Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1146 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1146

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1146 – Победа Чу Фэна

*бах*

Когда они вдвоем противостояли друг другу своими взглядами, лучи света начали появляться в пространстве между ними. Это было столкновением душ, противостоянием убийственных намерений. Было невозможно прохожим обнаружить что-то, только два человека, которые противостояли друг другу, были способны ощутить всё это.

– Весь мой гнев был спровоцирован им, – видя, что Лун Чэньи ступает вперёд, Чу Фэн ничуть не испугался. Он не только не убрал свой взгляд, он даже не убрал жажду убийства.

Вместо этого он начал постепенно фокусироваться на глазах Лун Чэньи и сосредотачивать злость в своем сердце, в своём взгляде. Через этот взгляд он отправлял всю обиду в своём сердце, а также свою жажду убийства Лун Чэньи.

– Ты… – после того, как он увидел нынешний взгляд Чу Фэна, выражение Лун Чэньи сильно изменилось. Он не только посмешил отвести взгляд от Чу Фэна, он даже отступил, как и Лун Чэньфу до него.

В суматохе, он врезался в Лун Чэньфу и чуть не упал на землю. Кроме того, сейчас его лицо было чрезвычайно бледным. Это было, как будто он прошёл через бесчисленные испытания и пережил огромное потрясение. Просто за мгновение он уже был покрыт потом.

– Глава, – видя это зрелище, толпа из Дивизиона Вознесения начала паниковать. Особенно Лун Чэньфу, который поспешил поддержать своего старшего брата.

Что именно произошло? Лун Чэньфу, великий глава Дивизиона Вознесения, прославленный основной ученик, чуть не поскользнулся и не упал после визуальной конфронтации против другого. Это было слишком постыдно.

К счастью, члены Дивизиона Вознесения уже окружили Чу Фэна и Лун Чэньи в несколько слоёв, блокируя взгляды посторонних. В противном случае, они бы действительно потеряли лицо.

В этот момент Лун Чэньи удалось вернуть самообладание. Он посмотрел на Чу Фэна ещё раз. В этот раз у него больше не было прежнего рвения. Он сказал:

– Младший брат Чу Фэн прав. Мы из одной семьи. Даже если младшая сестра Жочэнь будет в твоей отраслевой силовой организации, по существу, это то же самое, что и находиться в нашей отраслевой силовой организации.

– Поскольку это так, тогда давайте решим этот вопрос таким образом. Если кто-то будет вставлять вам палки в колёса, вы можете найти меня в любое время. Наш Дивизион Вознесения навсегда в одной лодке с Дивизионом Асуры.

– Глава, ты, что такое… – когда Лун Чэньи сказал эти слова, он ошеломил всех членов Дивизиона Вознесения, заставив их глаза наполниться потрясением. Они все были сбиты с толку решением Лун Чэньи.

Ранее Чу Фэн чётко обозначил, что он хотел убить Лун Чэньфу. Это было чрезвычайно высокомерным поведением. Из-за этого Лун Чэньи также продемонстрировал свою собственную мощь, чтобы противостоять Чу Фэну. Это уже привело к тому, что они вдвоем стали враждебны. Логично, что Лун Чэньи должен был немедленно преподать Чу Фэну урок.

Однако, отношение Лун Чэньи кардинально изменилось за мгновение. Разве это не означало, что Лун Чэньи косвенно признал своё поражение?

Но, Лун Чэньи признал своё поражение? Он признал своё поражение перед Чу Фэном? Это было что-то, чего никто не ожидал. Таким образом, толпа из Дивизиона Вознесения была смущена; они просто не понимали, что произошло.

На самом деле, даже Бай Жочэнь, которая всегда была спокойной, выразила удивление на своём прекрасном лице. Несмотря на то, что она не так хорошо знала Лун Чэньи, она все же более или менее знала, что он за человек. В её разуме Лун Чэньи определённо не был слабым и немощным персонажем. То, как он повел себя прямо сейчас, означало, что что-то определённо должно было произойти.

– Сказанное старшим братом Лун Чэньи абсолютно верно. Однако, старший брат Лун Чэньи, тебе на самом деле следует обуздать своего младшего брата. В противном случае, рано или поздно он станет причиной катастрофы, поскольку не все настолько добросердечны и способны на многое закрыть глаза, как я, – Чу Фэн бросил взгляд на Лун Чэньфу. Затем, он развернулся к Бай Жочэнь: – Сестричка Жочэнь, пошли.

Сразу после того, как он сказал эти слова, Чу Фэн повёл Бай Жочэнь к толпе. Люди из Дивизиона Вознесения поспешно расступились перед ними. Вот так просто, на глазах у всей толпы из Дивизиона Вознесения, Чу Фэн ушёл с Бай Жочэнь в глубины Площади Миссий.

– Мы просто позволим ему уйти? Старший брат, что с тобой произошло? – спросил Лун Чэньфу с непримиримым выражением. В то же время, другие члены Дивизиона Вознесения также посмотрели на Лун Чэньи, ожидая, что он даст им объяснение.

– Хафф… – столкнувшись с вопросительными взглядами толпы, Лун Чэньи вдохнул полный рот холодного воздуха, а затем закрыл свои глаза.

Ранее, в визуальной конфронтации с Чу Фэном, Лун Чэньи планировал использовать свою ауру, чтобы отбить Чу Фэна. Он хотел напугать Чу Фэна без использования боевой силы и воспользоваться возможностью показать, как силён он был перед Бай Жочэнь.

Однако, он никогда бы не подумал, что он увидит крайне пугающую вещь во взгляде Чу Фэна. Эта вещь была чрезвычайно трудной для описания. Если бы он должен был описать её, тогда это было своего рода предчувствие.

Он смог ощутить, что Чу Фэн был чрезвычайно силён, ужасающе силён. Если бы он должен был стать врагом Чу Фэна, вероятно, что Чу Фэн действительно вырезал бы всю его семью.

Это было потому, что он мог по одному только взгляду Чу Фэн увидеть, что Чу Фэн был тем, кто был по локоть в крови. Количество людей, которых он убил, уже достигло пугающего количества; он точно был бессердечным убийцей.

Самое важное, жажда убийства, показанная взглядом Чу Фэна была на самом деле слишком пугающей. Такого рода жажда убийства, казалось, не могла принадлежать человеку. Это было настолько сильно, что даже кровососущие чудовищные звери не обладали подобной жаждой убийства. Казалось, что источником подобной жажды убийства был демон из самых глубин ада.

Поскольку Чу Фэн мог с лёгкостью контролировать подобную жажду убийства, это было даже страшнее. Не упоминая развития Чу Фэна, просто одна его жажда убийства была самой пугающей жаждой убийства, которую Лун Чэньи когда-либо встречал.

Это стало причиной того, почему Лун Чэньи сказал те слова, которые он произнес ранее, и признал своё поражение. В то время, как его развитие могло быть выше Чу Фэна, его интуиция говорила ему, что он не должен был провоцировать Чу Фэна…

После нескольких глубоких глотков воздуха, Лун Чэньи удалось успокоиться. Он открыл свои глаза, посмотрел на постепенно исчезающие спины Чу Фэна и Бай Жочэнь и медленно сказал:

– Этот ребёнок полностью соответствует тому, что сказал Владыка Мастер Секты, лучше не провоцировать его.

– Это… – эти слова стали большой неожиданностью и удивлением для людей Дивизиона Вознесения. Однако, когда они вспомнили события, которые произошли ранее, а также действия Лун Чэньи, они начали невольно обращать свои взоры в сторону Чу Фэна.

Хот они нашли это невероятным, они, более или менее, всё же поверили, что этот ученик Южного Леса Бирюзового Дерева был несколько отличным от всех остальных.

Чу Фэн не беспокоился о том, что члены Дивизиона Вознесения думали о нём. Вместо этого он начал обыденно расспрашивать Бай Жочэнь о Площади Миссий:

– Сестричка Жочэнь, в этих многочисленных зданиях на Площади Миссий, во всех них можно получить миссию?

– Что ты сделал только что? Как ты добился того, что Лун Чэньи так сильно испугался тебя? – Бай Жочэнь не ответила на вопрос Чу Фэна, а вместо этого сама задала вопрос.

– Что я мог сделать? Мое развитие хуже, чем у него. Если бы мы по-настоящему боролись, человек, который пострадал бы больше всего, это я. Что касается его неожиданной реакции, возможно, что мастер Секты Вознесения что-то ему сказал? – Чу Фэн знал причину реакции Лун Чэньфу. Однако, он не стал говорить о ней Бай Жочэнь.

В конце концов, если бы он объявил Бай Жочэнь, что Лун Чэньи был напуган одним его взглядом, не упоминая того, поверила бы она ему или нет, даже если бы она ему поверила, это выглядело бы так, будто он пытается покрасоваться.

– Если ты не хочешь говорить, то просто забудь об этом. Как бы там ни было, я знаю, что ты определённо что-то сделал, – Бай Жочэнь не поверила в объяснение Чу Фэна. Она была уверена, что Чу Фэн что-то сделал, чтобы заставить Лун Чэньи сдаться.

Однако, видя, что Чу Фэн не готов сказать ей об этом, она не стала упорствовать. Вместо этого она бросила взгляд на множество строений на Площади Миссий, обернулась к Чу Фэну и спросила:

– Не может быть. Возможно ли, что ты ничего не знаешь о Площади Миссий?

http://tl.rulate.ru/book/190/87533

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 23 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Первый.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим