Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1139 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1139 – Дивизион Асуры

Наконец, Чу Фэн сказал:

– Бросьте это дело, я не соглашусь с этим.

После того, как Чу Фэн сказал эти слова, тела всех напряглись, и удручённые выражения появились на их лицах. Сейчас их внешность была похожа на спущенные шары. Медленно они опустили головы. В этот момент дворцовый зал стал тихим, поскольку отчаяние и горе наполнили его.

Несмотря на то, что они догадывались, что Чу Фэн мог отказать им, несмотря на то, что они знали, что Чу Фэн был в своем праве, отвергая их; однако, когда Чу Фэн на самом деле отказал им, они всё же не смогли сдержать своего разочарования.

В этот момент они выглядели как стая волков, которые потеряли своего лидера. Хотя они не были слабыми, они также не были сильными. В этих джунглях, наполненных зверями, они потеряли единственного человека, на которого они полагались, и потеряли из виду свой путь; их будущее сейчас было абсолютно неизвестно.

Увидев разочарованные лица толпы, Чу Фэн открыл свой рот и лукаво засмеялся. Он сказал:

– Однако, вы вшестером, если вы готовы распустить свой Гладкий Дивизион, вам будет позволено присоединиться к моему.

– Присоединиться к твоему? Младший брать Чу Фэн, ты имеешь ввиду?.. – после того, как они услышали эти слова, все были удивлены. После этого, безумная радость отразилась на их лицах, поскольку они уже поняли намерения Чу Фэна.

– Я считаю, что всё, что вы сказали, разумно. Вместо того, чтобы присоединиться к чьей-то ещё отраслевой силовой организации, нам лучше создать свою собственную. Однако, отраслевая силовая организация, которую я хочу создать, уж точно не такая, как Гладкий Дивизион, который хочет только спокойствия и мира. Отраслевая силовая организация, которую я создам, это та, которая позволит ученикам Южного Леса Бирюзового Дерева больше не существовать на самом дне центрального региона, а поведет их к вершине.

– Стать высшими существами среди нескольких тысяч отраслевых силовой организаций основного региона Горы Бирюзового Дерева, такова моя цель.

– Если есть боги, которые встанут на нашем пути, мы убьём этих богов. Если есть Будда, который встанет на нашем пути, тогда мы убьём Будду. Кто бы ни посмел встать на моем пути, я обернусь демоном и убью их всех.

– Таким образом, моя отраслевая силовая организация будет носить имя Дивизион Асуры.

– Дивизион Асуры! Младший брат Чу Фэн, ты действительно имеешь ввиду это? – услышав, что сказал Чу Фэн, толпа стала несравнимо взволнованной. Хотя они ожидали, что подобная ситуация произойдет, они всё ещё не могли сдержать своих чувств, когда это стало реальностью.

Это было потому, что то, что Чу Фэн сказал, не было стремлением одного только Чу Фэна, это было надеждой всех учеников Южного Леса Бирюзового Дерева. Как ученики Южного Леса Бирюзового Дерева, кто среди них не желал подняться в силе, и заставить всех, кто смотрел свысока на них относиться к ним с почтением и уважением?

Однако, они никогда бы не подумали, что отраслевая силовая организация, установленная учениками их Южного Леса Бирюзового Дерева поднимется на самую вершину в основном регионе. Что означало быть высшим существом? Это означает стать сильнейшим. Это было на самом деле грандиозной целью.

Однако, по неизвестной причине, когда эти слова были произнесены Чу Фэном, они не имели ни малейшего сомнения. Вместо этого они все поверили в это. Это было, как будто они на самом деле стали бы сильнейшей отраслевой силовой организацией в основном регионе под предводительством Чу Фэна.

– Я, Чу Фэн, никогда не стану шутить насчет подобного дела, – с улыбкой на лице, Чу Фэн посмотрел на шесть мерзавцев старших братьев и спросил: – Что вы думаете? Вы все готовы присоединиться к моему Дивизиону Асуры?

– Готовы, конечно, мы готовы. Я заявляю, что с этого момента наш Гладкий Дивизион будет распущен. Вы все, есть какие-либо возражения? – Фан Тохай посмотрел на остальных.

– Нет возражений, – остальные пятеро покачали головами. После этого они одновременно посмотрели на Чу Фэна и сказали: – Мы готовы присоединиться к Дивизиону Асуры, и следовать за младшим братом Чу Фэном.

– Младший брат Чу Фэн? Пришла пора называть его Главой, разве не так? – именно в этот момент Ван Вэй сладко рассмеялась, и затем неожиданно сделала великий жест вежливости в сторону Чу Фэна. – Ван Вэй выражает почтение Главе Чу Фэну.

– Мы выражаем почтение Главе Чу Фэну, – немедленно после другие также выразили жесты вежливости по отношению к Чу Фэну, чтобы показать, что они готовы присоединиться к Дивизиону Асуры Чу Фэна.

Их реакция была чем-то, чего Чу Фэн уже ожидал. Тем не менее, оставалось фактом, что он чувствовал волнение в своём сердце, поскольку это был день рождения его Дивизиона Асуры, а так же первый шаг, который он сделал. Хотя текущее положение Дивизиона Асуры было очень низким, Чу Фэн не хотел провалиться, живя под именем Асуры.

– Хаха, ты на самом деле решил назвать его Дивизионом Асуры? Я же просто пошутила, – в этот момент в теле Чу Фэна Яичко заливалась смехом. Было видно, что она была крайне счастлива.

