Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1160 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1160

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1160 – Последователи

– Верно, Владыка Чу Фэн. Леди Ван Вэй, Владыка Фан Тохай и остальные сказали нам связаться с ними, когда ты вернёшься. Мой господин, ты хочешь, чтобы мы уведомили их прямо сейчас? – внезапно спросила слуга.

– Старшая сестра Ван Вэй, старший брат Фан и остальные знают об этом деле? – спросил Чу Фэн.

– Мм, все члены Дивизиона Асуры знаю от этом. Никто из них не пошёл выполнять никаких миссий; они все ждали твоего возвращения, чтобы ты мог принять решение о том, что делать дальше, – ответила эта слуга.

– Хорошо, пойти и позови их всех, – кивнул Чу Фэн. Пока он говорил, он тихо вытащил талисман связи; это был талисман связи для Бай Жочэнь.

Талисман связи работал в пределах определенного диапазона. Несмотря на то, что территория Горы Бирюзового Дерева была огромной, она всё же была в пределах диапазона талисмана связи.

Таким образом, за очень короткий период времени Ван Вэй, Фан Тохай, Бай Жочэнь и остальные прибыли на территорию Чу Фэна.

Ван Вэй, Фан Тохай и остальные ученики Южного Леса Бирюзового Дерева уже знали, что здесь произошло. Таким образом, как только они получили весточку от Чу Фэна, они сразу же поспешили к нему.

Что касалось Бай Жочэнь, изначально она ничего не знала об этом, и даже была немного раздражена из-за того, что она была вызвана до того, как смогла хотя бы немного отдохнуть после того, как вернулась на свою территорию.

Подумав, что Чу Фэн сделал ранее, Бай Жочэнь чувствовала, что Чу Фэн сознательно играл с ней и пришла в ярость. Однако, когда она подумала, что может быть и такое, что у Чу Фэн было что-то, что не терпит отлагательств, и она была ему нужна, она решила сопротивляться своему гневу и полетела к территории Чу Фэна.

Когда она прибыла на территорию Чу Фэна и увидела разрушенные входные ворота и знак, она сразу всё поняла.

Гнев в её сердце лишь возрос. Он был настолько большим, что следы жажды убийства появились в её красивых глазах. Просто её жажда убийства не предназначалась Чу Фэну. Взамен она была направлена на людей, которые разрушили входные ворота и знак Дивизиона Асуры.

В то время, как Бай Жочэнь могла быть чрезвычайно холодной, далёкой, казалась безэмоциональной и присоединилась к Дивизиону Асуры с неохотой, но на самом деле она была человеком, который обладал холодной внешностью и горячим духом. В обычное время она проигнорировала бы все дела мира и не стала бы с чем-либо заморочиваться.

Однако, когда кто-то делал то, что попирало достоинство Дивизиона Асура, она была бы более яростной, чем кто-либо другой, и определённо не смирилась бы с подобным.

В этот момент все члены Дивизиона Асуры прибыли на территорию Чу Фэна. Однако, было четыре лишних человека в дворцовом зале.

Когда он увидел четыре незнакомых лица, трёх мужчин и женщину, которые носили повязки Дивизиона Асуры, Чу Фэн спросил Фан Тохая:

– Старший Фан, те четверо?

– Младший брат Чу Фэн, они все ученики нашего Южного Леса Бирюзового Дерева.

– В течение нескольких дней, что вас не было, я уведомил всех учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, что я знал. Однако, в конце концов, только четверо из них пожелали присоединиться к нашему Дивизиону Асуры, – честно ответил Фан Тохай.

– Эти люди действительно не в состоянии отличить хорошее от плохого. Они получили все виды унижения на Горе Бирюзового Дерева, и никакая презентабельная отраслевая силовая организация не желала принимать их. Наш Дивизион Асуры действительно был готов принять их, и всё же они на самом деле отказались присоединиться. Как же это злит, – когда ученики Южного Леса Бирюзового Дерева, которые отказались присоединиться к Дивизиону Асуры, были упомянуты, все присутствующие ученики Южного Леса Бирюзового Дерева начали ругаться.

– Именно потому, что они испытали все виды унижения, они стали такими робкими и осторожными. Не важно; как я уже говорил, покуда они ученики нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, ворота нашего Дивизиона Асуры всегда будут открыты для них. Как только они захотят, они в любое время могут присоединиться к Дивизиону Асуры, – по сравнению с яростной реакцией других, Чу Фэн был абсолютно спокоен.

Внезапно Ван Вэй сказала:

– О, верно, младший брат Чу Фэн, младшая сестра Жочэнь, есть дело, о котором я должна рассказать вам двоим.

– После того, как вы ушли, произошла странная вещь. Хотя большинство учеников Южного Леса Бирюзового Дерева отказались от нашего приглашения, некоторые ученики Секты Вознесения взамен пришли по своей воле, сказав, что они хотели бы присоединиться к нашему Дивизиону Асуры, чтобы следовать за младшим братом Чу Фэном и младшей сестрой Жочэнь.

– Ученики Секты Вознесения? – и Чу Фэн, и Бай Жочэнь были удивлены.

– Мм, они ученики Секты Вознесения, которые присоединились к Горе Бирюзового Дерева вместе с нами, люди, которых мы встретили на пути к Горе Бирюзового Дерева. Они все очень сильны, у всех развитие на уровне Боевого Короля. Что касается тех, кто хотел присоединиться к нашему Дивизиону Асуры, в общей сложности их двадцать пять человек, – ответила Ван Вэй.

– Так это они, – когда он услышал об их развитие от Ван Вэй, Чу Фэн сразу понял, что эти двадцать пять человек были, наиболее определённо, гениальными учениками Секты Вознесения, которым он когда-то преподал урок.

В тот день Чу Фэн проучил девяносто девять гениальных учеников Секты Вознесения. Хотя они не были ровней Чу Фэну, они были сильнейшими учениками после Бай Жочэнь.

Просто Чу Фэн не мог понять. С тем, как горды и высокомерны они были, почему они не присоединились к Дивизиону Вознесения или другим, лучшим отраслевым силовым организациям, и вместо этого хотели присоединиться к Дивизиону Асуры?

– Из-за того, что мы не так хорошо их знаем, мы не стали принимать решения без твоего разрешения, и не позволили им присоединиться к Дивизиону Асуры.

– Однако, они очень преданы. Они сказали нам, что после того, как они услышали, это младший брат Чу Фэн и младшая сестра Жочэнь создали Дивизион Асуры, они решили, что они любой ценой станут членами Дивизиона Асуры. Таким образом, они решили пока не покидать территорию Горы Бирюзового Дерева. Кроме того, они оставили талисманы связи, чтобы вызвать их.

– Они сказали нам обязательно связаться с ними, когда вы вернётесь. Если вы вдвоем решите отказать им, они сказали, что они примут отказ, только если это будет сделано в вашем присутствии, – продолжила Ван Вэй.

– Младший брат Чу Фэн, я думаю, что они очень сильны. Кроме того, все они чрезвычайно талантливые личности. Не упоминая нас, многие другие отраслевые силовые организации с удовольствием примут их. Даже лучшие десять отраслевых силовых организаций, несомненно, готовы принять их в качестве членов.

– Таким образом, вместо того, чтобы они присоединялись к другой отраслевой силовой организации, не лучше ли нам принять их к себе? – именно в тот момент Фан Тохай и остальные озвучили свои мысли. Можно было увидеть, что они все высоко оценивали учеников Секты Вознесения и стремились к тому, чтобы они присоединились к Дивизиону Асуры. В конце концов, это могло усилить Дивизион Асуры.

– Сестричка Жочэнь, что ты думаешь по этому делу? – Чу Фэн не сразу дал ответ, и вместо этого посмотрел на Бай Жочэнь. В конце концов, эти ученики Секты Вознесения были для нее ближе.

– Просто прими их. Хотя я не очень близка с ними, я всё же знаю их характер. Они не плохие люди. Поскольку они так говорят, это означает, что они действительно хотят присоединиться к нам, – сказала Бай Жочэнь.

– Мм, я тоже так думаю. Поскольку это так, старшая сестра Ван Вэй, пожалуйста, позови их.

– Это просто идеальное время, поскольку следующий вопрос мы обсудим после того, как все члены Дивизиона Асуры соберутся здесь, – сказал Чу Фэн.

– Мм, – Ван Вэй немедленно связалась с двадцатью пятью учениками Секты Вознесения с помощью талисмана связи.

Эти ученики, казалось, с нетерпением ждали этого момента. Сразу после того, как они получили призыв, они быстро прибыли на территорию Чу Фэна.

После этого, как он увидел их, Чу Фэн обнаружил, что все они были ему знакомы, все они были людьми, которым он преподал урок в тот день.

Кроме того, в этот момент Чу Фэн, казалось, понял, почему они хотели присоединиться к Дивизиону Асуры.

Это было потому, что Чу Фэн мог видеть, как они на него смотрели. Это были взгляды почтения; глубоко в сердце они почитали Чу Фэна.

Вероятно, почтение возникло в их сердцах после того, как они получили урок от Чу Фэна, а затем своими собственными глазами увидели, как Бай Жочэнь была побеждена Чу Фэном. Вероятно, это было тот самый момент, когда они ощутили, что будущее Чу Фэна будет чрезвычайно грозным, и таким образом, решили присоединиться к отраслевой силовой организации, которую Чу Фэн создал.

Чу Фэн считал, что эти люди были очень умны. По крайней мере, их решения были очень верными. Число людей, которым Чу Фэн преподал урок в тот день исчислялось более, чем просто двадцатью пятью. Однако, только эти двадцать пять решили следовать за Чу Фэном.

Чу Фэн принял решение, что когда в будущем ему удастся стать достаточно сильным, он отплатит им сполна. По крайней мере, все присутствующие здесь в данный момент должны быть вознаграждены.

В конце концов, Дивизион Асуры пока что был дрянной отраслевой силовой организацией, которую все презирали. Люди, которые желали последовать за ним в такое время, были теми, кто действительно хотел следовать за ним.

http://tl.rulate.ru/book/190/92236

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за дозу!
Развернуть
#
Спасибо за перевод)
Развернуть
#
Катта рахмат
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Вчера ты сломал им челюсти, а сегодня они уже хотят присоедениться к твоей партии. Так мило ^^
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим