Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1150 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1150

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1150 – Другой мир

Пока четверо мужчин хлестали себя, Чу Фэн подошёл к девочке и начал лечить её раны.

Только тогда он обнаружил, что девушка на самом деле была юной. Судя по её внешности ей должно было быть только пятнадцать или шестнадцать лет, примерно такой же возраст, как у Чу Фэна, когда он был учеником внешнего двора Школы Лазурного Дракона.

Изначально девушка была сильно напугана Чу Фэном. В то время, как Чу Фэн кормил её лекарствами и помогал ей залечить раны, она бессознательно двигалась и уклонялась от его руки. Однако, она не смела полностью отодвинуться.

Однако, после того, как Чу Фэн в мгновение ока вылечил её от ран, она ослабила свою защиту от Чу Фэна.

– Спасибо, – искренне сказала девушка, когда коснулась своих полностью излеченных щёк.

– Не стоит, это то, что мне следовало сделать, – Чу Фэн добродушно улыбнулся. Затем он спросил: – Как тебя зовут?

– Моё имя Яо’эр, – искренне ответила девушка. Однако, её взгляд бессознательно перемещался на четырёх мужчин, которые стояли на коленях и хлыстали себя.

Когда она увидела окровавленные лица тех мужчин, Яо’эр не только почувствовала облегчение, взамен она начала ощущать к ним сочувствие. Она обернулась к Чу Фэну и сказала:

– Старший брат, ты можешь отпустить их? На самом деле, они всё же не сильно мне навредили.

– Они чуть не испортили твоё лицо, это ничего? – спросил Чу Фэн изумлённо.

– Это ничего, – Яо’эр лучезарно улыбнулась. Несмотря на то, что её внешность была обычной, её улыбка была чрезвычайно яркой, вызывая очень комфортное ощущение.

Когда он увидел подобную улыбку, Чу Фэн неизбежно ощутил своего рода дискомфорт. Судя по тому, как ответили Яо’эр, он догадался, что она, должно быть, постоянно подвергалась нападкам со стороны основных учеников. Однако, она не несла никакой обиды к этим ученикам, и вместо этого привыкла к этому.

– Яо’эр, ты действительно добросердечная девушка, – Чу Фэн вздохнул, а затем повернулся к четырём мужчинам, стоящим на коленях. – Катитесь.

Услышав это слово, мужчины поспешно встали и помчались вдаль, не оглядываясь. Они на самом деле хотели немедленно покинуть Медицинский Сад Небесного Свода.

– Стоп, – однако, перед тем, как у них появился шанс убежать на далекое расстояние, Чу Фэн заговорил ещё раз.

Когда они услышали голос Чу Фэна, мужчины немедленно начали трястись, и прекратили всякое движение. Они не смели сделать и одного шага. Медленно, они обернулись и с блестящими улыбками на лицах, заикаясь, спросили:

– Ста… старший брат, есть… есть ещё что-то, что тебе нужно?

– Вы все ещё не извинились перед Мисс Яо’эр, – сказал Чу Фэн.

– Да, да, да. То, что старший брат сказал – верно, – немедленно четыре мужчины встали на колени на землю и начали кланяться Чу Фэну и Яо’эр: – Спасибо, Мисс Яо’эр за твою доброжелательность! Спасибо тебе, старший брат, за то, что снисходителен.

– Этого достаточно, можете проваливать, – Чу Фэн махнул своей рукой и сказал им уйти. Ему не хотелось больше видеть лица этих четырёх мужчин.

В этот момент, эти четверо, естественно, не смели колебаться. Один за одним, они использовали свои самые сильные боевые навыки движения и, как будто их жизни были на кону и начали быстро убегать из этого места.

– Яо’эр, хотя ты смотритель сада, это не обязательно означает, что ты ниже классом, чем мы, ученики.

– Ты определённо не должна думать, что им естественно запугивать тебя. Ты должно заботиться о себе. Если даже ты не уважаешь себя, тогда как могут другие уважать тебя?

– Ты ещё молода. Я не хочу, чтобы ты всю жизнь прогибалась под других, – после того, как Чу Фэн сказал эти слова, он развернулся, чтобы уйти.

Хотя эта девушка была очень жалкой, Чу Фэн знал, что он не сможет постоянно помогать ей. Хотя ему удалось помочь ей сегодня, завтра на нее могли напасть вновь.

Единственный человек, который мог помочь ей, это она сама. Она должна стать умнее. Несмотря на то, что она была лишь смотрителем сада, она не должна была падать настолько низко, чтобы позволять другим запугивать себя.

– Старший брат, я всё ещё не знаю твоего имени, – именно в этот момент внезапно спросила Яо’эр.

– Чу Фэн обернулся и сказал:

– Моё имя Чу Фэн.

– Старший брат Чу Фэн, если ты пришёл искать Лекарственные Травы Небесного Свода, Яо’эр может сказать тебе место, где найти их, – сказала Яо’эр.

– Мм? Девочка, разве ты не сказала тем мужчинам, что ты не знаешь, где найти Лекарственные Травы Небесного Свода? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Прости. Раньше Яо’эр лгала этим старшим братьям. Однако, старейшина сказал Яо’эр, что если она столкнётся с добросердечными учениками, она может проводить их к этому месту, – сказала Яо’эр.

