Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1132 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1132

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1132 – Отказ присоединиться
– Что? Ты хочешь использовать насилие? – ощутив изменение в тоне Лун Чэньфу, Чу Фэн обернулся с холодным взглядом.
Однако, к удивлению Чу Фена, когда он обернулся, этот Лун Чэньфу не только уже отозвал свою жажду убийства, он даже смотрел на него с любезной улыбкой на лице.
Действительно, его способность изменить свое отношение была даже быстрее, чем можно было перелистывать страницы книги. Его способность контролировать выражение своего лица была на самом деле непринуждённой и непредсказуемой. Однако, только по этому, можно было также сказать, что Лун Чэньфу был крайне порочным персонажем, с великим актерским талантом. Очевидно, что он был тем, с кем нужно быть осторожным.
– Младший брат Чу Фэн, что ты имеешь ввиду? Секта Вознесения вступила в альянс с твоим Южным Лесом Бирюзового Дерева. Мы семья, так как может быть возможно, что мы планируем быть жестокими по отношению к тебе? – спросил Лун Чэньфу вежливым голосом, с любезной улыбкой на лице.
– Старший Чжоу сказал моему старшему брату, что младший брат Чу Фэн редкий гений, с которым мы должны подружиться. Только по этому мы можем сказать, какое большое значении Старший Чжоу придаёт младшему брату Чу Фэну.
– Однако, младший брат Чу Фэн хочет привести всех учеников Южного Леса Бирюзового Дерева в Дивизион Вознесения с собой. Это на самом деле ставит нас в затруднительное положение.
– И сейчас, если ты не присоединишься к нашему Дивизиону Вознесения, младшая сестра Жочэнь также отказывается присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения. Если это касается только тебя, ничего страшного. В конце концов, ты мужчина, и будешь в состоянии выдержать страдания снаружи.
– Однако, младшая сестра Жочэнь другая. Она, в конце концов, слабая маленькая девочка. Заставлять её блуждать на Горе Бирюзового Дерева в одиночестве на самом деле слишком опасно. Младший брат Чу Фэн, ты должен знать, как много безжалостных персонажей скрывается в основном регионе Горы Бирюзового Дерева.
Хотя Лун Чэньфу, казалось, давал Чу Фэну искренний и благонамеренный совет, он на самом деле обладал скрытыми намерениями. Чем больше Чу Фэн слушал, тем большее недовольства он ощущал.
В конце концов, он не смог сдержаться и сказал:
– Старший брат Лун, то, что ты сказал – не верно. Во-первых, готова ли младшая сестра Жочэнь присоединиться к Дивизиону Вознесения или нет – это её собственное желание, и ко мне это не относится. Поскольку она не хочет присоединяться, я боюсь, что даже я не смогу помочь вам всем.
– Кроме того, раз уж ты так обеспокоен младшей сестрой Жочэнь, тогда даже в том случае, если она не станет присоединяться к Дивизиону Вознесения, твой Дивизион Вознесения без проблем способен защитить её. В конце концов, не важно, насколько выдающиеся таланты есть сейчас в вашем Дивизионе Вознесения, они все когда-то тренировались и воспитывались в Секте Вознесения.
– Если бы Секта Вознесения не посвятила все свои усилия и энергию воспитанию вас всех и не отправила бы вас в это место, вы все не обязательно были бы в состоянии получить текущие достижения. Поскольку младшая сестра Жочэнь дочь Старшего Чжоу, разве не логично, что вы все, её старшие братья и сёстры, будете защищать ее независимо от того, присоединиться она к вашему Дивизиону Вознесения или нет? Скажи, разве не так?
– Ха, разумно. Действительно разумно, – после того, как он услышал, что сказал Чу Фэн, Лун Чэньфу, наконец, не смог больше сдерживать свои эмоции. Волны холода начали исходить от его лица. Вскоре его прежняя улыбка полностью исчезла.
Внезапно, он указал на Чу Фэна и злобно закричал:
– Чу Фэн, я, Лун Чэньфу, не собираюсь слушать твои бредни.
– Раз ты отказываешься прислушаться к голосу разума, то я скажу, как есть. На самом деле ваш Дивизион Вознесения абсолютно не желает принимать мусор Южного Леса Бирюзового Дерева, вроде тебя. Мы пошли на уступки только потому, что Старший Чжоу сказал, что мы должны проявить к нему уважение и принять мусор вроде тебя.
– К нашему удивлению, мы протянули тебя палец, а ты захотел отхватить всю руку. Ты не только отказываешься присоединением к нашему Дивизиону Вознесения в одиночку, ты еще и хочешь привести весь мусор вашего Южного Леса Бирюзового Дерева в наш Дивизион Вознесения. За какого рода место ты принимаешь наш Дивизион Вознесения? Мы, по-твоему, помойка?
– Лун Чэньфу, ты тоже слушай внимательно. Прямо сейчас это не то, что готов ли ваш Дивизион Вознесения принять меня или нет. Вместо этого я, Чу Фэн, не желаю присоединиться к вашему Дивизиону Вознесения, – Чу Фэн холодно фыркнул и махнул своим большим рукавом. Он планировал покинуть это место, поскольку не желал спорить с подобными людьми.
– Стой! – видя действия Чу Фэн, Лун Чэньфу внезапно снова громко закричал. После того, как он сказал эти слова, толпа за ним начала немедленно двигаться. В момент они полностью окружили Чу Фэна. Кроме того, у каждого из них было недовольное выражение лица.
– Чу Фэн, принимая Старшего Чжоу и младшую сестру Жочэнь во внимание, я дам тебе ещё один шанс. Прямо сейчас вступай в наш Дивизион Вознесения, а затем иди и попроси младшую сестру Жочэнь вернуться.
– Ты сделаешь это, и я позволю тебе присоединиться и наслаждаться привелегиями, которыми обладают другие члены нашего Дивизиона Вознесения. Я также сделаю вид, что хамства, которое ты показал по отношению ко мне сегодня, никогда не случалось и забуду обо всём этом.
– Однако, ты также должен выбросить из головы идею о том, что мусор Южного Леса Бирюзового Дерева присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения, потому что этому не бывать, – Лун Чэньфу имел пепельного цвета лицо, когда он указал на Чу Фэна и сказал эти слова с бескомпромиссно повелительным тоном.
– Хе… хахахаха… хахахаха… – когда Лун Чэньфу сказал те слова, Чу Фэн не мог сдержать себя, и разразился громким смехом. Он смеялся так сильно, что начал раскачивать своё тело назад и вперёд.
– Над чем ты смеёшься? – видя Чу Фэна, который сгибался от смеха, Лун Чэньфу и остальные из Дивизиона Вознесения были ошеломлены. Конфуз и злость появились на их лицах.
– Я изначально думал о том, что мои ораторские способности недостаточно хороши. И всё же, сейчас я осознал, что просто ты идиот, который не умеет слушать.
– Лун Чэньфу, прекрасно, раз уж ты не понимаешь человеческую речь, я, Чу Фэн, могу повторить для тебя ещё пару раз, – внезапно, Чу Фэн перестал смеяться, и указал на Лун Чэньфу. Громким голосом он закричал: – Лун Чэньфу, открой свои уши и слушай внимательно. Я, Чу Фэн, не заинтересован в твоём Дивизионе Вознесения. Не упоминая тех двадцати двух учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, которые присоединились со мной в этого году, даже если ты пригласишь весь наш Южный Лес Бирюзового Дерева на Горе Бирюзового Дерева в свой Дивизион Вознесения, твой папочка всё равно не присоединится.
Чу Фэн сказал те слова с мощной и пугающей силой. Однако, когда она дошли до ушей членов Дивизиона Вознесения, они обернулись острыми клинками, которые пронзили их тела. Они все почувствовали, что это немыслимо. В то же время, это привело их в несравненную ярость.
– Чу Фэн, да ты, ублюдок, совсем охамел, – в этот момент Лун Чэньфу был в абсолютной ярости. Безграничная жажда убийства хлынула из его тела, заставляя этот регион пространства неистово трястись и дрожать. Судя по этой энергии, казалось, что он хотел разорвать Чу Фэна на куски.
– Ха… – однако, столкнувшись с таким Лун Чэньфу, Чу Фэн не только не показал ни малейшего страха, пренебрежительная улыбка даже появилась на его лице.
– Заигрываешь со смертью, – столкнувшись с презрительной улыбкой Чу Фэна, Лун Чэньфу, наконец, взорвался. Он сжал кулак одной руки и яростно ударил им. Немедленно безграничная боевая сила хлынула вперёд как неистовая волна в океане. Как бесформенный бог смерти, он помчался к Чу Фэну.
Видя это, члены Дивизиона Вознесения начали хмуриться. Один за другим, холодный пот выступил на их телах. Это было потому, что они чувствовали по-настоящему сильную жажду убийства в атаке Лун Чэньфу. Они не знали, планировал ли Лун Чэньфу действительно убить Чу Фэна.
Если бы он просто преподал Чу Фэну урок, тогда всё было бы хорошо. В конце концов, с поддержкой их Дивизиона Вознесения, для них было пустяком преподать урок простому ученику Южного Леса Бирюзового Дерева.
Однако, если Лун Чэньфу на самом деле убьет Чу Фэна, это будет громким событием. В конце концов, это был основной регион Горы Бирюзового Дерева. Убийство соучеников в этом месте было преступлением, наказуемым смертью.
Однако, они никогда бы не подумали, что все их опасения были напрасны. В то время, как Лун Чэньфу был очень сильным и мог даже считаться гением в этом основном регионе, атака, которую он использовал, не могла навредить Чу Фэну.
В этот момент Чу Фэн уже был готов к бою. В сердце он планировал преподать Лун Чэньфу урок.
Таким образом, по мановению его мысли, молния в его теле зашевелилась и начала бушевать. Она готовилась вырваться из его тела, чтобы сформировать Броню Молнии для Чу Фэна.

Kent 11.04.17 в 9:21

Минутку...