На самом деле, это не Чу Фэн решил назваться Дивизионом Асуры. Вместо этого это было небрежное предложение Яичка. Однако, Чу Фэн решил взять это имя, поскольку оно понравилось ему. В конце концов, если бы не Яичко, родом из Духовного Мира Асуры, Чу Фэн не обязательно смог бы достичь того, чего он достиг на сегодняшний день; возможно, что он даже не смог бы дожить до сего дня.

Таким образом, это могло рассматриваться, как обязательство Чу Фэна перед Яичком. Поскольку он получил благосклонность Духовного Мира Асуры, он, определённо, не позволил бы себе провалиться в том, чтобы быть достойным силы Духовного Мира Асуры. Несмотря на то, что сила Духовного Мира Асуры была чем-то, что его мать силой запечатала в нём, Чу Фэн чувствовал, что сила Асуры предназначалась ему с самого начала.

Таким образом, Чу Фэн хихикнул в душе и сказал Яичку:

– Этот Дивизион Асуры является лишь началом. Настанет день, когда я распространю имя Асуры по всему миру. В этот время я стану представителем Асуры. Что касается Асуры, это станет моим псевдонимом.

– Хо, а тебя действительно немалые амбиции. Хотя другим не так просто получить силу нашего Духовного Мира Асуры, мир огромен, и количество Мировых Спиритистов, которым удалось заключить контракт с Духовным Миром Асуры, не ограничивается лишь тобой. Кроме того, абсолютно все они далеко не слабаки.

– Ты хочешь взять псевдоним Асуры, но это то же самое, что и стать сильнейшим среди всех Мировых Спиритистов, – сказала Яичко внушительным тоном.

– Ха, – Чу Фэн слегка рассмеялся. После этого он сказал с лицом, наполненным уверенностью: – Я абсолютно точно стану сильнейшим Мировым Спиритистом.

– Очень хорошо, ты достаточно высокомерный. Тем не менее, твоя леди королева больше всего любит твой энтузиазм. Если бы ты не обладал подобной уверенностью, тогда ты бы не был достоин быть мастером этой королевы, – Яичко поджала свои маленькие губы и слегка сузила глаза, чтобы выразить красивую и очаровательную улыбку, наполненную ожиданием.

– Дивизион Асуры, какое странное имя, – именно в этот момент неожиданно снаружи послышался женский голос. Обернувшись к источнику голоса, все были поражены. Это было потому, что там не было абсолютно никого.

– Почему? Сестричка Жочэнь, что-то не так с этим именем? – только у Чу Фэна было выражение ожидания.

– Ты уже знал, что я пришла? – сразу после того, как Чу Фэн сказал эти слова, пространство, откуда прозвучал голос, начало дрожать. Вскоре появилась фигура красивой женщины.

Видя эту женщину, все присутствующие были потрясены. Особенно шесть мерзавцев старших братьев, их глаза даже засияли, а их рты были открыты в потрясении.

Это было потому, что эта женщина обладала не только сказочной красотой, её развитие было также необычайным – она была Боевым Королём третьего ранга. Что касалось того, кем была эта женщина, она была, естественной, Бай Жочэнь.

– Хе, я догадался, – глаза Чу Фэна сузились, когда он лукаво улыбнулся.

– Что?! – Бай Жочэнь бросила косой взгляд на Чу Фэна и выразила недоверие.

– Сестричка Жочэнь, ты только что сказала, что имя моего Дивизиона странное. Я хочу знать, почему ты думаешь, что это странно, – спросил Чу Фэн.

– Конечно, это странно. Асура, это означает Духовный Мир Асуры. Легенда гласит, что Духовный Мир Асуры сильнейший Духовный мир среди семи Духовных Миров. Что касается силы, которой они обладают, это также самый злой и порочный среди всех Духовных Миров. Говорят, что сила Духов Асуры даже более тёмная и пугающая, чем Духов Демонов. Раз ты назвал свою отраслевую силовую организацию Дивизионом Асуры, может ли быть, что ты желаешь сделать его даже более жестоким и пугающим, чем демоны? – спросила Бай Жочэнь.

– Быть демоном обязательно означает быть жестоким? Я не верю, что это так. Быть богом обязательно означает быть праведным? Я чувствую, что это ещё менее вероятно. Что касается того, почему я решил назвать свою отраслевую силовую организацию Дивизионом Асуры, естественно, что у меня есть свои собственные причины. Однако, что касается этой причины, я не планирую раскрывать её прямо сейчас. В будущем вы все узнаете, – сказал Чу Фэн с сияющей улыбкой.

http://tl.rulate.ru/book/190/87292

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
"Быть демоном означает быть жстоким" "быть богом означает быть праведным" что простите? Что это за дичь?
Развернуть
#
Это не дичь. У демонов могут быть свои принципы ну или так сказать хорошие стороны, убивая как демон например врагов, он может оставить ребенка или спасти его. А бог может карать, Зевс например бог, но фигарит всех как хочет, и не паинька. Да и многие боги так описываются. Даже бог войны, че он добродетель который убивает?) нет абсолютного зла, как и добра по сути. Хотя все это философская хрень
Развернуть
#
*аплодисменты*
Развернуть
#
Ну хотя бы не дивизион яичка.
Развернуть
#
Левые и правые дивизионы яичка
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим