивизион Асуры.
– Эх, этот Чу Фэн на самом деле слишком высокомерный и слишком безжалостный. После того, как он разозлил Дивизион Ориона, кажется, что его спустят с небес на землю.
Когда толпа бросила свои взгляды на Лэй Яо, все больше и больше людей начали замечать Главу Дивизиона Дракона и Тигра, стоящего рядом с Лэй Яо. Таким образом, они все осознали причину, по которой Дивизион Ориона пришёл сюда с такой огромной армией. Очевидно, что они пришли отомстить за Дивизион Дракона и Тигра.
– Лэй Яо, какую великую армию ты привел сюда.
В тот момент, когда все почувствовали, что Дивизион Асуры встретится со смертью, чистый и ясный голос внезапно прозвучал из-за горизонта.
Обернувшись к источнику звука, выражения всей толпы изменились. Это было потому, что с той стороны, откуда донесся голос, летело целое море силуэтов, которые перекрыли небо, подлетая к ним. С первого взгляда можно было понять, что их было чрезвычайно много, ничуть не меньше, чем число людей Дивизиона Ориона, которых они привели с собой, их было больше двадцати тысяч.
Что касалось людей, которые пришли, они были никем иными, как Дивизионом Вознесения. Что касалось человека, который чуть раньше кричал Лэй Яо, он был главой Дивизиона Вознесения, Лун Чэньи.
Когда Лэй Яо увидел Лун Чэньи, его брови немедленно нахмурились. Он холодно закричал:
– Лун Чэньи, почему ты здесь?
– Хех, Лэй Яо, не будь таким напряжённым. Я пришёл сюда по той же причине, что и ты. Просто у нас могут быть абсолютно противоположные цели, – ответил Лун Чэньи с лёгкой улыбкой.
Когда он столкнулся с Лэй Яо, Лун Чэньи был чрезвычайно спокоен. Это было потому, что с точки зрения репутации, его репутация была намного выше Лэй Яо. Что касалось силы, хотя они оба были Боевыми Королями шестого ранга, Лун Чэньи был уверен, что Лэй Яо уступал ему.
– Лун Чэньи, кажется, что ты собираешься вмешаться в дела других людей. Может ли быть, что ты думаешь, что я, Лэй Яо, испугаюсь тебя? – сказа Лэй Яо.
– Я знаю, что ты, Лэй Яо, не боишься меня. Однако я, Лун Чэньи, боюсь тебя даже меньше. Если ты действительно хочешь из-за этого жалкого Дивизиона Дракона и Тигра начать войну с моим Дивизионом Вознесения, я, Лун Чэньи, буду рад составить тебе компанию.
На лице Лун Чэньи была улыбка. Однако, немедленно после, его глаза сверкнули, и бесконечная гнетущая сила прокатилась по небу и земле, рассеяв гнетущую мощь Лэй Яо, и вернуть этот регион пространства в норму, вернув на небо солнце.
– Удивительно.
– Как ожидалось от того, кто по слухам обладает шансом попасть в Список Наследования Бирюзового Дерева. Этот Лун Чэньи на самом деле исключительный.
– Это верно. Дивизион Ориона и Дивизион Вознесения более или менее равны. Однако, из-за руководства Лун Чэньи, Дивизион Вознесения стал одной из десяти сильнейших отраслевых силовых организаций, и догнал Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева. Это означает, что сила Лун Чэньи чрезвычайно могучая, и может даже быть намного сильнее, чем у Лэй Яо.
– Может? Это не может, это так и есть! Я слышал, что Лун Чэньи некоторое время назад провел спарринг с Ван Хаосюань. Но они не смогли определить победителя, и матч, наконец, закончился ничей.
– Кто такой Ван Хаосюань? Он раньше занимал девятую позицию в Списке Наследования Бирюзового Дерева; он Глава Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева. Таким образом, я могу гарантировать, что в то время, как оба, и Лэй Яо, и Лун Чэньи Боевые Короли шестого ранга, Лэй Яо не будет ровней Лун Чэньи.
После того, как Лун Чэньи показал свою силу, окружающая толпа начала восклицать в изумлении и задорно обсуждать его.
На самом деле, даже Лэй Яо сильно нахмурился. У него не было выбора, кроме как сменить позицию, которую он демонстрировал раньше. Он сказал:
– Лун Чэньи, ты сказал, что Дивизион Дракона Тигра всего лишь маленькая отраслевая силовая организация, недостойная, чтобы мой Дивизион Ориона мстил за них. Тогда что на счёт Дивизиона Асуры, разве это не такая же простая маленькая отраслевая силовая организация? Ты никак с ней не связан, так почему ты заступаешься за них?
– Несвязан? Лэй Яо, кажется, что ты не понимаешь ситуации. Не упоминая того, что в Дивизионе Асуры большое количество учеников Секты Вознесения, дочь мастера моей Секты Вознесения, младшая сестра Бай Жочэнь, также член Дивизиона Асуры.
– Наша Секта Вознесения уже в альянсе с Южным Лесом Бирюзового Дерева. Что касается нашего Дивизиона Вознесения, мы также в альянсе с Дивизионом Асуры. Ты хочешь атаковать Дивизион Асуры, так что скажи мне, связан я с ними или нет? – спросил Лун Чэньи.

Kent 30.04.17 в 23:46

Минутку...