Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1134 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1134

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1134 – Избитый кем-то

– Старейшина Се, младший не позволит своим эмоциям влиять на его решение. Я на самом деле не желаю присоединяться к Дивизиону Вознесения, – ответил Чу Фэн с натянутой улыбкой.

– Забудь об этом. Раз так, тогда следуй за мной. Просто так получилось, что у мастера секты были некоторые вещи, которые он хотел, чтобы я передала тебе.

Старейшина Се была опытным человеком. Судя по натянутой улыбке Чу Фэна, она поняла его намерения. После того, как она подумала об этом, она решила не давить на Чу Фэна, и вместо этого решила увести его с собой.

Удивительно, но в этот момент Лун Чэньфу спросил:

– Чу Фэн, ты правда не готов присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения?

– Сколько раз ты хочешь, чтобы я повторил? – наконец, выражение досады появилось на лице Чу Фэна.

– Ха, забудь об этом. Наш Дивизион Вознесения с самого начала не желал принимать тебя. Причина, почему я пытаюсь заставить тебя остаться, полностью в том, чтобы младшая сестра Жочэнь могла присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения, – сказал Лунь Чэньфу, как будто он намеренно пытался атаковать Чу Фэна.

– Я знал об этом с самого начала, не нужно повторяться, – усмехнулся Чу Фэн, совсем не разозлившись.

– Нет, я просто пытаюсь сказать тебе, что ты пожалеешь о своем решении отказаться от присоединения к нашему Дивизиону Вознесения. Это определенно будет огромной потерей для тебя, – сказал Лун Чэньфу.

– Ты не прав. То, что я не стану присоединяться к вашему Дивизиону Вознесения, это ваша потеря, – ответил Чу Фэн.

– Что? Наша потеря? – услышав слова Чу Фэн, Лун Чэньфу был сначала удивлён. Немедленно после он разразился громким смехом: – Хахахаха, это на самом деле самая нелепая речь, которую я когда-либо слышал.

– Хахахаха… ты на самом деле высокомерный и тщеславный, на самом деле глупый и невежественный!!! – в то же время толпа из Дивизиона Вознесения также разразилась смехом, издевательским смехом. Это было, как будто они на самом деле услышали смешную шутку.

– Ха… – столкнувшись с их издевательским смехом, Чу Фэн просто улыбнулся. Он решил игнорировать их. Он обернулся к Старейшине Се и сказал: – Старейшина Се, мы можем отправляться?

– Мм, пошли, – кивнула Старейшина Се. Однако, перед тем, как она ушла, она бросила взгляд на Лун Чэньфу и остальных, которые громко смеялись. Только затем она вздохнула и беспомощно потрясла своей головой, когда разочарование покрыло её лицо.

После этого, Старейшина Се привела Чу Фэна в тихое и безлюдное место. Только тогда она остановилась.

– Старейшина Се, большое спасибо за вашу помощь, – Чу Фэн вежливо поклонился Старейшине Се в очень благодарной манере.

Хотя было правдой, что даже если бы Старейшина Се не появилась ранее, Чу Фэн всё же мог бы справиться с этой ситуацией, появление Старейшины Се и её действия сильно тронули Чу Фэна. Это было потому, что когда всё сказано и сделано, Старейшина Се была из той же семьи, что и Лун Чэньфу и остальные. Что касалось Чу Фэна, он просто был посторонним.

– Эх, как старейшина, это то, что я должна делать. Более того, Лун Чэньфу и остальные щенки становятся всё более и более возмутительными. Самое время было сказать им пару слов, пока они еще не попали в беду, – Старейшина Се махнула своей рукой.

Чу Фэн улыбнулся после слов Старейшины Се. Затем он спросил:

– Старейшина Се, могу я узнать, что Старший Чжоу хотел передать мне?

– У Владыки Мастера Секты не было ничего, что он хотел бы, чтобы я передала тебе. Просто у меня лично есть несколько слов, которые я хотела бы сказать тебе.

– Нельзя сразу же показывать все свои способности и козыри. Особенно это касается таких молодых людей, как ты. Ты должен знать, как именно надо себя вести, – сказала Старейшина Се.

– Старшая, спасибо за ваше напоминание, – Чу Фэн выразил благодарность.

– Однако, как основной старейшина Горы Бирюзового Дерева, я также обнаружила некоторую разницу после того, как пробыла здесь достаточно долго, – добавила Старейшина Се.

– Разницу? – Чу Фэн был озадачен.

– Притворяться слабым может быть хорошим ходом в других местах, но уж точно не здесь.

– На Горе Бирюзового Дерева необходимо показать силу. Особенно основным ученикам, они должны держать грудь колесом и демонстрировать свою удаль.

– Кто такие основные ученики? Они будущая надежда Горы Бирюзового Дерева, будущие лидеры Горы Бирюзового Дерева. Все они будут выбраны из основных учеников.

– Лидеры никогда не будут выбраны из числа тех, кто только и знает, как терпеть унижения. В противном случае, Гора Бирюзового Дерева падет из-за подобных лидеров.

– Таким образом, я хочу сказать тебе вот что: не раскрывай слишком много своих карт, но в то же время, ты не можешь и вовсе оставаться в стороне. По крайней мере, не позволяй другим унижать себя.

– Я могу с уверенностью сказать, что ты, мальчик, не тот, кто будет терпеть издевательства других. Это хорошо. В этом месте ты не должен терпеть подобное. Если ты вынужден сражаться, тогда иди и сражайся. Если ты не можешь победить, тогда подожди до тех пор, когда ты сможешь победить и сразись снова.

– Даже если ты вынужден бороться с кем-то, кто тебе не по зубам, ты не должен ничего бояться. В конце концов, в этом месте, мы, старики, приглядываем за тобой. Покуда ты не перейдешь дорогу людям других старейшин управления, или не станешь причиной смертельного инцидента, мы сможет разобраться с последствиями.

– Что касается Дивизиона Вознесения, раз ты не желаешь присоединиться к нему, то не присоединяйся к нему. Владыка Мастер Секты не дурак, он очень хорошо понимал, каким характером обладает эта кучка ублюдков. Именно поэтому Мастер Секты не давал им прямых указаний. Это было потому, что Владыка Мастер секты знал, что даже если он отдаст приказ, они не обязательно послушают его; и даже если бы они его послушали, не факт, что они бы в итоге все сделали в соответствие с его словами.

– Таким образом, Владыка Мастер Секты лично сказал нам, кучке стариков, что даже если мы можем не принимать во внимание остальных, мы в любом случае должны присмотреть за тобой и Жочэнь, – Старейшина Се сказала эти слова с любезным выражением. Кроме того, взгляд, которым она смотрела на Чу Фэна, также был довольно сложным.

– Я на самом деле обеспокоил Старшего Чжоу, – в этот момент Чу Фэн был сильно тронут, когда тепло хлынуло из его сердца. Это было потому, что мастер Секты Вознесения сделал все возможное, чтобы оказать ему помощь.

– Ну, в таком случае, я возвращаюсь. Ты тоже должен вернуться. В будущем, покуда ты не будешь переходить границы, пока будешь решать свои проблемы, всё должно быть в порядке. Если же будет что-то, что тебе нужно, ты можешь найти меня в любое время, – на этом месте Старейшина Се развернулась и улетела в небо. Однако, вскоре после того, как она ушла, она повернулась и сказала: – О, верно. Изначально я не знала о вещах, которые случились с тобой. Это та девушка Жочэнь сказала мне об этом, что заставило меня броситься к тебе.

– Редкий случай, чтобы девушка так заботилась о других. Сорванец, тебе крайне сильно везет с женщинами.

Старейшина Се засмеялась. Затем, с развивающимися одеждами, дрейфующими на ветру, она исчезла без малейшего следа.

– Так это была Бай Жочэнь? Эта девчонка, сначала она даже не потрудилась повернуться; так она на самом деле пошла искать помощь.

– Мне везет с женщинами? Ха, у этой девушки нет никакого интереса ко мне. Странно другое, она могла запросто помочь мне разобраться с Лун Чэньфу и остальными своими силами, так почему она пошла искать Старейшину Се? – в этот момент Чу Фэн начал размышлять. Она был не в состояние понять намерения Бай Жочэнь.

– Разве это не очевидно? Если бы Бай Жочэнь помогла тебе своими силами, это только заставило бы Лун Чэньфу и других ненавидеть тебя ещё больше.

– Однако она пошла и попросила эту старушку помочь. С помощью этой старой женщины она не только смогла избавить тебя от проблемы, она также смогла сделать выговор этой кучке мусора из Дивизиона Вознесения. Это, в свою очередь, оставит отпечаток в их памяти, так что даже если ты им не нравишься, они не посмеют открыто что-нибудь тебе сделать. Должна сказать, что эта девочка, Бай Жочэнь, видит куда дальше собственного носа, – сказала Яичко.

– О? Это действительно так? В таком случае, эта девчонка действительно сообразительна, – услышав, что сказала Яичко, Чу Фэн внезапно понял намерения Бай Жочэнь и стал еще больше ее уважать.

После всего этого, Чу Фэн изначально планировал пойти в резиденцию Бай Жочэнь и выразить свою благодарность. Однако, после того, как он вспомнил, что Ван Вэй и остальные всё ещё были в его резиденции, он решил сначала вернуться на свою территорию.

Однако, когда Чу Фэн вернулся на свою собственную территорию, он обнаружил, что за пределами входных ворот его территории был человек, взволнованно курсирующий туда-сюда. Что касалось этого человека, это была Ван Вэй.

– Старшая Сестра Ван Вэй, что ты здесь делаешь? – видя это, Чу Фэн поспешно предстал перед ней.

– Младший брат Чу Фэна, ты, наконец, вернулся, – после того, как она увидела, что Чу Фэн вернулся, Ван Вэй выпустила долгий вздох облегчения. Она поспешно предстала перед Чу Фэном и схватила его руку, как будто она хваталась за спасителя.

– Старшая сестра Ван Вэй, может ли быть, что что-то случилось? – Чу Фэн обнаружил, что голова Ван Вэй была покрыта потом, и беспокойство было написано на её лице. На самом деле, она выглядела, как будто она была сильно обеспокоена чем-то.

– Чжан Биннань и Лю Чао были избиты кем-то, – сказала Ван Вэй.

– Избиты кем-то? Кем? – услышав эти слова, Чу Фэн немедленно нахмурился, и злость хлынула на его лицо.

Чжан Биннань и Лю Чао оба были людьми, которых Чу Фэн знал. Они были учениками Южного Леса Бирюзового Дерева, которые присоединились к Горе Бирюзового Дерева вместе с ним.

Хотя Чу Фэн уже понимал, что их дни на Горе Бирюзового Дерева, не будет мирными, и рано или поздно появятся проблемы, он не ожидал, что все произойдет так скоро.

В конце концов, они только сегодня присоединились к Горе Бирюзового Дерева, и только переехали на свои собственные территории. Сейчас они все должны быть на своих собственных территориях и отдавать распоряжения своим слугам, а также знакомиться со своими территориями.

Как вышло, что они были так быстро избиты? Может ли быть, что кто-то вломился на их территорию и избил их? Но кто мог зайти настолько далеко, чтобы запугивать других в их собственных домах?

http://tl.rulate.ru/book/190/86648

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Да хоспади, они что сами со своими проблемами не могут справится? Обязательно Вентилятора беспокоить надо. Как они вообще жить дальше собираются?
Развернуть
#
Они все вериги на теле Вентилятора, так он растет... по мнению автора... через мучения
Развернуть
#
Мучения? Скорее завышенное чсв.
Развернуть
#
когда ГГ нету рядом вся голактека ждет его божественного пука по любому поводу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Саасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим