Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1167 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1167

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1167 – Против ожидания

– Хаха, если Чу Фэн осмелится прийти, тогда он не отделается так просто, что будет избит до такого состояния, что нагадит в штаны, – после того, как он увидел письмо, глава Дивизиона Дракона и Тигра начал отчаянно смеяться. Кроме того, холодок появился в его глазах.

Члены Дивизиона Дракона и Тигра были шокированы реакцией главы. Что касалось Второй Главы, которая стояла рядом с ним, она тоже втайне кинула взгляд на письмо.

Когда она увидела содержание письма, её глаза тоже засветились. С широко открытым ртом, на ее лице читалось потрясение.

Это было потому, что лишь одно предложение было написано в письме:

– Найди Чу Фэна и используй вызов как предлог, чтобы избить его до смерти.

– Дивизион Дракона и Тигра, выметайтесь сюда и умрите! – яростный крик послышался с горизонта, словно гром.

Этот голос был чрезвычайно громким и ясным, как гром за тысячу миль. Судя по голосу, можно было сказать, что человек, который прокричал эти слова, ещё не прибыл в это место. Вместо этого, этот человек кричал с очень далёкой дистанции.

– Идеальное время, – когда он услышал слова провокации, Глава Дивизиона Дракона и Тигра презрительно усмехнулся. Возглавив членов Дивизиона Дракона и Тигра, он покинул дворцовый зал и предстал перед входными воротами своей территории.

– Смотрите, люди из Дивизиона Дракона и Тигра выходят.

В этот момент, все больше и больше людей собиралось вокруг Дивизиона Дракона и Тигра, до тех пор, пока они не покрыли и небо и землю. Изначально, их взгляды были сосредоточены в направлении голоса. Они хотели увидеть, насколько исключительным был Дивизион Асуры.

Однако, после того, как появились люди из Дивизиона Дракона и Тигра, многие сместили свои взгляды на них. В конце концов, независимо от того, каким мог быть исход конфликта, Дивизион Дракона и Тигра был одной из противоборствующих сторон. Поскольку многие из толпы не знали, кто был главой Дивизиона Дракона и Тигра, они хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы оценить его.

*Грохот*

Однако, именно в этот момент гром прозвучал на расстоянии. Когда толпа перевела свои взгляды к источнику звука, они увидели, что далёкий горизонт на самом деле трепетал. Волны газообразного пламени хлынули к их локации, словно чёрные облака.

– Какая огромная сила.

Видя это, вся присутствующая толпа воскликнула в восхищении. Поскольку они все были экспертами развития, они все могли видеть, что к ним приближался не гром. Вместо этого, это была крайне сильная подавляющая мощь; это была ударная волна, образовавшаяся в результате того, что подавляющая сила воздействовала на атмосферу настолько сильно, что она начала разрушаться.

Что касалось хлынувшего газообразного пламени, они не были чёрными облаками. Это было лишь иллюзией, созданной из-за движения воздуха в чёрном небе.

На самом деле, подобный фокус могли выполнить все Боевые Короли. Но это означало, что Дивизион Асуры, с которым люди не были знакомы, пришли подготовленными. По крайней мере, с точки зрения внушительности, это было вовсе не слабо.

– Хмм, фальшивая бравада, словно кучка клоунов, – когда он увидел хлынувшую гнетущую силу, пришедшую с Чу Фэном и остальными, глава Дивизиона Дракона и Тигра холодно фыркнул. Выражение презрения на его лице стало ещё больше.

Однако, окружающая толпа думала иначе. После того, как они узнали о достижениях Чу Фэна, у них был совершенно новый уровень уважения к нему. Они были в предвкушении. Было много тех, кто чувствовал, что великая катастрофа вот-вот обрушиться на Дивизион Дракона и Тигра.

Таким образом, в этот момент многие люди уже расступились; они создали путь в воздухе к Дивизиону Дракона и Тигра для Чу Фэна и тех, кто был с ним.

Наконец, под внимательными взглядами толпы, Чу Фэн и остальные прибыли. В этот момент толпа, наконец-то, смогла увидеть внешность Чу Фэна и его Дивизиона Асуры.

– Конечно же, он весьма необычный, – когда они увидели внешность Чу Фэна и остальных, окружающая толпа начала беспрестанно кивать.

Чу Фэн не стал медлить, вышел вперед и громко крикнул:

– Кто глава Дивизиона Дракона и Тигра?

– Кажется, это ты глава этого Дивизиона Асуры, мусор Южного Леса Бирюзового Дерева, Чу Фэн? – глава Дивизиона Дракона и Тигра не только стоял впереди, он даже выпускал свою ауру Боевого Короля четвёртого ранга. Его намерения были крайне ясными; он указывал на его личность.

– Это я, – ответил Чу Фэн громко.

– Боевой Король второго ранга, действительно удивительно.

– И вот мне стало интересно, что за человек разрушил территории всех членов моего Дивизиона Дракона и Тигра за один день. После всего этого, ты всего лишь Боевой Король второго ранга? – Глава Дивизиона Дракона Тигра издевался над Чу Фэном. Кроме того, его отношение становилось всё более мерзким. В конце концов, он указал на Чу Фэна и громко выругался: – Всего лишь Боевой Король второго ранга, а смеешь приходить и бросать вызов моему Дивизиону Дракона и Тигра, и кричать мне, чтоб я выметался и умер? Твои слова совсем не имеют веса.

*Бум*

Сразу после того, как слова Главы Дивизиона Дракона и Тигра покинули его рот, волна могущественной и гнетущей ауры разошлась от Бай Жочэнь.

Все присутствующие смогли ощутить эту гнетущую силу, когда она пронеслась мимо них. Однако, эта гнетущая сила была сосредоточена на Главе Дивизиона Дракона и Тигра.

Таким образом, словно буря, эта подавляющая сила стала причиной того, что одежды и волосы членов Дивизиона Дракона и Тигра затрепетали в воздухе, а их ноги стали неустойчивыми, заставив их отступить назад.

– Эта девушка Боевой Король пятого ранга? – когда они ощутили её развитие и гнетущую силу, глаза толпы засияли от удивления. Несмотря на то, что они уже знали, что Чу Фэн из Дивизиона Асуры был очень сильным, они никогда бы не подумали, что Дивизион Асуры скрывал настолько сильного персонажа.

В конце концов, учитывая возраст Бай Жочэнь, её внешность и развитие, любой мог с уверенностью сказать, что она была истинным персонажем уровня демона.

Хотя они и предполагали, что Чу Фэн может оказаться персонажем уровня демона, они никогда бы не подумали, что в Дивизионе Асуры будет еще и другой гений уровня демона. Однако, этот человек не был Чу Фэном. Вместо этого, им была девушка с чрезвычайно холодной внешностью.

– Развитие Младшей Сестры Жочэнь уже достигло Боевого Короля пятого ранга? Как её прогресс может быть настолько быстрым? – даже Лун Чэньи и остальные были потрясены силой Бай Жочэнь и втянули полные рты холодного воздуха.

В конце концов, по сравнению с другими, Лун Чэньи и его окружение знали о Бай Жочэнь. Они знали, что Бай Жочэнь была истинным гением. Таким образом, когда они думали о том, как её развитие достигло такого уровня, они не могли не быть потрясены.

– Ты… Ты действительно Боевой Король пятого ранга? – однако, в этот самый момент человек, чьё выражение изменилось больше всего, был главой Дивизиона Дракона и Тигра.

Какого рода ситуацией это было? Как мог эксперт пятого ранга Боевого Короля появиться в Дивизионе Асуры? Кроме того, как она могла оказаться такой юной?

Самое главное, что ощутив силу Бай Жочэнь он смог почувствовать её могущество. Он мог запросто определить, насколько пугающе сильной она была. Если ему нужно было ее описать, он мог бы сказать, что она была «непобедимой для него».

Однако, это было за пределами его воображения. Это было потому, что он никогда бы не подумал, что Дивизион Асуры будет обладать настолько сильным персонажем.

Изначально, он планировал преподать Чу Фэну урок и унизить его перед всеми до такой степени, чтобы он больше никогда не смог поднять голову. В то же время, он планировал воспользоваться этой возможностью, чтобы показать свою собственную силу.

После этого он планировал найти другую возможность и использовать «несчастный случай», как предлог, чтобы забрать жизнь Чу Фэна.

Таким образом, он смог бы показать свою собственную силу и вытереть Чу Фэном пол. Что касается убийства Чу Фэна, он обладал поддержкой Дивизиона Ориона и ни о чем не беспокоился.

Однако, после того, как появилась Бай Жочэнь, все его планы были разрушены. По факту, он даже начал ощущать страх, потому что он уже потерял возможность вытереть Чу Фэном пол. В противоположность этому, перед могущественной силой Бай Жочэнь, его Дивизион Дракона и Тигра мог столкнуться с разгромным поражением.

http://tl.rulate.ru/book/190/94793

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Вода. Боже, да начни уже разрушать всё!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
ебтвоюзаногу когда же уже начнется
Развернуть
#
Меня очень сильно поражает что один уровень культивации решает все(1 человек может побить 100500 будучи на 1 уровень выше(глупо))
Развернуть
#
Такс-такс-такс. Сменим масштаб. Возьмём какую-нибудь ММОРПг, где будет 1000уровней(для наглядности, ну и что бы легче понять, 1 ранг в развитии = 10 уровням)
с каждым игровым уровнем кол-во хп, силы, выносливости растёт на 25%, и за 10 уровней наскреблось увеличение почти в 4 раза. Переносим эти изменения в развитии на культивацию. Получаем, что каждый новый этап сильнее прошлого в +-4 раза. А ты еще учти, первый ранг это(навскидку) 10 силы, второй уже 40, а третий достигает не*бических 160. И чем дальше, тем больше отрыв.
Развернуть
#
Ты забыл про разницу в сферах, она равна примерно 2 рангам.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим