Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1161 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1161

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1161 – Узнай себя, узнай своего врага

В настоящее время у Чу Фэна было не так много последователей. Однако, он всё ещё чувствовал себя чрезвычайно удовлетворённым, когда смотрел на тех, кто собрался в дворцовом зале.

В настоящее время, в какой ситуации они были? Это был момент, когда их Дивизиону Асуры был брошен вызов. Немного преувеличив, можно было сказать, что это был момент, когда Дивизион Асуры столкнулся с бедствием, время, когда проверялась лояльность его членов.

Однако, в такого рода ситуации присутствовали не только все члены Дивизиона Асуры, но и многие другие присоединились к ним. Этого было достаточно, чтобы заставить Чу Фэна чувствовать удовлетворение и гордость.

– В настоящее время в нашем Дивизионе Асуры, включая меня, как главу, насчитывается лишь несколько десятков человек. На первый взгляд кажется, что мы находимся в ужасном состоянии. Не удивительно, что на нас смотрят свысока.

– Однако, я могу гарантирую вам всем, что наступит тот день, когда наш Дивизион Асуры разрастется и станет куда сильнее. В это время, членов Дивизиона Асуры можно будет увидеть по всей Горе Бирюзового Дерева. Кроме того, ни один из них не будет пустым местом. В это время, уже никогда не найдется такого человека, который посмеет смотреть свысока на наш Дивизион Асуры.

– Когда этот день настанет, вы все будете занимать высшие позиции, будете людьми, которые видели рождение и подъём Дивизиона Асуры. Независимо от того, какого уровня развития вы достигнете в будущем, вы все равно будете занимать высокие должности.

– С того момента, как мы создали Дивизион Асуры, прошло всего четыре дня. И всё же, нам уже бросили вызов, наши входные ворота и знак были разбиты и на них наступили.

– Я верю, что все и так знают, что нам следует сделать прямо сейчас, верно? – сказал Чу Фэн, глядя на толпу.

– Чтобы бы ни случилось, какие бы не были последствия, мы пойдём и примем ответные меры. Дивизион Асуры не может закрыть глаза на подобное унижение, мы не можем сидеть, сложа руки.

– Верно. Необходимо разрушить их, дать им понять, что над Дивизионом Асуры не так просто издеваться…

– Мы должны пойти и бросить вызов Дивизиону Дракона и Тигра, вернуть нашу репутацию!!!

Толпа громко кричала. Их звучные голоса встряхнули весь дворцовый зал. Несмотря на то, что у них всех были свои собственные идеи, как нужно поступить, все сводилось к тому, чтобы отправиться в Дивизион Дракона и Тигра и взять реванш. Они все уже приготовились к битве.

Однако, по сравнению со вспыльчивыми, яростными и страстными реакциями остальных, Фан Тохай и другие мерзавцы старшие братья, все это время молчали. Не то, чтобы они не были злы, они были столь же злыми. Однако, на их лицах были сложные эмоции, у них еще оставались опасения, которые было нелегко обнаружить.

– Очень хорошо. Однако, как говорится, узнай себя, узнай своего врага, только тогда можно оставаться победителем вечно. Таким образом, мне нужна информация об этом Дивизионе Дракона и Тигра. Кто что-нибудь о них знает?

Хотя Чу Фэн обратился ко всем, его взгляд был брошен на Фан Тохайя. Это было потому, что он очень хорошо знал, что в то время, как Фан Тохай и другие может и не были сильными, но они находились на Горе Бирюзового Дерева дольше всех. Таким образом, они должны были знать больше всего о делах Горы Бирюзового Дерева.

– Я не так много знаю о Дивизионе Дракона и Тигра. У Дивизиона Дракона и Тигра около пяти тысяч человек. Что касается их сильнейшего человека, их главы, его имя Вэй Чжэньхай. Он Боевой Король четвёртого ранга.

– Отраслевая силовая организация вроде них чрезвычайно частое явление на Горе Бирюзового Дерева. Хотя они не могут считаться чрезмерно слабыми, но они и не так сильны.

– Что касается того, почему Дивизион Дракона и Тигра смог продержаться на Горе Бирюзового Дерева, по слухам их глава, Вэй Чжэньхай, в прошлом неожиданно добился успеха, и смог сдружиться с главой Дивизиона Ориона.

– Таким образом, всякий раз, когда Дивизиону Дракона и Тигра бросали вызов или их запугивали другие отраслевые силовые организации, Дивизион Ориона всегда посылал своих людей, чтобы помочь им взять реванш. Хотя они не объявляли во всеуслышание о том, что они вступили в альянс, многие люди знают, что отношения между Дивизионом Дракона и Тигра и Дивизионом Ориона вовсе не такие простые.

– Хотя Дивизион Дракона и Тигра не смог разрастись и окрепнуть, очень немногие смеют провоцировать их из-за страха перед Дивизионом Ориона, который стоит за ними. В то же самое время, Дивизион Дракона и Тигра стал собачкой Дивизиона Ориона и частенько выполняет грязную работу для Дивизиона Ориона, – пояснил Фан Тохай.

– Что? Так за этим стоит Дивизион Ориона? – после того, как все услышали слова, сказанные Фан Тохаем, выражения толпы, чья кровь прежде кипела, несколько изменились. Они никогда бы не подумали, что обычный Дивизион Дракона и Тигра на самом деле имеет такую поддержку.

Какого рода отраслевой силовой организацией был Дивизион Ориона? Это можно было представить себе, просто подумав о Монастыре Ориона. Дивизион Ориона не был какой-нибудь второсортной или третьесортной отраслевой силовой организацией. Вместо этого, это была первоклассная, сильная отраслевая силовая организация.

Каждый год Монастырь Ориона отправлял огромное количество выдающихся учеников на Гору Бирюзового Дерева. Несмотря на то, что развитие Дивизиона Ориона было хуже, чем у Дивизиона Вознесения или Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, они не сильно уступали.

Несмотря на то, что Дивизион Асуры обладал двумя гениями, Чу Фэном и Бай Жочэнь, которые поддерживали их, оставалось фактом, что они были слишком слабыми. Даже Чу Фэн и Бай Жочэнь не обладали достаточно сильным развитием.

Для Дивизиона Асуры, хотя они могли противостоять отраслевой силовой организации вроде Дивизиона Дракона и Тигра, они никак не смогли бы противостоять такому огромному монстру, как Дивизион Ориона.

– Так этот Дивизион Дракона и Тигра и в самом деле собачонка Дивизиона Ориона. Тогда всё обретает смысл, – по сравнению с беспокойством остальных, Чу Фэн слегка улыбнулся.

– Младший брат Чу Фэн, почему ты говоришь это? – услышав эти слова, Фан Тохай и остальные были удивлены.

– У меня уже были мелкие стычки с учеником Монастыря Ориона. Я уверен, что это из-за него Монастырь Ориона решил пойти против меня.

– Использовать левую отраслевую силовую организацию, чтобы подавить меня после того, как я прибыл на Гору Бирюзового Дерева, это вполне и их стиле, – Чу Фэн не пытался ничего скрыть, и сказал о конфликте между ним и Монастырём Ориона.

– Могу я узнать, какой именно ученик способен заставить Монастырь Ориона питать к тебе такие тяжёлые чувства? – спросили Фан Тохай и остальные, кто еще не понимал всей ситуации.

– Юань Цин, вы все о нём слышали? – спросил Чу Фэн с улыбкой на своём лице.

– Юань Цин? Это в самом деле он?! – услышав это имя, кроме Бай Жочэнь, выражения всех остальных сильно изменились. Не способные сдержаться, они все втянули полный род холодного воздуха, когда следы паники появились в их глазах.

Юань Цин, это было имя, которое было известно всем на Горе Бирюзового Дерева. Он был гением уровня демона, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи и получил Флаг Командира.

Внезапно, Чу Фэн спросил:

– Старший брат Фан, что ты знаешь о Дивизионе Ориона?

– Не так много. Дивизион Ориона может считаться одной из высших отраслевых силовых организаций на Горе Бирюзового Дерева. У них бесчисленное количество людей, которых насчитывается несколько десятков тысяч.

– Среди них очень много талантливых людей. В Дивизионе Ориона, в общей сложности, четыре главы. Сильнейший среди них это Старший Глава. Насколько я знаю, его имя Лэй Яо, и он Боевой Король шестого ранга, – сказал Фан Тохань.

– Какой ранг у Дивизиона Ориона среди всех остальных отраслевых силовых организаций? – спросил Чу Фэн.

– Сложно сказать. Кроме десятки лучших отраслевых силовых организаций, у остальных нет определенного ранга. Однако, Дивизион Ориона действительно силён. Судя по тому, как я вижу это, даже если Дивизион Ориона не будет одиннадцатым, он определённо будет двенадцатым, – ответил Фан Тохай.

– Даже так? В таком случае, они не так сильно уступают Дивизиону Вознесения и Трём Лесам Бирюзового Дерева. Кажется, что ученики Монастыря Ориона не посрамили свою репутацию учеников из первоклассной дочерней силы, – сказал Чу Фэн с восхищением.

– Чу Фэн, что ты планируешь делать? – спросила Бай Жочэнь.

http://tl.rulate.ru/book/190/93878

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 24 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
если чу фэн отдаст диковинки этим отбросам,значит он настолько тупой,что дауны ему завидуют
Развернуть
#
Нет толку, если если пара отбросовых королей и боевых владык повысит ранг. Скорее он всё потратит на собственный прорыв. Собранных ресурсов по идее должно хватать.
Развернуть
#
Если учесть что он в регионе восточного моря схавал все лекарства уровня боевого влалыки и поднял только 1 ранг то логично было бы думать о том что ему не хватит их и близко. Но зная автора, он поднимите ранг наваляет всем и все будут довольны...
Развернуть
#
Эти фрукты с энергией уровня Короля, а не Владыки, к тому же макс. качества, так что, если он не апнется, это будет фиаско.
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
- Что ты собираешься делать?
- Как что? Отшлепать их свиные лица!
Развернуть
#
Катта рахмат
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим