Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1155 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1155

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1155 – Глумливый смех

После того, как они получили то, за чем они пришли сюда, Чу Фэн и Бай Жочэнь покинули Медицинский Сад Небесного Свода.

Урожай, который они двое получили в это раз, был на самом деле огромным. Однако, после того, как они вдвоем покинули Медицинский Сад Небесного Свода, они не сразу же вернулись в свои резиденции. Вместо этого они ещё раз отправились на Площадь Миссий.

Они пришли на Площадь Миссий не только для того, чтобы вернуть свои таблички миссии, они также пришли сдать Лекарственные Травы Небесного Свода, которые они получили в нём.

Хотя Чу Фэн использовал сто тысяч семян, чтобы открыть врата, все эти семена были получены из океана Лекарственных Трав Небесного Свода; он не взял оттуда ни единой травинки, так что собирался сдать только то, что нашел своими силами.

Другими словами, Лекарственные Травы Небесного Свода, которые Чу Фэн и Бай Жочэнь получили в последние дни, до сих пор были в идеальном состоянии, и могли быть использованы в обмен на очки достижения.

У Бай Жочэнь было больше тысячи Лекарственных Трав Небесного Свода. Что касалось Чу Фэна, у него было даже больше, чем у неё, и в целом их было больше трёх тысяч.

Хотя это была лишь миссия уровня волка, раз они получили такое огромное число Лекарственных Трав Небесного Свода, количество очков достижения, которые они получат в обмен, будет тоже не малым.

– Хо, разве это не младшая сестра Жочэнь? Какое совпадение встретить тебя так быстро.

Именно в момент, когда Чу Фэн и Бай Жочэнь прибыли в дворцовый зал миссии волка, внезапно послушался острый и недобрый голос:

– Айя, почему ты всё ещё вместе с этим мусором из Южного Леса Бирюзового Дерева? Ты не боишься, что он будет тянуть тебя вниз?

Обернувшись к источнику голоса, три мужчины появились в поле зрения Чу Фэна и Бай Жочэнь. Кроме того, эти мужчины шли к ним.

Среди трёх мужчин, двое были среднего возраста. Их развитие было не слабым, оба были Боевыми Королями пятого ранга.

Что касалось мужчины посередине, он был тем, кого знали и Чу Фэн, и Бай Жочэнь. Это был Юань Цин.

Просто в этот момент Юань Цин не носил повязки Дивизиона Ориона на своей руке. Вместо этого, у него была та же повязка, что и у двух мужчин рядом с ним, повязка со словами «Дивизион Пытливых Небес».

Это означало, что Юань Цин не присоединился к Дивизиону Ориона, а вместо этого присоединился к другой отраслевой силовой организации. Что касалось Дивизиона Пытливых Небес, Чу Фэн уже слышал о нём от Бай Жочэнь. Это была сильнейшая на данный момент отраслевая силовая организация на Горе Бирюзового Дерева.

Когда он увидел повязку, Чу Фэн понял всё. Было невозможно, чтобы Дивизион Ориона не захотел, чтобы Юань Цин присоединился к ним. Однако, так как слава Юань Цина сильно выросла, он, очевидно, был приглашён во многие другие отраслевые силовые организации.

Что касалось окончательного решения, это было совершенно очевидно. Для своих собственных перспектив, Юань Цин решил не присоединяться к Дивизиону Ориона, а вместо этого присоединиться к сильнейшей отраслевой силовой организации на Горе Бирюзового Дерева, Дивизиону Пытливых Небес.

– Тебе что-то нужно? – Бай Жочэнь бросила холодный взгляд на Юань Цина и спросила безразличным тоном.

– Конечно, я пришёл найти младшую сестру Жочэнь, чтобы пригласить тебя присоединиться к нашему Дивизиону Пытливых Небес… – с сияющим лицом Юань Цин начал говорить о причине своего прибытия. Однако, пока он говорил, он внезапно заметил повязку Дивизиона Асуры, которую Бай Жочэнь носила на своей руке.

В этот момент он был полностью ошеломлен. Несравнимо потрясённым голосом он сказал:

– Младшая сестра Жочэнь, ты уже присоединилась к отраслевой силовой организации?

– Ты слепой? Разве сам не видишь? – сказала Бай Жочэнь холодно. Очевидно, что она начала злиться.

Видя это, Юань Цин поспешно обернулся к двум мужчинам рядом с ним и спросил:

– Дивизион Асуры? Что это за отраслевая силовая организация? Как вышло, что я никогда прежде о ней не слышал?

– Дивизион Асуры? Мы тоже никогда о нём не слушали, – эти двое потрясли своими головами.

Именно в этот момент Чу Фэн сказал:

– Не пытайтесь ломать голову. Дивизион Асуры, это новоиспечённая отраслевая силовая организация. Насколько я знаю, она была создана менее, чем четыре дня назад.

– Четыре дня? Кто создал эту отраслевую силовую организацию? – спросил Юань Цин.

– Я, а что? Есть жалобы? – спросил Чу Фэн.

– Что? Ты создал эту отраслевую силовую организацию? Хаха, действительно смешно. Ты на самом деле убиваешь меня этой шуткой.

– Мусор вроде тебя на самом деле смеет устанавливать отраслевую силовую организацию? Ты на самом деле не знаешь своего положения, – услышав, что сказал Чу Фэн, Юань Цин немедленно заржал. Презрение в его смехе было абсолютно очевидно.

Следом за ним два члена Дивизиона Пытливых Небес рядом с ним также разразились громким смехом. Даже прохожие останавливались, чтобы послушать, услышав смех этих двух мужчин, а затем начали смеяться сами, раскачивая свои тела туда-сюда. Можно было сказать, что они все с удовольствием смеялись.

В конце концов, развитие Чу Фэна было ясно для всех; он был Боевым Королём первого ранга. Возможно, что если бы кто-то судил Чу Фэна по его возрасту, тогда он не считался бы слабым. Однако, чтобы быть главой отраслевой силовой организации, его развитие было слишком слабым.

Отраслевая силовая организация с главой, который просто не смог бы выжить, потому что бесчисленное множество других отраслевых силовых организаций пришли бы и бросили им вызов. Такую отраслевую силовую организацию ожидало лишь поражение. Когда её репутация утонула бы в земле, никто не захотел бы присоединиться к ней. Таким образом, по мнению толпы, существовала только одна судьба для отраслевой силовой организации, которую Чу Фэн создал - смерть.

В конце концов, это был не первый раз, когда подобное происходило. Никто из них не чувствовал, что Чу Фэн был исключительным.

– Мусор? – удивительно, но Чу Фэн одобрил насмешку толпы и засмеялся глубоким и значительным смехом. Затем, он повернулся к Юань Цину и сказал: – Юань Цин, может ли быть, что ты сам не знаешь, кто среди нас мусор?

– Ты, что ты имеешь ввиду? – услышав эти слова, Юань Цин был поражён. По какой-то неизвестной причине он чувствовал себя неуверенным.

Когда Чу Фэн посмотрел на него, он начал ощущать нервозность. Уверенность и самомнение, которое он проявил ранее, всё рухнуло.

Внезапно, он вспомнил, что и запуск Бессмертной Иглы Древней Эпохи и получение Флага Командира на самом деле, были не его подвигами, а то, чем он обладал, было просто ложной репутацией.

Что касалось Чу Фэна, хотя Юань Цин смотрел на него свысока, он мог делать это только потому, что сейчас его развитие было выше, чем у Чу Фэна.

Юань Цин никогда не забывал о том, что его скорость была намного ниже Чу Фэна в Бессмертном Пруду Древней Эпохи. Внезапно, Юань Цин вспомнил, что Чу Фэн погрузился в регион воды, куда он не мог погрузиться.

«Почему он сказал эти слова? Как вышло, что он осмелился спрашивать меня, кто из нас мусор? Может ли быть, что человек, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи – это он?»

Внезапно, Юань Цин подумал о возможности. Однако, возможность, о которой он подумал, стала причиной того, что вся его спина похолодела, а его тело затряслось от страха. Потому что, если человек, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи был Чу Фэном, тогда он, который уже был чрезвычайно антагонистичен с Чу Фэном, аки огонь с водой, разве он не был перед лицом неминуемой катастрофы?

В конце концов, если Чу Фэн действительно активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, тогда этого означало, что он обладал настоящими способностями. А что касалось его самого, он ничем не обладал.

– Кто мусор? Разве это не очевидно? Сравнивая с тобой, ты абсолютно ничего не стоишь по сравнению с моим младшим братом Юань Цином.

– Верно. Ты не знаешь, кто таков мой младший брат Юань Цин? Он исключительный гений, который активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи, и получил Флаг Командира. А ты, кто ты думаешь ты такой?

Однако, когда Юань Цин ощущал нервозность, два члена Дивизиона Пытливых Небес рядом с ним начали высмеивать Чу Фэна.

После того, как они вдвоем сказали эти слова, окружающая толпа вновь начала громко смеяться.

В самом деле, славное имя Юань Цина распространилось по своей Горе Бирюзового Дерева; он был публично признанным гением, персонажем уровня демона, который, как все верили, скоро присоединится к Списку Правопреемства Бирюзового Дерева.

Что касалось Чу Фэна, кем был он? Он был тем, о ком никто и никогда не слышал. Таким образом, когда Чу Фэн спросил Юань Цина, кто из них двоих был мусором, он, естественно, стал огромной шуткой в глазах толпы.

http://tl.rulate.ru/book/190/89916

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 9
#
Омг. Может хватит тянуть, задай им уже жару?!
Развернуть
#
да неее бред какой-то
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Давайте уже что ли фарш, а то цветочки травки понимаешь культивируют.
Развернуть
#
Катта рахмат
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
негры донцовой
мы вас не забудим
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим