Перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1131 :: Tl.Rulate.ru

Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1131

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1131 – Лун Чэньфу
В этот момент Чу Фэн хотел догнать Бай Жочэнь, извиниться перед ней, и сказать этой верной девушке несколько слов похвалы.
В конце концов, отношение Чу Фэна к Бай Жочэнь раньше было не очень хорошим. Однако, ради него, Бай Жочэнь на самом деле решила отказаться от присоединения к отраслевой организации, созданной её старшими из Секты Вознесения. Должно быть сказано, что Чу Фэн был по-настоящему тронут поступком Бай Жочэнь.
Однако, кто бы мог подумать, что именно в тот момент, когда Чу Фэн планировал догнать Бай Жочэнь, Бай Жочэнь на самом деле использовала очень сильный боевой навык движения. Когда её платье и длинные волосы затрепетали на ветру, она исчезла из поля зрения Чу Фэна с очень быстрой скоростью. Со скоростью её боевого навыка, было похоже, что никто ниже Боевого Короля шестого ранга не смог бы её догнать.
В подобной ситуации, вся толпа из Дивизиона Вознесения уставилась на Чу Фэна. Чу Фэн не хотел показывать свои силы так рано, а потому, он отказался от своего желания полететь следом за Бай Жочэнь и решил позже лично нанести ей визит в её резиденции.
– Мальчишка, это тебя звать Чу Фэн? – сразу после того, как Бай Жочэнь ушла, толпа из Дивизиона Вознесения указала на Чу Фэна и громко задала ему вопрос.
Услышав это, Чу Фэн остановился. Зависнув в воздухе, он обернулся, обыденно посмотрел на толпу и сказал:
– Я Чу Фэн, что если так?
*свист, свист, свист*
В этот момент несколько десятков человек из толпы в Дивизионе Вознесения внезапно догнали Чу Фэна и полностью окружили его. Один за одни, они уставились на Чу Фэна яростными и злобными глазами, как будто Чу Фэн спал с их женой или заигрывал с их младшей сестрой. Судя по их лицам, казалось, что они хотела убить Чу Фэна взглядом.
В этот момент Чу Фэн не просто стоял там; он небрежно осмотрел этих членов Дивизиона Вознесения. Эта группа в несколько десятков человек включала в себя и мужчин и женщин. В основном, их возраст был от двадцати до тридцати. Только нескольким из них, казалось, перевалило за тридцать. В целом, все они были людьми одного поколения.
Что касалось их развития, они были разношерстны. Хотя большинство из них было Боевыми Королями, сильнейшие среди них были всего лишь Боевым Королями второго ранга. Кроме того, было несколько человек, которые были всего лишь Боевыми Владыками девятого ранга. Судя по их злобным и свирепым взглядам, Чу Фэн мог сказать, что они были рядовыми членами, и не обладали необычайной боевой силой. Их нынешнее развитие было, вероятно, чем-то, ради чего они усердно тренировались, чтобы достичь их нынешней силы.
Исходя из этого, Чу Фэн мог сказать, что Дивизион Вознесения не был настолько удивительный, как было сказано. По крайней мере, те члены Дивизиона Вознесения, которые предстали перед ним, все были обычными индивидами в Святой Земле Воинственности.
– Вам что-то нужно? – после проверки их силы, Чу Фэн задал вопрос совершенно обыденным тоном. Не было ни малейшего следа страха на его лице, потому что эта группа членов Дивизиона Вознесения была эквивалентна группе муравьёв перед ним; Чу Фэн мог избить их всех, даже не вспотев.
Однако, люди из Дивизиона Вознесения, естественно, не знали силы Чу Фэна. У них был огромный зуб на Чу Фэна, потому что Бай Жочэнь отказалась присоединиться к их Дивизиону Вознесения, и сейчас, глядя на то, как себя вел чу Фэн, они быстро пришли в ярость.
Среди них был даже Боевой Король второго ранга который уже бесился и, протянув свою руку, схватил Чу Фэна за воротник. Держа его посреди воздуха, этот человек сказал крайне злым голосом:
– Ублюдок, а ты совсем не следишь за своими словами, а?
Большую часть времени, Чу Фэн был человеком с довольно хорошим темпераментом. Однако, когда он столкнулся с таким грубым человеком, в нем немедленно зажглась ярость. В то же мгновение его взгляд стал холодным, и ледяным голосом, как у клинка бога смерти, он сказал:
– Тебе не терпится умереть?
– Ты… – после того, как Чу Фэн сказал эти слова, цвет лица этого мужчины немедленно изменился. Он не только поспешно убрал руки от Чу Фэна, он даже бросился прочь от него. Шок и паника покрыли его лицо; за доли секунды он покрылся потом. Что касалось его руки, которой он схватил воротник Чу Фэна раньше, она тряслась от холодного страха.
Реакция этого человека сильно удивила и смутила всех людей из Дивизиона Вознесения. Однако, это также стало причиной того, что их выражения гнева стали даже более заметными. Один за одним они бросились к Чу Фэну, чтобы преподать ему урок.
– Стоп.
