Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 2374

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2374 – Прибытие

– Мир боевых практиков такой огромный, что можно просто сказать, что он безгранично широкий. Однако есть одна вещь, которая остается неизменной во всём мире боевых практиков. Это то, что независимо от того, где человек может быть, нет такой вещи, как абсолютная справедливость, – при упоминании этого, Ма Юэ начала криво улыбаться. Её кривая улыбка состояла из беспомощности и грусти.

Просто по её улыбке Чу Фэн почувствовал, будто он увидел несправедливость, которую они встретили в Арене Сотни Очищений.

– Это приятель по имени Чжоу Цзунчжи должен быть мужчиной, верно? – спросил Чу Фэн.

– Чжоу Цзунчжи в самом деле мужчина. Как мужчина, он в самом деле сделал такую презренную вещь с женщиной. Он в самом деле ниже собак и свиней! – сказал Тянь И, яростно скрипя зубами.

– В самом деле, – кивнул Чу Фэн. У него также начало складываться плохое впечатление об этом Чжоу Цзунчжи.

Среди нескольких типов людей те, которых Чу Фэн ненавидел больше всего, были те, кто запугивал женщин.

Если бы это было обычной конфронтацией, её можно было простить. Однако этот Чжоу Цзунчжи отравил женщину, и затем безжалостно побил названную женщину. Его действия были действительно презренными до чрезвычайного.

Причина этого была в том, что Чу Фэн был тем, кто лечил раны Ма Юэ. Таким образом, он мог сказать, что хотя яд был самым опасным для жизни, человек, который избил её, был чрезвычайно безжалостным. Можно было даже сказать, что кто бы ни побил её, он пытался забрать е жизнь.

Просто из этого можно было видеть, что Чжоу Цзунчжи не был хорошим индивидом.

В этот момент Её Величество Королева положила руки на талию. С торчащим ртом она сказала в очень яростной манере:

– В самом деле презренный и бесстыдный! Чу Фэн, даже эта королева не может этого терпеть!

– Миледи Королева, у тебя есть какие-то инструкции? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой. Он мог сказать, что у Её Величества Королевы было плохое впечатление о Чжоу Цзунчжи. В отличие от Чу Фэна, Её Величество Королева была кем-то, кто обычно принимал меры, сложись у неё плохое впечатление о ком-то.

– Чу Фэн, если пара Ма Юэ и Тянь И не могут одолеть Чжоу Цзунчжи, ты должен помочь им позаботиться об этом Чжоу Цзунчжи, – сказала Её Величество Королева.

– Я сделаю так, как ты предложила, – честно согласился Чу Фэн.

На самом деле даже если бы Её Величество Королева не упомянула ему, Чу Фэн тоже имел такое намерение.

– Однако, в конце концов, это потому что мы слишком слабы. Таким образом, мы не можем винить других.

– Обладай мы силой этого старшего и имей возможность входить и выходить из Арены Сотни Очищений по желанию, нас не запугивали бы, – эта Ма Юэ посмотрела на Чу Фэна, когда сильное восхищение наполнило её глаза.

– На самом деле я только скрытно проник сюда. Если бы я сражался с кланом стражей, я был не ровней, – услышав эти слова, Чу Фэн слегка улыбнулся. Затем он добавил: – Кроме того, пожалуйста, не обращайтесь ко мне как к старшему. Это даёт мне странное ощущение. В конце концов, я намного младше, чем вы двое.

– Что? Ты… ты младше, чем мы? – оба Ма Юэ и Тянь И были потрясены услышать эти слова.

После момента потрясения Ма Юэ и Тянь И спросили в унисон:

– Неужели ты в самом деле только член младшего поколения?

На самом деле они могли сказать, что Чу Фэн выглядел очень молодым, и мог считаться младшим человеком среди молодого поколения.

Именно из-за того, что Чу Фэн был так юн, но так силён, он не соответствовал опыту, который у них был. Таким образом, они чувствовали, что возраст Чу Фэна мог быть поддельным, что Чу Фэн скрывал свой настоящий возраст, и был на самом деле намного старше, чем они.

– Мм, – кивнул Чу Фэн.

– Это!!!

Ма Юэ и Тянь И были даже больше удивлены после того как Чу Фэн озвучил своё признание снова. В конце концов, суметь получить такие достижения в возрасте Чу Фэна было в самом деле чем-то, что превосходило их воображение.

Думая о себе, они помнили, что они были всё ещё очень маленькими и слабыми в возрасте Чу Фэна.

– Обычная Сфера Сотни Очищений в самом деле необычайна. Тогда мы действительно наблюдали небо со дна колодца.

– Старший, сегодня ты в самом деле расширил наши горизонты, – сказали эмоционально Тянь И и Ма Юэ.

– На самом деле я не из Обычной Сферы Сотни Очищений. Я также из Нижней Сферы. Просто из-за причудливой комбинации факторов я не смог прибыть в Арену Сотни Очищений, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Ты в самом деле также из Нижней Сферы? – в этот момент Ма Юэ и Тянь И потеряли дар речи от потрясения. Они были глубоко удивлены правдой, которую Чу Фэн только что упомянул.

– Могу я спросить, из какой Нижней Сферы ты?

– Ты… ты же не можешь быть также из Нижней Сферы Великолепия Ночи, верно?

После момента размышлений Ма Юэ и Тянь И начали паниковать. В конце концов, среди разных Низших Сфер сильнейшей была Нижняя Сфера Великолепия Ночи.

После прибытия в это место, они слышали многие вещи об экспертах из Нижней Сферы Великолепия Ночи.

От того, что Чу Фэн получил такой уровень силы в таком юном возрасте, они в самом деле не могли думать ни о какой другой Нижней Сфере, кроме Нижней Сферы Великолепия Ночи, которая была способна вырастить такого сильного индивида.

– Если бы я был из Нижней Сферы Великолепия Ночи, как мог я не знать этого Чжоу Цзунчжи? – Чу Фэн криво улыбнулся и покачал головой.

– Верно. Мы были глупы. Как ты мог бы прийти из Нижней Сферы Великолепия Ночи, – увидев, что Чу Фэн заявил, что он не пришёл из Нижней Сферы Великолепия Ночи, Ма Юэ и Тянь И выпустили вздох облегчения. Затем они спросили: – Старший, тогда из какой Нижней Сферы то можешь быть?

– Я могу сказать вам двоим. Однако вы двое должны сохранить это совершенно в секрете, – сказал Чу Фэн.

– Старший, пожалуйста, будь уверен, мы будем держать это глубоко конфиденциально.

– Если мы раскроем хоть одно слово из того, что старший говорит нам сегодня, тогда мы, муж и жена, пострадаем от жалких смертей, – мало того, что Ма Юэ и Тянь И согласились держать всё конфиденциально, они также поклялись небесам.

Видя, какими искренними они были, Чу Фэн больше не трудился скрывать это дело и сказал:

– Из Боевой Нижней Сферы Предка.

– Что? Это в самом деле Боевая Нижняя Сфера Предка?!!! – услышав эти слова, выражения Ма Юэ и Тянь И сильно изменились. Они были намного больше удивлены, чем прежде.

– Кажется, что вы двое слышали о Боевой Нижней Сфере Предка? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Мы в самом деле слышали о ней. Просто точка зрения, которая у людей в Обычной Сфере Сотни Очищений такая…

Ма Юэ нахмурилась на Тянь И перебила:

– Кажется, что точка зрения Обычной Сферы Сотни Очищений – неправда, – очевидно, были некоторые слова, которые она нашла неприятными, чтобы говорить.

– На самом деле я знаю об этом, даже без того, чтобы вы двое сказали это. На самом деле многие годы не было никакого из Боевой Нижней Сферы Предка, кто достиг Обычной Сферы Сотни Очищений. Вероятно, никто здесь не будет думать высоко о тех, кто из Боевой Нижней Сферы Предка. Вероятно, они все считают, что это место собрания мусора, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Отец Чу Фэна уже упомянуло это дело Чу Фэну прежде.

Просто оставалось, что Чу Фэн вырос в Боевой Нижней Сфере Предка. Таким образом, Боевая Нижняя Сфера Предка обладала особым значением для него. По сравнению с широким Внешним Миром, Боевая Нижняя Сфера Предка была домом Чу Фэна.

Таким образом, Чу Фэн на самом деле не любил, когда другие говорили плохо о Боевой Нижней Сфере Предка.

Если возможно, он хотел бы исправить репутацию Боевой Нижней Сферы Предка как человек из Боевой Нижней Сферы Предка.

– Верно. Люди здесь в самом деле смотрят свысока на Боевую Нижнюю Сферу Предка.

– Однако увидев тебя сегодня, теперь мы знаем, как сильна Боевая Нижняя Сфера Предка. Она в самом деле достойна быть местом, где был рождён Пращур Судьбы. Вероятно, только в Нижней Сфере как эта, был бы рождён выдающийся герой вроде старшего, – сказала Ма Юэ.

– Вы также знаете о Пращуре Судьбы? – Чу Фэн был очень удивлён.

– Мы слышали о Пращуре Судьбы тогда, в нашей Нижней Сфере Вяза. Просто относительно него просто слишком много легенд. Кроме того, все те легенды разные. Однако в этом месте мы обнаружили, что все верят, что Пращур Судьбы пришёл из Боевой Нижней Сферы Предка, – сказала Ма Юэ.

– Старший, поскольку ты из Боевой Нижней Сферы Предка, ты должен знать больше о Пращуре Судьбы, верно? – спросил Тянь и в очень любопытной манере. Когда упомянули Пращура Судьбы, и его тон и отношение были наполнены обожанием.

Из этого можно было видеть, что Пращур Судьбы был очень влиятельным.

– Вещи относительно Пращура Судьбы просто легенды и в нашей Боевой нижней Сфере Предка тоже. Я считаю, что лучше, чтобы я не делал диких ремарок.

– Кроме того, вы двое в самом деле не должны обращаться ко мне «старший». Мы можете просто обращаться ко мне Чу Фэн, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Хорошо, мы сделаем, как говорит старший, – уважительно сказали Ма Юэ и Тянь И.

В этот момент Чу Фэн беспомощно улыбнулся.

Сила Чу Фэна сильно превосходила силу их двоих. Кроме того, поскольку Чу Фэн был Бессмертным Мировым Спиритистом, он произвёл большое впечатление на них двоих.

Несмотря на то, что Чу Фэн уже заявил, что он не был старшим, он не мог изменить чрезвычайно уважительно отношение, которое было у нему у Ма Юэ и Тянь И.

Таким образом, Чу Фэн решил перестать задерживаться на этом деле. Вместо этого он начал болтать с ними, продолжая следовать к Нефритовому Камню Сотни Очищений.

Под предводительством дуэтом мужа и жены Ма Юэ и Тянь И, Чу Фэн, наконец, прибыл в место, где хранился Нефритовый Камень Сотни Очищений.

Просто прежде чем они достигли этого места, Ма Юэ и Тянь И остановились.

http://tl.rulate.ru/book/190/307649

Сказали спасибо 32 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим