Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1156 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1156

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1156 – Потрясая всех
«Верно, это невозможно. Я слишком много думаю об этом. Если бы это действительно он активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, тогда как вышло, что он не признал этого? Почему он не разоблачил меня в тот раз? Может ли быть, что он не знал о славе и выгодах, которые получают при запуске Бессмертной Иглы Древней Эпохи?»
«Не говоря уже о сокрытии этого, но он даже позволили другому воспользоваться его успехом, какую выгоду мог получить с помощью этого шага? Если он не дурак, он сразу же разоблачил бы меня».
«В целом, все считают, что я тот, кто активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи. Я герой в их глазах. Этот Чу Фэн просто несравним со мной».
Когда толпа выражала своё презрение к Чу Фэну, Юань Цин вновь вернул свою уверенность, и считал себя исключительным гением, с которым никто не мог сравниться.
Таким образом, взгляд, которым он смотрел на Чу Фэн, снова стал пренебрежительным.
Он сказал холодным тоном:
– Бессмертный Пруд Древней Эпохи, говоришь? Конечно, я помню это. Будучи побитым мной, а затем написав в ужасе в штаны и убегая в страхе, потерявшись и чуть не умерев в пруду, этот мусор из Южного Леса Бирюзового Дерева, разве это не ты, Чу Фэн?
– Чу Фэн, так его имя Чу Фэн? Так на самом деле он ученик Южного Леса Бирюзового Дерева? Не удивительно, что он такой невежественный? Хаха. Конечно же, Южный Лес Бирюзового Дерева это место, которое специализируется на содействии мусору. Хаха… – когда они узнали личность Чу Фэн, смех толпы стал даже громче и больше наполнен издёвкой. Они полностью погрузились в радость, пока смеялись.
Было две причины, по которым они действовали подобным образом. Во-первых, они действительно смотрели свысока на учеников Южного Леса Бирюзового Дерева. Во-вторых, они хотели использовать эту возможность, чтобы выслужиться перед Юань Цином. В конце концов, они верили, что Юань Цин был гением, и существом, которое могло бы стать будущим лидером Горы Бирюзового Дерева.
Поскольку перед ними возникла возможность выслужиться перед Юань Цином, они, естественно, схватились за эту возможность и сделали всё, что могли, чтобы оставить благоприятное впечатление у Юань Цина. Несмотря на то, что их действия могли быть тщетными, они все равно сделали это.
Особенно после того, как они узнали, что цель их издёвки была учеником Южного Леса Бирюзового Дерева. Они ощутили, что для них было даже естественно сделать это.
На самом деле, их издёвка над Чу Фэном действительно смогла получить благоприятное впечатление у Юань Цина. Однако, они не знали, что их действия не только произвели благоприятное впечатление на Юань Цина, они также увеличили его уверенность. Самое важное, что таким образом они неосознанно столкнули Юань Цина в огненную пропасть.
– О? Хах… – Чу Фэн, казалось, уже ожидал подобной реакции и отношения от Юань Цина. Таким образом, он вовсе не рассердился. Вместо этого, он поглумился в душе.
– Кто посмеет засмеяться снова, я разорву его рот на части, – однако, именно в этот момент Бай Жочэнь не смогла продолжать смотреть на это. Она не только громко закричала на толпу, она даже выпустила гнетущую силу.
Её гнетущая сила была чрезвычайно жестокой; она обернулась неистовым ураганом. Когда ураган вращался вокруг неё, те, кто был ниже уровня Боевого Короля, были повалены на землю. Что касалось тех, кто был на уровне Боевого Короля, они были отброшены на несколько шагов.
Даже выражения Юань Цина и двух Боевых Королей пятого ранга позади него сильно изменились.
Несмотря на то, что Бай Жочэнь обладала развитием всего лишь Боевого Короля третьего ранга, её истинная сила была чем-то, с чем могли сравниться только Боевые Короли шестого ранга. Откровенно говоря, даже два члена Дивизиона Пытливых Небес рядом с Юань Цином не были бы ровней Бай Жочэнь.
– Эта девчонка на самом деле так сильна…
– Небеса, она слишком сильная. Как вышло, что я никогда прежде не слышал её славного имени?
– Казалось бы, что появился другой персонаж уровня демона.
Гнетущая сила Бай Жочэнь могла не только запугать всю толпу, и стать причиной того, что все они прекратили свой смех, она даже стала причиной того, что люди издалека заметили, что здесь что-то происходит. Таким образом, все больше и больше людей начало бросать взгляды в это место.
– Младшая сестра Жочэнь, я никогда не ожидал, что ты не только красива, но и насколько сильна. Я должен сказать, что я до сих пор недооценивал тебя.
– Я искренне желаю, чтобы ты решила покинуть Дивизион Асуры. Этот Дивизион Асуры, можно сказать, что у него нет никакого будущего. Присоединяйся к нашему Дивизиону Пытливых Небес, только он соответствует тебе, – сказал Юань Цин.
– Верно. Младшая сестра Жочэнь, как только ты захочешь присоединиться к нашему Дивизиону Пытливых Небес, я верю, что не важно, какого рода просьбу ты озвучишь, Второй Глава определённо согласится с ней, – два члена Дивизиона Пытливых Небес также начали убеждать Бай Жочэнь.
Изначально они пришли пригласить Бай Жочэнь только из-за Юань Цина. Однако, после того, как они увидели силу Бай Жочэнь, они на самом деле захотели получить её в качестве члена Дивизиона Пытливых Небес.
– Не интересно, – однако, искренние приглашения трех мужчин были решительно отвергнуты Бай Жочэнь. Кроме того, когда она это сказала, она обернулась и холодно закричала: – Отойдите и не мешайте мне закончить мою миссию.
Когда они смотрели на красивую, и всё же ледяную Бай Жочэнь, толпа на посмела провоцировать её. Они немедленно расступились. Наконец, Бай Жочэнь и Чу Фэн смогли войти в дворцовый зал миссий уровня волка.
– Младшая сестра Жочэнь, ты же не могла выполнять миссию уровня волка, верно? – сразу после того, как они вдвоем вошли в дворцовый зал миссий уровня волка, Юань Цин снова побежал за ними следом.
– Что-то не так? – спросила Бай Жочэнь.
– Хех, конечно, ничего плохого. Младшая сестра Жочэнь вольна выполнять те виды миссий, которые она хочет.
– Просто, младшая сестра Жочэнь, хотя миссии уровня волка простые, очки достижений, которые они дают, просто слишком малы.
– Я надеюсь, что ты рассмотришь вопрос о присоединении к нашему Дивизиону Пытливых Небес, потому что мы не только способны помочь тебе с твоими врождёнными способностями, старшие братья также могут предоставить тебе большое количество помощи.
– Например, сегодня, с помощью двух старших братьев, я выполнил миссию уровня тигра и получил сто очков достижений.
– Несмотря на то, что я мог бы легко выполнять миссии уровня тигра своими собственными силами, я должен признать, с помощью двух старших братьев миссия уровня тигра была просто слишком лёгкой.
– Более того, через пару дней старшие братья из Дивизиона Пытливых Небес планируют взять меня на миссию уровня льва. Кроме того, чтобы поощрить меня, они планируют отдать все очки достижений с этой миссии мне.
– По сравнению с этим, единственное очко достижений от выполнения вашей миссии уровня волка – просто слишком бесполезно. Я боюсь, что вам придётся завершить сто таких миссий, чтобы сравниться с одной завершенной миссией уровня тигра.
– Что касается этого, такова разница между Дивизионом Пытливых Небес и Дивизионом Асуры. Младшая сестра Жочэнь, ради твоих будущих перспектив, тебе следует тщательно обдумать это.
Юань Цин сказал эти слова с самовольным выражением. Когда он сказал их, он даже вытащил свою идентификационную табличку. Когда он влил свою ауру в табличку, обычная табличка начала испускать свет, который сформировал число сто.
Это было настоящей пользой идентификационной таблички учеников Горы Бирюзового Дерева. Мало того, что они подтверждали личность основного ученика, они также хранили накопленные очки достижений. Самое важное, только тот, кому принадлежит табличка, способен использовать этот инструмент для использования очков достижения. Таким образом, это предотвращало кражи ради очков достижения.
– Миссия уровня тигра и сто очков достижения это то, чем стоит щеголять? – столкнувшись с Юань Цином, щеголяющим своими очками достижения, Бай Жочэнь холодно засмеялась. Затем она пошла глубже в дворцовый зал и передала свою табличку миссии старейшине, ответственному за приём выполненных миссий.
После получения таблички миссии старейшина безразлично сказал:
– Сбор Лекарственных Трав Небесного Свода, одно очко достижения.
Столкнувшись с такого рода ситуацией, Юань Цин и другие издевательски засмеялись. Гордость и презрение присутствовали на их лицах. В конце концов, причина, по которой они смотрели свысока на миссии уровня волка, была в том, что одно очко достижений, даваемое за выполнение миссии уровня волка, было слишком смехотворно.
– Старейшина, могу я узнать, сколько Лекарственных Трав Небесного Свода нужно, чтобы обменять на одно очко достижения? – спросила Бай Жочэнь.
– Десять Лекарственных Трав Небесного Свода могут быть обменяны на одно очко достижения, – ответил старейшина.
– В таком случае, что на счёт тысячи из них? – Бай Жочэнь вытащила свой Пространственный Мешок. После того, как её Пространственный Мешок засветился, в общей сложности тысяча Лекарственных Трав Небесного Свода появилось перед старейшиной в упорядоченной куче.
– Небеса, это…
В этот момент все присутствующие, включая старейшину, ответственного за оценку выполненных миссий, были ошеломлены.

Kent 18.04.17 в 2:02

Минутку...