Однако, именно в этот момент прозвучал подобный грому голос. Когда этот голос был услышан, толпа, которая окружила Чу Фэна, немедленно рассеялась, и обернула свои взгляды в направлении Дивизиона Вознесения. Восемь мужчин и женщина шли к ним в воздухе.
Все эти девять индивидов были членами Дивизиона Вознесения. Однако, по сравнению с теми, кто окружил Чу Фэна, пятеро из них были гораздо более выдающимися. Судя по их возрасту, они, должно быть, были только чуть старше тридцати, не слишком молоды и не слишком стары; возраст, который был молодым, и всё же зрелым; просто золотая пора жизни.
Что касалось их развития, ни один из них не был слаб. Даже слабейшие среди них были Боевыми Королями третьего ранга. Что касалось сильнейшего, он был Боевым Королём пятого ранга. Однако, не их развитие больше всего привлекло внимание Чу Фэна. То, что привлекло больше всего внимания, и стало причиной того, что он посмотрел на них с совершенно новым уровнем уважения, были их ауры.
Эти девять индивидов обладали выдающейся боевой силой, и силой, которая превосходила обычных людей. Хотя это было хуже боевой силы, которой обладали Чу Фэн и Бай Жочэнь, вероятно, они не были хуже Юань Цина. Особенно тот Боевой Король пятого ранга; его боевая сила, вероятно, была даже выше, чем у Юань Цина, и он мог считаться гением.
Однако, самое главное, что позади этих девяти индивидов была большая группа людей. Их насчитывалось несколько тысяч, их было очень много. Нося одинаковую униформу, эти несколько тысяч человек все летели согласованно. Это было на самом деле грандиозным появлением.
Нужно сказать, что после того, как появилась эта толпа, Чу Фэн, наконец, получил совершенно новый уровень уважения к Дивизиону Вознесения.
– Что вы все делаете? Отодвиньтесь. Маленький друг Чу Фэн гость, как вы могли отнестись к гостю подобным образом? – этот Боевой Король пятого ранга, естественно, был лидером среди толпы. После того, как он раскритиковал людей, которые прежде окружили Чу Фэна, эти люди немедленно отошли и улетели, чтобы встать за девятью индивидами, присоединившись к многотысячной толпе.
– Младший Брат Чу Фэн, приятно встретиться с тобой. Моё имя Лун Чэньфу, я третье лицо Дивизиона Вознесения. Я хотел бы поприветствовать тебя в нашем Дивизионе Вознесения, – с улыбкой на лице, Лун Чэньфу подошёл к Чу Фэну.
В этот момент Чу Фэн, наконец, узнал личность человека перед ним. Лун Чэньфу был тем, о ком Чу Фэн немного слышал от Бай Жочэнь. Он был кровным младшим братом нынешнего Главы Дивизиона Вознесения, Лун Чэньи.
Однако, по сравнению с Лун Чэньи, Лун Чэньфу не был хорошим персонажем. Хотя сейчас он показывал искреннюю улыбку, Бай Жочэнь специально предупредила Чу Фэна быть осторожным с Лун Чэньфу в Дивизионе Вознесения, потому что он, наиболее определённо, был улыбающимся тигром.
Хотя он мог казаться любезным на поверхности, но на самом деле, он был очень недалёким человеком, который навсегда запомнит все обиды. В Дивизионе Вознесения не было практически никого, кто осмелился бы обидеть его.
– Приятно встретить тебя, старший брат Лун. Поскольку старший брат Лун так говорит, это означает, что вы согласились с тем, чтобы все ученики моего Южного Леса Бирюзового Дерева присоединились к Дивизиону Вознесения? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.
– Младший брат Чу Фэн, ты правда шутишь. Твоё присоединение к нашему Дивизиону Вознесения это что-то, о чем мастер нашей Секты Вознесения лично нас попросил. Таким образом, мы обязаны следовать его наставлениям. Хотя сейчас мы ученики Горы Бирюзового Дерева, когда-то он был нашим директором, и мы должны оказать ему честь.
– Однако, позволения соученикам младшего брата Чу Фэна присоединиться к нашему Дивизиону Вознесения не будет и это не обсуждается. Во-первых, Владыка Директор ничего не упоминал о том, чтобы позволить им присоединиться к Дивизиону Вознесения. К тому же, даже если бы Владыка Директор сказал нам об этом, мы бы всё равно не согласились на это. В конце концов, они слишком слабы. Если мы позволим им присоединиться, я боюсь, что члены нашего Дивизиона Вознесения не смогут принять этого. Кроме того, из-за этого на нас будут смотреть свысока, и насмехаться над нами, – сказал Лун Чэньфу.
– В таком случае, нет необходимости поднимать этот вопрос, – Чу Фэн холодно улыбнулся и приготовился развернуться, чтобы уйти. Это было потому, что он мог сказать, что хотя этот Лун Чэньфу показывал любезную улыбку на своём лице, он смотрел свысока на их Южный Лес Бирюзового Дерева. Раз подобный индивид способен стать третьим лицом Дивизиона Вознесения, для него не будет потерей присоединиться к Дивизиону Вознесения.
– Стой! – именно когда Чу Фэн приготовился уйти, Лун Чэньфу внезапно закричал. В то же время, Чу Фэн смог ощутить жажду убийства, приближающуюся к нему сзади.

Kent 11.04.17 в 9:21

Минутку...