– К этому месту? Какого рода это место? – спросил Чу Фэн.

– Это место, где старейшина выращивает Лекарственные Травы Небесного Свода. Изначально, это место, в которое ученикам не позволено входить. Однако, этот старейшина намеренно сказал Яо’эр, что если она столкнётся с добросердечным учеником, ей позволено привести его туда.

– Однако, старейшина также сказал, что ученикам, которые входят в то место, не позволено срывать много Лекарственных Трав Небесного Свода. Каждый раз им будет позволено собрать сотню Лекарственных Трав Небесного Свода, – сказала Яо’эр.

– О? На самом деле есть такая вещь? В таком случае, место, которое упомянула Яо’эр, должно быть местом со множеством Лекарственных Трав Небесного Свода, верно? – спросил Чу Фэн.

– Мм. Однако, старший брат Чу Фэн, если Яо’эр приведёт тебя туда, тебе будет позволено собрать сотню Лекарственных Трав Небесного Свода. Если ты соберёшь слишком много, старейшина разозлится, – ответила Яо’эр.

– Хе, Яо’эр, как можешь ты быть так уверена ,что я добросердечный человек? – Чу Фэн чувствовал, что Яо’эр была невинной девушкой.

– Кто-то, кто готов защищать смотрителя сада вроде меня, я считаю, что даже если этот человек плохой, он не будет таким уж плохим, – ответила Яо’эр с сияющей улыбкой.

– Правда. Ну раз так, Яо’эр, пожалуйста, отведи меня туда. Хотя сотня Лекарственных Трав Небесного Свода далеко не достаточно, это всё же неплохо, – сказал Чу Фэн.

– Ста Лекарственных Трав Небесного Свода недостаточно? Старший Брат Чу Фэн, как много Лекарственных Трав Небесного Свода ты хочешь собрать?

– У старшего брата Чу Фэна, кажется, очень сильное развитие. Если ты пришёл сюда получить очки достижений, тогда почему ты не пошёл совершать миссии более высокого уровня? – спросила Яо’эр озадаченно.

– Как я должен объяснить это? То, ради чего я здесь не очки достижений, и не Лекарственные Травы Небесного Свода. На самом деле, я здесь ради семян Лекарственных Трав Небесного Свода, – сказал Чу Фэн.

– Семян? Старший Брат Чу Фэн, тебе действительно нужны лишь семена Лекарственных Трав Небесного Свода? – спросила Яо’эр.

– Мм, – Чу Фэн кивнул.

– В таком случае, я думаю, что я удовлетворю потребности старшего брата Чу Фэна, потому что в то время, как старейшина ограничил количество Лекарственных Трав Небесного Свода, которые могут быть сорваны до ста, нет ограничений для семян Лекарственных Трав Небесного Свода. Таким образом, если старшему брату нужны лишь семена, ты можешь забрать столько, сколько тебе нужно, – сказала Яо’эр.

– Правда? Но количество, которое мне нужно, немного огромное, – сказал Чу Фэн.

– Сколько? – спросила Яо’эр с широко открытыми глазами.

– Сто тысяч, – ответил Чу Фэн.

– Хи хи, старший брат Чу Фэн, пожалуйста, следуй за мной, – когда Яо’эр сказала эти снова, она начала прыгать и скакать, когда пошла вперёд. Хотя она уже была подростком, её темперамент был как у маленькой девочки. Её невинность всё ещё была при ней; это было на самом деле очаровательно.

– Эта девушка, не может же быть возможно, что место, о котором она говорила, на самом деле имеет сотню тысяч Лекарственных Трав Небесного Свода, растущих там, верно? – как только Чу Фэн увидел уверенное лицо Яо’эр, Чу Фэн был взволнован.

Если Яо’эр на самом деле была способна дать Чу Фэну сто тысяч семян Лекарственных Трав Небесного Свода, это было бы по-настоящему огромной помощью Чу Фэну.

После этого Чу Фэн начал следовать за Яо’эр. В конечном итоге, они остановились у подножья горы. Оглядевшись, как бы Чу Фэн не смотрел на окружение, он видел лишь тупик.

Однако, в этот момент Яо’эр вытащила нефритовый камень и положила его на большой валун у подножья горы. Когда она сделала это, свет начал освещать всё, когда были открыты врата духовной формации.

Когда врата духовной формации открылись, глаза Чу Фэна начали сиять. Даже кто-то вроде него был ошеломлен сценой перед собой, и он вдохнул глоток холодного воздуха.

http://tl.rulate.ru/book/190/88631

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Ну точняк.
Вывод: помогайте попавшим в беду NPC. Не зря же разработчики старались, рисуя их...
Развернуть
#
А что такое npc???)
Развернуть
#
Неигровой персонаж игры, тоесть не главный герой истории, как мы с вами, короч.
Развернуть
#
Non Player Character
Развернуть
#
Non-Player Character — «персонаж, управляемый не игроком»
Развернуть
#
Можно узнать сколько Вам лет?
Развернуть
#
он кетаец
хотя не знать про рпг
он монстр инопланетный. вот чувак и спалился
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
рояль н 1050
хотя не
были главы с несколькими роялями сразу
Развернуть
#
Значит, девочка должна помочь себе сама, а балласт из 22х бесполезных нахлебников, что только за спиной прячутся да поддакивают, он готов возить на шее? Втф?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим