Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1141 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1141

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1141 – Это я, что насчёт этого?
Чу Фэн не заморачивался с толпой, которая собиралась, чтобы посмотреть, что происходит. После того, как он закончил установку знака Дивизиона Асуры, он обернулся к Фан Тохаю и сказал:
– Старший Фан, ранее, ты сказал, что есть еще множество учеников из нашего Южного Леса Бирюзового Дерева, которые ещё не присоединились к отраслевым силовым организациям. Это правда?
– Абсолютная правда. Как я мог лгать тебе об этом? Если ты не веришь мне, я могу пойти и найти их для тебя. Хотя они не присоединились к Гладкому Дивизиону, мы всё же сумели сохранить с ними связь, – Фан Тохай кивнул головой с полной уверенностью. Он боялся, что Чу Фэн не станет доверять ему.
– Очень хорошо. В таком случае, пойти и скажи им, что наш Дивизион Асуры готов приютить их. Как только они захотят присоединиться, их присоединение будет приветствоваться в любое время, – сказал Чу Фэн.
– Понял. Однако, младший брат Чу Фэн, поскольку мы создали Дивизион Асуры, должны ли мы пойти и объявить о себе и набрать новых членов? – спросил Фан Тохай.
– Время ещё не пришло. Для нас пока нет необходимости набирать новых членов. Когда настанет время, люди сами захотят присоединиться к нам, и нам даже не придется беспокоиться об их вербовке. Однако, в это время наш Дивизион Асуры уже не будет той отраслевой силовой организацией, к которой любой желающий сможет запросто присоединиться, – уверенная улыбка появилась на лице Чу Фэна.
Поскольку он создал Дивизион Асуры, он уж точно не позволит ему существовать как блеклой и неизвестной организации…
– Чу Фэн, если нет ничего, что тебе от меня нужно, я вернусь к себе. Завтра я буду ждать тебя на площади миссий, – Бай Жочэнь бросила взгляд на постепенно заходящее солнце, а затем обратилась к Чу Фэну. Сразу после того, как она сказала эти слова, она немедленно развернулась и покинула это место.
– Погоди секундочку, – Чу Фэн поспешно закричал, чтобы остановить Бай Жочэнь. Затем, он предстал рядом с ней и сказал с сияющей улыбкой: – Сестричка Жочэнь, позволь мне проводить тебя до твоей территории.
– Зачем? Я не тот, кто не сможет найти собственную резиденцию, – Бай Жочэнь посмотрела на Чу Фэн с насторожённым выражением. Не дожидаясь его ответа, она напрямую начала лететь к своей территории.
– Конечно, мне нужно проводить тебя до твоего дома; я до сих даже не в курсе, где находится твоя территория, – у Чу Фэна на лице отразилось нетерпение и сосредоточенность. Он повернулся к Ван Вэй и остальным, махнул своей рукой и сказал: – Вы все можете расходиться, – после того, как он закончил говорить эти слова, Чу Фэн погнался за красивой фигурой Бай Жочэнь.
Хотя Бай Жочэнь не заморачивалась с Чу Фэном, она также не пыталась лететь с максимальной скоростью. Таким образом, Чу Фэну удалось быстро догнать её. Он сказал:
– Сестричка Жочэнь, спасибо тебе за все, что ты сделала сегодня. Я, Чу Фэн, буду помнить твою благожелательность.
– Я не понимаю, о чём ты говоришь, – Бай Жочэнь бросила косой взгляд на Чу Фэна перед тем как обернулась с таким лицом, будто не понимала, о чём говорит Чу Фэн.
– Хех… – видя это, Чу Фэн не пытался объясниться. Вместо этого, он лукаво засмеялся, а затем спросил: – Ты хочешь, чтобы завтра я пришёл на площадь миссии, может ли быть, что мы вдвоем можем вместе отправиться на миссию?
– Естественно нет. Я уже разузнала о карте, которую мы получили. Просто так сложилось, что это территория для проведения миссий основных учеников. Другими словами, мы могли бы использовать «выполнение миссии», как причину для изучения района, отмеченного на карте, – сказала Бай Жочэнь.
– Все так удачно сложилось?
Услышав это, Чу Фэн также пришел в восторг. Это было потому, что карта, о которой Бай Жочэнь говорила, была настоящим наследием, оставленным предком Секты Вознесения. Хотя ни Чу Фэн, ни Бай Жочэнь не знали, что там может находиться, они, по крайней мере, могли быть уверенными в том, что там находилось нечто необычайно ценное; по крайней мере, это было крайне полезное сокровище.
В противном случае, предку Секты Вознесения не было бы нужды так стараться для его сокрытия.
Территории Чу Фэна и Бай Жочэнь были расположены не так далеко друг от друга. С их скоростью передвижения, они быстро прибыли к месту назначения.
– Как и ожидалось от Секты Вознесения, даже на Горе Бирюзового Дерева, они обладают огромным влиянием. Твоя территория, дочь мастера Секты Вознесения, намного лучше, чем наши, – после того, как он увидел территорию Бай Жочэнь, Чу Фэн вздохнул в восхищении. Это было потому, что территория Бай Жочэнь была более чем в два раза больше его территории. На этой территории строения и другие конструкции также были чрезвычайно внушительными и величественными. По сравнению с территорией Чу Фэна, она казалось во много раз лучше.
– Сколько раз я должна повторять? Я не его дочь, – Бай Жочэнь поправила Чу Фэна. Затем, она яростно уставилась на него и сказала: – Если ты покажешь Флаг Командира, территория, которую ты получишь, будет более чем в несколько сотен раз лучше, чем та, которую я получила здесь.
– Хе, рано или поздно я вытащу Флаг Командира. Просто ещё не время. Разве ты не в том же положение? Ты всё еще не поменяла свой Флаг Генерала на награды, – сказал Чу Фэн с озорным смехом.
– Флаг Генерала в моих руках. Он мой и это не то, что другие могут отнять. Так зачем спешить? – Бай Жочэнь бросила взгляд в небо, которое уже потемнело, и сказала: – Ну, раз уж ты уже увидел мою территорию. Сейчас ты можешь возвращаться.
– Я так далеко проводил тебя, разве ты не должна пригласить меня? – спросил Чу Фэн.
– Один мужчина и одна женщина, с какой целью мне приглашать тебя? – Бай Жочэнь бросила косой взгляд на Чу Фэна.
– Как может быть один мужчина и одна женщина? На твоей территории нет слуг? – сказал Чу Фэн.
– На моей территории только служанки, там нет мужчин, – сказала Бай Жочэнь.
– Вот как? В таком случае… что насчет этих двух? – Чу Фэн указал на маленькую площадь на территории Бай Жочэнь.
– То есть? – следуя направлению, которое указал Чу Фэн, Бай Жочэнь тут же изменилась в лице. Это было потому, что два человека стояли там. Кроме того, они были двумя мужчинами.
Однако, после того, как Бай Жочэнь удалось ясно разглядеть внешность этих двух мужчин, она смогла успокоиться. Она обернулась к Чу Фэну и сказала:
– Это старшие братья из Секты Вознесения. Если быть точным, они люди из Дивизиона Вознесения.
– Ты знаешь их? – спросил Чу Фэн.
– Знаю. Они раньше возвращались в Секту Вознесения. Я встречала их в то время. Однако, я лишь познакомилась с ними, и близко с ними не общалась, – сказала Бай Жочэнь.
– Я думаю, что скорее всего, они пришли выступить в качестве посредников. Пошли, я присоединюсь к вам, давай посмотрим, что они сделают, – сказал Чу Фэн.
– Мм, – Бай Жочэнь кивнула и полетела вместе с Чу Фэном. После того, как предстали перед ними, она не потрудилась назвать их старшими братьями. Вместо этого она спросила ледяным тоном: – Вам что-то нужно?
– Младшая сестра Жочэнь, ты, наконец, вернулась. Мы знаем, что сегодня возникли некоторые недоразумения в нашем Дивизионе Вознесения. Однако, ты не можешь винить Лун Чэньфу. В конце концов, у нашего Дивизиона Вознесения есть свои собственные правила.
– Однако, после того, как наш глава и второй глава услышали об этом деле, они немедленно согласились с просьбой младшей сестры Жочэнь. Глава Лун Чэньи даже объявил, что как только младшая сестра Жочэнь пожелает присоединиться к Дивизиону Вознесения, не упоминая этих двадцати двух учеников из Южного Леса Бирюзового Дерева, даже если нужно будет принять еще двадцать два ученика, наш Дивизион Вознесения без каких либо возражений позволит им присоединиться. – Когда эти два члена Дивизиона Вознесения увидели Бай Жочэнь, они приняли крайне вежливый вид. Однако, они вдвоем даже не потрудились кинуть взгляд на Чу Фэна.
– Не нужно, я уже присоединилась к другой отраслевой силовой организации, – сказала Бай Жочэнь безразличным тоном.
– Что? Младшая сестра Жочэнь, ты присоединилась к другой отраслевой силовой организации? К какой отраслевой силовой организации ты присоединилась?! – после того, как они услышали эти слова, выражения двух мужчин мгновенно изменились. Их лица стали чрезвычайно гадкими, как будто они съели дохлую крысу.
– Разве вы не видите сами? – Бай Жочэнь протянула свою белоснежную руку и указала на повязку на своей правой руке. На повязке были слова «Дивизион Асуры».
– Дивизион Асуры? – когда они увидели слова Дивизион Асуры, они вдвоем пришли в замешательство.
В конце концов, они оба были ветеранами Горы Бирюзового Дерева. Даже в Дивизионе Вознесения они были в высших эшелонах. Они, можно так сказать, были чрезвычайно осведомлёнными в делах Горы Бирюзового Дерева. Таким образом, они знали обо всех сильных отраслевых силовых организациях. Однако, Дивизион Асуры был дивизионом, о котором они никогда прежде не слышали.
И всё же, Бай Жочэнь носила повязку Дивизиона Асуры. Очевидно, что она не была подделкой. Однако, независимо от того, кто это был, они украли гениальную Бай Жочэнь у Дивизиона Вознесения. Это стало причиной того, что они были чрезвычайно несчастны и недовольны. Таким образом, они спросили:
– Младшая сестра Жочэнь, можем мы узнать, кто глава Дивизиона Асуры?
Именно в этот момент Чу Фэн произнёс:
– Это я, у вас есть какие-то возражения?

Kent 13.04.17 в 8:47

Минутку...