Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2385

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2385 – Бесконечное Потрясение

– Старейшина Сюаньи, что происходит?! Наши ауры меча точно попали в него ранее! – видя, что Чу Фэн был всё ещё жив, старейшины клана стражей все выразили нервные выражения. Недоумение и шок наполнял их глаза.

– Этот ребёнок, скорее всего, обладает особыми способностями или бросающими небесам вызов сокровищами. Иначе, он бы не смог спастись.

– Не удивительно, что он сказал, даже если он не сможет сбежать из нашей Формации Нефритового Небесного Меча, наша Формация Нефритового Небесного Меча не сможет убить его, – кто-то проанализировал.

Чем больше они анализировали, тем больше люди из клана стражей и окружающая толпа боялись Чу Фэна.

В конце концов, Чу Фэн всё ещё был лишь членом младшего поколения. Для члена младшего поколения, обладать такой способностью, просто слишком устрашающе.

– Здесь не о чем беспокоиться слишком сильно. Даже если мы не смогли убить его сегодня, он не сможет сбежать отсюда. Подготовьте формацию, продолжаем убивать его!!! – приказал Ху Сюаньи вновь.

После того, как его приказ был отдан, старейшины клана стражей вновь начали образовывать Формацию Нефритового Небесного Меча, и начали многократно бомбардировать Чу Фэна атаками.

Сила атак, в этот раз, можно сказать, была такой же, как и в прошлый. На мгновение, тело Чу Фэна рассыпалось на кусочки.

Однако, так как Чу Фэн обладал Секретным Навыком Пяти Элементов, он был не убиваем любым, с тем же уровнем боевой силы, как у него.

В этот момент, Чу Фэн обладал бессмертным телом. Несмотря на то, как сильна может быть Формация Нефритового Небесного Меча, она не может убить Чу Фэна.

Однако, Формация Нефритового Небесного Меча обладала особым видом способности обнаружения. Таким образом, даже после того, как тело Чу Фэна было разрушено, и после того, как он использовал свои техники мирового духа, чтобы полностью скрыть своё разрушенное тело, он всё равно не смог избежать обнаружение Формацией Нефритового Небесного Меча.

Таким образом, текущая ситуация была такой, что Чу Фэн не способен сбежать из Формации Нефритового Небесного Меча, в то же время, как Формация Нефритового Небесного Меча не может убить Чу Фэна.

Так, Чу Фэн и Формация Нефритового Небесного Меча вошли в повторяющийся цикл, тупик.

– Этот парень правда устрашающий. Даже Формация Нефритового Небесного Меча не может убить его.

– Может ли кто-то такой сильный и правда быть из Нижней Сферы Боевого Предка?

Видя, что Чу Фэн мог игнорировать атаки Формации Нефритового Небесного Меча, так как он обладал бессмертным и неразрушимым телом, эти, из Нижних Сфер, все смотрели на Чу Фэна с великим страхом в их глазах.

В конце концов, Чу Фэн заявил, что он был из Нижней Сферы Боевого Предка. Поэтому, его статус должен быть таким же, как их.

Для такого монстра, появится среди кого-то, с таким же статусом как он, заставляло из чувствовать себя весьма пристыженными. Однако, в то же время, это также заставляло их невольно чувствовать восхищение к Чу Фэну.

– Чу Фэн, какое точно у тебя происхождение? – не говоря об остальных, даже Кун Чжэн смотрел на Чу Фэна с изменённым выражением.

Он думал про себя, что, если бы он столкнулся со столь мощной Формацией Нефритового Небесного Меча, он точно был бы убит без шанса на выживание.

Однако, Чу Фэн прямо сейчас столкнулся с Формацией Нефритового Небесного Меча, и он не только не был мёртв, он также не был ранен. Это заставило Кун Чжэна чувствовать, что у него нет выбора, кроме как признать факт, что между ним и Чу Фэном огромная различие, что он не ровня Чу Фэну.

– Старейшины? Что происходит? Почему вы все высвободили столь великую формацию?!!!

Прямо в этот момент, голос внезапно послышался издалека.

Это был женский голос. Хотя этот голос был приятен на слух, он также был очень представительным.

– Это она? Она прекратила свою уединённую тренировку?!!!

Услышав этот голос, Чжоу Цзунчжи и остальные из Нижней Сферы были мгновенно потрясены. Их тела начали невольно дрожать.

Хотя Чжоу Цзунчжи представился, что он был из сильнейшей Нижней Сферы Сияющей Ночи…он был лишь вторым в рейтинге Арены Сотни Очищений. В отношении первого ранга, он не смел даже думать, чтобы вызывать её.

Причина этому в том, что человек под первым рангом, в рейтинге Арены Сотни Очищений, была очень пугающим существом.

Если бы им надо было описать эту личность, тогда, даже при том, что Чжоу Цзунчжи и остальные чувствовали, что Чу Фэн уже был монстром, здесь всё ещё была огромная разница между ним и номером один в рейтинге Арены Сотни Очищений.

Для Чжоу Цзунчжи и остальных, эта личность просто не была человеком, а скорее демоном.

Днями ранее, человек, что поразил их ужасом, начал уёдинённых тренировки. Для Чжоу Цзунчжи и остальных, это не отличалось от приближения к концу света.

Они вновь были охвачены этим устрашающим существом.

Маленькая Сюэ, это ты? Ты закончила уединённые тренировки? Услышав этот голос, Ху Сюаньи был очень счастлив.

– Конечно это я. Я наконец достигла прорыва. Я теперь такая же, как и старейшины, Наполовину Боевой Предок девятого ранга, – этот голос послышался вновь. Более того, голос приближался.

– Чу Фэн, этот голос… тебе не кажется он очень знакомым? – Её Величество Королева прозвучала беспокойно.

– В самом деле. Он очень знаком. Может ли это и правда быть она? – в этот момент, Чу Фэн начал хмуриться.

Услышав знакомый голос, Чу Фэн подумал о человеке. Однако… он глубого желал, чтобы он ошибался. Если возможно, он правда надеялся, чтобы человек, приближающийся к нему, был кем-то другим.

*Вууш~~~*

Прямо в этот момент, Пространство перед ними начало извиваться. Затем, фигура появилась из неоткуда прям на глазах у толпы.

Это была молодая девушка. Она была исключительно красива и обладала очень привлекательным телом. Несмотря на то, были ли это её черты лица, её фигура или её темперамент, они все были особенными. Она правда была особенно красивой женщиной.

Однако, увидев эту женщину, Чу Фэн не мог даже слегка почувствовать радость. Причина этому в том, что он узнал, кем она была. Женщина, которая появилась перед ним, была личностью, которую он не хотел видеть больше всего, Сюэ Цзи.

– Это правда ты, – Чу Фэн сказал Сюэ Цзи.

– Ты. А я удивлялась, кто это создал такой большой переполох. Никогда не ожидала, что это окажешься ты. Это и правда совпадение. Я никогда не ожидала столкнуться с тобой даже здесь.

Увидев Чу Фэна, Сюэ Цзи показала чарующую и сладкую улыбку. Просто, она не имела того шока, который был в глазах Чу Фэна.

– Маленькая Сюэ, ты знаешь этого Чу Фэна? – увидев, что Чу Фэн и Сюэ Цзи общались, как будто они знали друг друга, Ху Сюаньи и другие изменились в выражениях.

Согласно объяснению Сюэ цзи, она должна быть из Нижней Сферы Души Звезды. Что до Чу Фэна, он заявил, что он был из Нижней Сферы Боевого Предка.

Будучи из двух разных Нижних Сфер, двое из них не должны были встретить друг друга вовсе. Поэтому, как они могут знать друг друга?

Однако сейчас, двое из них действительно знали друг друга. Это означало, кто-то из них лжёт.

Двое из них должны быть из одной Нижней Сферы. Иначе… это должно быть невозможным для них знать друг друга.

– Я знаю его, потому что знаю его. Этот человек и я обладаем огромной враждой. Даже если он превратиться в пепел, я всё равно узнаю его, – Сюэ Цзи провела своими лисьими глазами по Чу Фэну. Чарующая улыбка на её лице излучала странное чувство.

Услышав, что сказала Сюэ Цзи, Ху Сюаньи мгновенно обрадовался. Изначально, он боялся, что раз Сюэ Цзи знает Чу Фэна, она может помощь ему.

Однако, Сюэ Цзи заявила, что она и Чу Фэн были смертельными врагами. Таким образом, ситуация стала намного лучше для него.

– Маленькая Сюэ, этот ребёнок вторгся в нашу Арену Сотни Очищений и похитил Нефритовый Камень Сотни Очищений. Он совершил огромное смертельное деяние.

– Если ты поможешь нам казнить этого ребёнка, я точно сообщу об этом нашему Владыке Главе Клана. Тебе предоставят достойное обслуживание, и ты будешь щедро вознаграждена, – Ху Сюаньи сказал Сюэ Цзи.

Естественно, это было трудно представить, чтобы старейшина этого места, просил помощи у кого-то из Нижней Сферы.

Однако, Чу Фэн знал, как сильна была Сюэ Цзи. Она была неизмеримо мощным существом. Даже при том, что она могла быть лишь Наполовину Боевым Предком девятого ранга, Чу Фэн всё равно не мог увидеть насквозь её силу.

Однако, Чу Фэн мог быть уверен в одной вещи. Это то, что Сюэ Цзи обладала силой, чтобы убить текущего его.

– Старейшина Сюаньи, то, что ты сказал, правда? – Сюэ Цзи повернулась спросить Ху Сюаньи.

– Абсолютно. Я смею гарантировать это моим собственным достоинством, – гарантировал Ху Сюаньи.

– Раз такое дело, я более чем готова помочь, – Сюэ Цзи странно улыбнулась. Затем, она махнула своей рукой, и гнетущая мощь вылетела вперёд.

*Вуаахх~~~*

Внезапно, кровь разлетелась повсюду и без остановки слышались крики.

В этот момент, не говоря об остальных, даже выражение Чу Фэна сильно изменилось. Они все были шокированы.

Причина этому в том, что предыдущая атака Сюэ Цзи не была нацелена на него. Скорее, она была нацелена на Ху Сюаньи и остальных старейшин клана стражей.

В этот момент, Ху Сюаньи и остальные старейшины были серьёзно ранены Сюэ Цзи.

http://tl.rulate.ru/book/190/307660

Сказали спасибо 49 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим